PDA

View Full Version : Интернет GPRS

Sikorski
29-11-2005, 23:02
Еду на пару недель в любимую мною Финляндию в Новый год, но в этот раз буду жить без возможности подключения к Интернет. В Москве когда еду за город пользуюсь GPRS-модемом. Прикинул роуминг - дороговато выходит. Помогите! Как это решить в Хельсинки?

DJ.
29-11-2005, 23:27
Смотря куда едешь, а то тут, говорят, в некоторых городах, типа Лахти, WLAN очень развит (в Лахти чуть ли не весь город по слухам покрыт причем на халяву, за счет города). В Хельсинки, к сожалению, такой халявы нету, но отдельные точки доступа найти можно :)

loki
29-11-2005, 23:32
Во многих гостиницах есть WLAN, только тогда какой же это отдых?!

zuber
29-11-2005, 23:52
Купи местного провидера, который по-дешевле :)

Opiskelija
30-11-2005, 09:55
Купи местного провидера, который по-дешевле :)
Думаю за стоимость провайдера можно ооочень долго GPRS в роуминге пользоваться....:) Взять местный припейд подешевле будет:)

ViVSPb
30-11-2005, 20:57
Еду на пару недель в любимую мною Финляндию в Новый год, но в этот раз буду жить без возможности подключения к Интернет. В Москве когда еду за город пользуюсь GPRS-модемом. Прикинул роуминг - дороговато выходит. Помогите! Как это решить в Хельсинки?

Нормально пользовался и Мегафоновским роуминговским ЖПРС.... все равно дешевше выодит, нежели СМС посылать/принимать от корреспондентов ;)