PDA

View Full Version : Завтрак на Викинг Лайн и экскурсия в Стокгольме

Zlatala
02-12-2005, 13:44
1. Мне при покупке круиза предложили выбрать между завтраком - шведский стол (т.е. buffet) и завтрак a la carte, а я не знаю, в чем между ними разница? (Не вообще не знаю, что эти слова означают, а конкретно на Викинге :) Где меню лучше, можно ли во втором варианте видеть все блюда или надо заказывать заранее и т.д. Пишите, кто ЛИЧНО знает?

2. Кто брал экскрсию в Стокгольме? Успеваешь ли по времени? Есть ли на русском? Где покупать? Откуда начало? Интересно ли?

Спасибо!

Dizzy
02-12-2005, 15:30
1. Мне при покупке круиза предложили выбрать между завтраком - шведский стол (т.е. буффет) и завтрак а ла царте, а я не знаю, в чем между ними разница?

Спасибо!

Помоему у них там и Ala Carte и Bufet везде шведский стол на завтрак. Я и там и там ел. Каша, яица, шампанское, кофе, булочки и тд и тп

HeaveN
02-12-2005, 15:39
"А ла карте" ето выбирать из предложенного меню (+вам подадут еду); буфет - что хотите то и берёте сами - (самообслуживание). Посмотрите на их wеб-странице, что они там предлагают. А вообwе ассортимент "завтрак"-буфета везде одинаковый, а вот "а ла карте" может быть что-то особенное, например для аллергиков и т. д.