PDA

View Full Version : Наши страхи!

Belskyi
03-12-2005, 21:29
Наши страхи или чего мы боимся?
Ведь они такие же разные, как все мы…
Кто-то боится темноты, кто-то застрять в лифте…
Одни опасаются, что их ребенок не вернется из школы, другие, что поставят затяжку на колготках.

Так, чего мы боимся?
И почему?
Истории наших страхов...

Dashutka
03-12-2005, 21:37
Боюсь страшных снов.

Сударь
03-12-2005, 21:39
Наши страхи или чего мы боимся?
Так, чего мы боимся?
И почему?
Истории наших страхов...

Сбор личной информации о других и не слова о себе.

Belskyi
03-12-2005, 21:40
Боюсь страшных снов.
И что снится?

Belskyi
03-12-2005, 21:41
Сбор личной информации о других и не слова о себе.
У Вас тоже стах, что Бельский что-то о Вас узанет?

Сударь
03-12-2005, 21:51
У Вас тоже стах, что Бельский что-то о Вас узанет?

Я долго смеялся...

А может это у Belsky страх: 1) ответить на прямые вопросы 2) выразить свое мнение даже в собственноручно открываемых темах (т.е. тему открыл, а мнение не высказал)?

Заметим, что я своим первым постом лишь констатировал факт сбора информации и то, что Вы ничего не сказали о своем отношении к сабжу. Вы же переходите на личность... Я Вам вынужден был ответить. Who is the bad gay?

olesia
03-12-2005, 21:56
Страх - такая вещь поганая - если чего-то боишься, это тебя обязательно рано или поздно настигнет. Так что сознательно давно ничего не боюсь. А подсознательно - наверное, даже не страх, а беспокойство за родных людей.

Jaana
03-12-2005, 21:57
А я боюс темноти. Причем, маленкая не боялас, а сеичас боюс. И вроде ничего такого страшного, связанного с темнотой не било.

Jaana
03-12-2005, 21:58
Страх - такая вещь поганая - если чего-то боишься, это тебя обязательно рано или поздно настигнет. Так что сознательно давно ничего не боюсь. А подсознательно - наверное, даже не страх, а беспокойство за родных людей.

Я тоже такое заметила. Конечно, беспокоиство за близких всегда и у всех ест.

Абзу
03-12-2005, 22:04
Змей. Самый большой страх....пока. Еще высоты чуть-чуть. Причем, если я в самолете, то мне нестрашно, но если я на балконе этаже на 4, то страшно, кажется, что этот балкон обвалится.

QUEEN
03-12-2005, 22:12
Самое страшное для меня если человек болен, а я не в силах помочь...

Gia
03-12-2005, 22:13
я боюсь старости и страшных болезней, боюсь ездить на первом сидении в автомоблях, боюсь всемирных катастроф и эпидемии, боюсь грязи и инфекции, боюсь что меня ограбят.

много чего ещё, но это то, что в голову пришло,основное, наверное.=))

Канарейка
03-12-2005, 22:17
Воды боюсь страшно, поэтому и в бассейн не хожу...

Topik
03-12-2005, 22:22
Я вот бывший экстримал ! А как детей завёл , так понял что какой я нафиг экстримал ! За ребёнка боюсь как не знаю кто , вдрег что ! У ребёнка простуда а я врача за грудки , говорю лечи или магилу себе копай ! Вот такие блин страхи ! За дитя своё жизнь положу , лижбы доча улыбалась !

Suriken
03-12-2005, 22:23
Боюсь переломов и хронических болезней.

Belskyi
03-12-2005, 22:27
Я долго смеялся...

А может это у Belsky страх: 1) ответить на прямые вопросы 2) выразить свое мнение даже в собственноручно открываемых темах (т.е. тему открыл, а мнение не высказал)?

Заметим, что я своим первым постом лишь констатировал факт сбора информации и то, что Вы ничего не сказали о своем отношении к сабжу. Вы же переходите на личность... Я Вам вынужден был ответить. Who is the bad gay?
Прошу прощения.
Боюсь поторопиться...
Вот как сейчас...
Идите, Вы снова... в известный лист:)

Belskyi
03-12-2005, 22:28
Ничего не боитесь?
Мне кажется, это - лукавство...

Belskyi
03-12-2005, 22:29
Самое страшное для меня если человек болен, а я не в силах помочь...
Тоже такое есть, только даже дело не болезни... а в беспомощности.
Перехав за много километров от дома и будучи разделеным с ним, визами, кордонами и границами...иногда бывает страшно, что не сможешь помочь близким людям... не успеешь этого сделать.

Belskyi
03-12-2005, 22:30
Воды боюсь страшно, поэтому и в бассейн не хожу...
А если наоборот?
Бороться со страхом и посещать бассейн?

Откуда он появился?

Belskyi
03-12-2005, 22:31
Боюсь переломов и хронических болезней.
А ломали уже что-то себе?

Татьянка
03-12-2005, 22:32
Очень боюсь смерти. Иногда, задумываюсь над неизвестностью: а что же после смерти? Очень страшно! Люди рождаются в одиночестве и уходят из жизни тоже в одиночестве! О, одиночество- тоже страшно...

Канарейка
03-12-2005, 22:32
А если наоборот?
Бороться со страхом и посещать бассейн?

Откуда он появился?
Я хорошо помню толостый темный слой воды над моей головой, помню как она давила на меня и как что-то ужасное неумолимо тянуло меня вниз... Нет, только психиатр, возможно...

loki
03-12-2005, 22:33
skip
Ой! :strah:
:xqban:

Сударь
03-12-2005, 22:34
Боюсь поторопиться...
Вот как сейчас...

Перманентная боязнь высказать свое мнение. Есть ли оно? Начинаем тему и ждем высказываний других, а потом начинаем с ними спорить - не важно о чем, просто спорт такой - опровергать всех и всё и ничего не доказывать самому.

а Вы идите просто в...

Suriken
03-12-2005, 22:35
А ломали уже что-то себе?
Нет, ни разу ничего не ломал. Но боюсь. :)
Вернее, не столько боюсь самого перелома, сколько периода реабилитации и вероятной инвалидности или последующего снижения функциональности.

-KARIMA-
03-12-2005, 22:36
боюсь смерти близких людей

Topik
03-12-2005, 22:39
боюсь смерти близких людей

В самую точку сказала !

Сударь
03-12-2005, 22:40
Ой! :strah:
:xqban:

Я не видел, чтобы Belsky был забанет или, хотя бы, предупрежден. Ну, хоть за такое:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=405667&postcount=5

Индульгенция для чемпионов?

MoNoKiNi
03-12-2005, 22:40
Темноты....

Belskyi
03-12-2005, 22:41
Очень боюсь смерти. Иногда, задумываюсь над неизвестностью: а что же после смерти? Очень страшно! Люди рождаются в одиночестве и уходят из жизни тоже в одиночестве! О, одиночество- тоже страшно...
Смерти своей или смерти близких?

-KARIMA-
03-12-2005, 22:42
В самую точку сказала !
это самый мой огромный страх,когда думаю насколько это страшно для меня,то 4асто слёзы текут

Belskyi
03-12-2005, 22:44
Я хорошо помню толостый темный слой воды над моей головой, помню как она давила на меня и как что-то ужасное неумолимо тянуло меня вниз... Нет, только психиатр, возможно...
Вы знаете, я тоже довольно поздно научился плавать,и до этого было аж 2 случая, когда я чуть ен утонул.
Да, был страх... подсознательные и такой... парализующий сознание.
Но преодалел! И именно плваньем.
Сейчас еждневно в бассейне... 2 километра, как нечего делать... только в качетве разминки:)

Вывод: надо бороться!:) Потому как , страх перед водой... ничем не обоснован.
И плавать полезно и безумно приятно:)

-KARIMA-
03-12-2005, 22:45
Я не видел, чтобы Belsky был забанет или, хотя бы, предупрежден. Ну, хоть за такое:

слушай извини,но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?!

Belskyi
03-12-2005, 22:46
Нет, ни разу ничего не ломал. Но боюсь. :)
Вернее, не столько боюсь самого перелома, сколько периода реабилитации и вероятной инвалидности или последующего снижения функциональности.
То етсь в основе не боязнь боли?

А снижение функциональности, в самом наихудшем виде имеет вид - парализованного беспомодного человека, прикованного к постеле.
Вот этого и я боюсь. Беспомощности... + стать обузой на долгие годы своим близким.

-KARIMA-
У меня тоже пару раз было,4то я 4уть не утонула,но не помню,4то бы я воды стала бояться

loki

скорее для maskotti (http://www.google.fi/search?hl=fi&q=maskotti&meta=)
незавидная роль, хотя ко многому обязывает!

Belskyi
03-12-2005, 22:47
Темноты....
:)
Как ми-и-и-ило...
А почему?
Чего Вы боитесь в темноте?

Gia
03-12-2005, 22:47
слушай извини,но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?!

это чёрный пиар бельского, пусть будет, забористо!!=)))

Topik
03-12-2005, 22:48
это самый мой огромный страх,когда думаю насколько это страшно для меня,то 4асто слёзы текут

Я не сколько боюсь , просто больно очень что человека блиского уже нет а ты есть и осознавать что вместе уже больше не поговорите не по общаетесь , вот это осознавать очень больно , сколько раз уже сам это переживал и сколько ещё пережить предстоит !

Belskyi
03-12-2005, 22:48
У меня тоже пару раз было,4то я 4уть не утонула,но не помню,4то бы я воды стала бояться

Хотя до сих пор, ощущение нехватки воздуха, считаю одним из самых неприятных, какое может испытывать человек.

ОГОНЕК
03-12-2005, 22:49

я полностью разделяю ваш страх!! Плавать умею, но боюсь просто панически, после несчастного случая в детстве!! Я тонула на глазах у многих людей, а спасали меня долго..... Наверно я даже не сама утонуть боюсь, а то, что все равно не спасут, даже если кто то рядом будет:(

Канарейка
03-12-2005, 22:50
Вывод: надо бороться!:) Потому как , страх перед водой... ничем не обоснован.
И плавать полезно и безумно приятно:)

А я плавать умею, более того, я плаваю на море. А в бассейне - боюсь и все!
Да и брезгую, если честно...

Topik
Хотя до сих пор, ощущение нехватки воздуха, считаю одним из самых неприятных, какое может испытывать человек.

А в огне заживо погареть ?

-KARIMA-
Я не сколько боюсь , просто больно очень что человека блиского уже нет а ты есть и осознавать что вместе уже больше не поговорите не по общаетесь , вот это осознавать очень больно , сколько раз уже сам это переживал и сколько ещё пережить предстоит !
вобщем я такого никогда не переживу это то4но
Порой даже если кто-то совсем посторонний умирает и я этого 4еловека видела хотя бы раз-о4ень сильно переживаю

Brat-Kvadrat
03-12-2005, 22:51
Боюсь мышей. Методы спасения прочту завтра.
Меня уже гонят спать. :D

MoNoKiNi
03-12-2005, 22:52
:)
Как ми-и-и-ило...
А почему?
Чего Вы боитесь в темноте?

Самой темноты боюсь. :)
Если одна и вокруг темень. Короче вот такой, нелепый, страх.

-KARIMA-
аха....маленьких замкнутых пространств тоже иногда могу испугаться,но это больше наверное на подсознательном уровне.

Topik
А кто гонят МЫШИ ?

Belskyi
03-12-2005, 22:53

Ах, хорошо, что Вас процитировали, а то бы не увидел.
Чаще бывайте на форуме, тогда ничего не пропустите.
Самое интресное было вчера вечером и сегодян днем... как раз, по Вашей заявке.
О подробностях истрии моих банов можете справиться у Лефтая.

Та ссылка, что Вы превели... забавна, притом что девушка, которой был адресован ответ, поняла юмор ... жаль, что он не раскрылся для Вас в полной мере.

IKO
03-12-2005, 22:53
боюсь остаться в Финляндии навсегда

Belskyi
03-12-2005, 22:54
Идите-идите... мыши Вас уже ждут:) под подушкой!

Сударь
03-12-2005, 22:55
слушай извини,

no major problem, "свои люди, сочтемся" (с) :)

но меня уже достало 4итать,как все цепляются к Бельскому и не могут не съязвить по каждому поводу.Закан4ивай,а?!

Знать заслужил, если все? Хотя не все, вот Valtteri его горячо поддерживает.

Я, собственно, высказался о методике ведения "дискуссий" автором треда. Имею право.

Вот, ради интереса, посмотрите, много ли (и искренне ли) здесь, в собственной теме, расскажет Belsky о своих страхах.

Belskyi
03-12-2005, 22:56
А в огне заживо погареть ?
Не знаю, не пробовал!

-KARIMA-
03-12-2005, 23:00
no major problem, "свои люди, сочтемся" (с) :)

Знать заслужил, если все? Хотя не все, вот Valtteri его горячо поддерживает.

Я, собственно, высказался о методике ведения "дискуссий" автором треда. Имею право.

Вот, ради интереса, посмотрите, много ли (и искренне ли) здесь, в собственной теме, расскажет Belsky о своих страхах.
4естно-не люблю людей,которые постоянно пытаются прицепиться к другим.
А нас4ёт много ли он выскажется:меня особо не волнует коли4ество,каждый сам решает,4то он хо4ет написать,а 4то нет

Belskyi
А я плавать умею, более того, я плаваю на море. А в бассейне - боюсь и все!
Да и брезгую, если честно...

Ну когда видишь под водой плавающи пластыри, отклеевшиеся от ног ирук посетителей, да:) передергивает немного.
Но... но... всё же в финских бассейнах чисто.
Или я хожу в особенные бассены?:)

Сударь
Та ссылка, что Вы превели... забавна, притом что девушка, которой был адресован ответ, поняла юмор ... .

Плоский юмор и, далее, перевод Вами той темы на Ваши же ягодицы:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=405677&postcount=9

Гениально, пан. :gy:

Канарейка
03-12-2005, 23:02
Ну когда видишь под водой плавающи пластыри, отклеевшиеся от ног ирук посетителей, да:) передергивает немного.
Но... но... всё же в финских бассейнах чисто.
Или я хожу в особенные бассены?:)
А вдруг - маньяк? (я "отмазок" много знаю)

Belskyi
03-12-2005, 23:02
аха....маленьких замкнутых пространств тоже иногда могу испугаться,но это больше наверное на подсознательном уровне.
А вот я - нисколько!
То есть не понимаю страхов застрять в лифте или еще что...
То есть абсолютно.
Хотя застревал.

Навернео,у этого страха, есть своя природа и причина... что было то?

Belskyi
03-12-2005, 23:04
боюсь остаться в Финляндии навсегда
О-па!
Странный страх...
Чем продиктован?

IKO
03-12-2005, 23:05
помню раз застряли в лифте с пакетом плана, весело было, 4 часа ржали пока нас не достали в дупель бухие лифтеры

-KARIMA-
03-12-2005, 23:06
А вот я - нисколько!
То есть не понимаю страхов застрять в лифте или еще что...
То есть абсолютно.
Хотя застревал.

Навернео,у этого страха, есть своя природа и причина... что было то?
если бы застряла в лифте,то было бы не страшно,а неприятно,а оказаться где-то зажатой или где мало воздуха(вооо сказанула-это 4то за места должны такие тогда быть? :gy:

Сударь
4естно-не люблю людей,которые постоянно пытаются прицепиться к другим.

Я не добивался (и не добиваюсь) Вашей любви. Надеюсь, это понятно.

А с Belsky у нас противоположные взгляды на многие вопросы. И не только на вопросы.

А нас4ёт много ли он выскажется:меня особо не волнует коли4ество,каждый сам решает,4то он хо4ет написать,а 4то нет

у вас БЫЛО: "все". Я это и отметил. Будем последовательны.

Suriken
помню раз застряли в лифте с пакетом плана, весело было, 4 часа ржали пока нас не достали в дупель бухие лифтеры
Хорошо, что вместе с пакетом у вас был достаточный запас бумаги :)

-KARIMA-
03-12-2005, 23:08
Я не добивался (и не добиваюсь) Вашей любви. Надеюсь, это понятно.

А с Belsky у нас противоположные взгляды на многие вопросы. И не только на вопросы.

у вас БЫЛО: "все". Я это и отметил. Будем последовательны.
ок всё ясно
не цепляюсь больше

Belskyi
03-12-2005, 23:09
если бы застряла в лифте,то было бы не страшно,а неприятно,а оказаться где-то зажатой или где мало воздуха(вооо сказанула-это 4то за места должны такие тогда быть? :gy:

Кстати, сам боюсь ножей и всяческого колюще-режущего оружия...
Вот только что сделал такой вывод...

А страхи бывают смешные!
В университет была знакомая, которая боялась падать спиной...неважно куда.
Один из родственников, боялся закрытых ворот на стадионе, когда много народа:)

IKO
03-12-2005, 23:11
О-па!
Странный страх...
Чем продиктован?

не нашел я себя тут ,не нашел , хоть и язык вючил хоть и в инстик поступил но не нашел, не мое ето место, хоть и "теплое и сытое" но не мое место! лучше уж в "холодде и голоде" но просыпаться с радостью! нo надеюсь что через пару лет покину Финляндию

Канарейка
03-12-2005, 23:12
А страхи бывают смешные!

У меня доча боится мух, сразу смешно было, а потом, как целое лето побегала за ними, стало - не очень..

IKO
03-12-2005, 23:13
Хорошо, что вместе с пакетом у вас был достаточный запас бумаги :)

Санек, так, ето, 4 пачки мальборо пришлось растабачить....

Gia
03-12-2005, 23:17
не нашел я себя тут ,не нашел , хоть и язык вючил хоть и в инстик поступил но не нашел, не мое ето место, хоть и "теплое и сытое" но не мое место! лучше уж в "холодде и голоде" но просыпаться с радостью! нo надеюсь что через пару лет покину Финляндию

может просто дубасок не знаете где приобрести? =))))))

Belskyi
03-12-2005, 23:18
Так Вы сами, как главный аргумент, часто выдвигаете свой нежный возраст:)
Ико, это проходит.
И тяга к гулянкам и сабантуям, как основы времяпрепровождения, И "набить морду" как хобби...
Все это пройдет, как только на счетчике жищни появится более-менее солидное число.
Захочется обычной, спокойно и, главное - стабильной жизни....

Найдете себя Вы...
Главное - искать:)

Belskyi
03-12-2005, 23:19
У меня доча боится мух, сразу смешно было, а потом, как целое лето побегала за ними, стало - не очень..
Боится инфекция?

IKO
может просто дубасок не знаете где приобрести? =))))))

да нет, не в етом дело, обстановочка тут не та а купить можно все и везде!

108 днеи здорового образа жизни подряд!

Suriken
Боится инфекция?
Скорее всего она просто боится, как они жужжат, и того, какие они волосатые... бррр...
я их не особо боюсь, но противно)

Канарейка
03-12-2005, 23:20
Боится инфекция?
Нет, только бактерий...

Gia
03-12-2005, 23:21
ммм, так может поэтому и радует жизнь тут, что сто девятый день начинаеца, а мозг не расслаблен?=))

-KARIMA-
03-12-2005, 23:23
IKO
Игорь,я тебе по моему или говорила,или хотела сказать,4то друзья друзьями там на Украине,жизнь твоя,так,4то попытайся изменить своё отношение к ситуации,ты сможешь!

Belskyi
Скорее всего она просто боится, как они жужжат, и того, какие они волосатые... бррр...
я их не особо боюсь, но противно)
Пауки отвратнее!

IKO
Так Вы сами, как главный аргумент, часто выдвигаете свой нежный возраст:)
Ико, это проходит.
И тяга к гулянкам и сабантуям, как основы времяпрепровождения, И "набить морду" как хобби...
Все это пройдет, как только на счетчике жищни появится более-менее солидное число.
Захочется обычной, спокойно и, главное - стабильной жизни....

Найдете себя Вы...
Главное - искать:)

и что ждать пока ето проидет, тут? да не, лучше уз застрелюсь, т.к. ждать придеться долго-долго

а модры я и тут бью в свое удовольствие , 5 раз в неделю на боксе

Suriken
03-12-2005, 23:24
Пауки отвратнее!
Не... они лапочки, только иногда немного кусаются.
После того как меня один укусил, так я их тоже боялся в руки брать несколько месяцев. А потом попустило.

Канарейка
03-12-2005, 23:24
Пауки отвратнее!
Неа, тараканы!!!

IKO
03-12-2005, 23:25
ммм, так может поэтому и радует жизнь тут, что сто девятый день начинаеца, а мозг не расслаблен?=))

есче осталось 20 днеи спортивного режима!

Suriken
03-12-2005, 23:25
Неа, тараканы!!!
А жареные - как лучок (с) Жванецкий, чтоль...

Belskyi
03-12-2005, 23:26
и что ждать пока ето проидет, тут? да не, лучше уз застрелюсь, т.к. ждать придеться долго-долго

а модры я и тут бью в свое удовольствие , 5 раз в неделю на боксе

Не могу утверждать, но для меня, по жизни, любой шаг назад... отступая, тоже вызывает страх.
Страх за то "А зачем я тратил время не его достижение?"

Канарейка
03-12-2005, 23:27
А жареные - как лучок (с) Жванецкий, чтоль...
Вот даже не знаю что я больше не люблю: лук или тараканов...

Belskyi
Не... они лапочки, только иногда немного кусаются.
После того как меня один укусил, так я их тоже боялся в руки брать несколько месяцев. А потом попустило.
Вот видите, какие мы все разные.
Кстати, гед пауков берете?

IKO
ИКО
Игорь,я тебе по моему или говорила,или хотела сказать,4то друзья друзьями там на Украине,жизнь твоя,так,4то попытайся изменить своё отношение к ситуации,ты сможешь!

у меня тут скоро выработаеться иммунитет к снотворному и навыки хождения по потолку со скуки

Suriken
03-12-2005, 23:28
Кстати, гед пауков берете?
В лесу, возле рек... да они везде ;)

Belskyi
03-12-2005, 23:28
Неа, тараканы!!!
Ъ! Несколько лет уже не видел:)

Belskyi
03-12-2005, 23:29
В лесу, возле рек... да они везде ;)
Напалмом их и дустом!

-KARIMA-
у меня тут скоро выработаеться иммунитет к снотворному и навыки хождения по потолку со скуки
и ты знаешь по4ему!!!
ты не даёшь себе ни одного шанса сделать так,4то бы было весело

Канарейка
Ъ! Несколько лет уже не видел:)
Я ещё со студенческой молодости помню. Противно до жути!

IKO
03-12-2005, 23:30
и ты знаешь по4ему!!!
ты не даёшь себе ни одного шанса сделать так,4то бы было весело

ну знач сам виноват, сам и получу!

IKO
03-12-2005, 23:32
Пауки отвратнее!

хм...а меня прикалывают, особенно такие, болшие и мохнатые, маленькие и худенькие они не интересныи....

Suriken
03-12-2005, 23:33
Напалмом их и дустом!
Дуст в речку? :spy: Китайцы, похоже, уже пробовали, что у них получилось, спросите у россиян, тех кто там недалеко ;)

Pöllö
Пауки отвратнее!
Паучки такие милые! :D

-KARIMA-
ну знач сам виноват, сам и получу!
посмотри немного под другим углом на всё это и всё будет окейно=)

Pöllö
03-12-2005, 23:35
Змей. Самый большой страх....пока. Еще высоты чуть-чуть. Причем, если я в самолете, то мне нестрашно, но если я на балконе этаже на 4, то страшно, кажется, что этот балкон обвалится.
И я ооочень змей боюсь!
Хорошо, что мы не в Африке живем, где полно всяких кобр :) бееее :)
А высоту обожжжаю :)

IKO
03-12-2005, 23:35
посмотри немного под другим углом на всё это и всё будет окейно=)

про углы я чет не понял, видно перебоксировал....

-KARIMA-
03-12-2005, 23:38
про углы я чет не понял, видно перебоксировал....
это типа того,раз уж ты оказался здесь,то подумай,как разнобразить жизнь,а не жить одними мыслями о "том")

IKO
03-12-2005, 23:41
это типа того,раз уж ты оказался здесь,то подумай,как разнобразить жизнь,а не жить одними мыслями о "том")

а, не, лучше подумаю как быстреи доучиться и свалить

-KARIMA-
04-12-2005, 00:09
а, не, лучше подумаю как быстреи доучиться и свалить
вот упрямый!!! :abrogien:

Dashutka
04-12-2005, 04:48
И что снится?
Ой, знаешь, разное. Ну, обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные, и самая страшная вешь, ето когда хочешь закричать, или что-то сказать, а голос пропадает. И если, ты как-бы, сквозь сон осознаешь, что ето всего лишь кошмарный сон, но в итоге все-равно получается что ты во сне, и бессилен что-то изменить. Плюс к етому, у меня есть еше одна фишка: обычно мне снятся весшие сны. Так вот - когда снится что-то "левое", потом (наяву) весь день как не своя: в напряге от того, что надо что-то предотвратить. С одной стороны ето хорошо (такие сны просто напросто предупреждают о предстояшей опасности), а сдругой, конечно, реально напрягают.

vikta
04-12-2005, 05:19
А я боюсь... начать чего-нибудь бояться...
То есть у меня мания избавляться от фобий :D Вот как только понимаю, что от какой-то мысли мне неуютно - обязательно лезу туда, чтоб не бояться больше никогда. Да и не думать об этом.

Suriken
04-12-2005, 08:53
обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные
А мне сегодня снился такой прикольный сон про какую-то секту сатанистов. Я оттуда кого-то вытаскивал. Пришлось шилом сражаться с парой дармоедов, живучие ж...
А потом я одного еще куском стекла кинул по шее, ух кровищи было... :)
Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :D

Канарейка
04-12-2005, 08:58
Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :D

У меня сегодня ночью экшен в реале был, так сказать в прямом эфире... :voina:

IKO
04-12-2005, 09:06
А мне сегодня снился такой прикольный сон про какую-то секту сатанистов. Я оттуда кого-то вытаскивал. Пришлось шилом сражаться с парой дармоедов, живучие ж...
А потом я одного еще куском стекла кинул по шее, ух кровищи было... :)
Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :Д

ех...меня надо било звать, меня все равно сегодня из автомата расстреляли при виходе из дома! и присниться ж такое блин, кстати часто подобное сниться

QUEEN
04-12-2005, 09:09
Брат, ты боишься мышек??? :D
Это такие симпатичные пушистые существа с черными глазками - бусинками..Причем легко поддаются дрессировке, если поймаешь...:D

IKO
04-12-2005, 09:12
Брат, ты боишься мышек??? :Д
Это такие симпатичные пушистые существа с черными глазками - бусинками..Причем легко поддаются дрессировке, если поймаешь...:Д

адназначна, мыши прикольная весч!

h3LL
04-12-2005, 12:06
Страх это хорошо. Он спасает нам жизнь. Даже в очень опасных ситуациях страх помогает выжить, поднимает адреналит в крови, делает тело не таким чувствительным, улдшает зрение и слух, уменьшает боль.

vikta
04-12-2005, 12:12
У меня сегодня ночью экшен в реале был, так сказать в прямом эфире... :voina:
Птичка, что случилось у тебя?

Belskyi
04-12-2005, 12:37
Ой, знаешь, разное. Ну, обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные, и самая страшная вешь, ето когда хочешь закричать, или что-то сказать, а голос пропадает. И если, ты как-бы, сквозь сон осознаешь, что ето всего лишь кошмарный сон, но в итоге все-равно получается что ты во сне, и бессилен что-то изменить.
Не-е, не знаю
Кошмаров не бывает.
Был, помнится, какой-то бред, когда валялся с температурой под 41градус.
Причем бредятина отборная, как в каком-то андеграндном синематографе.
Громадные сферы, катящиеся на тебя, пухлорукие монстры и ключи на тумбочке, до которых ен можешь дотянуться.

Плюс к етому, у меня есть еше одна фишка: обычно мне снятся весшие сны. Так вот - когда снится что-то "левое", потом (наяву) весь день как не своя: в напряге от того, что надо что-то предотвратить. С одной стороны ето хорошо (такие сны просто напросто предупреждают о предстояшей опасности), а сдругой, конечно, реально напрягают.

Вещие сны?
Тогда Вам легче:)
Знаете, что, как и когда с Вами приключится...
Хотя, это - опять-таки, вопрос веры и саомвнушения...

Belskyi
04-12-2005, 12:38
ех...меня надо било звать, меня все равно сегодня из автомата расстреляли при виходе из дома! и присниться ж такое блин, кстати часто подобное сниться
Еще не хватало, что бы Вы Сурикену снились:)

Belskyi
04-12-2005, 12:39
Страх это хорошо. Он спасает нам жизнь. Даже в очень опасных ситуациях страх помогает выжить, поднимает адреналит в крови, делает тело не таким чувствительным, улдшает зрение и слух, уменьшает боль.
Угу!
А еще, бывает, он парализует и тело и сознание своим зловещим холодом...

belaja
04-12-2005, 13:11
Боюсь потерять близких людей.
Боюсь за здоровье сына.
Боюсь потерять друзей, после переезда так и произошло, поэтому сейчас боюсь верить в дружбу и доверять кому то, кроме родных.

Belskyi
04-12-2005, 13:16
Боюсь потерять близких людей.
Боюсь за здоровье сына.
Это, наверное, уже на уровне инстинктов, а не фобий!
Думаю, даже, что этот инстинкт, самый сильный из всех... перекрывает даже инстинкт самосохранения, хотя, быть может, и является его составной частью.

Боюсь потерять друзей, после переезда так и произошло, поэтому сейчас боюсь верить в дружбу и доверять кому то, кроме родных.

О-о!
Понимаю!
Это отдельная большая иммигрантская тема... с которой столкнулся почти каждый.

belaja
04-12-2005, 13:19
Даааааааа, вот сегодня с утречка порадовали новой порцией сплетен обо мне, жизне моей и всяко разно... Даже не знаю, как и относится ко всему такому... А ведь друзтя были, ну не разлей воды, млин...

Мягкие Лапки
04-12-2005, 13:26
Даааааааа, вот сегодня с утречка порадовали новой порцией сплетен обо мне, жизне моей и всяко разно... Даже не знаю, как и относится ко всему такому... А ведь друзтя были, ну не разлей воды, млин...

Фаза луны такая, что ли... Меня вчера тем же самым "порадовали"... Не понимаю я таких людей..

belaja
04-12-2005, 13:27
Блин и так обидно, настроение подпорчено, вот сжу и думаю, игнорировать, как всегда или нанести ответный удар...

Мягкие Лапки
04-12-2005, 13:31
Блин и так обидно, настроение подпорчено, вот сжу и думаю, игнорировать, как всегда или нанести ответный удар...

Игнорируйте. Хыы, какая я умная, советы раздаю, а ведь у самой такое желание "нанести ответный удар" :)
На самом деле, объяснять, что все не так стоит только тем людям, которые действительно говорят по незнанию. Если же знают. как все на самом деле, а говорят все равно гадости, то их надо только пожалеть. Это ж в какой заднице они сами, если чтобы выглядеть ну хоть сколько-нибудт прилично на Вашем фоне, им надо Вас такой грязью облить:)

belaja
04-12-2005, 13:33
Я с удовольствуем воспользуюсь Вашим советом.