View Full Version : косметика для нас беременных и красивых,нужен совет
Дорогие Мамочки! Подскажите адрес в нете где я могу заказать косметику,которая нужна во время беременности,для груди,сосков,ну и те.де. из России не рискую,может кто посоветует фирму, где я могу ознакомиться с ассортиментом, а может в аптеке есть что преобрести можно,название, фирма.Спасибо за раннее
Я использовала косметику Виши против растяжек профилактический крем, в любой аптеке есть.
А вообще любое детское косметическое масло, если его использовать в "проблемных" зонах, помогает не хуже всех остальных средств.
Я использовала косметику Виши против растяжек профилактический крем, в любой аптеке есть.
А вообще любое детское косметическое масло, если его использовать в "проблемных" зонах, помогает не хуже всех остальных средств.
Масла от джонсонс пробовала - ЧЕШУСЬ!!! А крем ДАВ для сухой кожи на животик мажу, ну там и другие "запчасти" ,хотелось бы уже подготовиться к послеродовому периоду, если вдруг соски полопаются,ну и там все заморочки, а то малыш родиться и в нете зависать времени не будет
САМОЕ дучшее средство от этой непритяной напасти детский крем Bepanthen voide продается в аптке, около 6 евро, заживляет все!!! испытано и опробованно
САМОЕ дучшее средство от этой непритяной напасти детский крем Bepanthen voide продается в аптке, около 6 евро, заживляет все!!! испытано и опробованно
здорово!!! спасибки большое, обязательно запомню
Когда Вы будете в роддоме, попросите у медперсонала этот крем на пробу, они всегла его дают, попробуйте, уверенна, чо Вам понравится.
Дорогие Мамочки! Подскажите адрес в нете где я могу заказать косметику,которая нужна во время беременности,для груди,сосков,ну и те.де. из России не рискую,может кто посоветует фирму, где я могу ознакомиться с ассортиментом, а может в аптеке есть что преобрести можно,название, фирма.Спасибо за раннее
В Сокосе, в отделе с травами-маслами, есть немецкая серия Weleda с маслами для ухода за животом до, отдельно после в пределах 17е и за грудью на последних неделях и после рождения ребёнка. Травянной чай для улучшения молока. Целая серия для малыша. Можно заказать, через интернет, но у них 5.90е почтовые услуги, потом неизвесно сколько ждать. Кинь в гоогль фи должно выскачить, я уже не помню адрес.
В улиописто аптеке, есть серия Elancyl 150мл крема до и после родов, Франция в приделах 26е и Vichi по такой же цене для живота, но упаковка кажется 100 мл, и только до с 4го месяца, но читала на финском форуме, что растяжки остаються и пользуюсь Elancyl запах приятный, кожа нежная, пока не жалуюсь. Для страховки после бассейна втираю немецкую смесь масел, там запахи резкие, масло жирное. Bepanthen voide у меня обычный заживляющий по принципу клея для порезов, трещин, ожогов на упаковке: для взрослых и детей.
подтверждаю! :)
есть именно крем (красная полоска на коробочке), который заживляет соски груди, если ребеночек неправильно берет грудь поначалу. и который можно использовать, если появилась потничка у ребеночка, или он поцарапал личико (этот крем можно и на грудь, и на попу, и на лицо :)))))).
а есть бепантен-эмульсия с синей полоской на коробочке, его используют для каждодневного ухода за ребенком. А также, он прекрасно увлажняет руки и заживляет микротрещинки, если кожа рук очень сухая.
вам все дадут в роддоме. спросите о средствах ухода, акушерка все в подробности расскажет. мне все показывали, рассказывали и обучали. только не надо ждать, что к вам прибегут. сама спроси у акушерки: "хочу знать и уметь то и се, посоветуйте..."
пользовалась им же.. осталась довольна - ни одной растяжки! хотя это и от тонуса кожи зависит, все кремы это только небольшое подспорье..
А у меня растяжки остались несмотря на все коллекции кремов, правда не страшные и жить мне не мешают. Присоединяюсь - Бепантен - отличная заживлялка для всей семьи. Для потрескавшихся сосков финская подруга рекомендовала мазь на основе овечьего жира - маленький такой лиловый тюбик, спросите в аптеке. Отличная мазь и нет риска что малыш ею "отравится" - действенно и совершенно безопасно. И что примечательно - все ранки после этой мази зажили за 2 дня и соски потом вообще не трескались.
[russian.fi, 2002-2014]