View Full Version : С Днём Рождения, NataKNV!
Натуля, поздравляю тебя с Днем Варенья!
* * *
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
* * *
Мягкие Лапки
09-12-2005, 03:10
Наточка, с Днем Рождения! Любви, исполнения желаний, побольше поводов для оптимизма, всего самого-самого хорошего:)
Это тебе! (http://www.chiti.uch.net/updir/36_krasnov_flower.jpg)
veritas468
09-12-2005, 04:11
Наилучшие Поздравления и Пожелания Имениннице !!!
Да всё вы врёте...
Бельский, по форумскому календарю у неё сегодня! (хотя лет ей опять же по нему что-то около 13 :lol: )
Но хорошему человеку добрых слов мне не жалко, могу хоть каждый день с чем-нить поздравлять. Так что вот проснется и спросим, не опаздали ли мы в этом году с поздравлениями... :D
mikkakaulio
09-12-2005, 07:34
С Днём Рождения,Наташа!
Наилучшие пожелания! :rrose:
Присоединяюсь. С днем рождения!
-KARIMA-
09-12-2005, 09:09
Натуся,с днём рожденьем тебя!!!!Наиогромнейшей тебе любви и счастья!!!!! :xbirthday :zaika:
Спасибо, друзья!!!!!! Вот и мне теперь тринадцать! :D
Садитесь поудобнее и угощайтесь :) :
С днем варенья Натали
Тортик съели, подмели,
А вокруг одни бутылки
Ты спустись опять в хранилки
Щас народ прибудет снова
Чтоб была всегда здорова
Будем снова поздравлять
Будешь рюмки наливать
И закуску приготовь
Покрамсай чуть чуть морковь
Про селедку незабудь
Чтоб казался ближним путь
Фсе бегу к твоим дверям
И опомнится не дам
Крепко обниму тебя
Чтоб любила ты себя
Вообщем жди, готовь столы.
Будут помыслы чисты
И закрутим плясовую
Я тебя не интригую
Просто праздник подарю
Песню для тебя спою
А пока читай стихи
И не вздумай тут хи хи.
Ладно буть всегда светла
Счастлива и все дела!
Петя, суууупер! :)
Надеюсь, такого запаса нам хватит ;)
С днём варения, NataKNV ! :)
Спасибо за угошение, оччен скусно, особенно шоколадный тортик с шампанским !
Но самый-самый скусный десерт, всё-таки, ето ваши рассказы / сочинения :)
С Днем Варенья Натали! :rrose: :bd: :hb: o.O (http://www.michyland.com/BDay/Sweeti/HB.gif)
Ната, с Днём Рождения! :rose3: :tort:
с днем рожденья, Ната
будь счастлива, ну и богата........
...Садитесь поудобнее и угощайтесь :) :
Ой, ну вооот... С утра тортики, шампанское рекой... :D Натуля, до вечера не доживём! (лааадно, будем надеяться, Лена после работы подтянется, всех нас в чуЙство приведёт... :gy: )
mikkakaulio
09-12-2005, 16:26
В комнате было много народу.Все уже перезнакомились.Слышались комплименты именнинице,шутки,смех.В дверь постоянно стучали и появлялись новые гости.Девушки, вместе с Натой ,"колдовали" на кухне.Мужчины разговаривали,выходили перекурить.
На столе были только всевозможные тортики,а на полу в углу целая батарея бутылок шампанского.
Микка пришёл на праздник прямо с работы,и,конечно же,был голоден.Пару бокалов шампанского и кусочек торта только усилили желание выпить чего-нибудь покрепче,а главное поесть!Петер спел пару песен,и каждый раз,при появлении Наты,осыпал её комплиментами.Что-то,Queen задерживается?Интересно,Брат-Квадрат,когда выпьет на ком будет показывать разные приёмчики?
Почему Бельский не поверил,что у Наты День Рождения и не пришёл?В животе опять предательски заурчало...Хелл вызвался добыть пару бутербродов,ушёл на кухню,но так и не вернулся...Чёрт!А будет ли, вообще,нормальная еда?Вдруг,все вегетарианцы?Потом вспомнилось,что Ната,любит рыбу.Устроит ли Микку рыба?Рыба?Спрашиваете!?... :)
Девчонки суетились на кухне - в меню намечалось штук 10 всевозможных салатиков... Хэлл уже получил пару шлепков по шаловливым ручкам - он то и дело норовил стащить что-нить, что, как ему казалось, плохо лежит. Из комнаты доносился смех и радостная возня. Кажется, праздничный поезд набирал обороты...
MoNoKiNi
09-12-2005, 16:50
ПЗ ДР ЛЮ!!!!!!!!!
Канарейка
09-12-2005, 16:53
Стук в дверь.
Простите, можно к вам присоединиться? Ната, это Вам :svidanie:
Ничего, что я без приглашения?..
Стук в дверь.
Простите, можно к вам присоединиться? Ната, это Вам :svidanie:
Ничего, что я без приглашения?..
Канарейка, Монокинька, давайте с нами пока на кухню, ваших рук как раз не хватает... Мальчишки щас нас самих слопают, оголодали, все с работы. Заправлять салаты умеете? И ещё! Надо срочно вазы под цветы раздобыть - жаль, такая квасота вянет... :)
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 16:59
?Интересно,Брат-Квадрат,когда выпьет на ком будет показывать разные приёмчики?
:)
На всех желающих. :)
Брат против всех, только договоримся, что по очереди.
На всех желающих. :)
Брат против всех, только договоримся, что по очереди.
Вот горячая голова, говорили тебе - на ДР не в кимоно! Иди срочно переоденься, борец-террорист! :D
Тук-тук...
*просовывая голову в незакрытые двери*
Братишку потерял, а он, смотрю, здесь куролесит, спортсмен, блин.
Я тоже тут посижу. Мне торта и чаю... много торта. :urabd:
Заходите, гости дорогие!!!! Я всем рада!!!! Место для всех найдется!
Вот вам пока салатики на закуску. Напиточки в баре возьмите. :)
*убежала опять на кухню*
mikkakaulio
09-12-2005, 17:24
Наконец-то,появился Хелл,заговорщецки подмигивая.Но у него было в руках варёное яйцо!!!Микка недоумённо смотрел то на яйцо,то на Хелла.
-И что ты предлагаешь?Я не хочу!-хорошенько подумав,сказал Микка.
-Кто не успел-тот опоздал!-И с этими словами яйцо исчезло во рту Брата-Квадрата.
-Теперь я ещё сильней!Кто первый на меня нападёт?-Он встал в стойку...
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 17:57
-Кто не успел-тот опоздал!-И с этими словами яйцо исчезло во рту Брата-Квадрата.
Я что, пришёл на день варенья варёные яйца есть? :D
Поздравляю, желаю, удачи желаю...:)
mikkakaulio
09-12-2005, 18:18
-Я что, пришёл на день варенья варёные яйца есть?-Брат сказал это так громко,что лампочка на потолке "заморгала"и из кухни выбежали девушки.Стало очень тихо и все смотрели на него...На помощь пришёл Пчёл:
яйца-очень хороши,
яйца-каждому нужны!
их в салат покрошим мелко
и разложим по тарелкам...
Все весело рассмеялись,а Брату предложили,пока размяться шахматами...
Канарейка
09-12-2005, 18:18
Я что, пришёл на день варенья варёные яйца есть? :D
Ну вот, все яйца для салата съели!.. Кушайте, кушайте, я сейчас быстренько ещё сварю десяток.
Натусь, с Днем Варенья тебя! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Всего-всего тебе самого!
И Брат начал брать одну за другой фигуры с шахматной доски и кидать в гостей... :D
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 18:25
Ой, в шахматы я только с ПТУ:шниками умею.
У Наты есть шахматы?
Натусь, с Днем Варенья тебя! :rose: :rose: :rose: :rose: Всего-всего тебе самого!
С ума сойти, какие розы! :lips9: Пойду достану самую большую вазу.
У Наты есть шахматы?
Шахматы-то есть. Но это не значит, что я играю. :D
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 18:27
Ну вот, все яйца для салата съели!.. Кушайте, кушайте, я сейчас быстренько ещё сварю десяток.
Я думал, здесь торты и вкусности, а тут... :D
А кому десяток?
Канарейка
09-12-2005, 18:28
У Наты есть шахматы?
С птушками, говорите? Я готова! ( птушки - птички, перевод с бел.)
Канарейка
09-12-2005, 18:30
Я думал, здесь торты и вкусности, а тут... :D
А кому десяток?
Десерт после горячего! Терпение, господа, терпение!!!
Brat-Kvadrat
Шахматы-то есть. Но это не значит, что я играю. :D
Ну, это понятно - все девушки на кухне.
Сыграю с Джоем, он обещал.
mikkakaulio
С ума сойти, какие розы! :lips9: Пойду достану самую большую вазу.
-С ума сойти, какие розы! Пойду достану самую большую вазу.Проходи,Иван,в комнату!Знакомся со всеми,чувствуй себя как дома!Вон видишь,в кресле с тарелкой торта и большой кружкой чая?Это Бельский!Иди-иди...не ругайтесь!-Она хлопнула Ваню пониже спины,придав ему уверенности...
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 18:32
С птушками, говорите? Я готова! ( птушки - птички, перевод с бел.)
Хе, хе... проигравший кукарекает под столом. :)
Канарейка
09-12-2005, 18:33
!Она хлопнула Ваню пониже спины,придав ему уверенности...
От нахлынувшей уверенности у Вани закружилась голова...
Канарейка
09-12-2005, 18:33
Разве ж я против? Вам же кукарекать...
-С ума сойти, какие розы! Пойду достану самую большую вазу.Проходи,Иван,в комнату!Знакомся со всеми,чувствуй себя как дома!Вон видишь,в кресле с тарелкой торта и большой кружкой чая?Это Бельский!Иди-иди...не ругайтесь!-Она хлопнула Ваню пониже спины,придав ему уверенности...
Ваня с недоумением смотрел на грузную женщину в очках, еле помещавушуюся в кресле и с аппетитом слизывавшую с тарелки остатки масляного крема.
- Да, да, это он. Но инкогнито. Ну, иди же!
mikkakaulio
09-12-2005, 18:35
-Причём,при этом он должен в руках держать десяток варёных яиц!-Весело рассмеявшись,добавил Микка.
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 18:35
И Брат начал брать одну за другой фигуры с шахматной доски и кидать в гостей... :D
Не, это Барон гадский.
Маэстро же под шумок зацепил кривым пальцем крем с торта и целясь метко кинул в Ваню, когда тот отвернулся... попал... :D
Не, это Барон гадский.
Маэстро же под шумок зацепил кривым пальцем крем с торта и целясь метко кинул в Ваню, когда тот отвернулся... попал... :D
- Мальчики! Прекратите бардак! - из кухни показалась раскрасневшаяся Ната. Прядь волос выбилась из-под косынки. Мальчики замерли.
- Еще ведь не пили толком! - с укоризной добавила она и снова исчезла на кухне.
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 18:41
Разве ж я против? Вам же кукарекать...
Сказала Канарейка, птичка певчая, на всякий случай заглядывая под стол, соизмеряя свои объёмы со свободным кубометром места.
"А если не влезу?"
Не, это Барон гадский.
- Ну ничего, ничего...Будет и на нашей улице праздник. :zum: - усмехнулся себе под нос Иван, аккуратно положив шкурку от сьеденного банана под ноги Маэстро. :D - Ооох, какое креслице-то мягкое...:) Спасибо за приглашение, Натали!
Канарейка
09-12-2005, 18:44
Сказала Канарейка, птичка певчая, на всякий случай заглядывая под стол, соизмеряя свои объёмы со свободным кубометром места.
"А если не влезу?"
И не зря беспокоилась! Под столом даже ей, хрупкой маленькой птичке не нашлось места. Ничуть не мешкая Канарейка села на краюшек своей тарелочки.
- Ну ничего, ничего...Будет и на нашей улице праздник. :zum: - усмехнулся себе под нос Иван, аккуратно положив шкурку от сьеденного банана под ноги Маэстро. :D - Ооох, какое креслице-то мягкое...:) Спасибо за приглашение, Натали!
Незаметно, под другую ногу маэстро, Барон высыпал гость канцелярских кнопок...
Бельский, вас к телефону!..
И не зря беспокоилась! Под столом даже ей, хрупкой маленькой птичке не нашлось места. Ничуть не мешкая Канарейка села на краюшек своей тарелочки.
Квадрат вынул из за пазухи, подарок хозяке - сиамского котёнка: иди поиграй с птичкой...
Джин из кувшина
09-12-2005, 18:53
Квадрат вынул из за пазухи, подарок хозяке - сиамского котёнка: иди поиграй с птичкой...
Чья-то незримая рука подхватила котенка и отнесла его в другую комнату: посиди здесь, котик, на тебе рыбку, покушай в тишине!
mikkakaulio
09-12-2005, 18:54
В предчувствии грандиозного праздника всех немного"лихорадило"...
Энергия исходившая от этих людей была потрясающей!Шаман "травил" свои байки,Джой делал вид,что Шамана здесь вообще нет,Пётр спел ещё пару-тройку песен,Пчёл и Лефтай весело обсуждали "форумские конфликты".Квадрат,Микка и Брат ждали что произойдёт,когда Бельский попытается встать с кресла...
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 18:59
В предчувствии грандиозного праздника всех немного"лихорадило"...
Энергия исходившая от этих людей была потрясающей!Шаман "травил" свои байки,Джой делал вид,что Шамана здесь вообще нет,Пётр спел ещё пару-тройку песен,Пчёл и Лефтай весело обсуждали "форумские конфликты".Квадрат,Микка и Брат ждали что произойдёт,когда Бельский попытается встать с кресла...
"Ребята, вы чего?", - Бельский засмущался и подавился крошкой.
В ответ донеслось: "Гы, гы, гы..." :)
Работа на кухне кипела во всю: Ната готовила главное блюдо, Карима с Монокини насаживали на вилочки маленькие бутерброды, Лапки колдовали над пароваркой, Королева давала указания. А между ними, то тут, то там, мелькала Викта, мастерски орудуя тесаком.
Эээээ! Аааааа....яяяя.... думала здесь Нату надо поздравлять (!?)
На всякий случай всё же поздравлю НАТУ!
Наааата! Всего- всего тебе самого-самого!
Поздравляю и обнимаю! :rose: :urabd:
veritas468
09-12-2005, 19:00
Подойдя к дверям , ярко раскрашенными крассками , из за которой доносились смех и крики , постучал в дверь , в надежде здесь найти таблетку от головы ...
mikkakaulio
09-12-2005, 19:04
Эээээ! Аааааа....яяяя.... думала здесь Нату надо поздравлять (!?)
На всякий случай всё же поздравлю НАТУ!
Наааата! Всего- всего тебе самого-самого!
Поздравляю и обнимаю! :rose: :urabd:
Но!В самый последний момент увидела Бельского и пошла обнимать ЕГО!!! :gy:
И всё равно!!!
Вы всё врётё!
Милая Ната!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!Будь и дальше такой же юной,веселой и остроумной!И впредь не давай спуску нашим молодым,задиристым форумчанам;и не молодым тоже.
Извини,что не пришел поздравить лично,о чем очень жалею-такой прекрасный сабантуйчик у вас получился,а главное,столько вкусных напитков,до которых я весьма охоч(хоть и стыдновато в етом признаться).Но государственные дела не дают возможности приехать к вам.
Привет всей веселой компании и Бог ей в помощь!
Старый Яныч.
Но!В самый последний момент увидела Бельского и пошла обнимать ЕГО!!! :gy:
Микка...ну так нельзя! Я чуть не подавилась! Сижу тут у компа поглащаю приятные мелочи...а проглатить не удалось с первого раза...Грррр! Осторожнее!
Не в обиду имениннице вспомнился анекдот, относительно фотографий торта, селедки под шубой и всего остального.
"Муж и жена ложатся спать. Муж говорит: "Давай, дорогая... ты стони и прыгай по кровати, пусть соседи думают, что мы занимаемся страстным сексом"
Пришло утро. Выспавшийся муж выходит на кухню. Жена ставит перед ним пустую тарелку, даёт ложку в руки и говорит: "Громче скреби по тарелке! Пусть соседи думают что я приготовила вкусный завтрак!"
Вы помните это милое создание производства Союзмультфильм?
Вот я сейчас отогреюсь, поем, завяжу бардовый бант в черный горох, прочитаю тред и ИСПОРЧУ ВАМ ПРАЗДНИК!
Блэки, спасибо!
Веритас, заходи. Найдем тебе таблетку от головы. *подумав* А, может, лучше водочки? Абсолюта?
Яныч, жаль, что не сможешь присоединиться! Твою открытку я обязательно сохраню.
Ну, а ты Дюдюка, где шлялся столько времени?! Тебя уже все заждались, противного!
Микка недоумённо смотрел то на яйцо,то на Хелла.
Хелл плакал:gy:
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 19:21
Вы помните это милое создание производства Союзмультфильм?
Вот я сейчас отогреюсь, поем, завяжу бардовый бант в черный горох, прочитаю тред и ИСПОРЧУ ВАМ ПРАЗДНИК!
Молвил Бельский, вспоминая, включена ли авто-сигнализация или забыл...
Lefteye
Kvadrat
"Ребятки, Вы такие милые!" - сказал Бельский улыбаясь, и включая паяльник в розетку.
Молвил Бельский, вспоминая, включена ли авто-сигнализация или забыл...
Я даже знаю ЧЬЯ эта красьненькая спортивная машина!:D
Только не подумайте, что это месть... Не-е-ет, что Вы... Просто вот так вот вышло...
Мне практически стыдно... :D
Ну, а ты Дюдюка, где шлялся столько времени?! Тебя уже все заждались, противного!
Вообще-то я ходил за подарком...
А как ждали я уже вижу... банановая кожура и кнопки ковром по всему дому.
Запустили Вы квартирку...
Ну ладно...поздравляю, что ли...:str:
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 19:37
Я даже знаю ЧЬЯ эта красьненькая спортивная машина!:D
Только не подумайте, что это месть... Не-е-ет, что Вы... Просто вот так вот вышло...
Мне практически стыдно... :D
Машину не жалко, куда подарок дели!
Машину не жалко, куда подарок дели!
*подметая кнопки с пола* Куда-куда... куда надо... куда..
Имениннице!
Не на Вас же вешать...
А Вы что, простите, тут инвентаризацию устроили?
"четыре тысячи тыриста восемь - счётно-вычислительный аппарат"(с)
О-о-о..... Гламурно! :D
Идите сюда, не бойтесь, *да хватит же пятиться* я вас расцелую! :lips9:
mikkakaulio
09-12-2005, 19:42
Вообще-то я ходил за подарком...
А как ждали я уже вижу... банановая кожура и кнопки ковром по всему дому.
Запустили Вы квартирку...
Ната открыла коробочку и вмиг вся комната "заиграла"цветом драгоценных камней!
-Бельский!Ты-чудо!-Она обняла его и чмокнула в щёку...Послышался скрежет зубов и все обернулись на Брата.В создавшейся неловкой тишине,очень отчётливо услышался шёпот одной из девушек:
-Я же тебе говорила,что он не ровно к ней дышит!
-А мне Брата,жалко...-ответила другая,(посмотрев на него с нежностью и какой-то грустью в глазах...
-Горько!-нарушил тишину Дик,но тут же смешавшись,сказал:
-Ой,извините!Тост за именниницу!...
-Бельский!Ты-чудо!-Она обняла его и чмокнула в щёку...Послышался скрежет зубов и все обернулись на Брата.В создавшейся неловкой тишине,очень отчётливо услышался шёпот одной из девушек:
-А мне Брата,жалко...-ответила другая,(посмотрев на него с нежностью и какой-то грустью в глазах...
:lol:....ha-ha-ha! Zdorovo!
О-о-о..... Гламурно! :D
Идите сюда, не бойтесь, *да хватит же пятиться* я вас расцелую! :lips9:
*пятясь*Вы тесачек у Викты одолжили?
Или это тоже подарочек?
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 19:47
:lol::lol::lol:
Послышался скрежет зубов, ни в чём не повинные шахматные фигурки в руках Брата распрощались со своими головами. :)
Послышался скрежет зубов, ни в чём не повинные шахматные фигурки в руках Брата распрощались со своими головами. :)
Брат, да не переживай ты так?
Ната- одна и Бельский- всего один! Остальные девушки тебе достанутся, если Ната вдруг выбудит из строя...
Кстати а ты чЁ Нате подарил ( я всю тему не осилила ещё) ?
"Ну а Вы что... пригорюнились...?" - похлопал Квадрата по плечу, розовощекий от декабрьского морозца Бельский - "Идите к нам... ту т места на всех хаватит... К чему эти шахматы? И зачем сегодня эти цвета... черное... белое? Сегодня же праздник!"
Бельский, разговаривая, смахивал с доски одну фигурку за другой. После того, как был опрокинут ферзь, он скнова посмотрел на Квадрата - "Да Вы чернее тучи... Улыбнитесь! Кстати, что это за мерзкий скрипучий звук?
Мика, будь добр, поставь что-нибудь заводное...
Брат, быть может, Вы нам что-то станцуете?" - Бельский нагнулся и посмотрел прямо в глаза горемыки. - "Ната, ну пригласите Квадрата танцевать... А то он Вам всех гостей распугает" - проговорил он сквозь зубы, проходя мимо именинницы.
"Друзья.." - спохватилась Ната - "Белый танец... дамы приглашают кавалеров... Да! И кто там у нас спит в селедке под шубой?!"
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 20:02
Ната- одна и Бельский- всего один! Остальные девушки тебе достанутся, если Ната вдруг выбудит из строя...
Кстати а ты чЁ Нате подарил ( я всю тему не осилила ещё) ?
Я не переживаю - рефлексы... :D
КОнечно остальные мне, ты, кстати ;) , на пикуёулу или здесь с нами?
Мишку.
См. пост 71
Только Бельский, как всегда напакостил, куда-то подевал подарок.
Эх, Блек, вроде мудрая женщина, а мужскую душу так и не знаете:gy:
"Остальные девушки" - это другое... потому что они... о-с-т-а-л-ь-н-ы-е
Мишку.
См. пост 71
Только Бельский, как всегда напакостил, куда-то подевал подарок.
Ой! Так это был подарок?!
А я думал это - Вы... просто перебрали немного и настроение молчаливое...
Проводил "Вас" до автобуса в Порвоо:gy:
*почесывая затылок*То-то у меня сомнение закрались... и с чего это вдруг у Вас такие волосатые руки...
Мика, будь добр, поставь что-нибудь заводное...
Брат, быть может, Вы нам что-то станцуете?" - Бельский нагнулся и посмотрел прямо в глаза горемыки. - "Ната, ну пригласите Квадрата танцевать... А то он Вам всех гостей распугает" - проговорил он сквозь зубы, проходя мимо именинницы.
"Друзья.." - спохватилась Ната - "Белый танец... дамы приглашают кавалеров... Да! И кто там у нас спит в селедке под шубой?!"
Мика поставил первый попавшийся диск. Это оказалось танго. Делать нечего, Ната, исподлобья посмотрев на Брата, сдалала первое па.
Брат, помедлив, ответил. И начался танец страсти.
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 20:11
Мика поставил первый попавшийся диск. Это оказалось танго. Делать нечего, Ната, исподлобья посмотрев на Брата, сдалала первое па.
Хорошо, что праздничный стол успели убрать.
Брат возблагодарил пращуров за чудо.
Все фамильные духи собрались в комнате, незаметно повиснув в воздухе под потолком.
mikkakaulio
09-12-2005, 20:13
Пришло время дарить подарки!
Микка,воспользовавшись гипнозом,"перенёс" Нату в одну(только ему известную) антикварную лавку и сказал:
-Выбирай!
Все фамильные духи собрались в комнате, незаметно повиснув в воздухе под потолком.
*шепотом* духи чьей фамилии? Нашей общей? Так ты что, тот самый пропавший во младенчестве мой брат? :D
Слушали сегодня старый финский вальс, с виниловой пластинки. Дарю и поздравляю!
Эх, Блек, вроде мудрая женщина, а мужскую душу так и не знаете:gy:
"Остальные девушки" - это другое... потому что они... о-с-т-а-л-ь-н-ы-е
"мудрая женщина"?! Ах да канешна!!! А то мне тут Брат внушил, что я глупости говорю и вообще вроде брежу...да... Воот, Братан, учись как с женщинами разговаривать надо!....
Слушали сегодня старый финский вальс, с виниловой пластинки. Дарю и поздравляю!
Спасибо! :kiss: Это так романтично!
Я не переживаю - рефлексы... :D
КОнечно остальные мне, ты, кстати ;) , на пикуёулу или здесь с нами?
С вами я с вами! Праздную за столом! Хто бы чЁ бы налил бы что ли...?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=426164&postcount=466
А вот ноги так задирать и не к чему...
Хотя... это Ваш День Роджения...
Задирайте, Ната... задирайте...
Brat-Kvadrat
09-12-2005, 20:21
*шепотом* духи чьей фамилии? Нашей общей? Так ты что, тот самый пропавший во младенчестве мой брат? :D
"Я тебя не слушаю, за обедом скушаю."
*Ната, как сестра не вписывалась в планы Брата*
"А вы, что молчите?, - обратился Брат k духам, - что, неужели правда?"
Пришло время дарить подарки!
Микка,воспользовавшись гипнозом,"перенёс" Нату в одну(только ему известную) антикварную лавку и сказал:
-Выбирай!
Ах, Мика! Я теряюсь! Все так интересно!
Ну, мебель - это,пожалуй, слишком громоздко. А вот подставка под цветы, та, что слева на витых ножках, - очень и очень милая. :D
Ой! Ужоснах! Держите меня...я щас упаду...меня в ревность бросило от такой картинки! Брат- вернись в семью!Ещё раз повторяю! Я тожа так хачууу!!!
Сестра-Квадрат?!
Ё-моё... такой концнтрации геометриков наш форум не выдержит...
Блэки, напиточки вот тут. Наливай, не стесняйся :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=426040&postcount=25
Ах, Мика! Я теряюсь! Все так интересно!
Ну, мебель - это,пожалуй, слишком громоздко. А вот подставка под цветы, та, что слева на витых ножках, - очень и очень милая. :D
Бельский подошел к Нате сзади и прикрывая рот рукой, быстро выдал: "Мику... Мику бери...бери Мику...."
Стук-стук...a это МАСТЕР! Не ждали?! ;)
NataKNV С Днюхой и С Рождением! Расти любимой, счастливой и здоровой! :xbirthday::gif:
Ничего себе! Однако, КАК ты популярна! ;) Ребята молодцы! Так и держать, ещё 37 страниц поздравлений, пожалуйста!!!:gy:
Сестра-Квадрат?!
Ё-моё... такой концнтрации геометриков наш форум не выдержит...
Я же не говорила, что мы близнецы. К тому же он все отрицает :D
Бельский подошел к Нате сзади и прикрывая рот рукой, быстро выдал: "Мику... Мику бери...бери Мику...."
А Шо? Мика уже в категории "антиквариат" проходит? :gy:
Ах, оставьте Брата, он занят.
Давай, я тебе налью, Блэки-бейби... ;)
Стук-стук...a это МАСТЕР! Не ждали?! ;)
NataKNV С Днюхой и С Рождением! Расти любимой, счастливой и здоровой! :xbirthday:
Ничего себе! Однако, КАК ты популярна! ;) Ребята молодцы! Так и держать, ещё 37 страниц поздравлений, пожалуйста!!!:gy:
Заходи, заходи, не стесняйся! Если так дело пойдет, мы тебя без работы точно не оставим! :gy:
А это что за квадрат-страхолюдный появился? Или это фантом нашего Квадратного Брата?
Я же не говорила, что мы близнецы. К тому же он все отрицает :D
Ах это страшное слово инцест:gy:
Ната, всё же, не задирайте ноги... не надо.
Парочка прислушалась к советам Бельского и переставив диск в бумбоксе, перешла к другим танцам.
А Шо? Мика уже в категории "антиквариат" проходит? :gy:
*Так же быстро и сквозь зубы* Он подходит в категорию "Дороге и приятные подарки"!!! Берите уже...быстрее....
Погодите.
Блек переодевается в соседней комнате и готовит свой коронный выход
Парочка прислушалась к советам Бельского и переставив диск в бумбоксе, перешла к другим танцам.
Ой Belskyi! Я ухихикалась с вашей приличной польки! :lol:
Вскоре к ним присоединились и остальные женщины. Брат, как всегда, оказался в цветнике.
Вскоре к ним присоединились и остальные женщины. Брат, как всегда, оказался в цветнике.
Бельский умилялся!
Он представлял на празднике Администрацию Центрального района.
*Так же быстро и сквозь зубы* Он подходит в категорию "Дороге и приятные подарки"!!! Берите уже...быстрее....
*скороговоркой* Не морочьте мне голову. Знаю я: за ним уход нужен!!!! В эксплуатации он обойдется мне гораааздо дороже! С этажеркой-то все-таки поспокойнее :gy:
Погодите.
Блек переодевается в соседней комнате и готовит свой коронный выход
Хи-хи-хи! Вы мне польстили!
Ну уж если я выйду на свой коронный, то это будет выглядить так:
http://www.moles.ee/05/Mar/09/20-5.jpg
или так:
http://www.moles.ee/05/Mar/09/20-1.jpg
А это что за квадрат-страхолюдный появился? Или это фантом нашего Квадратного Брата?
Я бы попросил с выражениями...
Фантом! Я сейчас покажу, кто здесь фантом, моя чернобровка. :)
*скороговоркой* Не морочьте мне голову. Знаю я: за ним уход нужен!!!! В эксплуатации он обойдется мне гораааздо дороже! С этажеркой-то все-таки поспокойнее :gy:
Пару дней поиграетесь, потом вернете в магазин...
Он же после двух дней с Вами только, как "брак" пойдёт:)
Курс реабилитации и всё такое...
А в магазине на разницу в цене и возьмете себе этажерку!
Эх, всему учить надо!
Я бы попросил с выражениями...
Фантом! Я сейчас покажу, кто здесь фантом, моя чернобровка. :)
Дяденька, а чё вы разбушевались? Ну фамилии у вас одинаковые... а от фотки просто испугалась...А вы другого эффекта ожидали?
Ну и взгляд у вас, Батенька!
Пару дней поиграетесь, потом вернете в магазин...
Он же после двух дней с Вами только, как "брак" пойдёт:)
Курс реабилитации и всё такое...
А в магазине на разницу в цене и возьмете себе этажерку!
Эх, всему учить надо!
*прикрывая рот ладонью* Скажите честно, а откуда Вы про его ресурс знаете? :gy:
Хи-хи-хи! Вы мне польстили!
Ну уж если я выйду на свой коронный, то это будет выглядить так:
http://www.moles.ee/05/Mar/09/20-5.jpg
или так:
http://www.moles.ee/05/Mar/09/20-1.jpg
:gy: А вот мне кажется, что Вы польстили себе.
Ну не суть.
Ната, дорогуша, Бельский тоже подготовил для Вас сюрприиииз...
*прикрывая рот ладонью* Скажите честно, а откуда Вы про его ресурс знаете? :gy:
Ната-детка, я просто знаю про Ваши способности... :gy:
Ната-детка, я просто знаю про Ваши способности... :gy:
Неужели? Мне кажется, мы так близко с Вами не знакомы :gy:
И где Вы это чудо в пачке откопали? :D
:gy: А вот мне кажется, что Вы польстили себе.
Ну не суть.
Суть в том, что я всем этим занималась в своё время... а от балета я далече весьма!:)
Ча-ча-ча запроста!
Ната, дорогуша, Бельский тоже подготовил для Вас сюрприиииз...
Бельский- вы просто чудо! Упасть и не встать!
Неужели? Мне кажется, мы так близко с Вами не знакомы :gy:
Вы выросли на моих руках...и вы даже чугунный кубик можете сломать за 2 дня:gy:
И где Вы это чудо в пачке откопали? :D
Это я на репетиции! Сейчас всё еще более фейеричнее!
Джин из кувшина
09-12-2005, 21:11
Служба курьерской доставки подарков! Распишитесь!
http://patefon.knet.ru/besame.htm "Besame mucho"
Надеюсь, понравится...
mikkakaulio
09-12-2005, 21:11
Микка, краем уха,улавливал разговор Бельского и Наты.Было не понятно,почему часто звучало его имя...
-Может я много ем?И они боятся,что не останется другим гостям?Да,и пью,я ,сегодня,не много.-Он посмотрел на почти пустую литровую"Абсолют".
-Наверное,Бельскому,что-нить понравилось в моей лавке,и он уговаривает Нату-взять и для него...Пусть берёт,не жалко!
Служба курьерской доставки подарков! Распишитесь!
http://patefon.knet.ru/besame.htm "Besame mucho"
Надеюсь, понравится...
Спасибо! Мне понравилось!
Особенно интересно послушать в разном исполнении :)
Микка, краем уха,улавливал разговор Бельского и Наты.Было не понятно,почему часто звучало его имя...
-Может я много ем?И они боятся,что не останется другим гостям?Да,и пью,я ,сегодня,не много.-Он посмотрел на почти пустую литровую"Абсолют".
-Наверное,Бельскому,что-нить понравилось в моей лавке,и он уговаривает Нату-взять и для него...Пусть берёт,не жалко!
А по чём весь магазинчик Вы брали? Позвольте полюбопытсвлвать?
mikkakaulio
09-12-2005, 22:56
А по чём весь магазинчик Вы брали? Позвольте полюбопытсвлвать?
Давайте,сразу к делу.Вам мебель понравилась?
Канарейка
09-12-2005, 22:58
Давайте,сразу к делу.Вам мебель понравилась?
Там мужчина между мебелью, можно его крупным планом посмотреть? А лучше пощупать, повертеть...
mikkakaulio
09-12-2005, 23:01
Там мужчина между мебелью, можно его крупным планом посмотреть? А лучше пощупать, повертеть...
Не узнаёте?Это же сантехник Микка! :lol:
Канарейка
09-12-2005, 23:03
Не узнаёте?Это же сантехник Микка! :lol:
Не узнала... Ко мне он с разводным ключом приходил... А тут без ключа - вот и растерялась...
Не узнала... Ко мне он с разводным ключом приходил... А тут без ключа - вот и растерялась...
как, сантехник без ключа!?
это явно сгоряча!...
Пока я тут перцовочкой набирался ..СКОКА народу нашло!!!! ЩАС спою!!!!!
как, сантехник без ключа!?
это явно сгоряча!...
LOL! 10+ Ну, за горячих сантехников!
Во даёте! Устроили Нате супер День Рождения! Молодцы! :)
Жаль, что не мог заглянуть на этот праздник... Наташа, сорри! Работал как всегда...
Большое спасибо, всем, кто пришел вчера на мой ДР, а также тем, кто по разным причинам не добрался до интернета, но душою был с нами.
Это вам:
mikkakaulio
10-12-2005, 13:36
После вчерашнего праздника,Нате предстояла дома генеральная уборка...
Сперва душ,завтрак и за уборку!
Она открыла дверь в ванную комнату:
-А это КТО?
Ната!!!
Я безнадежно опаздала на твой праздник, день рождения!!
Я искренне рада, что получился замечательный праздник в кругу близких друзей...
А я тоже была рядом, но только ты об этом и знала!!!
С днем рождения тебя, моя дорогая подружка..
Пусть все будет так как ты захочешь...
Целую.
Лена :rulez: :xpresent: :ura: :hug:
С днем рождения тебя, моя дорогая подружка..
Пусть все будет так как ты захочешь...
Целую.
Лена :rulez: :xpresent: :ura:
Леночка, спасибо большое за теплые слова и незримое присутствие. И за картинку. Ты знаешь :)
Целую. :hug:
[russian.fi, 2002-2014]