PDA

View Full Version : Москва!

Noora
10-12-2005, 10:29
Люди! Пожалуиста , если кто поедет в Москву возмите мал.покетик с подарками :)
Вас прямо на вокзале (ленинградском ) встретят, может кто проездом через Москву?
а то все вокруг в Петер едут...:(

MoNoKiNi
10-12-2005, 10:45
А вы машинисту отдайте. У нас поезда в МСК идЮть(с). За умеренную плату довезут

Opiskelija
10-12-2005, 11:05
А вы машинисту отдайте. У нас поезда в МСК идЮть(с). За умеренную плату довезут
Ето проверено или домыслы? Я знаю, что локомотив меняют на границе, может машиниста тоже меняют?.

ME4TA
10-12-2005, 11:38
Не машинисту, а проводнику.

Noora
10-12-2005, 11:59
Не машинисту, а проводнику.
ездила сама много : не одного приличного не видела...:(

может быть , кто-нибудь сам поедет?:)

DJ.
10-12-2005, 12:06
ездила сама много : не одного приличного не видела...

может быть , кто-нибудь сам поедет?

Так нас то Вы тем более не видели... : ) С чего Вы взяли, что мы приличные?? :gy: :bratok: :satangrin: :devil:

=DIANA=
10-12-2005, 14:49
NOORA, только один выход,ето передать с проводником, за свои услуги все берут по разному от 10е до 50е зависит от размера передоваемого,с мужчинами легче договориться чем с женшинами,некоторые просят показать,что вы передаете т.к.многие боятся попасть с незаконным товаром и ето понятно,кто хочет проблем все таки ето перевоз через границу.Хотела тоже ехать на следуюшей недели,но с работы не отпустили,а то бы с удовольствием вам помогла.

pushistik
10-12-2005, 16:06
Люди! Пожалуиста , если кто поедет в Москву возмите мал.покетик с подарками :)
Вас прямо на вокзале (ленинградском ) встретят, может кто проездом через Москву?
а то все вокруг в Петер едут...:(

После нового Года поздно? Числа 8-го

NOORA, только один выход,ето передать с проводником, за свои услуги все берут по разному от 10е до 50е зависит от размера передоваемого,с мужчинами легче договориться чем с женшинами,некоторые просят показать,что вы передаете т.к.многие боятся попасть с незаконным товаром и ето понятно,кто хочет проблем все таки ето перевоз через границу.Хотела тоже ехать на следуюшей недели,но с работы не отпустили,а то бы с удовольствием вам помогла.

О каких 10-50 вы говорите!? :eek:
Мы передавали один раз за 5 евро, а другой раз за 100 рублей!!! :morda: Естественно, не чемоданы, а маленькие свёртки! Договаривались с проводником без проблем!

=DIANA=
10-12-2005, 20:30
PUSHISTIK,я написала о своем случае,т.к.проводники все разные и аппетиты на денежное вознаграждение тоже,мне некогда было бегать по всему составу и сравнивать у кого дешевле,да и не все проводники берутся за ето, бояться очень и не хотят связываться.У меня было 4 большие сумки и деньги в конверте.Помните террористы в Москве взорвали дом ,там погибли мои родственники,но двое остались живы,ето было для них.

Noora
11-12-2005, 12:46
Так нас то Вы тем более не видели... : ) С чего Вы взяли, что мы приличные?? :гы: :браток: :сатангрин: :девил:
хочется надеяться..:)

Noora
11-12-2005, 12:49
После нового Года поздно? Числа 8-го

О каких 10-50 вы говорите!? :еек:
Мы передавали один раз за 5 евро, а другой раз за 100 рублей!!! :морда: Естественно, не чемоданы, а маленькие свёртки! Договаривались с проводником без проблем!

спасибо , напишите в ПС если точно соберетесь, а то я не из ХЛК..

в прошлом году отправили (куртку, правда очень обьемную) по почте шла 1,5 месяца, заплатили 45е, не очень удобно было:(

Noora
11-12-2005, 12:53
ПУШИСТИК,я написала о своем случае,т.к.проводники все разные и аппетиты на денежное вознаграждение тоже,мне некогда было бегать по всему составу и сравнивать у кого дешевле,да и не все проводники берутся за ето, бояться очень и не хотят связываться.У меня было 4 большие сумки и деньги в конверте.Помните террористы в Москве взорвали дом ,там погибли мои родственники,но двое остались живы,ето было для них.

вот и я о том же (Что не одного норм.проводника не видела),
если бы знала для кого думаю денги не стала бы брать...

ПС: да, и знаете родителели напряглись бы если узнали, что через проводника за денги передаю, а так как бы соказиеи:)
я их все зазываю
(уже 1,3 года четвертое приглашенийе уже выслала,
а они не хотят (все время какие-то *левые* отговорки...:(
а мне сеичас ,но никак не выбраться...к сожалению...:(...:)

Olv
12-12-2005, 06:53
Привет.
Поеду точно 23 или 24 декабря, только на перекладных. До Питера на автобусе, с Питера до Москвы поездом, потом дальше ещё. Если интересно и сввёрток маленький, то пишите.

MoNoKiNi
12-12-2005, 07:08
Ето проверено или домыслы? Я знаю, что локомотив меняют на границе, может машиниста тоже меняют?.

Проверенно только ди Питера. Я несколько раз просила передать веши. Всё делали, всё было в целости и сохранности. Плата 20е.

Ptichka
12-12-2005, 07:31
Проверенно только ди Питера. Я несколько раз просила передать веши. Всё делали, всё было в целости и сохранности. Плата 20е.
А мне как дпбрый водитель автобуса за беплатно согласился передать документы. ;)

MoNoKiNi
12-12-2005, 07:39
А мне как дпбрый водитель автобуса за беплатно согласился передать документы. ;)

Ну я ето... Рылом не вышла для бесплатно:D
.. тыц тыц тыц..

DJ.
12-12-2005, 09:01
Во времена марок помню за 20 марок через проводников передавали, в еврах за пятерку - вроде нормально передавали, без проблем, правда маленькие свертки.

Noora
12-12-2005, 10:03
Привет.
Поеду точно 23 или 24 декабря, только на перекладных. До Питера на автобусе, с Питера до Москвы поездом, потом дальше ещё. Если интересно и сввёрток маленький, то пишите.
ну зачем же Вам так *заморачиваться*...:),
ех, жаль мало тут людеи из Москвы...:(

Noora
12-12-2005, 10:05
Повезло тебе Мурзилка (c)...:)
С доц. вообше напряг, те кот. можно по заказ.почте посылать посылаем,
а ведь некоторые просто нельзя по почте пересылать....:(

Noora
12-12-2005, 10:07
Во времена марок помню за 20 марок через проводников передавали, в еврах за пятерку - вроде нормально передавали, без проблем, правда маленькие свертки.
дело не в величине свертка,
например у знакомои не взяли из Лидл в вакумнои упаковке (не раскытои) прибор для изм. давления..:(

оля_матрешкина
12-12-2005, 11:15
а у меня проводница из 10ого вагона поезда Хеса-Москва сперла из передачки джинсы! Так что с 10ым вагоном поаккуратнее!

Noora
12-12-2005, 14:14
а у меня проводница из 10ого вагона поезда Хеса-Москва сперла из передачки джинсы! Так что с 10ым вагоном поаккуратнее!
я кстати тоже знаю не один случаи, ну уж не стала здесь об етом говорить...:(
тоже ерунда, но не приятно...:(

pushistik
12-12-2005, 14:33
Помню прошлой зимой здесь, в форуме, девушка просила что-то передать в Москву, а у меня как раз сестра возвращалась, ей в Хельсинки передали конверт, а в МОскве забрали и сказали спасибо :) Неужели надо было деньги взять!?!?!?
Сегодня тебя попросили - отказал, а завтра ты попросишь - что захочешь услышать? Не понимаю...

Noora, а Вы где живёте? :) МОжно в ПС :)

Olison
13-12-2005, 01:23
Никто подарки не передает в Москву? А то я как раз домой еду на НГ, 27 дек отваливаю на Льве Толстом

Noora
13-12-2005, 10:07
Помню прошлой зимой здесь, в форуме, девушка просила что-то передать в Москву, а у меня как раз сестра возвращалась, ей в Хельсинки передали конверт, а в МОскве забрали и сказали спасибо :) Неужели надо было деньги взять!?!?!?
Сегодня тебя попросили - отказал, а завтра ты попросишь - что захочешь услышать? Не понимаю...

Ноора, а Вы где живёте? :) МОжно в ПС :)
я не денги к сожелению, пока много не заработала...:(

Noora
13-12-2005, 10:08
Никто подарки не передает в Москву? А то я как раз домой еду на НГ, 27 дек отваливаю на Льве Толстом
я,я, подарки *брошенным* мною родственникам...:(...:)
спасибо, напишу в ПС

Noora
13-12-2005, 10:14
кстати ,тут вопрос возник от знакомои (она с компом на Вы):
никто не летит в Тбилиси?
а то у нее там совсем плохая ситуация с родственниками
(две пожилые женшины:тетя и бабушка)
она бы им педредала мал.покетик
(к сожелению она пока сильно помоч не может им, только подарками)
(может я им тоже, что нибудь передам:)

и вообше я тут в предверии праздников совсем расчуствовалась...:)
Даваите организуем акцию: Поможем *заброшенным* родственникам!
(наверняка у кого.нибудь есть родственники, которые не очень хорошо вписались в сегодняшнюю економику и рост цен...:(

Noora
21-12-2005, 21:35
все еше актуально..:)
по-поводу Москвы..:)