PDA

View Full Version : ПРОБЛЕМА

-vano-
10-12-2005, 13:45
Люди как можно или можно ли устранить вот такую вот не поладку в игре?(Unable to get IFile System interface from filesystem factory)

Suriken
10-12-2005, 13:47
переустановить игру

Можно, конечно позаниматься сексом, найти поломанную или отсутствующую библиотеку, декомпилировать ее, найти оператор или систем колл, который вызывает ошибку, поругаться на криворукость создателей программы или Билла Гейтса... Но в конце концов все равно переустановить игру. ;) А в особо крайних случаях прийдется еще и переустановить систему, если игра важнее. :)

-vano-
10-12-2005, 13:48
переустановить игру

толку нет. уже 2 раза переустанавливал

Suriken
10-12-2005, 13:50
толку нет. уже 2 раза переустанавливал
А что за игра?
Мож сама игра по умолчанию битая... Можно попробовать найти другой источник для установки игры. Т.е. скачать другой образ диска с ней.
А если игра малоизвестная и хиленькая, то может она попросту не всегда и не везде работает.

-vano-
10-12-2005, 13:52
А что за игра?
Мож сама игра по умолчанию битая... Можно попробовать найти другой источник для установки игры. Т.е. скачать другой образ диска с ней.
А если игра малоизвестная и хиленькая, то может она попросту не всегда и не везде работает.

Ну игра то точно очен известная...Cs sourse называтетса

Suriken
10-12-2005, 13:57
Ну игра то точно очен известная...Cs sourse называтетса
ТАдыть нада другой диск скачать.
Я штук 6 перебрал с халфлайфом, пока у меня заработало.

-vano-
10-12-2005, 14:07
ТАдыть нада другой диск скачать.
Я штук 6 перебрал с халфлайфом, пока у меня заработало.

Я уже зделал. все работает. даже очень хорошо

Suriken
10-12-2005, 14:08
Я уже зделал. все работает. даже очень хорошо
А что ты зделал?

-vano-
10-12-2005, 14:11
А что ты зделал?

v ya.ru nashel kak etu problemu ubrat' mozhno.....Da paru prog skachal i vse ok tepr...