View Full Version : Фиктивный брак
Возможно ли создание "семьи" в целях получения гражданства между гражданами России и Финляндии?Если кто знаком с подобной процедурой, поделитесь опытом, каким бы он ни был...
Счас,разогнались все делиться своим опытом по етому вопросу!
mikkakaulio
12-12-2005, 21:52
Какой суммой готовы пожертвовать ради создания "семьи" с гр.Финляндии? :gy:
Возможно ли создание "семьи" в целях получения гражданства между гражданами России и Финляндии?Если кто знаком с подобной процедурой, поделитесь опытом, каким бы он ни был...
А чё красным-то? Горит чтоль там у вас что?...:D
15000€ имеются?? :crazy:
Ёжик_в_тумане
12-12-2005, 23:27
совсем уже народ про конспирацию забыл....:)
Sinichka
12-12-2005, 23:39
Ya Tut , Давайте ваши паспортные данные, мы вам всё организуем.
mikkakaulio
12-12-2005, 23:54
Кхе...кхе...
14000€... :shuffle:
совсем уже народ про конспирацию забыл....:)
А что надо консперироваться?? От кого?? :)
ок...13500€...
25000€ - но зато качество гарантирую! :gy:
ЗЫ: Не покупайтесь на дешевку! :D
хорошо, договорились !:)))
хорошо, договорились !:)))
:agree: :)
mikkakaulio
13-12-2005, 00:01
Страховочку,не желаете приобрести? :lol:
Я Тут , Давайте ваши паспортные данные, мы вам всё организуем.
:).... потянулась за телефонным справочником, бормоча (полиси, полиси....)
Страховочку,не желаете приобрести? :lol:
Разрекламируйте весь пакет, пожалуйста :) Что за страховка - от чего?? :)
mikkakaulio
13-12-2005, 00:04
Разрекламируйте весь пакет, пожалуйста :) Что за страховка - от чего?? :)
На качество!Вдруг клиент будет не доволен? :smoke:
Siniсhka
13-12-2005, 00:08
мы организуем бесплатно и качественно. :lol:
На качество!Вдруг клиент будет не доволен? :smoke:
Не - с этим я и сам справлюсь :) Я думал Вы предложите отдать свою хату жене после развода :) Забочусь, так сказать, заранее о ее благосостоянии :)
Prosto_tak
13-12-2005, 01:23
И когда же свадьба? :D
Кста, оно жениха ищет да? DJ выставил свою кандидатуру? :D
И когда же свадьба? :D
Кста, оно жениха ищет да? DJ выставил свою кандидатуру? :D
Ток за 25000 енотов и фиктивно - я дешего не продаюсь :D
Отдамся всего за 10,000 -все подробности в приват!
Prosto_tak
13-12-2005, 02:28
Осталось автора темы спросить - кого выбираем-с? :D
Wellwalker
13-12-2005, 04:12
Пробей по IP адрес сначала!
шот блин ни невесты ни денег!
Нее...ну и че цены сбили!!!
Невеста???? так ето что ОНА???? аффигеть...:gogo:
FINOCHKA
13-12-2005, 09:11
Да лаааадно Вам!!!
Не слушайте их!! :lol:
Они только и пекутся о своём животе....
А я о Вас....буду.... . Думаю, что договоримся :)
Деньгами не возьму :)
А что у Вас есть? :lol:
Нее...ну и че цены сбили!!!
Невеста???? так ето что ОНА???? аффигеть...:gogo:
Да, млин, демпингует народ в наглую... :D Скоро китайский ширпотреб предлагать начнут... :lol:
может свою фирму открыть и поствалять качество?! :lol:
KA3AHOBA
13-12-2005, 10:31
фирмы такие уже есть. И девушки, желающие заключить "законный" брак подобным образом, через годик обработки исполняют свой супружеский долг не только с "законным" мужем, но и помогают в его исполнений и его знакомым, или просто мимопроходящим (на NN-ое вознаграждение, разумеется). Конец их "законного" брака печален...
FINOCHKA
13-12-2005, 10:42
фирмы такие уже есть. И девушки, желающие заключить "законный" брак подобным образом, через годик обработки исполняют свой супружеский долг не только с "законным" мужем, но и помогают в его исполнений и его знакомым, или просто мимопроходящим (на НН-ое вознаграждение, разумеется). Конец их "законного" брака печален...
Печален - ето как?!
Сами они ведь, такую жизнь захотели..
Ёжик_в_тумане
13-12-2005, 21:51
шот блин ни невесты ни денег!
так она побежала по соседят...деньжат подзанять
Ёжик_в_тумане
13-12-2005, 21:52
А что надо консперироваться?? От кого?? :)
как от кого? от советников,они ж счас всякого насоветуют :)
обалдеть и "не вернуться"...
супер современная семья будет... :insane: :xobmorok:
NIKITIN-S
27-12-2005, 13:51
Да лаааадно Вам!!!
Не слушайте их!! :lol:
Они только и пекутся о своём животе....
А я о Вас....буду.... . Думаю, что договоримся :)
Деньгами не возьму :)
А что у Вас есть? :lol:
Жениться не знаю,но познакомиться можно и нужно .
Теперь фиктивный брак наказывается штрафом и то если проживают раздельно:)
Я как и Роман беру дёшево, обращайтесь, какчество гарантируется!
karlusha
29-12-2005, 11:51
Зачем брак?Едете учится..Денги надо лиш показыват (справка из банка)...Потом сразу можно их тратит...Получаете разрешенийе на работу (пол-дня)..работайете реално болше...Сначала временная виза...Потом находите работадателя (или за денги) кто "заинтересован" в вас кака специалисте и получаете постоянку...Договор можно расторгнут хот на следуюшии ден после получения пост.вида на жителства :)Главнойе торопится- скоро для иностранцев во многих вузах будет платнойе обученийе...Так у вас будет 1.местнойе образованийе2.местныи опыт работы3.постоянныи вид на жителство после несколких лет нервотрепки...Сеичас стало легче и будет ешйе проше по рабочеи линии ,,,Короткии пут не всегда самыи легкии: 1.могут кинут -например подат на развод через год-и вы в полйете... 2."супруг" может начат вымогат денги, шантажироват даже через много лет 3.если просекут-европа надолго закрыта, а не толко финландия...
Elki-Palki
29-12-2005, 23:21
удалять тему пора!
противозаконно это!
Ё!
удалять тему пора!
противозаконно это!
Ё!
Не следишь за законодательством. Не то в 2005 году, не то в 2004 Hovioikeus постановил, что брак - он в любом случае брак, и заключать его можно с любой целью. Так что в Финляндии больше наказания за "фиктивный брак" нету, так так нет фиктивных браков.
Рассматривал суд как раз случаи браков, где иностранный супруг типа только вид на жительство хотел получить. И сказал: можно.
Вот, вот и я о том же:)
А теперь плюсы:
Невеста/жених прибывают не в общагу, а в среду которая находится на следующих этапах интеграции, а следовательно и сама/сам интегрируется быстрей, а это время,связи, язык...
Теперь хоть брачный контракт пиши с пунктом о виде на жительство.
Ё!:)
Теперь фиктивный брак наказывается штрафом и то если проживают раздельно:)
Я как и Роман беру дёшево, обращайтесь, какчество гарантируется!
---Зубов бояться --- в ............. !
Гласит народная американская пословица .
Kotikoshka
30-12-2005, 23:48
а вот шведский форум полон реальных предложений... В Швецию не желаете?
---Зубов бояться --- в ............. !
Гласит народная американская пословица .
Объясните пожалуйста для меня и горячих финских парней:) только по нашему по бразильски:)
Объясните пожалуйста для меня и горячих финских парней:) только по нашему по бразильски:)
===================================================
приоткроешь ширинку-оттяпает по колено....
На самом деле и я думала о такой вещи, но на мой взгляд это как-то не почеловечески!Неужели для того чтобы получить гражданство нужно прибегать к токому просто отвратительному способу!Я с детства мечтала жить в Финляндии и для этого перебралась поближе в Питер,учу этот финский и кручусь как могу!Но фиктивный брак это как-то помойму ненормально!
На самом деле и я думала о такой вещи, но на мой взгляд это как-то не почеловечески!Неужели для того чтобы получить гражданство нужно прибегать к токому просто отвратительному способу!Я с детства мечтала жить в Финляндии и для этого перебралась поближе в Питер,учу этот финский и кручусь как могу!Но фиктивный брак это как-то помойму ненормально!
Ну, кому - как. Я видел одну Болгарку, которая жила в Австрии. Она австрийцу предлагала 10 тыстач евро за фиктивный брак на 3 года. При чем, потом она планировала перевезти своего МУЖА и РЕБЕНКА из Болгарии.
Канарейка
11-01-2006, 19:21
А чем этот способ так отвратителен? Если Вы мужчине вешаете лапшу на уши о большой и светлой любви, а сами думаете только о виде на жительство, то это отвратительно. А если все честно и обе стороны согласны с условиями заключния сделки (именно сделки!), то ничего в этом отвратительного нет.
А чем этот способ так отвратителен? Если Вы мужчине вешаете лапшу на уши о большой и светлой любви, а сами думаете только о виде на жительство, то это отвратительно. А если все честно и обе стороны согласны с условиями заключния сделки (именно сделки!), то ничего в этом отвратительного нет.
меня бы ето уже на третий день досталo б :lol:
Знаешь,если честно один из моих знакомых переехал так в Россию.Теперь заведено судебное дело.Ну неужели так трудно найти русской девушки хорошего финского парня!Пока я жила у вас пол года я просто удостоверилась,что это просто фантик и выйти замуж по любви помойму у вас не так уж и трудно!Стоит лишь очень захотеть!
Канарейка
11-01-2006, 19:51
Знаешь,если честно один из моих знакомых переехал так в Россию.Теперь заведено судебное дело.Ну неужели так трудно найти русской девушки хорошего финского парня!Пока я жила у вас пол года я просто удостоверилась,что это просто фантик и выйти замуж по любви помойму у вас не так уж и трудно!Стоит лишь очень захотеть!
Любовь не трогаем, по любви пусть выходят замуж и женятся, Бога ради!
Но мне кажется, что честнее заключить фиктивный брак, чем воспользоваться человеком для получения финского паспорта играя на его чувствах... А потом ещё и имущество его поделить при удачном стечении обстоятельств, а если ребенок появится - и алименты взыскивать...
Попробуй :):)
Не все так фиолетово
Я с детства мечтала жить в Финляндии и для этого перебралась поближе в Питер,учу этот финский и кручусь как могу!
Вот а теперь вам предлагают форсировать события на абсолютно законном основании, только просят немного за беспокойство.Как близко вы к мечте.
Уж точно если объявится такая которая морочить голову будет, заплатит намного больше, и желающих взыскать долги и устроить на работу и здесь хватает.
Конезно! взäт охмурит-простите ВЛЮБИТСЯ в финского гразданина или в русского-зивушего здес :ура:
Esmeralda
12-01-2006, 19:04
Малова то! с Карелии народ за это предлогают аж 20.000 в течении 4 лет раплачиваются с лицом с которым был заключен брак на территории Финляндии!
а я слышала, что финники патриоты жуткие и женятся только на своих финках(((( кашмар!!!!
Но фиктивный брак это как-то помойму ненормально!
Всё фиктивное ненормально...
" ФИКЦИЯ. Намеренно созданное положение, не соответствующее действительности и обычно используемое с какой-нибудь определённой целью".
Из словаря русского языка С.И. Ожегова.
а я слышала, что финники патриоты жуткие и женятся только на своих финках(((( кашмар!!!!
видать не все патриоты...знаю многих, которые на русских женятся...Хотя....на месте финнок и я бы за них не пошла...:D
Вы удивитесь, как много среди нового поколения шоколдада :). Финнки зачастую ходят с африканцами, а финны нередко привозят себе жену из Тайланда :)
azazello
28-02-2006, 09:35
видать не все патриоты...знаю многих, которые на русских женятся...Хотя....на месте финнок и я бы за них не пошла...:D
А что, боишся, что "втирать" нельзя будет.
azazello
28-02-2006, 09:37
Ну все зависит от желаний.
azazello
28-02-2006, 09:44
Возможно все.
Весь вопрос в его стоимости и соответственно целесообразности.
Но нужно фильтровать предложения ибо выйти напрямую на человека согласного на ето крайне сложно, а все предложения идут через русских считающих почему-то себя финнами. И считающими святым делом объ..... вас с деньгами.
Поэтому...
Если знаете язык проще искать работу - и деньги целы и переехать сможете.
Но не устраивайтесь к Русским напарят, да и законы мягко говоря не всегда соблюдаются.
С таким же успехом можно сказать в рот наоборот.
4 Ya tut
а зачем? жизнь коротка..:(
зачем размениваться по мелочам?
Сообщение от Ya Tut
На такое охотно идут финские лесбияночки-ох и сколькому народу они помогли перебраться в Фи,не бесплатно конечно. Где их искать?-есть такой журнал Z-Lehti,там есть раздел объявлений-вот туда можно написатъ и ответят 100%.
http://www.z-lehti.fi
Сообщение от Я Тут
На такое охотно идут финские лесбияночки-ох и сколькому народу они помогли перебраться в Фи,не бесплатно конечно. Где их искать?-есть такой журнал З-Лехти,там есть раздел объявлений-вот туда можно написатъ и ответят 100%.
хттп://www.з-лехти.фи
а в Шведцию наверно к мол.людям надо ехать...:)
Сообщение от Ya Tut
На такое охотно идут финские лесбияночки-ох и сколькому народу они помогли перебраться в Фи,не бесплатно конечно. Где их искать?-есть такой журнал Z-Lehti,там есть раздел объявлений-вот туда можно написатъ и ответят 100%.
http://www.z-lehti.fi
ой Рома... они бы и пошли но... закон не позволяет.Будут ездить к друг другу по гостевой визе даже если вступят в брак.
а чего столько про журнал умалчивал а? :karmen: :gy:
Advanced murka
02-03-2006, 20:14
Угу. Ловких много развелось, как я погляжу... А после этого финны и нормальные браки подозревают в фиктивности :(
azazello
03-03-2006, 09:29
Угу. Ловких много развелось, как я погляжу... А после этого финны и нормальные браки подозревают в фиктивности :(
Ну-ну типа за иностранцев по любви выходили...
Да 3/4 всех браков с иностранными гражданами преследовали одну цель - ПЕРЕЕЗД в более благополучную страну.
Кстати в России это так-же происходит.
azazello
03-03-2006, 09:33
Но наверное с радостью за негра или китайца.....
Advanced murka
03-03-2006, 09:38
Ну-ну типа за иностранцев по любви выходили...
Да 3/4 всех браков с иностранными гражданами преследовали одну цель - ПЕРЕЕЗД в более благополучную страну.
Кстати в России это так-же происходит.
Во-первых, по вашей же статистике, 1/4 нормальных браков по любви с иностранцами все же случается. А их подозревают по инерции. Нормально, да?
Во-вторых, кроме иностранцев, есть еще и россияне, живущие за границей. Их подозревают еще больше, задумай они завести семью с соотечественницей. А все из-за фиктивных браков. И дают отказы, разделяют семьи. Это просто нужно ощутить на своей шкуре, тогда поймете.
azazello
03-03-2006, 22:39
Во-первых, по вашей же статистике, 1/4 нормальных браков по любви с иностранцами все же случается. А их подозревают по инерции. Нормально, да?
Во-вторых, кроме иностранцев, есть еще и россияне, живущие за границей. Их подозревают еще больше, задумай они завести семью с соотечественницей. А все из-за фиктивных браков. И дают отказы, разделяют семьи. Это просто нужно ощутить на своей шкуре, тогда поймете.
Так а даже и нормальных изначальных браков, но сколько последующих разводов по принципу не подошли...
Advanced murka
04-03-2006, 17:34
Так а даже и нормальных изначальных браков, но сколько последующих разводов по принципу не подошли...
Даже если так. В игру под названием "развод" играют не двое, как принято считать.
Знаю не одну пару, которая расставалась под нажимом извне, в том числе и бюрократическим. Силы противостоять обстоятельствам есть не у всех.
А если бы люди не шли на такую гадость как фиктивный брак, то иммиграционные службы не устраивали бы бесконечных проверок всем остальным. Ведь их работа основывается на прецедентах. Есть прецеденты - жестче отношение в целом.
никто никого не подозревает...:)
по-моему, сразу же взглянув на пару (мужа и жены, причем любых национальностеи) как они разговаривают между собои и обшаются , сразу становиться все понятно...:)
а кто вам обешал, что любофф ето навсегда? наивныи вы наш..:)
Даже если так. В игру под названием "развод" играют не двое, как принято считать.
Знаю не одну пару, которая расставалась под нажимом извне, в том числе и бюрократическим. Силы противостоять обстоятельствам есть не у всех.
А если бы люди не шли на такую гадость как фиктивный брак, то иммиграционные службы не устраивали бы бесконечных проверок всем остальным. Ведь их работа основывается на прецедентах. Есть прецеденты - жестче отношение в целом.
думаю дело не в прецидентах, а в человеческом факторе любого проверяюшего...
kanonerka
04-03-2006, 19:03
хотелос бы порассуждат по-поводу ,,фиктивного брака,,и развода после получения ,,постоянки,,в первом случае ,,фиктивност,,брака озвучивается перед регестрацией,во втором случае после получения ,,постоянки,,.с моралной точки зрения я не вижу разницы.в первом случае никто никому нервы не мотает,каждый знает на что он идёт.во-втором случае мне жалко мужчину,который стал путепроводом для переезда,да еwе половины имуwества лишился и алименты на 18 лет.я не вижу суwественной разницы между первым вариантом и вторым.никто обратно не вернулся,откуда приехал.я не имею в виду тех,кто родил здес ребёнка.так в чем разница?итог один-с мужем развод и прозивание здес в обоих случаях.
хотелос бы порассуждат по-поводу ,,фиктивного брака,,и развода после получения ,,постоянки,,в первом случае ,,фиктивност,,брака озвучивается перед регестрацией,во втором случае после получения ,,постоянки,,.с моралной точки зрения я не вижу разницы.в первом случае никто никому нервы не мотает,каждый знает на что он идёт.во-втором случае мне жалко мужчину,который стал путепроводом для переезда,да еwе половины имуwества лишился и алименты на 18 лет.я не вижу суwественной разницы между первым вариантом и вторым.никто обратно не вернулся,откуда приехал.я не имею в виду тех,кто родил здес ребёнка.так в чем разница?итог один-с мужем развод и прозивание здес в обоих случаях.
а мне всегда казалось, что люди выходят замуж за человека и разводяться с ним же по ряду причин...все предельно просто.
или надо фильм о прожитои жизни предоставить и человека со свечкои пригласить?:)
ПС: иногда приехавшая сторона теряет намного больше (не про ПМЖ),
чем та сторона, которая не меняет своего места жительства...
Advanced murka
04-03-2006, 20:33
никто никого не подозревает...:)
по-моему, сразу же взглянув на пару (мужа и жены, причем любых национальностеи) как они разговаривают между собои и обшаются , сразу становиться все понятно...:)
Иммиграционные службы решают дела чаще всего по бумагам, т.е. заочно, они эти семейные пары и в глаза-то не видели. А подозревают ВСЕХ (поскольку прецеденты фиктивных браков есть), и попробуй докажи, что ты не верблюд :(
Advanced murka
04-03-2006, 20:37
Проблема не в том, какой фиктивный брак лучше - где оба партнера знают, на что идут, или где рассчитывает только один. И то, и другое одинаково скверно.
Проблема в том, что есть еще "более другие" браки, а перед лицом чиновника они преимущества не имеют. Известны случаи, когда люди действительно пострадали ни за что.
azazello
04-03-2006, 23:16
а кто вам обешал, что любофф ето навсегда? наивныи вы наш..:)
Тоесть выскочить замуж или жениться на иностанном гражданине, получить вид на жительство, потом гражданство, а потом развестись - это по вашему не вечная любовь?
Какая-то хренотень получается. Да и подавляющее большинство этих не понятых - женщины, которые потом ищут Русских мужей. хотя может и не все. А какие-то стремясь походить на европейских женщин не выходят замуж из тупого принципа.
azazello
04-03-2006, 23:24
Проблема не в том, какой фиктивный брак лучше - где оба партнера знают, на что идут, или где рассчитывает только один. И то, и другое одинаково скверно.
Проблема в том, что есть еще "более другие" браки, а перед лицом чиновника они преимущества не имеют. Известны случаи, когда люди действительно пострадали ни за что.
Но ведь у Вас написано: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Поетому если цель есть то ... А если цель одна - замена паспорта,то ... Кстати а почему если не возможно в Финляндию, то не поехать в Россию, или тут сразу любовь закончится?
Advanced murka
05-03-2006, 00:32
Но ведь у Вас написано: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Поетому если цель есть то ... А если цель одна - замена паспорта,то ... Кстати а почему если не возможно в Финляндию, то не поехать в Россию, или тут сразу любовь закончится?
Тот, кто хоть раз в жизни любил по-настоящему, таких вопросов не задает.
Разлука не укрепляет чувства, это чушь собачья. Особенно вынужденная. Человек ни работать, ни отдыхать, ни жить не может толком, потому что все мысли только об одном. Тоска сушит.
"Дорогу осилит идущий" - да, я осилю. Но не все сильные - раз, и не хочется дойти до цели с сединой в волосах, больным сердцем, измотанными нервами и кучей морщин - два.
Искусственно создаваемые новой семье препятствия - это зло. И наличие фиктивных браков оправдывает это зло. Поэтому я против. Думаю, предельно ясно.
azazello
07-03-2006, 10:18
Тот, кто хоть раз в жизни любил по-настоящему, таких вопросов не задает.
Разлука не укрепляет чувства, это чушь собачья. Особенно вынужденная. Человек ни работать, ни отдыхать, ни жить не может толком, потому что все мысли только об одном. Тоска сушит.
"Дорогу осилит идущий" - да, я осилю. Но не все сильные - раз, и не хочется дойти до цели с сединой в волосах, больным сердцем, измотанными нервами и кучей морщин - два.
Искусственно создаваемые новой семье препятствия - это зло. И наличие фиктивных браков оправдывает это зло. Поэтому я против. Думаю, предельно ясно.
Ну дапустим о укреплении чувств разлукой я не говорил, но если есть желание, то добиться можно, кстати как вариант дети. А если по любой неудаче биться головой об стену, ну закончишь всю процедуру переезда в дурке.
Ну а фиктивный брак, с одной стороны это минус, а с другой это борьба между тобой, системой и обществом. И если это получается, то все хорошо и ты победитель. А как известно победителей не судят. И ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.
И если ме нужно было-бы через фиктивный брак ехать в финляндию, то не лично было-бы пофигу что, кто и где есть цель и кней нужно идти любыми способами.
Иммиграционные службы решают дела чаще всего по бумагам, т.е. заочно, они эти семейные пары и в глаза-то не видели. А подозревают ВСЕХ (поскольку прецеденты фиктивных браков есть), и попробуй докажи, что ты не верблюд :(
а по-моему, вроде для тех на кого падают подозрения ,
нужны обязательно раздельные собеседования.
Advanced murka
07-03-2006, 10:33
Ну дапустим о укреплении чувств разлукой я не говорил, но если есть желание, то добиться можно, кстати как вариант дети. А если по любой неудаче биться головой об стену, ну закончишь всю процедуру переезда в дурке.
Ну а фиктивный брак, с одной стороны это минус, а с другой это борьба между тобой, системой и обществом. И если это получается, то все хорошо и ты победитель. А как известно победителей не судят. И ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.
И все-таки вы меня не поняли - видимо, несходство жизненных установок :)
Вы говорите о браке и детях как инструменте для переезда в Финляндию. А я говорю о переезде в Финляндию как средстве остаться с любимым человеком и родить ему ребенка - когда придет время.
Разница очевидна.
Победителей не судят, победители сами себя впоследствии осудят за то, что своими руками оттяпали у себя молодость и потратили ее на фиктивное сожительство %)))
И в этом есть некая высшая справедливость, ага. Жалко только, что наступает она не сразу... Хотя можно ведь и "поспособствовать", раз уж, по-вашему, ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА - сама мысль об этом забавна ;)
Дурка - вариант для слабаков и плакс. Не тот случай.
Graf Kaliostro
07-03-2006, 10:34
На форуме немалое кол-во людей сюда так попавших, но станут ли они делится?
На форуме немалое кол-во людей сюда так попавших, но станут ли они делится?
имена, явки?
Advanced murka
07-03-2006, 10:38
а по-моему, вроде для тех на кого падают подозрения ,
нужны обязательно раздельные собеседования.
Только если брак с гражданином Финляндии.
К сожалению...
Я ЗА собеседование. Однократный душевный стриптиз - это не так страшно. Только кто нас спрашивает-то %)))
Только если брак с гражданином Финляндии.
К сожалению...
Я ЗА собеседование. Однократный душевный стриптиз - это не так страшно. Только кто нас спрашивает-то %)))
вы хотите сказать что собеседования предполагаются только когда брак с финном? А если с русским живущим в Финляндии то без собеседования решают?
Advanced murka
07-03-2006, 20:54
вы хотите сказать что собеседования предполагаются только когда брак с финном? А если с русским живущим в Финляндии то без собеседования решают?
Именно так. По крайней мере, если подаешь из Финки.
Дело решается заочно, по бумагам. В этом-то и проблема...
В Бельгии вступил в силу закон, предусматривающий уголовное наказание за заключение фиктивных браков.
Как сообщили местные СМИ, отныне, в случае, если будет доказано, что подобного рода брак заключен с целью получения бельгийского гражданства, нарушившее закон лицо может быть подвергнуто тюремному заключению на срок до двух лет. Этот вид наказания предусмотрен на случай, если одна из вступивших в брачный союз сторон была принуждена к этому насильно.
Для нарушителей закона предусмотрены также наказания в виде лишения свободы на срок от 15 суток до года и/или денежные штрафы.
До сих пор фиктивные браки в Бельгии рассторгались. Кроме того, ответственный работник муниципальной управы был в праве отказать в регистрации брака, если у него возникали сомнения в искренности брачующихся.
решает чиновник, захочет - вызовет, но вызывают как раз тогда, когда есть сомнения в том, что брак фиктивный
ну не обязательно фиктивно замуж, можно и по любви :) ну или просто прожить здесь 6 лет :)
Graf Kaliostro
07-03-2006, 22:38
имена, явки?
Ну если уж они сами не хотят зачем же я буду рассказывать... Вы уж совсем о Графе плохо думаете.
А чё красным-то? Горит чтоль там у вас что?...:D
Бааа знакомые всё лица...ГЫ ГЫ ГЫыыыыы
имена, явки?
Пaроли и адреса явочных квартир! Please!
karlusha
10-06-2006, 21:40
то, что люди делают фиктивныйе браки говорит также о пресловутои провозглашеннои "свободе выбора места пребывания" в соответствием рекламирыйемых "прав человека" на Западе..Чем ето отличается от знаменитои прописки?
Фиктивный брак я считаю что это не честно. Гораздо честнее будет получить поданство данной страны честно черес все подземные воды икамни =)
Хотя замуж я бы и вышел но тока по любви =)
FINOCHKA
13-06-2006, 23:05
Фиктивный брак я считаю что это не честно. Гораздо честнее будет получить поданство данной страны честно черес все подземные воды икамни =)
Солнышко....ЗАМУЖ или ЖЕНИЛСЯ бы?!
Солнышко....ЗАМУЖ или ЖЕНИЛСЯ бы?!
А какая разница (замуж илиженится), все равно бы в моем смысле это было замуж =)
А что я что то не так говорю ?
FINOCHKA
14-06-2006, 19:46
Лома.
Ооооо.....да ничего!!! :lol: :lol:
Ничего, ничего!!!
Бывает....
Геи - тоже люди.
Лома.
Ооооо.....да ничего!!! :lol: :lol:
Ничего, ничего!!!
Бывает....
Геи - тоже люди.
Оч смешно =()
:chebi:
Оч смешно =()
:чеби:
Милая Лома! Как ви уже успели заметить форум4ане с длинним прошлим с большим "удовольствием" обшаются с нови4ками, извергая мошние потоки остроумия и любви кусок которой ви проглатили.Как вам привкус? Всем все понятно-лето,пиво, ROCK-N-ROLL! :rap:
Исвените!!! Но, мне очен нравится посиция людеи, САМУЗ ПО ЛЮБВИ, какого Х;;;; приехав в страну, черес определенное время ви КИДАЕТЕ своего любимого, или вам становится сдес плохо, скучно и т.д. ФИКТИВНИИ брак самое хорошее, ви едете самуз и платите денезки, а если сахотите свободи всегда ее получите, и сдес будет очен честно для обоих!!!! А, то хотят в раи вйехат на чюзих горбах, попробуи вас оформи сюда и содерзи если ти не бесработнии!!! ТОЛКО СА ДЕНГИ, а бесплатно любите дома.:)))
Платите денги и зевете в ФИНКЕ бес проблем, ни каких собеседовании, вам надо отзит 4 года до постоянки, а потом мозете расводится. А, гразданство ви будете получат отделно, вот сдес узе бесплатно, сдес надо свои мосги, СДАТ ЕКСАМЕН НА ЯСИК. А, денги ви платите, что би попаст в страну.И вообше, как ви себе представляете, бес денег тепер и по любви не виходят самуз. Если ви конечно неопороченная девочка, тогда есе мозно думат, а если у вас зитеискии опит болшои, то исвените, такого товара и сдес полно, не надо инфаркт сарабативат и зит с кем попало. А, если ви в семю внесете денезки, ето зе хорошо, все в семю!!! Или толко под свои с::: грести привикли. Когда то надо отдават!!
Так надо уже давно опредилиться, еше там,поедет все или нет..Уже здесь разводить руками поздно,надо 4то-то делать когда ...воиматоимисто наедет, хотя за все зопла4ено. Поможем 4ем можем или как... :kachel:
Исвените!!! Но, мне очен нравится посиция людеи, САМУЗ ПО ЛЮБВИ, какого Х;;;; приехав в страну, черес определенное время ви КИДАЕТЕ своего любимого, или вам становится сдес плохо, скучно и т.д. ФИКТИВНИИ брак самое хорошее, ви едете самуз и платите денезки, а если сахотите свободи всегда ее получите, и сдес будет очен честно для обоих!!!! А, то хотят в раи вйехат на чюзих горбах, попробуи вас оформи сюда и содерзи если ти не бесработнии!!! ТОЛКО СА ДЕНГИ, а бесплатно любите дома.:)))
А какого Х....-у тебя забыли спросить.....ежели нравиться тебе из себя чтото изображать-колхоз-дело добровольное.....я понятно изьясняю?
Платите денги и зевете в ФИНКЕ бес проблем, ни каких собеседовании, вам надо отзит 4 года до постоянки, а потом мозете расводится. А, гразданство ви будете получат отделно, вот сдес узе бесплатно, сдес надо свои мосги, СДАТ ЕКСАМЕН НА ЯСИК. А, денги ви платите, что би попаст в страну.И вообше, как ви себе представляете, бес денег тепер и по любви не виходят самуз. Если ви конечно неопороченная девочка, тогда есе мозно думат, а если у вас зитеискии опит болшои, то исвените, такого товара и сдес полно, не надо инфаркт сарабативат и зит с кем попало. А, если ви в семю внесете денезки, ето зе хорошо, все в семю!!! Или толко под свои с::: грести привикли. Когда то надо отдават!!
И потом ...с чего ты взял/a что гражданство бесплатно?В прошлом году 300 убитых енотов вроде как было.....да и екзамен языковой не бесплатный.....
А вообwе -я замуж по любви вышла и опыт жиненный имею....так что расслабься...лады?
FINOCHKA
16-06-2006, 17:54
Loma
Хмм...простите.... А чего вы обижаетесь??!!
Вы же о себе пишите, как о мужчине....
Naprimer:
Люди, ви вообше оборсели. Что би получит гразданство надо прозит 6 лет в стране, са ето время мозно насосат 400 е с социалки а если работаеш, то накопиш и на ексамен ясика 100е скопиш, ми зе скапливаем на путешествия и расвлечения и ето не проблема!!!
Не ври не по любви, а просто болше ни кто не брал!!! На воре шапка горит!!! И несчастни в браке/ето точно!!!
Не ври не по любви, а просто болше ни кто не брал!!! На воре шапка горит!!! И несчастни в браке/ето точно!!!
Желаешь проверить или как?
Люди, ви вообше оборсели. Что би получит гразданство надо прозит 6 лет в стране, са ето время мозно насосат 400 е с социалки а если работаеш, то накопиш и на ексамен ясика 100е скопиш, ми зе скапливаем на путешествия и расвлечения и ето не проблема!!!
да уж....:lol:оборзели вхлам....:lol:социалкой не пользуемся...;)как то умудряемся прожить без онной....да и екзамен уже позади...:lol:
Advanced murka
17-06-2006, 11:57
Фиктивный брак - это "на минуточку" преступное деяние.
Вы открыто призываете нарушать законы Финляндии? Ничего себе... прямо чудеса в решете :-)
[russian.fi, 2002-2014]