PDA

View Full Version : Горные лыжи БУ

serega_spb
14-12-2005, 09:59
Пожалуйста, подскажите, где можно найти приличные горные лыжи БУ в Финляндии ?
Сколько стоят в хорошем состоянии? Катаюсь второй сезон - наверное, новичок еще :-) Какие модели порекоммендуете брать?

DIK
14-12-2005, 11:15
БУ можно купить на блошином рынке (kirpputori), только там такое старьё, что лучше не надо брать.
Если терпит, лучше покупать в феврале-марте в спортивных магазинах, когда скидки до 70%.
Если новичок, тебе надо короткие и "приталенные", чтобы легче было делать повороты и торможения. Фирма сейчас значения не имеет, у всех есть хорошие, вопрос в цене.

Феня Помидорова
14-12-2005, 19:38
на huuto.net зайди - но там тоже рискованно - хотя часто есть фотка вещи, все же синдром кота в мешке имеет место часто быть))
если 2 год уже на горке, и ты втянулся, то можно и недорогой пакет найти (лыжи и крепления) по приличным сейлам.

Siniсhka
14-12-2005, 21:59
тоже думаю что стоит на хуутонет зайти. я там прошлой зимой продала свои горные лыжи с ботинками, очень даже хорошие и впридачу дала сумку для горных лыж, просто себе новые купила. :)

Vumnik
15-12-2005, 06:51
Если неважно в каком городе - могу порекомендовать неплохой кирпушник в Вантаа. Лыж и всего, что к ним - большой выбор, вполне божеские цены, приличное состояние. 200 метров от станции Тиккурила - и спортивный успех обеспечен ;)))!

+messer+
20-12-2005, 22:02
sprosi v inter sporte tuda 4asto narod hodit menjat lizi toka sto dalse oni s nimi delajut ne znaju (bil na praktike kagdato v intere)

Ellen
03-01-2006, 14:58
Можно еще купить в конце сезона в прокате на горнолыжных курортах. Видела и в спортивных магазинах, б/у лыжи обычно стоят в сторонке от новых.
У меня Rossignol, еще популярны Fischer и Atomic. У ребенка Head, в том году уже в конце января Head продавали и для взрослых с хорошими скидками в Интерспорте.

NIKITIN-S
12-01-2006, 10:47
Если неважно в каком городе - могу порекомендовать неплохой кирпушник в Вантаа. Лыж и всего, что к ним - большой выбор, вполне божеские цены, приличное состояние. 200 метров от станции Тиккурила - и спортивный успех обеспечен ;)))!
Карвинговые лыжи продаются?Ботинки? И божеские это какие,приблизительно?