View Full Version : Кого ударил "доктор" Кашпировский
кто видел кого ударил "доктор" кашпировский в малаховской "пусть говорят" ?
Правильно что ударил! Надо было ещё и ногой поддать.
А упал-то как!-зал аж ахнул и сразу рекламу врубили. Вообще пусть там про ОРТ говорят что хотят, но рейтинг у их Малахова с Лолитой просто убойный!
Кто? Кого? И за что?
Это только надо было видеть, когда вообще кончится травля Кошпировского,творят что хотят.
Это только надо было видеть, когда вообще кончится травля Кошпировского,творят что хотят.
он вас вылечил?
он вас вылечил?
За человека обидно, и сравнивают с теми кто и рядом не может стоять.
А упал-то как!-зал аж ахнул и сразу рекламу врубили. Вообще пусть там про ОРТ говорят что хотят, но рейтинг у их Малахова с Лолитой просто убойный!
Так все ж, для народа. Панэм эт цирцензес, что еще надо плебсу.
Так все-таки:(для тех кто видел)кому и за что он дал в морду?Не все смотрели передачу.
Так все-таки:(для тех кто видел)кому и за что он дал в морду?Не все смотрели передачу.
малахов предложил кашпировскому в доказательство своих способностей вылечить женщину прямо в студии, а тот начал какую то книжку показывать, и про ученых всяких рассказывать...
тут выскочил мужик (фамилии не помню) и сказал, что у него есть ДРУГАЯ книжка...
дальше сумбур-каламбур, потом кашпировский сначала схватил мужика за шиворот, а затем ударил в лицо...
вылечить хотел, наверное...
ПО международной ОРТ Малахов только еще будет после фильма с Орбакайте - надо будет поглядеть кого он там... :) Вроде где-то промелькнула реклами, что Кашпировского с Грабовым Малахов собирался показать - я так думаю, что Грабового и ударил - тогда действ. по делом, а то сам Малахов в свое время только пообещал состроив из себя героя, но ничего не предпринял - только словами кидался :) А Кашпировский выходит - мужик! :)
Пчел,спасибо!А то все толкуют,а на вопросы ноль внимания.Кашперу уже видно здорово осточертело отбиваться от требований показать чудо здесь и сейчас.Нервы и у него не вылеченныеНаверно на него Чумака надо.
Karlusan
14-12-2005, 20:49
....Наверно на него Чумака надо.
..аналогопатаном ему поможет.
малахов предложил кашпировскому в доказательство своих способностей вылечить женщину прямо в студии, а тот начал какую то книжку показывать, и про ученых всяких рассказывать...
тут выскочил мужик (фамилии не помню) и сказал, что у него есть ДРУГАЯ книжка...
дальше сумбур-каламбур, потом кашпировский сначала схватил мужика за шиворот, а затем ударил в лицо...
вылечить хотел, наверное...
Интересно, а в интернете эта программа есть? Охотно бы посмотрела.
А Чумак там тож сидел ток почему-то молчал,а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!-под конец подколол жену Гробового так шо зал грохнул от смеха,ну она конечно и впрям того...с приветом женщина!
Karlusan
14-12-2005, 20:56
...а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!
..наверное после выборов президента его вызвали куда надо и объяснили что следует.. :)
Пишите,пишите а факты не забывайте важные писать.Этот чмо плюнул Кашпировскому в лицо,и это в эфире,а что ему оставалось делать как не дать в ответ по лицу.А книжку Кашпировский показывал для того или потому, и он даже встал со своего места и сказал что уходит с передачи,потомучто ему за всю передачу не дали слова ни разу!А он говорит,я и сам видел в прошлой передаче, что против него были выставлены не обьективные люди, поэтому он хотел показать книгу,в которой написано что было какоето собрание врачей,их было 250 человек,и вот они вынесли выводы о Кашпировском,о его работе и т.д, и это ему не давали сказать и показать, а этот чмо выскочил и говорит с издёвкой что вот мол и у меня тоже есть книга,т.е. провоцировал Кашпировского,тот не долго думая говорит пошёл вон от сюда, и за шкирку его, а тот не нашёл ничего как плюнуть, а дальше был удар с левой.
Очередник
14-12-2005, 21:09
Как интересно и насыщенно страна живёт. Может и зря я на Малахова не хожу.
Жирика видел, Кашпировского видел, а кто такой Малахов ?
А Чумак там тож сидел ток почему-то молчал,а Жирик какой спокойный теперь,прям супер!-под конец подколол жену Гробового так шо зал грохнул от смеха,ну она конечно и впрям того...с приветом женщина!
А Гробовой с женой два сапога -пара.Разве ты не заметил?
Как интересно и насыщенно страна живёт. Может и зря я на Малахова не хожу.
Конечно зря!Иногда много смеха.
Karlusan
14-12-2005, 21:18
новый экстрасекс...
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_person.person?p_person_id=97
Пишите,пишите а факты не забывайте важные писать.Этот чмо плюнул Кашпировскому в лицо,и это в эфире,а что ему оставалось делать как не дать в ответ по лицу.А книжку Кашпировский показывал для того или потому, и он даже встал со своего места и сказал что уходит с передачи,потомучто ему за всю передачу не дали слова ни разу!А он говорит,я и сам видел в прошлой передаче, что против него были выставлены не обьективные люди, поэтому он хотел показать книгу,в которой написано что было какоето собрание врачей,их было 250 человек,и вот они вынесли выводы о Кашпировском,о его работе и т.д, и это ему не давали сказать и показать, а этот чмо выскочил и говорит с издёвкой что вот мол и у меня тоже есть книга,т.е. провоцировал Кашпировского,тот не долго думая говорит пошёл вон от сюда, и за шкирку его, а тот не нашёл ничего как плюнуть, а дальше был удар с левой.
все-таки он вас ...вылечил
о...как раз это сейчас по ort-intr. идет, сейчас повеселюсь:)
Я сейчас повеселился,посмотрев повтор передачи.
Я сейчас повеселился,посмотрев повтор передачи.
Где где где?
Я тожш хочу, но не имею ОРТ. :(
новый экстрасекс...
Не это тот явно возбужденный (всю передачу че-то нервничал и подпрыгивал на месте :)) который Кашпироскому в лицо плюнул якобы от всей науки, был каким-то экстраСЕКСОМ (какой-то якобы "ученый" сексолог - не завидую его клиентам! :)) А Кашпировский сдерживался сдерживался (и Жирик(!), главное говорил ему - не лезь Анатолий в эти низкие разборки!!! оцените! :)) Но когда ему в лицо нагло плюнули да еще якобы от всей науки (приличная наука рядом сидевшая тут же сказала тому выскочке, чтоб сам сходил полечился и говорил только за себя), то тут бы даже самый спокойных человек не выдержал. Кстати, мне показалось что после удара (довольно не сильного, по касательной) тому ничего не было и он стоял на ногах на расстоянии от Кашпировского и лишь потом без всякого физического воздействия упал как окаменевший! Не уж то Кашпировский загипнотизировал?? Сразу рекламу, сволочи потом врубили!
А обещанное Малаховым в начале передачи исцеление какой-то женщины так и не показали - забили всю передачу опять эмоциональным ничем необоснованным базаром и даже последнее слово не дали Кашпировскому сказать - Малахов дал ему 30 секунд в конце на последнее слово, так тут же зачирикала Грабовая (тетенька явно с приветом - с первых кадров было видно :)) и так ничего и не дала сказать и сделать полезного!
Вот только одного не пойму - кому чего Кашпировский плохого сделал, что все эти сектанты, прикрываясь церковью на него так наезжают!? Да и Иисусом он себя никогда не называл (в отличие от шарлотанов типа Грабового) - а сектантка в платочке и это ему ввину вменяла! Правильно сделал что уйти хотел - обещали приличную передачу, а устроили разборки бабок на базаре, как всегда :(
Хачу видеть! :) Записи ни у кого нету?
Люди,а вам не кажется что все это(разборки,нокаут и т.д.) было в стиле канувшей в небытье программы ОКНА с ТНТ.
Люди,а вам не кажется что все это(разборки,нокаут и т.д.) было в стиле канувшей в небытье программы ОКНА с ТНТ.
То есть, Кашпировский ударил по сценарию?
XtreamCat
15-12-2005, 09:52
Мужик ему в лицо плюнул как выяснилось. За это кашпик его и двинул.
Dashutka
15-12-2005, 10:40
Мужик ему в лицо плюнул как выяснилось. За это кашпик его и двинул.
Нет, все началось по-другому. Кашпировский первый обругал его матом и схватил за шкирку, после чего тот плюнул.
Но обругал и за шиворот хотел отташить потому,что тот серсолог не давал Кашперу слово сказать в свою зашиту и постоянно нападал на Кашпера.
Но обругал и за шиворот хотел отташить потому,что тот серсолог не давал Кашперу слово сказать в свою зашиту и постоянно нападал на Кашпера.
Встреча прошла на высоком интеллектуальном уровне и все показали необычайную способность вести дискуссию. Чем то напомнило некоторые темы в форуме.:)
Люди, это - телевидение!
Великий фарс!
:)
http://www.mignews.com/news/celebrities/world/151205_81210_63558.html
Интересно,а плевок в лицо-ето не хулиганство?Почему судить Кашперовского?Тогда уж обоих!Судить надо того суетливого сексолога,который первый начал конфликт!
А я уже писал о том, что у нас судят не тех, кто начал, а тех, кто ударил последним.
И еще до этого в самом начале программы был эпизод, когда Кашпировский на нападки этого сэксолога встал и сказал, что подойдите и дайте мне пощечину, если так хотите - тот подбежал, нервно попрыгал вокруг него, но ударить побоялся - тогда то Жирик и призвал вести беседу интелектуально, что надо признать Кашпер всю передачу и делал, сидел спокойно обсуждал и даже когда ЕГО СЛОВО перебивали дамы, сразу замолкал давая им говорить, чтоб не выходило бесмысленного галдежа с перебиванием друг друга, как это обычно у Малахова происходит. Первый раз, пожалуй, вижу чтоб кто-то на этой передаче так культурно себя вел.
Удар по морде вообще же произошел, когда Кашперу этот базар надоел и он собрался выйти их студии - идя к выходу он начал что-то говорить про научную книгу, подписанную 250 докторами для тех кто все же хочет знать о нем больше и правду, как тут этот сэксолог выскочил преградив ему путь к выходу и тряся какой-то своей книгой. Че было дальше уже описано. Практически тот не давал ему нормально выйти из студии паралельно обвиняя и оскорбляя, причем так нервно себя вел, что как-будто то-ли обкурился до этого, то ли ему действительно лечится надо... интересно, как от него иначе было можно избавиться, чтоб пройти и не замараться?
Интересно,а плевок в лицо-ето не хулиганство?Почему судить Кашперовского?Тогда уж обоих!Судить надо того суетливого сексолога,который первый начал конфликт!
Судя по поведению - сексолог был явно в состоянии аффекта - оправдают! :)
Да,Сурикен прав-обычно судят того кто ответил.Не странно ли ето!?
Да,Сурикен прав-обычно судят того кто ответил.Не странно ли ето!?
Вопрос только: "Ответил КАК?"
Если даже словесную перепалку и плевок можно отнести к "Оскорблению чести и достоинства" то мордобой - "Нанесение вреда здоровью".
Канарейка
15-12-2005, 13:21
Если даже словесную перепалку и плевок можно отнести к "Оскорблению чести и достоинства" то мордобой - "Нанесение вреда здоровью".
Должна заметить, несущественного вреда здоровью, так как сексолог с головой давно раздружился, более того, предполагаю, что от удара в лицо, мозги все-таки стали на место... Пожалуй, доктор Кашпировский вылечил пациента, просто лекарство горькое было...
Не хочется устраивать заново "разбор полетов", но я практически доказал тезис о виновности второго удара здесь на форуме. Причем, даже при косвенном ответе.
Должна заметить, несущественного вреда здоровью, так как сексолог с головой давно раздружился, более того, предполагаю, что от удара в лицо, мозги все-таки стали на место... Пожалуй, доктор Кашпировский вылечил пациента, просто лекарство горькое было...
Говоря честно, у меня мозги г-на Кашпировского тоже вызывают серьезные опасения.
Не хочется устраивать заново "разбор полетов", но я практически доказал тезис о виновности второго удара здесь на форуме. Причем, даже при косвенном ответе.
Доказывать не надо...
Каждый. кто хоть однажды вел здесь серьезные споры, мог в этом убедиться на своей шкуре:)
Но... разговор не о форуме, а о юриспруденции.
Канарейка
15-12-2005, 13:30
Говоря честно, у меня мозги г-на Кашпировского тоже вызывают серьезные опасения.
Спокойнее, товарищи, не волнуемся! Был бы дурак, такую авантюру бы не провернул. Другое дело куда он свой "гений" направил... Тут и правда сомнения появляются...
юрисПУРденция - это тоже большая условность
Канарейка
15-12-2005, 13:32
Доказывать не надо...
Каждый. кто хоть однажды вел здесь серьезные споры, мог в этом убедиться на своей шкуре:)
А в юриспруденции все просто: два сапога пара. Один - оскорблял, второй - наносил телесные повреждения, оба при этом хулиганили...
Dashutka
15-12-2005, 13:33
Да и "физиономия" не внушает особого доверия.
Спокойнее, товарищи, не волнуемся! Был бы дурак, такую авантюру бы не провернул. Другое дело куда он свой "гений" направил... Тут и правда сомнения появляются...
Я не говорю, что дурак.
Но сомневаюсь в психическом здоровье "доктора"
юрисПУРденция - это тоже большая условность
Принятая за правило.
Такова жизнь:)
Канарейка
15-12-2005, 13:37
Я не говорю, что дурак.
Но сомневаюсь в психическом здоровье "доктора"
Так уж тут такое дело: с кем поведешься, от того и наберешься...
А в юриспруденции все просто: два сапога пара. Один - оскорблял, второй - наносил телесные повреждения, оба при этом хулиганили...
Скорее, первый провоцировал.
Второй поддался на провокацию, причем методами, более изощренными.
Как говорится в классической формулировке обвинения прокурора на суде - "Фигура подсудимого изобличена"
:)
"Счастливые" обладатели ОРТ...неужели никто не удосужился записать сие событие при повторе?! Может кто ссылку даст?! ;)
Даешь файло на мегаплоад! :D
Канарейка
15-12-2005, 13:51
"Счастливые" обладатели ОРТ...неужели никто не удосужился записать сие событие при повторе?! Может кто ссылку даст?! ;)
Так ОРТ же и в интернете есть... А вот ссылочку не дам... Нетутить.
хттп://www.мигнеwс.цом/неwс/целебритиес/wорлд/151205_81210_63558.хтмл
Мне очень понравилась фраза "На телефорумах сейчас активно обсуждается вопрос, по какой статье теперь Анатолия Кашпировского привлекут к ответственности: за хулиганство или за нанесение вреда здоровью. Или по нескольким статьям сразу." Ну все кому не лень!..
Я думаю,что оскорбление чести и достоинства вредит здоровью больше,чем удар по морде.Правда,ето не всем вредит ,а тем,у кого есть чувство чести и достоинства.ИМХО
ха, а спровоцировал то все сам андрюша...
уж так он нервенно и эмоционально начал наезжать на кашпира....
да, господа, СЦЕНАРИЙ и не более того
http://www.megaupload.com/?d=HEO1HPR4
Graf Kaliostro
28-12-2005, 15:18
Мне показалось, что всё было подстроено. Слишком как-то по-актёрски упал. Удар то не ахти получился - касательный
Может, я чего не знаю? А что конкретно некоторым товарищам дает основания считать Кашпировского недружащим с головой? Он вообще кому-либо навредил? По-русски же он говорил когда-то давно, что он не экстасенс, но психотерапевт, ничем сверхестественным не обладает. У медиков есть эффект плацедо или как там его, у Кашпировского он и срабатывал иногда, если ему верили. То есть процесс лечения достаточно интимный, а на передаче скептики вокруг, все перебить норовят да подробности истории с Грабовым упомянуть ...
А по поводу передачи, мне ведущий сильно не понравился. Сам перебивает говорящего, позволяет каким-то чудикам из зала встревать на самом интересном месте. Уж коли время поджимает, заставлял бы изъясняться кратно и по делу, что для мужиков должно быть характерно, на худой конец микрофон бы отключал.
В общем, рассказывайте, чего я не знаю. Может, Кашпировский большие деньги брал и не возвращал, если не излечивал, разводил на предмет, что надо много сеансов на восстановление ауры? Что на телепатические переговоры с Космосом расходы большие, и нужно спец. питание по хитрой и дорогой диете?
Может, я чего не знаю? А что конкретно некоторым товарищам дает основания считать Кашпировского недружащим с головой? Он вообще кому-либо навредил? По-русски же он говорил когда-то давно, что он не экстасенс, но психотерапевт, ничем сверхестественным не обладает. У медиков есть эффект плацедо или как там его, у Кашпировского он и срабатывал иногда, если ему верили. То есть процесс лечения достаточно интимный, а на передаче скептики вокруг, все перебить норовят да подробности истории с Грабовым упомянуть ...
А по поводу передачи, мне ведущий сильно не понравился. Сам перебивает говорящего, позволяет каким-то чудикам из зала встревать на самом интересном месте. Уж коли время поджимает, заставлял бы изъясняться кратно и по делу, что для мужиков должно быть характерно, на худой конец микрофон бы отключал.
В общем, рассказывайте, чего я не знаю. Может, Кашпировский большие деньги брал и не возвращал, если не излечивал, разводил на предмет, что надо много сеансов на восстановление ауры? Что на телепатические переговоры с Космосом расходы большие, и нужно спец. питание по хитрой и дорогой диете?
Насколько я знаю, он очень много работает именно как психотерапевт и ничего сверхестественного никому не обещает. А на массовые выступления 15-летней давности его раскрутила как раз та украинская тетенька, которая обиженная на передаче сидела, что про нее забыли, когда увидела однажды его способности. После он все так же тихо и спокойно работал по специальности, но только тетка и ейная шайка все чем-то недовольным осталась - видать они хотели на Кашпике как раз бабла срудить, но он им этого не дал.
Хммм... Кажется вспомнил, кто такой Малахов, видел пару передач. Истеричка и базарная баба. Глядя на его поведение даже по телевизору, хочется ему по куполу заехать, чтобы в себя пришел. :) Неудивительно, что Кашпировский не сдержался. Вот только врезал бы лучше не тому мужичку, а "ведущему". По-моему, уважающий себя человек не пойдет на подобное "ток-шоу".
[russian.fi, 2002-2014]