View Full Version : срочно нужна услуга переводчика
Срочно нужна помощь переводчика на финский завтра, в пятицу в тиккурила.Мне требуется донести копию документа в магистрат, а моего финского для этого не хватает :(( Я приеду в хельсинки поездом Репин в 1ч.30.Много времени это не займет,поэтому если у кого есть возможность(ессно услуга оплачивается),напишите или позвоите сегодня по тел. 9335884(мобильный в питере)
Срочно нужна помощь переводчика на финский завтра, в пятицу в тиккурила.Мне требуется донести копию документа в магистрат, а моего финского для этого не хватает :(( Я приеду в хельсинки поездом Репин в 1ч.30.Много времени это не займет,поэтому если у кого есть возможность(ессно услуга оплачивается),напишите или позвоите сегодня по тел. 9335884(мобильный в питере)
Чтобы "донести", хватит и английского.
c1053_81
15-12-2005, 18:20
Чтобы "донести", хватит и английского.
А кто тебе сказал что он англиискии знает
Я поздно прочла ваше сообщение, но на будущее готова оказать вам подобную услугу
У меня хороший устный и письменный финский.
для связи kalat777@rambler.ru
[russian.fi, 2002-2014]