View Full Version : Kakoj Mp3 pleer
Разрываюсь между :
1)Creative MuVo TX 512 MB + в подарок штука которую можно прикрепить к руке с плеером(не знаю как называется) за 80евро.
2)Creative MuVo Mix 512 MB за 70 евро
3)Creative MuVo TXSE 256 MB за 60 евро
4)Creative TXSE2 256 MB 60 евро
Стоит ли гнаться за больши объёмом памяти?
Prosto_tak
20-12-2005, 22:42
Creative не нравится :) А так на 512 Мб помещается где-то 80 песен :) Смысл покупать 256Мб, тот же CD-player. Так что 1Гб и больше!
Creative не нравится :) А так на 512 Мб помещается где-то 80 песен :) Смысл покупать 256Мб, тот же CD-player. Так что 1Гб и больше!
странно, в магазинах везде весят бумаги мол память 256МВ вмещает примерно 60 песен, а 512МВ 80? не вижу логики
Мне нравится иривер ;)
а поближе с ним можно познакомиться
С Creative много проблем, или мне не повезло, дважды меняляа в магазине.
Теперь низачто не куплю продукцию этой фирмы.
С Creative много проблем, или мне не повезло, дважды меняляа в магазине.
Теперь низачто не куплю продукцию этой фирмы.
а что именно?
Согласен, лучше к iRiver присмотрись: http://www.iriver.eu.com/flash_player.html?&no_cache=1&L=0
В финке можно купить например в verkkokauppa.com
странно, в магазинах везде весят бумаги мол память 256МВ вмещает примерно 60 песен, а 512МВ 80? не вижу логики
сильно зависит от качества песен. (: при желании, и на 256 мегабайт можно впихнуть 200 песен, но качество будет ниже плинтуса. (:
iRiver forever! :) покупать дешевле в России!
Prosto_tak
21-12-2005, 01:33
А у меня Sony, мне нравится :tongue:
а поближе с ним можно познакомиться
http://www.iriver.com/ Знакомся на здоровие
MakSim345
21-12-2005, 08:11
Creative MuVo TXSE 256 MB....
Стоит ли гнаться за больши объёмом памяти?
У меня был почти такой плейер. 256 метров. Ничего, нормально, но как-то ломало что нету random выбора мелодии. Но объём маловат, песни то в основном у меня отчего-то все от 3 до 8 мегабайт (mp3), так что много не впихнуть. А приедаются они быстро, те что есть.
Потом купил плейер со сменным SD диском, и диски к нему, значит, соответственные. На 1 Гиг. Уже получше, а кроме того диски эти можно и в камеру пихать для фото и файлы с дома на работу таскать.
А в итоге купил iPod на 30 Гиг. Конечно, интерфейс там ... бррр... намучился пока разобрался, но зато впихнул всю музыку, много фоток и ещё место есть фильмы перетаскивать.
Так что объём памяти на плейере это дело такое, чем его больше, тем лучше. ИМХО.
Jelena Petrovna
21-12-2005, 13:39
Я в этих делах не разбираюсь,но вот захотелось такую штучку заиметь.Если есть любители,посоветуйте....мне Creative непонравились по дизаину,и вообще фирма какая то...кто что может сказать про Apple iPod shuffle можно на 512,выбрать или 1Гиг...
и чего вы гоните на креатив.. если бы не они, небыло бы звуковых карт в компьютере. :tongue:
А я на каком-то форуме читала очень позитивные отзывы о Креативе, но
вот дизайн мне не нравится.
East of Eden
21-12-2005, 16:00
Адвент умеренно рулит, правда папки листать не хочет.
У креатива не понравилось то, что вставляется прямо в гнездо усб без шнура. Запарно каждый божий день компьютер кантовать.
Я в этих делах не разбираюсь,но вот захотелось такую штучку заиметь.Если есть любители,посоветуйте....мне Creative непонравились по дизаину,и вообще фирма какая то...кто что может сказать про Apple iPod shuffle можно на 512,выбрать или 1Гиг...
Вы меня люди конечно извините... Имхо.
Пользовался Креативом, после полугода он начал чудить. Музыку перебросил, а он ее воспроизвести не может - пишет мол "ошибка", приходилось его форматировать через раз. Или иногда, опять же при переносе, копировал песни плохо и они потом обрывались на середине или икали.
Хотя с другой стороны, акустическая система на компе тоже Креативовская стоит - очень доволен. И звук отличный да и дизайн ничего (но это уже дело вкуса)
Вообще Шафл - для бабушек, (не надо объяснять куда нажимать)
Берите Нано, хорошая вещь и относительно не дорогая. Для нелюбителей яблочного дизайна есть черная версия.
У самого Фото на 60гб. Очень доволен.
Адвент умеренно рулит, правда папки листать не хочет.
У креатива не понравилось то, что вставляется прямо в гнездо усб без шнура. Запарно каждый божий день компьютер кантовать.
странно, с большинством плееров удлинители идут. (:
Opiskelija
21-12-2005, 16:19
А еще удлинители продаются...
Не, маленькие креативы в усбшку втыкаются прямо так. Но я выводил для своего порт на стол, - удлиннитель (шнурок) усб купил и все. удобно.
Не, маленькие креативы в усбшку втыкаются прямо так. Но я выводил для своего порт на стол, - удлиннитель (шнурок) усб купил и все. удобно.
у меня половина портов спереди, мне проще. (:
[russian.fi, 2002-2014]