View Full Version : не проставлен штамп о пересечении границы
У меня была краткосрочная виза в Финляндию. 16.12. я въехал, а 19.12. выехал. Ездил на машине. При выезде на финском посту не поставил штамп о выезде, банально проехал. На русском посту сказал об этом погранцам и спросил могу ли вернуться и поставить, благо расстояние короткое. Там долго обсуждали погранцы меж собой, но смысл таков: если вернусь для постановки, то наложат большой штраф, так что проезжай не парься, тем более у тебя виза краткосрочная. Теперь в паспорте штамп что въехал в Финляндию и два о пересечение российской границы. Вопрос таков: будут ли у меня проблемы при получении визы в Финляндию и Евросоюз?
Канарейка
21-12-2005, 19:18
Знаю много примеров анологичных, но не слышала ничего о том что были неприятности из-за этого... Да и к чему им придратся?
Правда, случаев конкретно с Финляндией не знаю.
mikkakaulio
21-12-2005, 19:27
У меня такое было.Не парься,это не твоя вина.В следущее посещение в Финляндию,они сами (уже авторучкой)напишут тебе выезд.А кому-то из своих дадут по башке :uglyhamme ,что бы был внимательнее!:)
С наступающими праздниками!:)
как то надо было срочно сездит на родину, ну и взял я палу визуми и поехал вернулся и мне штампик о возврасчении поставили на ету палу визуми, а его на неи почи и не видно, вот потом опять таки ехал на родину, с нормальнои визои они спрoсили мол а как ты сюда попал и где штамп!??? я офигел, говорю как, как, через ваш пункт! блин, потом всеи заставои искали штампик но нашли!
Agent1313
21-12-2005, 23:55
Не далее, как этой весной по-моему, финские таможенники бастовали и вообще не ставили штампов на выезд. На въезде все было как обычно, а на выезде "ворота распахнули" и гоу хоум... Никаких последствий в связи с этим не наблюдал...
Да... как много я водки и пива то провез... :) :) в эти добрые времена...
[russian.fi, 2002-2014]