View Full Version : Встреча форумчан
Встреча форумян - об этом пыталась написать Яхонтова в "Спектре" Красиво изложена история данного форума, персоналии етс. О самой встрече - полслова.
В стиле русского пиара - заголовок - одно, инфо - другое, порой противоположное. Театр абсурда или проплаченная акция? Кто Вам платит, мадам Яхонтова?
так что же это за статья такая загадочная?! Яхонтова до последнего не опустится, зря ты так.
так что же это за статья такая загадочная?! Яхонтова до последнего не опустится, зря ты так.
http://www.spektr.net/new/11_05/index.html
(«Рождественская встреча пользователей русскоязычного портала Suomi.ru » – Яхонтова рассказывает об истории создания портала и о том, как виртуальное общение становится реальным)
-это пока в инете всего-навсего...
(«Рождественская встреча пользователей русскоязычного портала Suomi.ru » – Яхонтова рассказывает об истории создания портала и о том, как виртуальное общение становится реальным)
Если Спектр согласится, то неплохо бы выложить статью и в электронном виде.
Об это-то я знаю, мне сама статья интересна.
Согласен с Натой, неплохо бы выложить её в электронном виде, например у нас, здесь!:)
хитренькие какие! а денюжки платить? вот подписывайтесь и читайте сколько влезет...
я могу завтра на работе отсканировать и прикрепить, если это не нарушает авторских прав
-KARIMA-
22-12-2005, 10:27
я не могу эту статью найти,может кто скинет сслылку (только не самого спектра)
Яхонтова, а когда Антон успел фамилию поменять, почему он теперь Антон К. ?
PR... PR... Кругом сплошной PR!
Яхонтова, зачем Вы зарегистрировались под клоном "Вумник" и теперь таким изощренным образом ПиаРите "Спектр"?!:D
Если Спектр согласится, то неплохо бы выложить статью и в электронном виде.
вот :)
http://www.spektr.net/phpBB2/viewtopic.php?t=245
вот :)
http://www.spektr.net/phpBB2/viewtopic.php?t=245
Jahontova
22-12-2005, 13:41
Встреча форумян - об этом пыталась написать Яхонтова в "Спектре" Красиво изложена история данного форума, персоналии етс. О самой встрече - полслова.
В стиле русского пиара - заголовок - одно, инфо - другое, порой противоположное. Театр абсурда или проплаченная акция? Кто Вам платит, мадам Яхонтова?
:)
Совершенно с Вами во всём согласна. Изложена история форума, о самой встрече написано немного. А вы что думаете ,что любой человек, читающий газету "Спектр" "сидит" на форуме Суоми.ру?
Я же должна объяснить, что это за встреча была. Что за форум, что за портал, что за люди.
Яхонтова, а когда Антон успел фамилию поменять, почему он теперь Антон К. ?
Ошиблась буквой. Приношу извинения Антону.
PR... PR... Кругом сплошной PR!
Яхонтова, зачем Вы зарегистрировались под клоном "Вумник" и теперь таким изощренным образом ПиаРите "Спектр"?!
О Бельский! Это всё потому, что я -прирождённый пиарщик. Во мне гибнет великий деятель. Вот хожу, пиарю, регистрируюсь под разными именами, сама себя ругаю и посыпаю голову пеплом.
Чтоб жизнь сказкой не казалась.
P.S.
У меня нет мании преследования, в психиатрических больницах обнаружена не была :D
Зачем зря бочку катить на Яхо.Не с той ноги,наверное,встал!Вот за такие реплики надо банить или удалять их.
Jahontova
22-12-2005, 13:56
Зачем зря бочку катить на Яхо.Не с той ноги,наверное,встал!Вот за такие реплики надо банить или удалять их.
Ян, да ничего страшного.
Пусть человек выскажется.
А пустые бочки, обычно, долго не катятся, веса в них маловато :)
Очередник
22-12-2005, 14:25
Кто Вам платит, мадам Яхонтова?Открою великую тайну. Есть тайный фонд суоми.ру, вот из этого фонда активные пиарщики и получают 10 и 25 числа каждого месяца денежное довольствие. Могу сказать и больше - с этих выплат они не платят налоги. Доколе? Призываю всех, кто знает адреса, телефоны куда стучать надо сделайте доброе дело.
P.S. Для идиотов и жирафов ставлю жирный :)
Jahontova
22-12-2005, 14:29
Открою великую тайну. Есть тайный фонд суоми.ру, вот из этого фонда активные пиарщики и получают 10 и 25 числа каждого месяца денежное довольствие. Могу сказать и больше - с этих выплат они не платят налоги. Доколе? Призываю всех, кто знает адреса, телефоны куда стучать надо сделайте доброе дело.
P.S. Для идиотов и жирафов ставлю жирный :)
Очередник, ты ещё забыл про тайный заговор старейшин форума, которые владеют огромной кассой фонда и решают кто виноват и что делать :D
Podpolschik
22-12-2005, 14:54
если платят, то это даже хорошо. Или все согласны просто так печататся? Но я не об этом.
Почему рядом с моим псевдонимом стоит моё имя, без моего согласия на то? Почему меня не спросили, хочу ли я, чтобы рядом с псевдонимом стояло моё настоящее имя? Остается надеятся, что те люди, которым нежелательно знать моё реальное имя, скрывающееся под псевдонимом, не дочитают газету до этой статьи. Кто дал Вам такое право???
Jahontova
22-12-2005, 15:06
если платят, то это даже хорошо. Или все согласны просто так печататся? Но я не об этом.
Почему рядом с моим псевдонимом стоит моё имя, без моего согласия на то? Почему меня не спросили, хочу ли я, чтобы рядом с псевдонимом стояло моё настоящее имя? Остается надеятся, что те люди, которым нежелательно знать моё реальное имя, скрывающееся под псевдонимом, не дочитают газету до этой статьи. Кто дал Вам такое право???
Никто не давал. Если возникли проблемы, то надо думать о пост-фактуме и аннотации.
Ян, да ничего страшного.
Пусть человек выскажется.
А пустые бочки, обычно, долго не катятся, веса в них маловато :)
Но шумят громко о себе напоминая.
Podpolschik
22-12-2005, 15:11
Какой ещё пост-фактум, какие аннотации??? Что за бред?
Jahontova
22-12-2005, 15:18
Ну, а что Вам угодно?
Подавайте в суд.
а как быть с этим:
нда...,а потом г-жа Яхонтова наши фотки в Спектре опубликует...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11592&page=6&pp=15
????
Podpolschik
22-12-2005, 15:29
это не решит проблему, которой пока нет и, очень хочется надеятся, не возникнет. Но зато показало отношение.
Elki-Palki
22-12-2005, 15:32
Просто инновационные словечки попробовала ;)
Ё!
Jahontova
22-12-2005, 16:05
Да, вот такое у меня ко всему отношение:)
И фотки публикуют и имена без разрешения пишут, и буквы в фамилиях путают.
Словечки всякие пробуют.
И всё это сделала Яхонтова.
Прошу любить и жаловать.
Надеюсь, я выживу после ваших бурных дебатов.
С Наступающим Рождеством и Новым Годом!
Ля-ля-тополя
Кто последний? -
Значит я.
(песня такая есть)
Словечки всякие пробуют.
Прошу любить и жаловать.
Ля-ля-тополя
Кто последний? -
Значит я.
(песня такая есть)
вот так культурненько она
посылает всех нас на....
А вот культурная газета "спектр" в прошлом году спрашивала у меня разрешения на печатание моего рецептика,я любезно согласилась,о чём не сожалею.
Jahontova
22-12-2005, 16:11
вот так культурненько она
посылает всех нас на....
Никуда я никого не посылаю. Я таким образом отвечаю на критические замечания общественности.
Держу удар и защищаюсь.
Моё право:)
З.Ы.
Надо исправлять ошибки, которые уже сделаны, чтобы не допустить их в следующий раз.
Elki-Palki
22-12-2005, 16:13
Словечки всякие пробуют.
Прошу любить и жаловать.
Ля-ля-тополя
Кто последний? -
Значит я.
(песня такая есть)
Сплошная (с)Яхонтовская трудноусвояемость. :)
Уже "кинкку" к Рождеству размораживаешь?, шампанским к Новому году запаслась?
Ё!
Elki-Palki
22-12-2005, 16:16
А вот культурная газета "спектр" в прошлом году спрашивала у меня разрешения на печатание моего рецептика,я любезно согласилась,о чём не сожалею.
А вот культурная газета Спектр раз несколько раз публиковала мои фотографии, и каждый раз "забывала" указать фамилию автора, хотя это было условием их публикации.
Ё!
Jahontova
22-12-2005, 16:16
Сплошная (с)Яхонтовская трудноусвояемость. :)
Уже "кинкку" к Рождеству размораживаешь?, шампанским к Новому году запаслась?
Ё!
Шампанским ещё не запаслась :)
А мясо буду готовить завтра.
Никуда я никого не посылаю. Я таким образом отвечаю на критические замечания общественности.
Держу удар и защищаюсь.
Моё право:)
детский сад в стиле "вот такая я вот бяка" на довольно серьезные вопросы, это ответы?
А вот культурная газета Спектр раз несколько раз публиковала мои фотографии, и каждый раз "забывала" указать фамилию автора, хотя это было условием их публикации.
Ё!
нам с тобои везло неодинаково.
А вообwе,естественно,надо спрашивать.
Jahontova
22-12-2005, 16:19
детский сад в стиле "вот такая я вот бяка" на довольно серьезные вопросы, это ответы?
Ну, а что я могу ответить?
Да, полно ошибок, без разрешения напечатана фотография.
Я и говорю, что могу сделать.
В следующем номере публично извиниться за букву, имя и фотографию, напечатанную без согласия авторов и тех, кто на ней запечатлён.
Ну, а что я могу ответить?
Да, полно ошибок, без разрешения напечатана фотография.
Я и говорю, что я могу сделать.
В следующем номере публично извиниться за букву, имя и фотографию, напечатанную без согласия авторов и тех ,кто на ней запечатлён.
людям может быть было бы вполне достаточно здесь услышать извинения , а не показывание языка....
Jahontova
22-12-2005, 16:28
людям может быть было бы вполне достаточно здесь услышать извинения , а не показывание языка....
Хорошо, приношу свои извинения Antz:у, Podpolschik:у, фотографу и людям на фотографии.
Antz:у приношу искренние извинения, от всей души.
P.S.
А Вас, bee, я поздравляю с наступающими праздниками!
Извините, но полемику на этом придётся закончить, ибо предпразничных хлопот выше крыши.
Всем всего!:)
Хорошо, приношу свои извинения Antz:у, Podpolschik:у, фотографу и людям на фотографии.
Antz:у приношу искренние извинения, от всей души.
P.S.
А Вас, bee, я поздравляю с наступающими праздниками!
Извините, но полемику на этом придётся закончить, ибо предпразничных хлопот выше крыши.
Всем всего!:)
вот это выглядит НАМНОГО симпатичнее!
и Вас с рождеством и новым годом! творческих удач! :xdedmoroz :santakolb :molotok:
Хорошо, приношу свои извинения Антз:у, Подполсчик:у, фотографу и людям на фотографии.
Антз:у приношу искренние извинения, от всей души.
Антz:у искренние извинения, от всеи души, а осталным значит... мда
я могу завтра на работе отсканировать и прикрепить, если это не нарушает авторских прав
млин..забыла в "Антилу" заехать за газетой...-коллекционирую...
а вообще - грустно,товарищи...
Не мое это дело,но, создатели своего "детища" могли бы и сами рассказать о его создании и в более интересной форме.
Запинали дружно ногами, и все довольные...
Не мое это дело,но, создатели своего "детища" могли бы и сами рассказать о его создании и в более интересной форме.
Угу, чтобы желание было зайти и побродить по Суоми.ру.
Жизни больше надо...динамики.
"Вехи истории" цепляют единиц;)
хороший компьютерщик - вовсе не значит хороший рассказчик.
равно как и хороший актёр - вовсе не обязательно хороший политик.
veritas468
23-12-2005, 10:30
Так фотка была в статье ...? И если да , то какая ..?
Так фотка была в статье ...? И если да , то какая ..?
Bet, cat-x и еще кто-то.
удачная фотка.
-----------
и что на Яхонтову гонят, я не понимать, человек старался писал, а тут некоторые как с цепи сорвались...:(
Bet, cat-x и еще кто-то.
удачная фотка.
-----------
и что на Яхонтову гонят, я не понимать, человек старался писал, а тут некоторые как с цепи сорвались...:(
Ну, может и удачная, если бы "кто-то" не жевал так активно, а Bet не смотрела бы на него голодными глазами, а cat-x бы все это не записывал :)
veritas468
23-12-2005, 15:38
Bet, cat-x и еще кто-то.
удачная фотка.
-----------
Спасибки за ответ ....Хороших Наступающих праздников !
veritas468
23-12-2005, 15:41
Ну, может и удачная, если бы "кто-то" не жевал так активно, а Bet не смотрела бы на него голодными глазами :)
Привет Ау ! Точно , Вы же сидели в том углу ....Хороших Новогодних праздников !
Привет Ау ! Точно , Вы же сидели в том углу ....Хороших Новогодних праздников !
Спасибо, тебя тоже с праздниками!
А вообще статья прикольная...
Ладно...
Всем всего! (копирайтс Яхонтова) :)
хороший компьютерщик - вовсе не значит хороший рассказчик.
равно как и хороший актёр - вовсе не обязательно хороший политик.
ну Вы же еще не пробовали брать интервью у создателей сайта? Вот и попробуйте -возьмите и узнаете. :talk:
ну Вы же еще не пробовали брать интервью у создателей сайта? Вот и попробуйте -возьмите и узнаете. :talk:
не пробовал и не буду - потому что я не журналист. Могу песню попробовать написать, и то не факт, что хорошо получится. :tongue:
mikkakaulio
23-12-2005, 23:54
не пробовал и не буду - потому что я не журналист. Могу песню попробовать написать, и то не факт, что хорошо получится. :tongue:
Песню?Песню и я могу!Вам про что?
Есть у меня пару сотен текстов...:)
Не важно про что - важно чтоб меня цепляло. Тогда я смогу исполнить это с душой, с полной отдачей. То есть так, как и надо исполнять. Впрочем, это уже оффтоп. (:
Где и что исполнить ....? Стихов нет .....? Сейчас будут ....! Музыка .....? Кыся ....! Забацай что нибудь по программе ......!
[russian.fi, 2002-2014]