View Full Version : Что нас выводит из себя?
Что вас выводит из себя в повседневной жизни (на работе,дома или в компании) А может молодей человек даёт вам повод? или может ето просто какая то мелачь??
Выводит из себя когда мне напоминают о том, что я должен. Я сам все прекрасно помню.
Выводит из себя, когда от меня требуют того, что я не могу дать или сделать. Я бы все отдал для любимого человека, но если не могу, то меня выводит из себя собственная неспособность.
Канарейка
24-12-2005, 16:19
Хамство во всех проявлениях. Бесит страшно, могу в ответ даже гадостей наговорить, чего с другим бы никогда себе не позволила...
Выводит из себя когда мне напоминают о том, что я должен. Я сам все прекрасно помню.
отдавай вовремя, а лучше не залезай в долги
отдавай вовремя, а лучше не залезай в долги
Я не о деньгах. И даже совсем не о деньгах. С деньгами тут все в порядке.
Я о других "долгах": родине, близким и т.п.
Тупость и когда мне приписывают свои ошибки, слова и т.д.!
А я не могу терпеть когда говорю, а меня перебивают!! :xobliv:
А я не могу терпеть когда говорю, а меня перебивают!! :xobliv:
Мы с тобой не сможем разговаривать. Я всегда перебиваю, не могу с собой ничего поделать, хоть и знаю, что не правильно. Но часто я начинаю говорить вместе с кем-то еще.
Да меня ща ваще все бесит!!!
pofigist
24-12-2005, 17:41
Меня бесит машину чистить от снега, хочу закрытый гараж
Согласна с Канарейкой, меня выводит из себя хамство,когда кричат на людей, желая показать свою власть или разговаривают свысока..
Мы с тобой не сможем разговаривать. Я всегда перебиваю, не могу с собой ничего поделать, хоть и знаю, что не правильно. Но часто я начинаю говорить вместе с кем-то еще.
ГРРРРР!!!
Ща получишь ты!!! :gy:
Моя сестра тоже так делает, а говорит что я угрюмый (когда ее ругаю из-за этого)
veritas468
24-12-2005, 18:10
Это например с со мной .....Санёк , это я в шутку ....
Меня сегодня вывела из себя не заводящаяся снегочистилка-зараза не завелась даже электростартёром, а снега навалилоооооооооооо....по колено!
Это например с со мной .....Санёк , это я в шутку ....
Да лан) мы с тобой - два сапога пара, но я не против тебе отдать пальму ;) не бери в голову :)
veritas468
24-12-2005, 18:30
Да лан) мы с тобой - два сапога пара, но я не против тебе отдать пальму ;) не бери в голову :)
Спасибо Санёк ! В следующую вечеринку пальму передам тебет .....и так можно по очереди ...уважая собеседника ......
Меня бесит хамство, жестокость, грубость. Бесит,когда мне указывают, что делать.Я сама знаю, что мне надо. Бесит,когда лезут в мою личную жизнь. И еще выводит,когда голос повышют и когда понтуются.
Ох как я тебя понимаю!:)
любые попытки показать "что я самый лучший/ая, умный/ая и т.д."
неуважение ко всем
эгоизм
хамство
ох... много всего...
Хамство, в любом виде, и невежество. Вообще-то я терпима к чужим недостаткам, но эти категорически не приемлю.
Ни к кому конкретно не обрашаюсь, не надо никому принимать высказанное на себя. :)
Может вывести временно из равновесия отсутствие чувства юмора у другого. Особенно, когда не поняв твою шутку или сарказм, которые ни к кому не обрашались, человек начинает хамить, обвиняя при етом тебя в хамстве. И потом пишет, что терпеть не может хамство. А ешё интересно, когда даже не обрашаешься к человеку, беседуешь с другим, а он встревает в разговор и начинает хамить. Чаше всего человек который привык хамить, не замечает своего хамства.
меня выводит много чего...тупость человека...наглость...и многое другое..
с етим трудно справиться...но стараюсь всегда себя контралировать :))) всё же зря срывааться на человека ето не правелно...
Так, не быть тебе модератором!:hlop:
очень знакомое..чуство..
но просто надо подумать что все будет хорошо...а не загружаться..
потому что будет еше хуже:)))
Так, не быть тебе модератором!:хлоп:
ответь--почеему же не быт????
ответь--почеему же не быт????
Он-ж нас сразу забанит! Мы-ж его тоже раздражаем.....
Он-ж нас сразу забанит! Мы-ж его тоже раздражаем.....
вообше то да...но если забанит..значит виноват :)
ужо наотмечались :канни:
уже готов что ли :)))))
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:07
Женщины! :)
Канарейка
24-12-2005, 22:08
А девушки-ёжики тоже?..
а вот на етот счет у вас должны быть хорошие обоснования!!!!
почемы именно мы???
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:13
А девушки-ёжики тоже?..
Нет, девушки-ежики не выводят :)
Канарейка
24-12-2005, 22:14
Нет, девушки-ежики не выводят :)
Даже когда шахматами кидаются?..
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:16
а вот на етот счет у вас должны быть хорошие обоснования!!!!
почемы именно мы???
Какие обоснования? Технико-технические? Или может объяснительную написать? Не знаю почемЫ, выводите и все :)
veritas468
24-12-2005, 22:16
А меня выводит то .....Что Вы ещё здесь ....а не в теме ......Хождение под Богом .....Буддьте Добры проследовать за Нами .....
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:18
Даже когда шахматами кидаются?..
Девушки-ежики никогда не кидаются шахматами. За это я их и люблю! :)
Какие обоснования? Технико-технические? Или может объяснительную написать? Не знаю почемЫ, выводите и все :)
почему..что мы тебе зделали что ты нас ненавидешь..)))
А меня выводит то .....Что Вы ещё здесь ....а не в теме ......Хождение под Богом .....Буддьте Добры проследовать за Нами .....
сначало ты меня выгоняешь...из темы..а потом на мойе теме ты пишешь что идите обсуждать....не флуди пожалуста!!!
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:21
почему..что мы тебе зделали что ты нас ненавидешь..)))
Я не говорил, что ненавижу! (как же без женщин)
Но часто именно вы выводите меня из себя :)
veritas468
24-12-2005, 22:22
сначало ты меня выгоняешь...из темы..а потом на мойе теме ты пишешь что идите обсуждать....не флуди пожалуста!!!
Хорошо Милая .....проследуйте за мной ....Вы арестованы ....
Я не говорил, что ненавижу! (как же без женщин)
Но часто именно вы выводите меня из себя :)
чем...например..привиде пример!!! что б мы знали :)
pofigist
24-12-2005, 22:24
На самом деле, сильного и уравновешенного человека практически ни чего не должно выводить из себя. Проявление нервов является слабостью
Хорошо Милая .....проследуйте за мной ....Вы арестованы ....
значит....я арестована....
а я девушка хорошая..)))))
не чего плохово не делала..!!:))))
так что у вас нет прав :)
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:26
чем...например..привиде пример!!! что б мы знали :)
Например, я говорю, что надо сделать так, потому что именно так надо делать! А вы делаете каждый раз по-своему, потому что вам так больше нравится... Меня это выводит из себя! :)
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:27
На самом деле, сильного и уравновешенного человека практически ни чего не должно выводить из себя. Проявление нервов является слабостью
А мне нравится "проявлять нервы". Мне это их успокаивает :)
pofigist
24-12-2005, 22:28
Kai W
если хочеш, что бы все было правильно, сделай ето сам!
veritas468
24-12-2005, 22:29
значит....я арестована....
а я девушка хорошая..)))))
не чего плохово не делала..!!:))))
так что у вас нет прав :)
У меня права каттегории В , и я имею права аресстовывать женщин с .........грудью .....
Например, я говорю, что надо сделать так, потому что именно так надо делать! А вы делаете каждый раз по-своему, потому что вам так больше нравится... Меня это выводит из себя! :)
деушка / женшина будет делать всегда и везьде так КАК считает нужным!!!
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:33
Kai W
если хочеш, что бы все было правильно, сделай ето сам!
Когда я всё делал сам - я всё делал правильно :)
У меня права каттегории В , и я имею права аресстовывать женщин с .........грудью .....
давай не будет отхосить от моей темы...раз ты в ней...расскажика..что тебя сегодня вывело из себя??
pofigist
24-12-2005, 22:34
Kai W
Так и надо продолжать. Я, когда был женат все всегда решал и делал сам, ни каких нервов и ругани
veritas468
24-12-2005, 22:35
деушка / женшина будет делать всегда и везьде так КАК считает нужным!!!
Кстати !!!! Хочу подметить .....Вам Шапочка как раз к вашей симпотичной мордочке ....Как Вы это находите .....?
Kai Westerlund
24-12-2005, 22:36
Так и надо продолжать. Я, когда был женат все всегда решал и делал сам, ни каких нервов и ругани
Вообще-то, я имел в виду не семейные отношения, а рабочие :)
veritas468
24-12-2005, 22:38
давай не будет отхосить от моей темы...раз ты в ней...расскажика..что тебя сегодня вывело из себя??
Меня Моя Радость ....вывела твоя настырность отфлудить мою тему , что у тебя очень получилось , и я больше её писать не буду ......
pofigist
24-12-2005, 22:38
Kai W
Ну на работе, конечно сложнее. Но если бы я набирал персонал, то отдавал бы предпочтение мужчинам. На много меньше склок, сговоров, личной неприязни и т.д.
Кстати !!!! Хочу подметить .....Вам Шапочка как раз к вашей симпотичной мордочке ....Как Вы это находите .....?
благадарю )))
Меня Моя Радость ....вывела твоя настырность отфлудить мою тему , что у тебя очень получилось , и я больше её писать не буду ......
пиши дорогой о етой теме:))) буду только рада)
veritas468
24-12-2005, 22:44
пиши дорогой о етой теме:))) буду только рада)
Милая Спортсменка , извени .....мне пора отплывать ......поплавать захотел ....но меня выводит то , что буйки рядом ....
Милая Спортсменка , извени .....мне пора отплывать ......поплавать захотел ....но меня выводит то , что буйки рядом ....
ну лана..надеюсь завтра увидемся тут....спок ночи...тебе:))
veritas468
24-12-2005, 22:54
ну лана..надеюсь завтра увидемся тут....спок ночи...тебе:))
Извени !!!!
Мы больше никогда не Увидемся ....!!!!!!!!!!! А очень жалко !!!!!!!!!!!!
Извени !!!!
Мы больше никогда не Увидемся ....!!!!!!!!!!! А очень жалко !!!!!!!!!!!!
а почему?я что то не поняла?
Что вас выводит из себя в повседневной жизни (на работе,дома или в компании) А может молодей человек даёт вам повод? или может ето просто какая то мелачь??
Дуры, которые воображают себя безумно умными. От них всегда только неприятности. Ничего личного, бизнес only.
Дуры, которые воображают себя безумно умными. От них всегда только неприятности. Ничего личного, бизнес онлы.
а бут то вы не хотите себя показать умными..думаете ето на женьшинам нравиться:)))
ты извени дорогои.. но если человек и вправду умный..то она не дура...а или вы с ней находиться не можите...или вам просто с ней не сровниться :))))
или как..может расскажите:)
Меня бесит машину чистить от снега, хочу закрытый гараж
Ето уже пожелание Деду Морозу?
pofigist
25-12-2005, 12:52
Jaana
Нет, ето реально меня достает. А хамство, грубость и т.д., как многих здесь меня не трогают.
отличная тема!!!=)))
меня выводят из себя, когда тупят и медленно думают над ерундой.
и когда открывают шкаф-холодильник-дверь и прежде чем широко открыв очи поискать взглядом искомое спрашивают - ГДЕ????
и вообще не люблю когда не по-моему что-то делается, хотя это бывает редко=)))
так же меня раздражает, когда в общ. транспорте задевают меня одеждой или сумками, хотя места для "обхода" придостаточно.
ещё меня бесят некоторые типы музыки и художественные фильмы про врачей, про спорт и сериалы со смехом за кадром.
отличная тема!!!=)))
меня выводят из себя, когда тупят и медленно думают над ерундой.
и когда открывают шкаф-холодильник-дверь и прежде чем широко открыв очи поискать взглядом искомое спрашивают - ГДЕ????
и вообще не люблю когда не по-моему что-то делается, хотя это бывает редко=)))
так же меня раздражает, когда в общ. транспорте задевают меня одеждой или сумками, хотя места для "обхода" придостаточно.
ещё меня бесят некоторые типы музыки и художественные фильмы про врачей, про спорт и сериалы со смехом за кадром.
я рада что тебе моя тема понравилась..а можно вопрос какаюшийся...дотрагивания то тебя в транспорте.. :))
а ты не когда не думал, что ето мохет быть знак интереса к тебе...??? :)))
-KARIMA-
25-12-2005, 14:10
знак внимания....сумкой по ногам? :D
знак внимания....сумкой по ногам? :Д
ну дапустим )))
на етом свете есть дебушки разные:)))))
может они хотят произвести на него большое впечетление :))хаха..
неа, я всегда инсцинирую это как пофигистичное отношение людей друг к другу!!))))
неа, я всегда инсцинирую это как пофигистичное отношение людей друг к другу!!))))
ну янсо...я конечно вследуйший раз обратилаб внимание кто ето зделал.. :))) а если ето девушка...то улыбнись ей :))) може ты ей интересен :)))
хаха, а ты не допускаешь мысль, что я сама девушка?!)))
а если б была мальчиком, то подумал б, что интересен тебе)))))))))))))))))))))))
хаха, а ты не допускаешь мысль, что я сама девушка?!)))
а если б была мальчиком, то подумал б, что интересен тебе)))))))))))))))))))))))
извеняюсь....просто имя нет...не каких признаков пола :))))
ну тогда я б меня ето тоже раздражало :))))
извени :))))
да ничего, хихи, нет причин для извинений)))))))))
:-*
-KARIMA-
25-12-2005, 14:39
блин....а я пока думаю,4то меня выводит.... :D
мне не нравится,когда люди не просто громко разговаривают,а по4ти орут....бесит грубость,во всех своих проявлениях,ску4ные люди-не нравятся...выводит из себя,когда по утрам до меня докапываются,т.к.ещё не проснулась и говорить не охото;бесят угрозы,запугивания....т.к.не воспринимаю это в серьёз и с4итаю проявлением слабости;не нравится слабость,если вижу слабость в друхих людях,могу разо4ароваться о4ень сильно....
пока хватит :D
да ничего, хихи, нет причин для извинений)))))))))
:-*
нет всё равно..не узнать свой пол :))))
вот ета шутка дня:)))
блин....а я пока думаю,4то меня выводит.... :Д
мне не нравится,когда люди не просто громко разговаривают,а по4ти орут....бесит грубость,во всех своих проявлениях,ску4ные люди-не нравятся...выводит из себя,когда по утрам до меня докапываются,т.к.ещё не проснулась и говорить не охото;бесят угрозы,запугивания....т.к.не воспринимаю это в серьёз и с4итаю проявлением слабости;не нравится слабость,если вижу слабость в друхих людях,могу разо4ароваться о4ень сильно....
пока хватит :Д
очень интересно..давай продолжай :))))
с удавольствием почитаю :))))
-KARIMA-
25-12-2005, 14:48
очень интересно..давай продолжай :))))
с удавольствием почитаю :))))
вспомню....потом напишу=)
вспомню....потом напишу=)
буду только рада :))))
Яана
Нет, ето реально меня достает. А хамство, грубость и т.д., как многих здесь меня не трогают.
а ет почему так..неужели вам на столько всё безразлично.??)
pofigist
25-12-2005, 15:59
VinniE
да мне безразлично. А хамить, грубить и изеснятся матом я и сам великалепно умею. да и когда от людей ни чего хорошего не ждеш, они никогда не разочаруют
ВинниЕ
да мне безразлично. А хамить, грубить и изеснятся матом я и сам великалепно умею. да и когда от людей ни чего хорошего не ждеш, они никогда не разочаруют
хороший ответ...может даже вчем то с тобой согласно :)
pofigist
25-12-2005, 16:12
VinniE
спасибо! Чем дольше на етой земле, тем сильнее уверяюсь в своей правоте.
ВинниЕ
спасибо! Чем дольше на етой земле, тем сильнее уверяюсь в своей правоте.
ето хорошо...но не знабывай...что всегда нельзя быт уверенным в своей правоте:)
pofigist
25-12-2005, 17:02
VinniE
Моя правота относится только ко мне и больше ни к кому. я ее не распостраняю на других. У каждого своя правда и правота!
ВинниЕ
Моя правота относится только ко мне и больше ни к кому. я ее не распостраняю на других. У каждого своя правда и правота!
молодец..так и надо..но знаешь такое ашушение...что ты очень сильно уверен в себе.. :)) может ответить так оно или нет???? мне просто очень интересно :)))
pofigist
25-12-2005, 17:14
VinniE
Увереность глубако не однозначное понятие. Могу сказать только, что некоторые веwи , например одиночество я воспринимаю на много спокойней чем многие другие, хотя я не отшельник и не нелюдим.
ВинниЕ
Увереность глубако не однозначное понятие. Могу сказать только, что некоторые веwи , например одиночество я воспринимаю на много спокойней чем многие другие, хотя я не отшельник и не нелюдим.
ну ясно...просто..ты мне кажешь загадочьмын...
или человек..который..нее..
ты серьёзный :))
pofigist
25-12-2005, 17:21
VinniE
Я совершенно не загадочный и серьезный не всегда скорее наоборот. Просто уже не совсем молодой.
ВинниЕ
Я совершенно не загадочный и серьезный не всегда скорее наоборот. Просто уже не совсем молодой.
может быть...
ну дорогие узеры.. !!
почему молчим....
давай те рассказывайте...что вас выводит из себя..
сегодня, вчера или вообше??
А меня уже ничего не выводит :) совершенствуемся... ;)
А меня уже ничего не выводит :) совершенствуемся... ;)
оо..приветик :))
ну я рада...
слушай как там с модерами...выбрали???
а то не могу найти не чего:(
слушай как там с модерами...выбрали???
а то не могу найти не чего:(
Ну, мне вчера пс пришло, типа поздравляем и подтвердить... Подтвердил. Посмотрим дальше ;)
Ну, мне вчера пс пришло, типа поздравляем и подтвердить... Подтвердил. Посмотрим дальше ;)
а куда пришло то??
а где страничка где все обсуждали ети две темы?
а куда пришло то??
а где страничка где все обсуждали ети две темы?
куда может ПС прийти? ;) в ПС! :gy:
одну тему перенесли в архив, обсуждать перестали, потому что уже закончилось
А что ты обсудить хотела?
куда может ПС прийти? ;) в ПС! :гы:
одну тему перенесли в архив, обсуждать перестали, потому что уже закончилось
А что ты обсудить хотела?
да нет...просто хотела посмотреть....что там да как.. :)
все же интересно..что люди писали :)
как у тебя с зайчиком...все ок?
да нет...просто хотела посмотреть....что там да как.. :)
все же интересно..что люди писали :)
как у тебя с зайчиком...все ок?
А... люди уже ничего не писали, надоело людям ;)
гмм... какой зайчик? :lamo:
А... люди уже ничего не писали, надоело людям ;)
гмм... какой зайчик? :ламо:
ну с кем ты в форуме все время спорил...
и что ты её типа аклеветал..
ну ет девченка:)
ну с кем ты в форуме все время спорил...
и что ты её типа аклеветал..
ну ет девченка:)
А я с ней до сих пор не знаком. ;) А может и знаком, если это чей-нибудь двойник, но я не знаю чей :)
Больше всего меня выводит из себя, когда врут, а также льстят, подхалимничают и т. д. (что, в принципе, опять же врут). Терпеть ненавижу! :( Не люблю еще хамство, наглость и т. д.
Зато одобряю искреннее добродушие людей! :)
А еще выводит, когда в беседе что-нибудь скажут, а обосновать свои слова не могут. Беседовать становится неинтересно с такими.
~Aurora~
03-01-2006, 00:49
ну дорогие узеры.. !!
почему молчим....
давай те рассказывайте...что вас выводит из себя..
сегодня, вчера или вообше??
Когда я выхожу из себя, то лучше другому войти в себя. :smile:
Merenneito
03-01-2006, 02:35
Бесит толпа. Когда тучи людей несутся каждый в своем направлении, сшибая и расталкивая всех попадающихся на пути.
Dashutka
03-01-2006, 09:09
Сослуживцы тормозы -ууууух как бесят....
Когда я выхожу из себя, то лучше другому войти в себя. :смиле:
хахаха.. :)))
Бесит толпа. Когда тучи людей несутся каждый в своем направлении, сшибая и расталкивая всех попадающихся на пути.
А я люблю нестись. :gi:
Merenneito
04-01-2006, 01:42
Translation?;)
-KARIMA-
04-01-2006, 09:53
мне вобще о4ень нравится толпа людей...но ужасно бесит,когда торопишься пробиваться 4ерез всех них,ещё как дауны встанут и не обойти не с одной стороны....бесиииит до ужаса :crazy:
Вы про яйца?
Вы про яйца?
Бельский, я вам вручаю приз моих симпатий :hb: Я знал, что кто-то про это заговорит, но не ожидал, что это будете вы. :)
Бельский, я вам вручаю приз моих симпатий :hb: Я знал, что кто-то про это заговорит, но не ожидал, что это будете вы. :)
Если приз -яйца, я окажусь.
Купил вчера десяток.
Да и, честно говоря... не доверяю я Вам, как производителю.
Без обид:gy:
Я тоже люблю толбы...большие города..но и вправду..когда люди на улице тормазят...а ты торопишься...ето хуже всего...:))))))))
просто хочеться раскидать всех и вся:)))
Если приз -яйца, я окажусь.
Купил вчера десяток.
Да и, честно говоря... не доверяю я Вам, как производителю.
Без обид:гы:
знаешь такое ушюшение о тебе...что ты вообше не кому не доверяешь....:)))
-KARIMA-
08-01-2006, 14:12
знаешь такое ушюшение о тебе...что ты вообше не кому не доверяешь....:)))
а стоит ли полностью всем доверять?=)
а стоит ли полностью всем доверять?=)
конечно же нет.....то не доверять тоже нельзя:)
-KARIMA-
08-01-2006, 14:24
конечно же нет.....то не доверять тоже нельзя:)
вобщем,если можно так выразиться,то доверять надо с умом=)
вобщем,если можно так выразиться,то доверять надо с умом=)
выразиться можно..и доверять..надо...
но не всем..в етом ты права.... :)
Меня бесит то, что есть люди, которые кидают других, а потом еще и недовольны бывают.
Меня бесит многое... Особенно то, когда доверяешь человеку, а он врёт, лицемерит и прикидывается.
Merenneito
08-01-2006, 15:36
А меня бесит, что я заболела в период праздников! И наверняка выздоровлею как раз к первому рабочему дню:(
А меня бесит, что я заболела в период праздников! И наверняка выздоровлею как раз к первому рабочему дню:(
да тебе не повезло... :))))
за здоровьем следить надо...а особенно в такое время :)))
Меня бесит многое... Особенно то, когда доверяешь человеку, а он врёт, лицемерит и прикидывается.
не все мы такие хорошие..не все мы такие как мы хотим...
просто надо знать кому и что говорить....
конечно бывают такие люди..но их надо тогда сторониться....
Меня бесит то, что есть люди, которые кидают других, а потом еще и недовольны бывают.
не на всех можно положиться....
бывает...таких людей надо забывать....:))))))))
Merenneito
10-01-2006, 12:15
да тебе не повезло... :))))
за здоровьем следить надо...а особенно в такое время :)))
нет, повезло все-таки!)) сижу тут дома, лечусь-расслабляюсь, а они там напрягаются вместо меня :gy: Вот кому не повезло! ну куда они без меня)))
нет, повезло все-таки!)) сижу тут дома, лечусь-расслабляюсь, а они там напрягаются вместо меня :гы: Вот кому не повезло! ну куда они без меня)))
ну вот и в етом есть свои стороны :)))))))
Merenneito
10-01-2006, 21:23
А еще несправедливость меня бесит.
Dashutka
10-01-2006, 21:26
Бесит долгосохнуший лак для ногтей :)
Меня бесит,когда заходишь в общественный тубзик,а там сплошная разруха,к стульчаку не подойти,чтобы во что-нибудь не вляпаться
Merenneito
12-01-2006, 02:12
Меня прост овыводит из себя то, что в сутках всего 24 часа!!! :D
Ни на что не хватает времени!
Меня выводит, когда начинают на мозги капать...Вообше-то меня трудно вывести...Но в понедельник училка довела до ручки...Бедный мой рюкзак...футболила его по всей парковке.
Меня выводит, когда начинают на мозги капать...Вообше-то меня трудно вывести...Но в понедельник училка довела до ручки...Бедный мой рюкзак...футболила его по всей парковке.
Так это тренеровка была...ну с капаньем.
Нужно учиться себя сдерживать.
Мне нравятся люди, которые разговаривают спокойным тоном. в ответ на крик и чуть ли не мат в совю сторону;)
Ирина Влади
12-01-2006, 11:38
Меня не возмущает, мне просто не нравится, когда вместо буквы "ч" пишут цифру "4". А так все вроде спокойненько :)
Так это тренеровка была...ну с капаньем.
Нужно учиться себя сдерживать.
Мне нравятся люди, которые разговаривают спокойным тоном. в ответ на крик и чуть ли не мат в совю сторону;)
ну так я себя сдержала...пока с ней говорила...а на рюкзаке злость выпустила...Я вообше спокойная...но тут она досталааа...
Меня не возмущает, мне просто не нравится, когда вместо буквы "ч" пишут цифру "4"
А когда вместо буквы 'ш' пишут 'w'? :D
Вот меня, наверно, выводят из себя моменты, когда замечаю, что начинаю выходить из себя (самоедство?). А ешё - "слепое" сверхкритичное, категоричное и непререкаемое отношение к чему-либо ...)) А нравиться мне здоровый юмор в любых его проявлениях
Merenneito
12-01-2006, 21:28
А когда вместо буквы 'ш' пишут 'w'? :D
Вот у меня "w" совершенно не ассоциируется с "ш"! Мне вот это не нравится)) хотя не могу сказать, чт обесит))
но нелепо так: "вышка" вместо шишки, "увел" вместо ушел, "Савка" вместо "Сашки", "ввабра" вместо "швабры" и так далее:))) не знаю, убого смотрится, по-моему :abrogien:
mikkakaulio
12-01-2006, 22:14
Выводит из себя:
1.РЕКЛАМА на ТВ.
2.Очереди на таможне.
3.Несправедливость.
4.Жлобство.
5.что-то ещё,вспомню-допишу.
anttisepp
13-01-2006, 16:07
Галогенные фары дальнего света в лицо на ночной дороге...
Меня не возмущает, мне просто не нравится, когда вместо буквы "ч" пишут цифру "4". А так все вроде спокойненько :)
первый раз такое слышу..и кто же так пишет???? :)
Выводит из себя:
1.РЕКЛАМА на ТВ.
2.Очереди на таможне.
3.Несправедливость.
4.Жлобство.
не хилый у тебя список :)))
-KARIMA-
16-01-2006, 09:03
первый раз такое слышу..и кто же так пишет???? :)
я так пишу!.........
Выводит из себя:
Мика, это склероз называется... забыл?
иногда просто бесить может......
вот меня сейчас выводит...то что у нас тут так холодно....в помешение...
руки уже синие...:(((((стулья не удобные....
хотя настроение хорошие..но что то оно начинает портиться... :((((
Merenneito
17-01-2006, 10:25
вот меня сейчас выводит...то что у нас тут так холодно....в помешение...
руки уже синие...:(((((стулья не удобные....
хотя настроение хорошие..но что то оно начинает портиться... :((((
А у нас не только в помещение холодно, но и на улице...Столбик термометра уже к -20 опускается...Но в офисе мне было тепло, до тех пор, пока мне не сказали, что холодновато. Теперь я тоже мерзну! :sp:
ЗЫ
ну вот, пока эт описала, еще один человек сказал, что холодно...бррр!
Только меня это не бесит и не раздражает:)
А у нас не только в помещение холодно, но и на улице...Столбик термометра уже к -20 опускается...Но в офисе мне было тепло, до тех пор, пока мне не сказали, что холодновато. Теперь я тоже мерзну! :сп:
ЗЫ
ну вот, пока эт описала, еще один человек сказал, что холодно...бррр!
Только меня это не бесит и не раздражает:)
да меня тоже отпускает..просто....
утро еше такое бешаное..воыт оно и даёт знать :)))
а так всем улыбаюсь :)))
да тут все ходят синие..уже:))) одни сасульки скоро будут:)))
Merenneito
17-01-2006, 10:32
Мне казалось, что у меня самое теплое место:) но теперь оказалось, что и у меня холодно! только тем и согреваюсь, что пальцы по клаве стучат :gy: Спорт как-никак;)
да они то стучат...вот только ети пальци уже такие холодные что я думаюнони у меня точно перестанут стучать :)))
и что мне потом делать...вот денёк то :)
Merenneito
17-01-2006, 11:00
Значит стучи не переставая))))) не останавливайся:)
Значит стучи не переставая))))) не останавливайся:)
вот так и буду делать...
сегодня впрочем еше холодней :))))
блин так обидно было..когда я встала рано утром..!!!! что б успеть на встречу утром(на важную) и как на зло не успела на автобус..он видетели раньше на 5 мин отехал :(((((
ну что поделать...
кто то просто не подумал о других :)
ну почему молчим...давай те активнее...!!
активенее.. :))
ну ен уже вас не чего не выводит.. ??
да все вывелись давно,
а вернуться не дано...
сегодня..уже ничего из себя не выводит...Наступил период пофигизма...:D
сегодня..уже ничего из себя не выводит...Наступил период пофигизма...:Д
ну ясно,,,,,..такое время...холода :))
ну ясно,,,,,..такое время...холода :))
Нет, погода так не влияет..Природа, что на нее сетовать...
Люди и их поступки - главный раздражитель...А если относится философски(читай пофигистски) жить гораздо легче и спокойнее..
Piterskaja
04-02-2006, 16:04
минус двадцать за окном из себя ну оооооочень выводят :(
Меня брльше выводит из себя неправильная регулировка фар. Т.е. одна на ближнем нормально а другая прямо в глаза светит. Я в таком случае даю дальний и плюю на всех и на всё. как Т.О. проходят -хрен знает.
И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛИ БЕЛЫЙ ТРАНЗИТ ЕДЕТ С ДАЛЬНИМ СВЕТОМ В ЕСПОО!!!!!!!!
минус двадцать за окном из себя ну оооооочень выводят :(
не выводи себя в мороз,
можно отморозить нос...
Piterskaja
04-02-2006, 19:59
не выводи себя в мороз,
можно отморозить нос...
Ой и не говори! Сегодня сходила на улицу... замерззззла :(
Вспомнил вдруг... Когда смотрю интересный фильм, то "вживаюсь" очень сильно. Концентрируюсь и всё внимание на фильме... Терпеть не могу когда отвлекаются и отвлекают, а потом спрашивают: А чё там было? :)
IsaFrost
06-02-2006, 14:46
я не люблю,
когда мне подают повод для слез
и руку при выходе из трамвая.
Раздражает - когда медленно закипает чайник, холод. Равнодушие.
-KARIMA-
06-02-2006, 14:48
оооо..... вспомнила,терпеть не могу,когда говорят при обращение"дамо4ка",мадам"-как-то свысока зву4ит:D
IsaFrost
06-02-2006, 14:56
оооо..... вспомнила,терпеть не могу,когда говорят при обращение"дамо4ка",мадам"-как-то свысока зву4ит:D
и "женщина" тоже.
Как кажется легко - никого не осуждать и не раздражаться по пустякам. Но это самое сложное в жизни.
товарич Карима!
обратиться можно, а?
-KARIMA-
06-02-2006, 14:57
товарич Карима!
обратиться можно, а?
по какому собственно делу?:xdeg:
-KARIMA-
06-02-2006, 14:59
и "женщина" тоже.
Как кажется легко - никого не осуждать и не раздражаться по пустякам. Но это самое сложное в жизни.
ага....и ещё,когда зовут- слова должны быть именно в таком порядке "иди сюда",а не "сюда иди" :lol:
MoNoKiNi
06-02-2006, 15:51
Вот сегодня меня из себя вывел ПЫЛЕСОС!!! Зараза нормально работать не хочет.
Вот теперь не знаю как обратно в себя воити, так и мерзну, не зная с какого боку подступится.:D
Merenneito
12-03-2006, 01:54
А меня сегодня из себя немного вывели узкие джинсы (после стирки) :gy:
ой блина ...а на меня уже не чего не влеяет...только выводит из себя то что не могу заснуть..
просто не могу..хочу но не как...уставшая,,,не как...
так надоело..уже не делю норм не сплю... :(
Нуу Пачиму когда я уборку закончила нужно обезательно в обуви ходить....
Бесконечное пялинийе в тв.....:D
*-KARIMA-
оооо..... вспомнила,терпеть не могу,когда говорят при обращение"дамо4ка",мадам"-как-то свысока зву4ит*
_________________________________________________________________________________________________
А меня раздражает приятельница, когда она меня называет уменьшительно-ласкательным именем и приносит подарки на день рождения и на новый год ненавистного мною цвета.
Меня выводит из себя то, что ничего не выводит...вооооть
Merenneito
19-03-2006, 01:46
А меня выводит то, что у меня в комнате бардак и нет времени его разобрать)) чувствую себя удивительно творческой личностью:))
А меня выводит то, что у меня в комнате бардак и нет времени его разобрать)) чувствую себя удивительно творческой личностью:))
Нет я свой порядок держу так, что ему не расслабиться...:))))))))))))))))))
Merenneito
19-03-2006, 02:05
Нет я свой порядок держу так, что ему не расслабиться...:))))))))))))))))))
А неужели идеальный порядок тебя не выводит?:))) это же скучно:D
А неужели идеальный порядок тебя не выводит?:))) это же скучно:D
Наоборот класно когда ходишь и каждую крошку замечаешь и кидаешь в мусор...:) возможно кому то это казнь, мне как спорт...ГЫ
Merenneito
19-03-2006, 02:56
Наоборот класно когда ходишь и каждую крошку замечаешь и кидаешь в мусор...:) возможно кому то это казнь, мне как спорт...ГЫ
У меня так на работе...Если документ устарел, журнал прочитан, бумаги больше не нужны, вопрос закрыт - все смело летит в мусорку без сожалений! Не даю бумажкам залеживаться, так что на рабочем месте у меня почти идеальный порядок:) А вот дома...все такое родное! Дома мне сложно расставаться с вещами...Ну, хоть пыль вытираю :gy:
Приходи ко мне в гости! буду очень очень очень рад!!!!! :lol:
А меня абсолютно ничего не выводит из себя...
Merenneito
20-03-2006, 18:02
Приходи ко мне в гости! буду очень очень очень рад!!!!! :lol:
Думаю, чт оу него это распространяется только на свое собственное жилье-хозяйство. Вряд ли он себя так же в гостях ведет :-P
Merenneito
20-03-2006, 18:03
А меня абсолютно ничего не выводит из себя...
Можно только позавидовать:)
и побеситься :lol:
меня бесит, что не всегда могу сдержать себя, когда надо. а потом жалею. а еще меня раздражает телевизор, я его уже 2 недели не переношу. аллергия :D ну и потом когда я готовлю, не люблю что другие под ногами путаются.
Merenneito
08-04-2006, 00:13
Не выводит, но подбешивает:))) что хочу спать, но не хочу...То есть организм хочет, а я нет...
:satangrin Выводят из себя последнее время(обострение??) окружаюшие меня на улице и в транспорте люди.Как рок какой-если сижу одна,то обязательно или идиот какой подсядет,или пьянь или бабушка-нацистка.Причем мысленно "только заденьте меня"-нарываюсь на выяснение отношений.Такого раньше не было.Сама себя боюсь-реже стала "в люди" выходить.
Правильно!И слава Богу!
Не выводит, но подбешивает:))) что хочу спать, но не хочу...То есть организм хочет, а я нет...
таже фигня, или организм хочет , а я нет, или наоборот :)
много чего...но больше всего в данный момен глупая тупость людей..их маленькие глупые ошибки, которые можно не делать если подумать...
FINOCHKA
08-04-2006, 13:11
А меня выводит, когда нужно СТО РАЗ повторят одно и тоже!!!
Для особо одарённых.........
Остальное не особо :)
Merenneito
08-04-2006, 13:58
:satangrin Выводят из себя последнее время(обострение??) окружаюшие меня на улице и в транспорте люди.Как рок какой-если сижу одна,то обязательно или идиот какой подсядет,или пьянь или бабушка-нацистка.Причем мысленно "только заденьте меня"-нарываюсь на выяснение отношений.Такого раньше не было.Сама себя боюсь-реже стала "в люди" выходить.
Правильно!И слава Богу!
Авитаминоз :( Попробуй попить витаминчики с повышенным содержанием кальция и магния 2-3 недели:)
Merenneito
08-04-2006, 14:02
много чего...но больше всего в данный момен глупая тупость людей..их маленькие глупые ошибки, которые можно не делать если подумать...
Именно таких ошибок сложене всего избежать, по-моему. Крупные стараешься предугадать, предупредить, потому что от них ущерб сразу заметен. А вот на мелочах часто случаются проколы, например, на тех, что делаешь каждый день и, казалось бы, в чем тут можно ошибиться.
Merenneito
08-04-2006, 14:08
А меня выводит, когда нужно СТО РАЗ повторят одно и тоже!!!
Для особо одарённых.........
Остальное не особо :)
А мне это очень часто приходится делать по долгу "службы", так что я уже выработала профессиональное терпение :skalka: :uglyhamme
Меня выводит из себя перевод времени с зимнего на летнее.
Многим это всё равно.
Мне - нет. Долго объяснять. но получается, что у нас крадут часть тёплого время суток. Лето и так короткое и холодное.
Авитаминоз :( Попробуй попить витаминчики с повышенным содержанием кальция и магния 2-3 недели:)
Пью уже с середины зимы-никакого толку.....(
Помоему, может нужны протейны (мясо, рыба, и т.д.)
самое главное, чтобы все, что ешь, было натуральое, а не всякие витамины из-под банки. Фрукты, овощи нужны!
PS: Ребенок уже родился? :)
Именно таких ошибок сложене всего избежать, по-моему. Крупные стараешься предугадать, предупредить, потому что от них ущерб сразу заметен. А вот на мелочах часто случаются проколы, например, на тех, что делаешь каждый день и, казалось бы, в чем тут можно ошибиться.
скорей всего....но можно ведь подумать..или делать все ондуманно :))))
а ети ошибки маленькие безкчемные...кому они нужны..и как я заметила, многие повтарют их....
Merenneito
09-04-2006, 13:10
Ну, гм, может быть тогда надо себя почаще радовать?...:) баловать....:)
Merenneito
09-04-2006, 13:12
скорей всего....но можно ведь подумать..или делать все ондуманно :))))
а ети ошибки маленькие безкчемные...кому они нужны..и как я заметила, многие повтарют их....
Ну, это уже наверное, в силу характера:)
мЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ...человек один при его приблежении хочется взять утюг и кааак дать..:fire:
Julia M.
09-04-2006, 13:42
Меня раздражает, когда на моих курсах пытаются задавать вопросы. Другими словами, показать себя перед другими. И еще раздражает, когда на приеме пытаются украсть лишние 10 минут.
мЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ...человек один при его приблежении хочется взять утюг и кааак дать..:фире:
ааааа.. таких людей много :))) у анс тут тоже такой есть..
и в чем прикол что все его хотят чем ни буть ударит :)))
меня раздражает, когда люди употребляют слово *малек* (вместо *немного*)
и еше ,когда люди нагло врут , неужели они не понимают, что их вранье очевидно...
меня раздражает, когда люди употребляют слово *малек* (вместо *немного*)
и еше ,когда люди нагло врут , неужели они не понимают, что их вранье очевидно...
наверно нет..если делаю так :)
а еше меня выводят..просто глупые шутки , людей...
или может я их просто не понимаю :)))
непробиваемое хамство
непробиваемое хамство
ето еше почему???
ето еше почему???
просто потому, что хамы меня из себя выводят) Тем более такие, которые никак не хотят становиться на место.
а вас нет?
наверно нет..если делаю так :)
я отношу ето к *дурным привычкам*...:)
непробиваемое хамство
согласна, хамство ето всегда очень не приятно....:(
и еше нет хуже дурака, только дурак с инцитиативои...:)
Dashutka
16-04-2006, 17:41
Выводят некоторые сопляки-гомики на форуме, которым уже давно пора вставить.
Спасибо большинству настояших мужчин на етом форуме, что они есть:)
А меня раздражает, когда по радио смеются. И еше когда дверцы шкафов на кухне оставляют полуоткрытыми!
А меня бесят утренние ведущие на NRJ и UUSIKISS, особенно их треп. У меня радио работает будильником, и как бы тихо оно не включилось, я всегда просыпаюсь чтобы эту болтовню выключить.
А еще не люблю когда люди боятся простудиться, например не идут на улицу с полусухими волосами. Как будто их прям свалит грипп какой-то сразу!
И скрытность не люблю. Как будто в скрытном человеке есть что-то такое особенное, что его выделяет из массы, и чем он очень дорожит и гордится. Фу
Ты и сама как то "скрытно" написала, трудно уловить твою мысль :)
Ты и сама как то "скрытно" написала, трудно уловить твою мысль :)
У меня от скрытного человека остается такое впечатление, что он хочет считать себя или считает лучше других. Знаешь, как Уайлд писал, мой любимый цынник: из любой вещи можно сделать замечательную, если держать ее в секрете. Ну или около того :)
Похожие мысли и у меня, не далее как сегодня было.
Улыбаясь и ухмыляясь гости.., чот так тоскливо стало
А меня бесят утренние ведущие на NRJ и UUSIKISS, особенно их треп. У меня радио работает будильником, и как бы тихо оно не включилось, я всегда просыпаюсь чтобы эту болтовню выключить.
О да!!!!! как я с вами согласна!!!!!!
радио еще как-то переношу, но вот вчера взбесилась при встрече бывших одноклассников. Даже не знаю, с чего бы? что-то типа аллергии на этих людей
впрочем я заметила..сейчас за собой..
в последние время вообше не чего не выводила....
даже удевительно... ))))
[russian.fi, 2002-2014]