View Full Version : Чем заняться в свободное время только что приехавшим в Финляндию?
Подскажите, чем можно заняться молодой девушке в свободное время, только что приехавшей из Питера в Финляндию на пмж, с учетом того, что этого свободного времени у нее почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю ;)
Попробую заняться спортом, только проблематично, наверное: приду на финскую аэробику, а тренера с трудом понять смогу :coquet:
-KARIMA-
27-12-2005, 14:57
если знаешь english,то проблем не должно особых быть со спортом,да и вобще=)
Подскажите, чем можно заняться молодой девушке в свободное время, только что приехавшей из Питера в Финляндию на пмж, с учетом того, что этого свободного времени у нее почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю ;)
Попробую заняться спортом, только проблематично, наверное: приду на финскую аэробику, а тренера с трудом понять смогу :coquet:
Думаю для начала познакомимся с тобой ...времени немного поменьше останеться ...а там и раскинем его по усмотрению ......
я на первых порах жизни в финке ходила в бассейн....успокаивает...
знаю, финский пойду учить тоже. По крайней мере, планирую. Только вот говорят, что на курсы попасть сложно.. А чем еще, кроме спорта, интересным можно заняться? Телевизор смотреть, как и все финны?
Elki-Palki
27-12-2005, 15:00
Для порядочной девушки, только что приехавшей в Финляндию, не найти ничего лучше, чем вышивка гладью.
У Вас уже есть нитки мулинэ?
Ё!
-KARIMA-
27-12-2005, 15:00
познакомся с кем нибудь(думаю это не проблема)и веселись:ходи в клубы :gy:
я на первых порах жизни в финке ходила в бассейн....успокаивает...
да, бассейн - это здорово, я в питере уже 5 лет как хожу плавать каждую неделю :)
Для порядочной девушки, только что приехавшей в Финляндию, не найти ничего лучше, чем вышивка гладью.
У Вас уже есть нитки мулинэ?
Ё!
нет, еще не запаслась.. куплю лучше стопочку японских кроссвордов, буду кавдратиками закрашивать...
знаю, финский пойду учить тоже. По крайней мере, планирую. Только вот говорят, что на курсы попасть сложно.. А чем еще, кроме спорта, интересным можно заняться? Телевизор смотреть, как и все финны?
Ты уже на форуме , значит не свободна , частые Наши вечеринки не дают скучать ...это два , но а три ....это слушай Нас и Радио Спутник .....не пожалеешь об приезде сюда , .......Мы Твоя Новая Семья .....!
Elki-Palki
27-12-2005, 15:05
нет, еще не запаслась.. куплю лучше стопочку японских кроссвордов, буду кавдратиками закрашивать...
На японских кроссвордах Вы можете уйти в себя, замкнуться.
А вышивка гладью позволит раскрыть в себе творческий потенциал, увидеть и понять прекрасное, познакомиься с новыми людьми, любителей этого вида тврочества.
Ё!
pofigist
27-12-2005, 15:07
Елкин
а ты значит один из любителей етого замечарельного вида творчества!
Ты уже на форуме , значит не свободна , частые Наши вечеринки не дают скучать ...это два , но а три ....это слушай Нас и Радио Спутник .....не пожалеешь об приезде сюда , .......Мы Твоя Новая Семья .....!
класс! уже вот и определили ;) Частые вечеринки меня оочень заинтересовали, поскольку я без такого веселья после питера себе жизнь не очень красочной представляю(
Форум тоже скучать не даст, я думаю. Почитать интересно на досуге) ... Спасибо за совет и вдохновение
класс! уже вот и определили ;) Частые вечеринки меня оочень заинтересовали, поскольку я без такого веселья после питера себе жизнь не очень красочной представляю(
Форум тоже скучать не даст, я думаю. Почитать интересно на досуге) ... Спасибо за совет и вдохновение
Не вопрос , с Нами не заскучаешь , тем паче с некоторыми из Нас ...Здесь много людей , Кто напомнют тебе и Питер , и Москву , и битву под Сталининградом ......
Бегать на лыжах или с лыжами...:D...я бегаю с лыжами, полезней т.к. километр за 2 идёт, тут вам и времени экономия и нагрузка...:)
Бегать на лыжах или с лыжами...:D...я бегаю с лыжами, полезней т.к. километр за 2 идёт, тут вам и времени экономия и нагрузка...:)
Я скорее Джой бегаю на коньках для нагрузки , и реже на котке ....Правда иногда не удобно на машине ехать , да и ....в общественном транспорте изредка посмеиваются .....
А так же никаких требований к модели и размеру лыж. Да и ботинок к ним не надо.
МАЛАДОЙ?! СИМПОТИШНОЙ?!
Я вас непонимаю....
Слов нет от кучи предложений в зобу дыханье сперло...
Эй народ быренько девушку ввели вкурс дел...А то я пока занят..
http://xmiler.com/pricoly/russky587.jpg
МАЛАДОЙ?! СИМПОТИШНОЙ?!
Я вас непонимаю....
Слов нет от кучи предложений в зобу дыханье сперло...
Эй народ быренько девушку ввели вкурс дел...А то я пока занят..
http://xmiler.com/pricoly/russky587.jpg
Петруха ! И чем это ты занят , пока наши взоры обращены в милосердном просветительстве ....?
это в смысле, что лыжи идут в довесок? прямо олимпийский марафон получается
-KARIMA-
27-12-2005, 15:25
биатлон шиворот на выворот:gy:
Начинается с комплекта , и постепенно их раздаривая , то есть избавляясь от лишнего веса ......
Dashutka
27-12-2005, 15:38
Ех, девушка - муЖчина вам нужен, муЖчина! Кстати у нас на форуме их немало :)
-KARIMA-
27-12-2005, 15:39
дак они же по4ти все заняты :gy:
Dashutka
27-12-2005, 15:40
Ага - нами :lol:
pofigist
27-12-2005, 15:41
KARIMA
Почти не значит все!
Elki-Palki
27-12-2005, 15:42
Елкин
а ты значит один из любителей етого замечарельного вида творчества!
Нет, я популяризатор!
Ё!
Зачем так котегорично .....Я составлю Нашей Новоявленной гостье тур по Финляндии ......
-KARIMA-
27-12-2005, 15:43
KARIMA
Почти не значит все!
зна4ит все
Brat-Kvadrat
:xduba: *шёпотом* Сурикен свободен и в активном поиске. :D
Эх, спасибо за совет! Да вот есть у меня уже, только на работе он постоянно, поэтому свободного времени очень много, скучно мне... А то, что мужчин здесь немало, это я уже заметила ;)
-KARIMA-
Ага - нами :lol:
:crazy: ...........)
-KARIMA-
27-12-2005, 15:44
муж4ины,те которые свободны-не бейте меня бедную :gy:
Братишка .....Сурикен не свободен , он просто в выборе ...слишком много треба ему переворить ....
А так же никаких требований к модели и размеру лыж. Да и ботинок к ним не надо.
Ботинок не надо...нужны только лыжи, обязательно деревянные с них весу больше и если, что в лесу при забытии азимута, костёр разжечь можно...:D
-KARIMA-
27-12-2005, 15:45
ооооооо........... а где он? *так же шёпотом* :gy:
муж4ины,те которые свободны-не бейте меня бедную :gy:
Каримчик ...! Как ты такое о нас могла подумать ....?
вот меня уже в гости к какой-то бабушке завести хотят..... не поминайте, как говорится, лихом.....
надеюсь, в вечеру доставят назад целую и почти невредимую (десять чашек кофе и тонна пирожков, надеюсь, меня минует) :)
Brat-Kvadrat
27-12-2005, 15:48
ооооооо........... а где он? *так же шёпотом* :gy:
Позови, к тебе он обязательно прилетит. :)
-KARIMA-
27-12-2005, 15:48
вот меня уже в гости к какой-то бабушке завести хотят..... не поминайте, как говорится, лихом.....
надеюсь, в вечеру доставят назад целую и почти невредимую (десять чашек кофе и тонна пирожков, надеюсь, меня минует) :)
ты там поаккуратней.....а то с доставкой могут проблемы оказаться
Красатулька Для тебя освобожу кого угодно...Даже самого занятого...
http://xmiler.com/pricoly/man333.jpg
-KARIMA-
27-12-2005, 15:49
Позови, к тебе он обязательно прилетит. :)
*подняла глаза к небу* по моему там уже 4то-то летит....и кажется мимо :D
Эх, спасибо за совет! Да вот есть у меня уже, только на работе он постоянно, поэтому свободного времени очень много, скучно мне... А то, что мужчин здесь немало, это я уже заметила ;)
Типа он у тебя на роботе 24 часа 7 дней в неделю?...Зачем тебе такой муж?...Я муж и на работе 3 дня в неделю, идут за 5...работа трудная, от слова ТРУД!... :D
То что тебя может миновать ......это к счастью ....Бойся больше бабушку , а не того , кто к ней повезёт ......
Dashutka
27-12-2005, 15:50
Чем больше, тем лучше:)
-KARIMA-
27-12-2005, 15:51
Красатулька Для тебя освобожу кого угодно...Даже самого занятого...
http://xmiler.com/pricoly/man333.jpg
Петенька,я тебя коне4но тоже люблю...а 4то у муж4ины со спиной,неужели для меня только такие сгодятся?
-KARIMA-
27-12-2005, 15:51
Каримчик ...! Как ты такое о нас могла подумать ....?
аха...знаю я вас!
Dashutka
27-12-2005, 15:52
Петенька,я тебя коне4но тоже люблю...а 4то у муж4ины со спиной,неужели для меня только такие сгодятся?
Повышенная волосатость - по принципу "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" :)
Спина у него впорядке..просто он занят очень...
http://smiler.tiras.biz/pricoly/nah25.jpg
Повышенная волосатость - по принципу "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" :)
Это предоссудки или точнее пережитки ! Мужчина должен быть похож на обезьяну !
-KARIMA-
27-12-2005, 15:55
Спина у него впорядке..просто он занят очень...
http://smiler.tiras.biz/pricoly/nah25.jpg
да нет же...там у него пятно какое-то!
Брата - Квадрата и не пытайся .....Он и так долгое время отсутствоал , второго такого Мы не выдержим ......Как бабушку зовут ....? Это не та 39 лет ....?
Даш-утка я уверен что ваша кожа и волосы самые шелковистые и нежные...зачем над нами обезьянами измываться???http://smiler.tiras.biz/pricoly/soshel57.jpg
да нет же...там у него пятно какое-то!
А тебе больше ни чего не понравилось...Я надеялся что ягодички привлекательней будут..
http://smiler.tiras.biz/pricoly/ahtungi57.jpg
Девушка, вы их не слушайте, они для своего прикола сейчас такооого насоветуют! ( Они такие, потому-что им самим скучно!) :wisdom:
-KARIMA-
27-12-2005, 16:01
А тебе больше ни чего не понравилось...Я надеялся что ягодички привлекательней будут..
http://smiler.tiras.biz/pricoly/ahtungi57.jpg
спасибо Петя!отли4ные ребята!жалко,4то я им не понравлюсь
Девушка, вы их не слушайте, они для своего прикола сейчас такооого насоветуют! ( Они такие, потому-что им самим скучно!) :wisdom:
Диксон ! Ты решил нас оставить по зади поезда ......?
Первым делом на курсы финского!!! Сразу на несколько! Как я :)
А то потом будешь работать (или что ты собираешься делать? :) ) и не будет уже столько времени на финский! :)
А то потом будешь работать (или что ты собираешься делать? :) ) и не будет уже столько времени на финский! :)
Не правильная идея ! Я лично сразу рванул к финнам , и за два месяца бозарю по финнски , как на курсах за год , так что ........выбор и желание желающего .....А вообщем .....Даже и курсы не всех научили разговаривать - а только общение .........
Она пытается проводить 24 часа 7 дней в неделю без возлюбленного...с нами женатыми и не...:D
Она пытается проводить 24 часа 7 дней в неделю без возлюбленного...с нами женатыми и не...:D
Не желающими девушку оставить одно среди всей громадины гранитных глыб .....Джой , могет быть дежурство назначить , пока один спит , другой объясняет уроки бытия .........
Не правильная идея ! Я лично сразу рванул к финнам , и за два месяца бозарю по финнски , как на курсах за год , так что ........выбор и желание желающего .....А вообщем .....Даже и курсы не всех научили разговаривать - а только общение .........
А с кем общаться-то ей, если она не работает и не учится? В магазине много не пообщаешься:)
А с кем общаться-то ей, если она не работает и не учится? В магазине много не пообщаешься:)
Я готов взять над ней шевство , и будет мне помагать на работе уча финнский , хотя с зарплатой придётся повременить ....по часам платить не могу ...пока она поймёт , что куда таскать , но а позже приподнимеи с полгрузчика на грузчика ......
Я готов взять над ней шевство , и будет мне помагать на работе уча финнский , хотя с зарплатой придётся повременить ....по часам платить не могу ...пока она поймёт , что куда таскать , но а позже приподнимеи с полгрузчика на грузчика ......
Ой :) Зачем же хрупкую девушку в грузчики?:)
Dashutka
27-12-2005, 16:18
Даш-утка я уверен что ваша кожа и волосы самые шелковистые и нежные...зачем над нами обезьянами измываться???http://smiler.tiras.biz/pricoly/soshel57.jpg
Что ты, что ты Петенька - не все же обезьяны, есть еше и симпатиШные, с хохолками красными:)
Ой :) Зачем же хрупкую девушку в грузчики?:)
Полегче найду груз , главный упор будем делать на финнский ...... Типа ...перкеле и в этом духе ......
Elki-Palki
27-12-2005, 16:20
Какие курсы финского???
Тут все сейчас сведут к заурядному сексу!
:jiihaa:
Ё!
Пускай на рынке с шапкой встанет и заучивает первые фразы финсного языка...Antakaa leipä...minulla on nälkä!!!...Auttakaa!!!...:D...по мере освоения/приедания финской фразы её необходимо обновлять и менять костюм для убедительности масс, можно внести лыжный элемент, но при этом они должы быть деревянными, убелительнее ...тут вам и польза и прибыль сбора...ГЫ ГЫ ГЫ
Какие курсы финского???
:jiihaa:
Ё!
Какой секс с досками на плечах и матом в догонку .....?
Какие курсы финского???
:йиихаа:
Ё!
ЕТ точно!
Наше дело предупредить! Девушка пока придёт из гостей, а тут уже будет "Что делать...2", всё завалено порнухой от Пети, разгул полный... :shum_lol:
Что ты, что ты Петенька - не все же обезьяны, есть еше и симпатиШные, с хохолками красными:)
А без них?...тоже вроде есть...:D...не лысые конечно...но!
Ничего не попутали с Еленой Берковой ....?
ЕТ точно!
Наше дело предупредить! Девушка пока придёт из гостей, а тут уже будет "Что делать...2", всё завалено порнухой от Пети, разгул полный... :shum_lol:
Петя конечно располагает большим материалом в инетоффских сайтах, эт лишний раз доказывает о возможности вертуального влечения увлечения...:D
Dashutka
27-12-2005, 16:31
Да-да:) ...
Не могли бы уточнить свой ответ ...?
Не ну вот как тут не расстрогаться?...:D
Не ну вот как тут не расстрогаться?...:D
Расстрогаться и можно , но только не расслабиться ........
Dashutka
27-12-2005, 16:46
Не могли бы уточнить свой ответ ...?
Для начала нужно вникнуть в вопрос:) :
Dashutka
27-12-2005, 16:47
Расстрогаться и можно , но только не расслабиться ........
А вы когда трогаете разве не расслабляетесь?
Не плохой вечер ....! Вернулись Те , кого долго ждали !!!!! Не пришли Те , кого ждём ....Може Наберёмся Терпнения и дождёмся Всего .........?
А вы когда трогаете разве не расслабляетесь?
Милая ...! Аватор Меня не расстрогает ....слова не расслабят ....! Есть чем зацепить ....расстрогать ....и расслабить ....?
Не плохой вечер ....! Вернулись Те , кого долго ждали !!!!! Не пришли Те , кого ждём ....Може Наберёмся Терпнения и дождёмся Всего .........?
Всего много...достаточно веселья сегодня и завтра, а потом...жизнь свою сказку сочинит...:D
Милая ...! Аватор Меня не расстрогает ....слова не расслабят ....! Есть чем зацепить ....расстрогать ....и расслабить ....?
И что же это чем???...весь в задумчивых штампах!...:D...покажите его "ЧЕМ"...:)
Всего много...достаточно веселья сегодня и завтра, а потом...жизнь свою сказку сочинит...:D
Сказку Мы делаем Сами , будем добры додумывать и соченять историю сами ...И тогда Сказка будет без аббортов .......
И что же это чем???...весь в задумчивых штампах!...:D...покажите его "ЧЕМ"...:)
Не вопрос Джой ...! Главное ответы и продолжение ...! Вы готовы .....?
конечно есть! :D
Dashutka
27-12-2005, 17:01
Дорогой! Я и не претендую!:)
Elki-Palki
27-12-2005, 17:02
ЕТ точно!
Никакой порнухи!!!
Старые добрые финские зимние развлечения:) : Сауна и Елка
http://www.afisha.ua/tourism/34196/
http://www.artreflexx.com/blog/services/news/1100206068.data/20041231000125.jpg
Ё!
конечно есть! :D
Не торопись .....! И сделай Всё Красиво ....! Видишь ....здесь люди ждут праздника и отдыха ....! Може конечно не каждому он светит в натуре ....но виртуально Все порадуемся ....!
Не вопрос Джой ...! Главное ответы и продолжение ...! Вы готовы .....?
Ко мне можно на ты отрок...ГЫ ГЫ ГЫ я не Бельский и на БЫ/ВЫ/ТЫ не реагирую оставаясь я.
Могла бы и праздник устроить Себе на Новый год ....! Или есть сомнения .....?
Ты достойна...:)
Никакой порнухи!!!
Ё!
Ёлычь ....! Какая порнуха на форуме ....? Решил за баненным в бане оказаться ...?
Никакой порнухи!!!
Ё!
Гдеб таких игрушичек достать, чтобы раздовать!...:D
Ко мне можно на ты отрок...ГЫ ГЫ ГЫ я не Бельский и на БЫ/ВЫ/ТЫ не реагирую оставаясь я.
Джой ! Отрок Всё понял и приносит свои извенения ....! Ты готов веселиться вместе с нами , которые оказались не у дел при карнавале в живую ....? Тогда поехали .....!!!!
Dashutka
27-12-2005, 17:12
Могла бы и праздник устроить Себе на Новый год ....! Или есть сомнения .....?
У ты, какой шустрый:)
Elki-Palki
27-12-2005, 17:13
Ёлычь ....! Какая порнуха на форуме ....? Решил за баненным в бане оказаться ...?
О чем речь? Это же старая реклама туров и поздравительная открытка!
Думаешь, меня за рекламу туров в Финляндию забанят?
Ё!
Elki-Palki
27-12-2005, 17:15
Гдеб таких игрушичек достать, чтобы раздовать!...:D
Ставь елку, или хотя бы веточку от сосны, вешай игрушку и раздовай!
:)
Ё!
У ты, какой шустрый:)
Не Шустрый , а продуманый типан , хотя можешь и повыё........хотя это шутка ........
Джой ! Отрок Всё понял и приносит свои извенения ....! Ты готов веселиться вместе с нами , которые оказались не у дел при карнавале в живую ....? Тогда поехали .....!!!!
Когда карнавал и в живую?...:D
Ставь елку, или хотя бы веточку от сосны, вешай игрушку и раздовай!
Ё!
Ёлка стоит Ё!!!...:D
Dashutka
27-12-2005, 17:17
Не Шустрый , а продуманый типан , хотя можешь и повыё........хотя это шутка ........
Tы, типан - за базаром-то следи, ок?!
Когда карнавал и в живую?...:D
Джой ...! Вроде на 31,12,2005 на Рашин Пати , хотя и начало может быть и раньше ...Сам знаешь , с Нами фестивалить можно вечно .......
Tы, типан - за базаром-то следи, ок?!
Слежу Милая ....потаму и шутка ...а так ...не продолжай , мне баннов хватило ......
Elki-Palki
27-12-2005, 17:21
Ёлка стоит Ё!!!...:D
Дело за "малым"
:D
Ё!
Elki-Palki
27-12-2005, 17:24
Джой ...! Вроде на 31,12,2005 на Рашин Пати , хотя и начало может быть и раньше ...Сам знаешь , с Нами фестивалить можно вечно .......
Настоясчие пацаны фистивалят с шампанским!
http://www.artreflexx.com/blog/services/news/1100206068.data/20041231000428.jpg
Ё!
Дело за "малым"
:D
Ё!
Ага девочек в игрушках!...ГЫ ГЫ ГЫ
О чем речь? Это же старая реклама туров Ё!
Реклама может и старая..а баня каждый год :) Лично на сумашедших хожу смотреть :lol:
Elki-Palki
27-12-2005, 17:25
Ага девочек в игрушках!...ГЫ ГЫ ГЫ
Жениться Вам надо, барин!
Ё!
Ё!
Мля вы меня сейчас заведёте в не туда...мне бы тепла и бла бла бла...:)
Ё!
О чём Ты Ёлычь ....? Нынче Шампанское не в моде .....Може Пацанам в подарок Вискаря хорошего выставишь .....Но а девчёнкам можешь как желаешь , Шампанского ......Мы не против ....под закусь и развеселим Вас .....
Elki-Palki
27-12-2005, 17:27
Реклама может и старая..а баня каждый год :) Лично на сумашедших хожу смотреть :lol:
А я, как неделю в баню не схожу, чесаться начинаю (шютка) :)
Спорт такой, баня.
Ё!
Жениться Вам надо, барин!
Ё!
Да я как бы при ней/неё...любимой...:)...Вам к Бельскому сударь!...
Спорт такой, баня.
Ё!
Ёлычь , дело не в бане ....! Ты одежду проверял ....?
А геде наше манго чудо тропикофф!!!...:D
Elki-Palki
27-12-2005, 17:32
О чём Ты Ёлычь ....? Нынче Шампанское не в моде .....Може Пацанам в подарок Вискаря хорошего выставишь .....Но а девчёнкам можешь как желаешь , Шампанского ......Мы не против ....под закусь и развеселим Вас .....
Год встречаю шампанским и сразу переключаюсь на горилку.
ЭЭЭ. Пожалуй, пусть меня лучше девченки развеселяют :)
Ё!
Спорт такой, баня.
Ё!
Меня тоже в баню отправили Joem, вернулся ЛЁНИНиным пар однако!!!... :D
Год встречаю шампанским и сразу переключаюсь на горилку.
ЭЭЭ. Пожалуй, пусть меня лучше девченки развеселяют :)
Ё!
Уговорил , горилку мы не будем трогать , пока у нас вискарь есть .......
Меня тоже в баню отправили Joem, вернулся ЛЁНИНиным пар однако!!!... :D
Да братишка , верно дали немного черезчур ......я тоже попал под раздачу , тепереча и Veritas468 погибает в печи .......Шапку жалко , что Кыся подарил......
Манго - это южный продукт ....боюсь не выжил на Северных просторах ...А так Всё хорошо начиналось ...Даже симпатию ко мне проявил ....Манго ....Ты где ......?
Elki-Palki
27-12-2005, 17:59
В какой это теме вы так попарились? Самое интересное упустил. Эх.
Elki-Palki
27-12-2005, 18:01
Манго - это южный продукт ....боюсь не выжил на Северных просторах ...А так Всё хорошо начиналось ...Даже симпатию ко мне проявил ....Манго ....Ты где ......?
Пока мы с вами тут ля-ля, кому надо приглашают на свидянье в приватных сообщениях
:gy:
Ё!
Пока мы с вами тут ля-ля, кому надо приглашают на свидянье в приватных сообщениях
:gy:
Ё!
Ёлычь , не забудь меня пригласить , как весёлого человека ......
-KARIMA-
27-12-2005, 19:11
а ведь всё на4иналось со знакомства
Да ...., но подметь , желали убить своё свободное время .....! Но и финнский подучить ....Но а Ёлычь его знает как Палычь ....так что в десятку ......
veritas468
27-12-2005, 19:57
Интересно , а с чего всё начинается всё человеческое путешествие ....?
pofigist
27-12-2005, 20:00
с возвраwением ! VERITAS
-KARIMA-
27-12-2005, 20:01
Интересно , а с чего всё начинается всё человеческое путешествие ....?
ты же знаешь ответ
veritas468
27-12-2005, 20:04
с возвраwением ! VERITAS
Спасибки Бродяга ....проходя мимо ветрины магазина , посмотрев на себя в зеркало , подправив причёску , двинулся дальше по новогоднему городу .....
veritas468
27-12-2005, 20:05
ты же знаешь ответ
Карима ....не всегда ....! Бывает и ошибаюсь .....
-KARIMA-
27-12-2005, 20:07
Карима ....не всегда ....! Бывает и ошибаюсь .....
бывает и такое!
veritas468
27-12-2005, 20:09
бывает и такое!
Не хотите подыграть продовщитцей в Актёрском искустве .....?
-KARIMA-
27-12-2005, 20:11
Не хотите подыграть продовщитцей в Актёрском искустве .....?
я только на роль продовщиц тяну?
veritas468
27-12-2005, 20:13
я только на роль продовщиц тяну?
Нет Карима ....Вы Звезда , но могли бы Вы немного поиграть , я не справлюсь с двумя ролями .....
-KARIMA-
27-12-2005, 20:15
Нет Карима ....Вы Звезда , но могли бы Вы немного поиграть , я не справлюсь с двумя ролями .....
да 4то вы Веритас,не правильно меня поняли!я не на комплимент напрашивалась
veritas468
27-12-2005, 20:17
да 4то вы Веритас,не правильно меня поняли!я не на комплимент напрашивалась
Хорошо , я сам поиграю .....
Elki-Palki
27-12-2005, 23:20
Ёлычь , не забудь меня пригласить , как весёлого человека ......
Нет нет. У меня жена. Лично я в манговских игрищах не учавствую.
Ё!
Нет нет. У меня жена. Лично я в манговских игрищах не учавствую.
Ё!
Да .....Тогда я тебя вычёркиваю .....Странно .....
правильно! я учиться всегда готова, чтобы понять ближнего своего) Работать, конечно, хочу, только кто бы взял, говорят, что безработица здесь ужасная, а я по профессии литературный редактор... Сложновато, наверное, устроиться будет в Фи с таким образованием)
Пускай на рынке с шапкой встанет и заучивает первые фразы финсного языка...Antakaa leipä...minulla on nälkä!!!...Auttakaa!!!...:D...по мере освоения/приедания финской фразы её необходимо обновлять и менять костюм для убедительности масс, можно внести лыжный элемент, но при этом они должы быть деревянными, убелительнее ...тут вам и польза и прибыль сбора...ГЫ ГЫ ГЫ
Такие фразы я уже с успехом выучила, не зря же на курсы год в Питере ходила! ;)
Лыжный элемент можно освоить в костюме снегурочки, но это так только, в преддверии Нового года..... :)
правильно! я учиться всегда готова, чтобы понять ближнего своего) Работать, конечно, хочу, только кто бы взял, говорят, что безработица здесь ужасная, а я по профессии литературный редактор... Сложновато, наверное, устроиться будет в Фи с таким образованием)
Но почему же......Вы на вес золота .....! А рисовать умеете ....?
pofigist
27-12-2005, 23:46
манго
девушка, ваше редактворство здесь ни кого не интересует
да здесь я, здесь, не скучайте! Только что от бабушки, еще пирожки дожевываю. Она так много говорит, что не остановить прямо!!! Хоть я в ответ только и киваю) Книжек всяких надавала почитать и т.п. Спать хочу, уморила она меня до чертиков! И не думала, что здесь такие экземпляры могут повстречаться) Посочувствуйте, словом
Не вопрос , с Нами не заскучаешь , тем паче с некоторыми из Нас ...Здесь много людей , Кто напомнют тебе и Питер , и Москву , и битву под Сталининградом ......
ты такой восторженный в этой теме!!
прям полон энтузиазма)))
приятно читать!!
:) здесь! пытаюсь отогреться чашечкой горячего чая. И правда холодно сегодня, ужасс!
хм... я тоже первую неделю тут, но пока что столько дел всяких, что хочется , что б день был 25 часов)))
даже жду когда нечем заняться будет, на этот случай у меня парочка троечка делишек запланирована!!)))
:) здесь! пытаюсь отогреться чашечкой горячего чая. И правда холодно сегодня, ужасс!
Здесь - это в СПб чтоли? Да уж, там МОРОЗ. Я сегодня оттуда приехал, думал тут тепло - ан нет. :( Руки отморозил...
манго
девушка, ваше редактворство здесь ни кого не интересует
приятно слышать и еще приятнее осознавать :hmm:
приятно слышать и еще приятнее осознавать :hmm:
Просто не обращайте на них внимания...некоторые тут - мизантропы.
v_muku, прикольный у тебя чудик-зубастик носицца :gy:
v_muku, прикольный у тебя чудик-зубастик носицца :gy:
неее, это прыгающая плюха!!)))))))))))))))))))))))))
неее, это прыгающая плюха!!)))))))))))))))))))))))))
Нее... это родственник pedobear, любитель маленьких девочек :D
[russian.fi, 2002-2014]