PDA

View Full Version : Чем заняться в свободное время только что приехавшим в Финляндию?

mango
27-12-2005, 14:56
Подскажите, чем можно заняться молодой девушке в свободное время, только что приехавшей из Питера в Финляндию на пмж, с учетом того, что этого свободного времени у нее почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю ;)

Попробую заняться спортом, только проблематично, наверное: приду на финскую аэробику, а тренера с трудом понять смогу :coquet:

-KARIMA-
27-12-2005, 14:57
если знаешь english,то проблем не должно особых быть со спортом,да и вобще=)

Сирота
27-12-2005, 14:58
Подскажите, чем можно заняться молодой девушке в свободное время, только что приехавшей из Питера в Финляндию на пмж, с учетом того, что этого свободного времени у нее почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю ;)

Попробую заняться спортом, только проблематично, наверное: приду на финскую аэробику, а тренера с трудом понять смогу :coquet:

Думаю для начала познакомимся с тобой ...времени немного поменьше останеться ...а там и раскинем его по усмотрению ......

saska
27-12-2005, 14:59
я на первых порах жизни в финке ходила в бассейн....успокаивает...

mango
27-12-2005, 14:59
знаю, финский пойду учить тоже. По крайней мере, планирую. Только вот говорят, что на курсы попасть сложно.. А чем еще, кроме спорта, интересным можно заняться? Телевизор смотреть, как и все финны?

Elki-Palki
27-12-2005, 15:00

Для порядочной девушки, только что приехавшей в Финляндию, не найти ничего лучше, чем вышивка гладью.

У Вас уже есть нитки мулинэ?
Ё!

-KARIMA-
27-12-2005, 15:00
познакомся с кем нибудь(думаю это не проблема)и веселись:ходи в клубы :gy:

mango
27-12-2005, 15:01
я на первых порах жизни в финке ходила в бассейн....успокаивает...
да, бассейн - это здорово, я в питере уже 5 лет как хожу плавать каждую неделю :)

mango
27-12-2005, 15:02
Для порядочной девушки, только что приехавшей в Финляндию, не найти ничего лучше, чем вышивка гладью.

У Вас уже есть нитки мулинэ?
Ё!

нет, еще не запаслась.. куплю лучше стопочку японских кроссвордов, буду кавдратиками закрашивать...

Сирота
27-12-2005, 15:02
знаю, финский пойду учить тоже. По крайней мере, планирую. Только вот говорят, что на курсы попасть сложно.. А чем еще, кроме спорта, интересным можно заняться? Телевизор смотреть, как и все финны?

Ты уже на форуме , значит не свободна , частые Наши вечеринки не дают скучать ...это два , но а три ....это слушай Нас и Радио Спутник .....не пожалеешь об приезде сюда , .......Мы Твоя Новая Семья .....!

Elki-Palki
27-12-2005, 15:05
нет, еще не запаслась.. куплю лучше стопочку японских кроссвордов, буду кавдратиками закрашивать...

На японских кроссвордах Вы можете уйти в себя, замкнуться.

А вышивка гладью позволит раскрыть в себе творческий потенциал, увидеть и понять прекрасное, познакомиься с новыми людьми, любителей этого вида тврочества.

Ё!

pofigist
27-12-2005, 15:07
Елкин

а ты значит один из любителей етого замечарельного вида творчества!

mango
27-12-2005, 15:07
Ты уже на форуме , значит не свободна , частые Наши вечеринки не дают скучать ...это два , но а три ....это слушай Нас и Радио Спутник .....не пожалеешь об приезде сюда , .......Мы Твоя Новая Семья .....!

класс! уже вот и определили ;) Частые вечеринки меня оочень заинтересовали, поскольку я без такого веселья после питера себе жизнь не очень красочной представляю(
Форум тоже скучать не даст, я думаю. Почитать интересно на досуге) ... Спасибо за совет и вдохновение

Сирота
27-12-2005, 15:12
класс! уже вот и определили ;) Частые вечеринки меня оочень заинтересовали, поскольку я без такого веселья после питера себе жизнь не очень красочной представляю(
Форум тоже скучать не даст, я думаю. Почитать интересно на досуге) ... Спасибо за совет и вдохновение

Не вопрос , с Нами не заскучаешь , тем паче с некоторыми из Нас ...Здесь много людей , Кто напомнют тебе и Питер , и Москву , и битву под Сталининградом ......

ЛЁНИН
27-12-2005, 15:13
Бегать на лыжах или с лыжами...:D...я бегаю с лыжами, полезней т.к. километр за 2 идёт, тут вам и времени экономия и нагрузка...:)

Сирота
27-12-2005, 15:17
Бегать на лыжах или с лыжами...:D...я бегаю с лыжами, полезней т.к. километр за 2 идёт, тут вам и времени экономия и нагрузка...:)

Я скорее Джой бегаю на коньках для нагрузки , и реже на котке ....Правда иногда не удобно на машине ехать , да и ....в общественном транспорте изредка посмеиваются .....

Chuhna
27-12-2005, 15:18
А так же никаких требований к модели и размеру лыж. Да и ботинок к ним не надо.

Peter
27-12-2005, 15:18

МАЛАДОЙ?! СИМПОТИШНОЙ?!
Я вас непонимаю....

Слов нет от кучи предложений в зобу дыханье сперло...
Эй народ быренько девушку ввели вкурс дел...А то я пока занят..
http://xmiler.com/pricoly/russky587.jpg

Сирота
27-12-2005, 15:21
МАЛАДОЙ?! СИМПОТИШНОЙ?!
Я вас непонимаю....

Слов нет от кучи предложений в зобу дыханье сперло...
Эй народ быренько девушку ввели вкурс дел...А то я пока занят..
http://xmiler.com/pricoly/russky587.jpg

Петруха ! И чем это ты занят , пока наши взоры обращены в милосердном просветительстве ....?

mango
27-12-2005, 15:24
это в смысле, что лыжи идут в довесок? прямо олимпийский марафон получается

-KARIMA-
27-12-2005, 15:25
биатлон шиворот на выворот:gy:

Сирота
27-12-2005, 15:27

Начинается с комплекта , и постепенно их раздаривая , то есть избавляясь от лишнего веса ......

Dashutka
27-12-2005, 15:38

Ех, девушка - муЖчина вам нужен, муЖчина! Кстати у нас на форуме их немало :)

-KARIMA-
27-12-2005, 15:39
дак они же по4ти все заняты :gy:

Dashutka
27-12-2005, 15:40
Ага - нами :lol:

pofigist
27-12-2005, 15:41
KARIMA

Почти не значит все!

Elki-Palki
27-12-2005, 15:42
Елкин

а ты значит один из любителей етого замечарельного вида творчества!
Нет, я популяризатор!
Ё!

Сирота
27-12-2005, 15:42

Зачем так котегорично .....Я составлю Нашей Новоявленной гостье тур по Финляндии ......

-KARIMA-
27-12-2005, 15:43
KARIMA

Почти не значит все!
зна4ит все

Brat-Kvadrat
:xduba: *шёпотом* Сурикен свободен и в активном поиске. :D

mango

Эх, спасибо за совет! Да вот есть у меня уже, только на работе он постоянно, поэтому свободного времени очень много, скучно мне... А то, что мужчин здесь немало, это я уже заметила ;)

-KARIMA-
Ага - нами :lol:
:crazy: ...........)

-KARIMA-
27-12-2005, 15:44
муж4ины,те которые свободны-не бейте меня бедную :gy:

Сирота
27-12-2005, 15:45

Братишка .....Сурикен не свободен , он просто в выборе ...слишком много треба ему переворить ....

ЛЁНИН
А так же никаких требований к модели и размеру лыж. Да и ботинок к ним не надо.

Ботинок не надо...нужны только лыжи, обязательно деревянные с них весу больше и если, что в лесу при забытии азимута, костёр разжечь можно...:D

-KARIMA-
ооооооо........... а где он? *так же шёпотом* :gy:

Сирота
27-12-2005, 15:46
муж4ины,те которые свободны-не бейте меня бедную :gy:

Каримчик ...! Как ты такое о нас могла подумать ....?

mango
27-12-2005, 15:47
вот меня уже в гости к какой-то бабушке завести хотят..... не поминайте, как говорится, лихом.....
надеюсь, в вечеру доставят назад целую и почти невредимую (десять чашек кофе и тонна пирожков, надеюсь, меня минует) :)

Brat-Kvadrat
27-12-2005, 15:48
ооооооо........... а где он? *так же шёпотом* :gy:
Позови, к тебе он обязательно прилетит. :)

-KARIMA-
27-12-2005, 15:48
вот меня уже в гости к какой-то бабушке завести хотят..... не поминайте, как говорится, лихом.....
надеюсь, в вечеру доставят назад целую и почти невредимую (десять чашек кофе и тонна пирожков, надеюсь, меня минует) :)
ты там поаккуратней.....а то с доставкой могут проблемы оказаться

Peter
27-12-2005, 15:49
Красатулька Для тебя освобожу кого угодно...Даже самого занятого...
http://xmiler.com/pricoly/man333.jpg

-KARIMA-
Позови, к тебе он обязательно прилетит. :)
*подняла глаза к небу* по моему там уже 4то-то летит....и кажется мимо :D

ЛЁНИН
Эх, спасибо за совет! Да вот есть у меня уже, только на работе он постоянно, поэтому свободного времени очень много, скучно мне... А то, что мужчин здесь немало, это я уже заметила ;)

Типа он у тебя на роботе 24 часа 7 дней в неделю?...Зачем тебе такой муж?...Я муж и на работе 3 дня в неделю, идут за 5...работа трудная, от слова ТРУД!... :D

Сирота
27-12-2005, 15:50

То что тебя может миновать ......это к счастью ....Бойся больше бабушку , а не того , кто к ней повезёт ......

Dashutka
27-12-2005, 15:50

Чем больше, тем лучше:)

-KARIMA-
27-12-2005, 15:51
Красатулька Для тебя освобожу кого угодно...Даже самого занятого...
http://xmiler.com/pricoly/man333.jpg
Петенька,я тебя коне4но тоже люблю...а 4то у муж4ины со спиной,неужели для меня только такие сгодятся?

-KARIMA-
27-12-2005, 15:51
Каримчик ...! Как ты такое о нас могла подумать ....?
аха...знаю я вас!

Dashutka
27-12-2005, 15:52
Петенька,я тебя коне4но тоже люблю...а 4то у муж4ины со спиной,неужели для меня только такие сгодятся?
Повышенная волосатость - по принципу "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" :)

Peter
27-12-2005, 15:53
Спина у него впорядке..просто он занят очень...
http://smiler.tiras.biz/pricoly/nah25.jpg

Topik
27-12-2005, 15:54
Повышенная волосатость - по принципу "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" :)

Это предоссудки или точнее пережитки ! Мужчина должен быть похож на обезьяну !

-KARIMA-
27-12-2005, 15:55
Спина у него впорядке..просто он занят очень...
http://smiler.tiras.biz/pricoly/nah25.jpg
да нет же...там у него пятно какое-то!

Сирота
27-12-2005, 15:56
Брата - Квадрата и не пытайся .....Он и так долгое время отсутствоал , второго такого Мы не выдержим ......Как бабушку зовут ....? Это не та 39 лет ....?

Peter
27-12-2005, 15:57
Даш-утка я уверен что ваша кожа и волосы самые шелковистые и нежные...зачем над нами обезьянами измываться???http://smiler.tiras.biz/pricoly/soshel57.jpg

Peter
27-12-2005, 15:59
да нет же...там у него пятно какое-то!
А тебе больше ни чего не понравилось...Я надеялся что ягодички привлекательней будут..
http://smiler.tiras.biz/pricoly/ahtungi57.jpg

DIK
27-12-2005, 16:00
Девушка, вы их не слушайте, они для своего прикола сейчас такооого насоветуют! ( Они такие, потому-что им самим скучно!) :wisdom:

-KARIMA-
27-12-2005, 16:01
А тебе больше ни чего не понравилось...Я надеялся что ягодички привлекательней будут..
http://smiler.tiras.biz/pricoly/ahtungi57.jpg
спасибо Петя!отли4ные ребята!жалко,4то я им не понравлюсь

Сирота
27-12-2005, 16:02
Девушка, вы их не слушайте, они для своего прикола сейчас такооого насоветуют! ( Они такие, потому-что им самим скучно!) :wisdom:

Диксон ! Ты решил нас оставить по зади поезда ......?

Pöllö
27-12-2005, 16:03
Первым делом на курсы финского!!! Сразу на несколько! Как я :)
А то потом будешь работать (или что ты собираешься делать? :) ) и не будет уже столько времени на финский! :)

Сирота
27-12-2005, 16:06
А то потом будешь работать (или что ты собираешься делать? :) ) и не будет уже столько времени на финский! :)

Не правильная идея ! Я лично сразу рванул к финнам , и за два месяца бозарю по финнски , как на курсах за год , так что ........выбор и желание желающего .....А вообщем .....Даже и курсы не всех научили разговаривать - а только общение .........

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:06

Она пытается проводить 24 часа 7 дней в неделю без возлюбленного...с нами женатыми и не...:D

Сирота
27-12-2005, 16:09
Она пытается проводить 24 часа 7 дней в неделю без возлюбленного...с нами женатыми и не...:D

Не желающими девушку оставить одно среди всей громадины гранитных глыб .....Джой , могет быть дежурство назначить , пока один спит , другой объясняет уроки бытия .........

Pöllö
27-12-2005, 16:10
Не правильная идея ! Я лично сразу рванул к финнам , и за два месяца бозарю по финнски , как на курсах за год , так что ........выбор и желание желающего .....А вообщем .....Даже и курсы не всех научили разговаривать - а только общение .........
А с кем общаться-то ей, если она не работает и не учится? В магазине много не пообщаешься:)

Сирота
27-12-2005, 16:13
А с кем общаться-то ей, если она не работает и не учится? В магазине много не пообщаешься:)

Я готов взять над ней шевство , и будет мне помагать на работе уча финнский , хотя с зарплатой придётся повременить ....по часам платить не могу ...пока она поймёт , что куда таскать , но а позже приподнимеи с полгрузчика на грузчика ......

Pöllö
27-12-2005, 16:15
Я готов взять над ней шевство , и будет мне помагать на работе уча финнский , хотя с зарплатой придётся повременить ....по часам платить не могу ...пока она поймёт , что куда таскать , но а позже приподнимеи с полгрузчика на грузчика ......
Ой :) Зачем же хрупкую девушку в грузчики?:)

Dashutka
27-12-2005, 16:18
Даш-утка я уверен что ваша кожа и волосы самые шелковистые и нежные...зачем над нами обезьянами измываться???http://smiler.tiras.biz/pricoly/soshel57.jpg
Что ты, что ты Петенька - не все же обезьяны, есть еше и симпатиШные, с хохолками красными:)

Сирота
27-12-2005, 16:20
Ой :) Зачем же хрупкую девушку в грузчики?:)

Полегче найду груз , главный упор будем делать на финнский ...... Типа ...перкеле и в этом духе ......

Elki-Palki
27-12-2005, 16:20
Какие курсы финского???
Тут все сейчас сведут к заурядному сексу!
:jiihaa:
Ё!

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:21

Пускай на рынке с шапкой встанет и заучивает первые фразы финсного языка...Antakaa leipä...minulla on nälkä!!!...Auttakaa!!!...:D...по мере освоения/приедания финской фразы её необходимо обновлять и менять костюм для убедительности масс, можно внести лыжный элемент, но при этом они должы быть деревянными, убелительнее ...тут вам и польза и прибыль сбора...ГЫ ГЫ ГЫ

Сирота
27-12-2005, 16:22
Какие курсы финского???
:jiihaa:
Ё!

Какой секс с досками на плечах и матом в догонку .....?

DIK
27-12-2005, 16:25
Какие курсы финского???
:йиихаа:
Ё!
ЕТ точно!
Наше дело предупредить! Девушка пока придёт из гостей, а тут уже будет "Что делать...2", всё завалено порнухой от Пети, разгул полный... :shum_lol:

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:26
Что ты, что ты Петенька - не все же обезьяны, есть еше и симпатиШные, с хохолками красными:)

А без них?...тоже вроде есть...:D...не лысые конечно...но!

Сирота
27-12-2005, 16:28
Ничего не попутали с Еленой Берковой ....?

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:29
ЕТ точно!
Наше дело предупредить! Девушка пока придёт из гостей, а тут уже будет "Что делать...2", всё завалено порнухой от Пети, разгул полный... :shum_lol:

Петя конечно располагает большим материалом в инетоффских сайтах, эт лишний раз доказывает о возможности вертуального влечения увлечения...:D

Dashutka
27-12-2005, 16:31
Да-да:) ...

Сирота
27-12-2005, 16:33

Не могли бы уточнить свой ответ ...?

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:33

Не ну вот как тут не расстрогаться?...:D

Сирота
27-12-2005, 16:40
Не ну вот как тут не расстрогаться?...:D

Расстрогаться и можно , но только не расслабиться ........

Dashutka
27-12-2005, 16:46
Не могли бы уточнить свой ответ ...?

Для начала нужно вникнуть в вопрос:) :

Dashutka
27-12-2005, 16:47
Расстрогаться и можно , но только не расслабиться ........
А вы когда трогаете разве не расслабляетесь?

Сирота
27-12-2005, 16:49
Не плохой вечер ....! Вернулись Те , кого долго ждали !!!!! Не пришли Те , кого ждём ....Може Наберёмся Терпнения и дождёмся Всего .........?

Сирота
27-12-2005, 16:51
А вы когда трогаете разве не расслабляетесь?

Милая ...! Аватор Меня не расстрогает ....слова не расслабят ....! Есть чем зацепить ....расстрогать ....и расслабить ....?

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:53
Не плохой вечер ....! Вернулись Те , кого долго ждали !!!!! Не пришли Те , кого ждём ....Може Наберёмся Терпнения и дождёмся Всего .........?

Всего много...достаточно веселья сегодня и завтра, а потом...жизнь свою сказку сочинит...:D

ЛЁНИН
27-12-2005, 16:55
Милая ...! Аватор Меня не расстрогает ....слова не расслабят ....! Есть чем зацепить ....расстрогать ....и расслабить ....?

И что же это чем???...весь в задумчивых штампах!...:D...покажите его "ЧЕМ"...:)

Сирота
27-12-2005, 16:59
Всего много...достаточно веселья сегодня и завтра, а потом...жизнь свою сказку сочинит...:D

Сказку Мы делаем Сами , будем добры додумывать и соченять историю сами ...И тогда Сказка будет без аббортов .......

Сирота
27-12-2005, 17:00
И что же это чем???...весь в задумчивых штампах!...:D...покажите его "ЧЕМ"...:)

Не вопрос Джой ...! Главное ответы и продолжение ...! Вы готовы .....?

QUEEN
27-12-2005, 17:01
конечно есть! :D

Dashutka
27-12-2005, 17:01
Дорогой! Я и не претендую!:)

Elki-Palki
27-12-2005, 17:02
ЕТ точно!

Никакой порнухи!!!

Старые добрые финские зимние развлечения:) : Сауна и Елка
http://www.afisha.ua/tourism/34196/
http://www.artreflexx.com/blog/services/news/1100206068.data/20041231000125.jpg
Ё!

Сирота
27-12-2005, 17:04
конечно есть! :D

Не торопись .....! И сделай Всё Красиво ....! Видишь ....здесь люди ждут праздника и отдыха ....! Може конечно не каждому он светит в натуре ....но виртуально Все порадуемся ....!

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:05
Не вопрос Джой ...! Главное ответы и продолжение ...! Вы готовы .....?

Ко мне можно на ты отрок...ГЫ ГЫ ГЫ я не Бельский и на БЫ/ВЫ/ТЫ не реагирую оставаясь я.

Сирота
27-12-2005, 17:05

Могла бы и праздник устроить Себе на Новый год ....! Или есть сомнения .....?

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:06

Ты достойна...:)

Сирота
27-12-2005, 17:07
Никакой порнухи!!!

Ё!

Ёлычь ....! Какая порнуха на форуме ....? Решил за баненным в бане оказаться ...?

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:08
Никакой порнухи!!!

Ё!

Гдеб таких игрушичек достать, чтобы раздовать!...:D

Сирота
27-12-2005, 17:10
Ко мне можно на ты отрок...ГЫ ГЫ ГЫ я не Бельский и на БЫ/ВЫ/ТЫ не реагирую оставаясь я.

Джой ! Отрок Всё понял и приносит свои извенения ....! Ты готов веселиться вместе с нами , которые оказались не у дел при карнавале в живую ....? Тогда поехали .....!!!!

Dashutka
27-12-2005, 17:12
Могла бы и праздник устроить Себе на Новый год ....! Или есть сомнения .....?
У ты, какой шустрый:)

Elki-Palki
27-12-2005, 17:13
Ёлычь ....! Какая порнуха на форуме ....? Решил за баненным в бане оказаться ...?
О чем речь? Это же старая реклама туров и поздравительная открытка!
Думаешь, меня за рекламу туров в Финляндию забанят?
Ё!

Elki-Palki
27-12-2005, 17:15
Гдеб таких игрушичек достать, чтобы раздовать!...:D
Ставь елку, или хотя бы веточку от сосны, вешай игрушку и раздовай!
:)
Ё!

Сирота
27-12-2005, 17:15
У ты, какой шустрый:)

Не Шустрый , а продуманый типан , хотя можешь и повыё........хотя это шутка ........

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:16
Джой ! Отрок Всё понял и приносит свои извенения ....! Ты готов веселиться вместе с нами , которые оказались не у дел при карнавале в живую ....? Тогда поехали .....!!!!

Когда карнавал и в живую?...:D

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:17
Ставь елку, или хотя бы веточку от сосны, вешай игрушку и раздовай!
Ё!

Ёлка стоит Ё!!!...:D

Dashutka
27-12-2005, 17:17
Не Шустрый , а продуманый типан , хотя можешь и повыё........хотя это шутка ........
Tы, типан - за базаром-то следи, ок?!

Сирота
27-12-2005, 17:18
Когда карнавал и в живую?...:D

Джой ...! Вроде на 31,12,2005 на Рашин Пати , хотя и начало может быть и раньше ...Сам знаешь , с Нами фестивалить можно вечно .......

Сирота
27-12-2005, 17:20
Tы, типан - за базаром-то следи, ок?!

Слежу Милая ....потаму и шутка ...а так ...не продолжай , мне баннов хватило ......

Elki-Palki
27-12-2005, 17:21
Ёлка стоит Ё!!!...:D
Дело за "малым"
:D
Ё!

Elki-Palki
27-12-2005, 17:24
Джой ...! Вроде на 31,12,2005 на Рашин Пати , хотя и начало может быть и раньше ...Сам знаешь , с Нами фестивалить можно вечно .......
Настоясчие пацаны фистивалят с шампанским!
http://www.artreflexx.com/blog/services/news/1100206068.data/20041231000428.jpg
Ё!

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:24
Дело за "малым"
:D
Ё!

Ага девочек в игрушках!...ГЫ ГЫ ГЫ

-vika-
27-12-2005, 17:25
О чем речь? Это же старая реклама туров Ё!
Реклама может и старая..а баня каждый год :) Лично на сумашедших хожу смотреть :lol:

Elki-Palki
27-12-2005, 17:25
Ага девочек в игрушках!...ГЫ ГЫ ГЫ
Жениться Вам надо, барин!
Ё!

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:26
Ё!

Мля вы меня сейчас заведёте в не туда...мне бы тепла и бла бла бла...:)

Сирота
27-12-2005, 17:27
Ё!

О чём Ты Ёлычь ....? Нынче Шампанское не в моде .....Може Пацанам в подарок Вискаря хорошего выставишь .....Но а девчёнкам можешь как желаешь , Шампанского ......Мы не против ....под закусь и развеселим Вас .....

Elki-Palki
27-12-2005, 17:27
Реклама может и старая..а баня каждый год :) Лично на сумашедших хожу смотреть :lol:

А я, как неделю в баню не схожу, чесаться начинаю (шютка) :)

Спорт такой, баня.
Ё!

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:28
Жениться Вам надо, барин!
Ё!

Да я как бы при ней/неё...любимой...:)...Вам к Бельскому сударь!...

Сирота
27-12-2005, 17:29

Спорт такой, баня.
Ё!

Ёлычь , дело не в бане ....! Ты одежду проверял ....?

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:31
А геде наше манго чудо тропикофф!!!...:D

Elki-Palki
27-12-2005, 17:32
О чём Ты Ёлычь ....? Нынче Шампанское не в моде .....Може Пацанам в подарок Вискаря хорошего выставишь .....Но а девчёнкам можешь как желаешь , Шампанского ......Мы не против ....под закусь и развеселим Вас .....

Год встречаю шампанским и сразу переключаюсь на горилку.

ЭЭЭ. Пожалуй, пусть меня лучше девченки развеселяют :)

Ё!

ЛЁНИН
27-12-2005, 17:34

Спорт такой, баня.
Ё!

Меня тоже в баню отправили Joem, вернулся ЛЁНИНиным пар однако!!!... :D

Сирота
27-12-2005, 17:35
Год встречаю шампанским и сразу переключаюсь на горилку.

ЭЭЭ. Пожалуй, пусть меня лучше девченки развеселяют :)

Ё!

Уговорил , горилку мы не будем трогать , пока у нас вискарь есть .......

Сирота
27-12-2005, 17:38
Меня тоже в баню отправили Joem, вернулся ЛЁНИНиным пар однако!!!... :D

Да братишка , верно дали немного черезчур ......я тоже попал под раздачу , тепереча и Veritas468 погибает в печи .......Шапку жалко , что Кыся подарил......

Сирота
27-12-2005, 17:41

Манго - это южный продукт ....боюсь не выжил на Северных просторах ...А так Всё хорошо начиналось ...Даже симпатию ко мне проявил ....Манго ....Ты где ......?

Elki-Palki
27-12-2005, 17:59
В какой это теме вы так попарились? Самое интересное упустил. Эх.

Elki-Palki
27-12-2005, 18:01
Манго - это южный продукт ....боюсь не выжил на Северных просторах ...А так Всё хорошо начиналось ...Даже симпатию ко мне проявил ....Манго ....Ты где ......?
Пока мы с вами тут ля-ля, кому надо приглашают на свидянье в приватных сообщениях
:gy:
Ё!

Сирота
27-12-2005, 18:04
Пока мы с вами тут ля-ля, кому надо приглашают на свидянье в приватных сообщениях
:gy:
Ё!

Ёлычь , не забудь меня пригласить , как весёлого человека ......

-KARIMA-
27-12-2005, 19:11
а ведь всё на4иналось со знакомства

Сирота
27-12-2005, 19:24

Да ...., но подметь , желали убить своё свободное время .....! Но и финнский подучить ....Но а Ёлычь его знает как Палычь ....так что в десятку ......

veritas468
27-12-2005, 19:57

Интересно , а с чего всё начинается всё человеческое путешествие ....?

pofigist
27-12-2005, 20:00
с возвраwением ! VERITAS

-KARIMA-
27-12-2005, 20:01
Интересно , а с чего всё начинается всё человеческое путешествие ....?
ты же знаешь ответ

veritas468
27-12-2005, 20:04
с возвраwением ! VERITAS

Спасибки Бродяга ....проходя мимо ветрины магазина , посмотрев на себя в зеркало , подправив причёску , двинулся дальше по новогоднему городу .....

veritas468
27-12-2005, 20:05
ты же знаешь ответ

Карима ....не всегда ....! Бывает и ошибаюсь .....

-KARIMA-
27-12-2005, 20:07
Карима ....не всегда ....! Бывает и ошибаюсь .....
бывает и такое!

veritas468
27-12-2005, 20:09
бывает и такое!

Не хотите подыграть продовщитцей в Актёрском искустве .....?

-KARIMA-
27-12-2005, 20:11
Не хотите подыграть продовщитцей в Актёрском искустве .....?
я только на роль продовщиц тяну?

veritas468
27-12-2005, 20:13
я только на роль продовщиц тяну?

Нет Карима ....Вы Звезда , но могли бы Вы немного поиграть , я не справлюсь с двумя ролями .....

-KARIMA-
27-12-2005, 20:15
Нет Карима ....Вы Звезда , но могли бы Вы немного поиграть , я не справлюсь с двумя ролями .....
да 4то вы Веритас,не правильно меня поняли!я не на комплимент напрашивалась

veritas468
27-12-2005, 20:17
да 4то вы Веритас,не правильно меня поняли!я не на комплимент напрашивалась

Хорошо , я сам поиграю .....

Elki-Palki
27-12-2005, 23:20
Ёлычь , не забудь меня пригласить , как весёлого человека ......

Нет нет. У меня жена. Лично я в манговских игрищах не учавствую.
Ё!

Сирота
27-12-2005, 23:26
Нет нет. У меня жена. Лично я в манговских игрищах не учавствую.
Ё!

Да .....Тогда я тебя вычёркиваю .....Странно .....

mango
27-12-2005, 23:40

правильно! я учиться всегда готова, чтобы понять ближнего своего) Работать, конечно, хочу, только кто бы взял, говорят, что безработица здесь ужасная, а я по профессии литературный редактор... Сложновато, наверное, устроиться будет в Фи с таким образованием)

mango
27-12-2005, 23:43
Пускай на рынке с шапкой встанет и заучивает первые фразы финсного языка...Antakaa leipä...minulla on nälkä!!!...Auttakaa!!!...:D...по мере освоения/приедания финской фразы её необходимо обновлять и менять костюм для убедительности масс, можно внести лыжный элемент, но при этом они должы быть деревянными, убелительнее ...тут вам и польза и прибыль сбора...ГЫ ГЫ ГЫ

Такие фразы я уже с успехом выучила, не зря же на курсы год в Питере ходила! ;)
Лыжный элемент можно освоить в костюме снегурочки, но это так только, в преддверии Нового года..... :)

Сирота
27-12-2005, 23:44
правильно! я учиться всегда готова, чтобы понять ближнего своего) Работать, конечно, хочу, только кто бы взял, говорят, что безработица здесь ужасная, а я по профессии литературный редактор... Сложновато, наверное, устроиться будет в Фи с таким образованием)

Но почему же......Вы на вес золота .....! А рисовать умеете ....?

pofigist
27-12-2005, 23:46
манго

девушка, ваше редактворство здесь ни кого не интересует

mango
27-12-2005, 23:49

да здесь я, здесь, не скучайте! Только что от бабушки, еще пирожки дожевываю. Она так много говорит, что не остановить прямо!!! Хоть я в ответ только и киваю) Книжек всяких надавала почитать и т.п. Спать хочу, уморила она меня до чертиков! И не думала, что здесь такие экземпляры могут повстречаться) Посочувствуйте, словом

Gia
27-12-2005, 23:49
Не вопрос , с Нами не заскучаешь , тем паче с некоторыми из Нас ...Здесь много людей , Кто напомнют тебе и Питер , и Москву , и битву под Сталининградом ......

ты такой восторженный в этой теме!!
прям полон энтузиазма)))
приятно читать!!

mango
27-12-2005, 23:51

:) здесь! пытаюсь отогреться чашечкой горячего чая. И правда холодно сегодня, ужасс!

Gia
27-12-2005, 23:52

хм... я тоже первую неделю тут, но пока что столько дел всяких, что хочется , что б день был 25 часов)))
даже жду когда нечем заняться будет, на этот случай у меня парочка троечка делишек запланирована!!)))

Lefteye
27-12-2005, 23:54
:) здесь! пытаюсь отогреться чашечкой горячего чая. И правда холодно сегодня, ужасс!

Здесь - это в СПб чтоли? Да уж, там МОРОЗ. Я сегодня оттуда приехал, думал тут тепло - ан нет. :( Руки отморозил...

mango
27-12-2005, 23:55
манго

девушка, ваше редактворство здесь ни кого не интересует

приятно слышать и еще приятнее осознавать :hmm:

Lefteye
27-12-2005, 23:57
приятно слышать и еще приятнее осознавать :hmm:
Просто не обращайте на них внимания...некоторые тут - мизантропы.

Pöllö
27-12-2005, 23:57
v_muku, прикольный у тебя чудик-зубастик носицца :gy:

Gia
28-12-2005, 19:58
v_muku, прикольный у тебя чудик-зубастик носицца :gy:

неее, это прыгающая плюха!!)))))))))))))))))))))))))

Suriken
28-12-2005, 20:04
неее, это прыгающая плюха!!)))))))))))))))))))))))))
Нее... это родственник pedobear, любитель маленьких девочек :D