View Full Version : Расскажите Ваш любимый анекдот, и я скажу кто Вы.
В одной хорошей передачке анекдоты рассказывались именно по такому принципу.
"Я скажу кто Вы " -это я не про себя, это про всех и каждого.
Привет господам психоаналююютикам. :xpetals:
Так все и побежали "на ковер" :)
Elki-Palki
30-12-2005, 02:01
В одной хорошей передачке анекдоты рассказывались именно по такому принципу.
"Я скажу кто Вы " -это я не про себя, это про всех и каждого.
Привет господам психоаналююютикам. :xpetals:
Ну так сама анекдотик бы, для закваски :)
Ё!
Ну так сама анекдотик бы, для закваски :)
Ё!
Так получайте !
Старый, пошлый, пионерский анекдот с бородой.
Любовник и любовница. Стук в дверь. Голый любовник подкрадывается к двери и смотрит в глазок. А в это время человек за дверью смотрит в замочную скважину (такую сквозную, если кто без воображения) и говорит:
- Ну чо кучерявый нос повесил. Мамка-папка дома? Открывай дверь-то. Сантехник пришел.
Вот такая я недалекая девушка. Но до сих пор как вспомню этот анекдот родом из детства так omahauskaa становится.
Так все и побежали "на ковер" :)
Здесь по-моему все только и делают, что "на ковер" выбегают. Даже если и не хотят. Ну если боишься, расскажи для имиджу, не для психоаналюютиков.
Мои 5 копеек:
" муж и жена спят, 3 часа ночи. Ж (жена), М ( Муж).
Ж: Толкает М в бок: " Вась, ну попроси..."
М: "Завтра рано рано на работу, устал..."
Ж: " Вась, ну попроси, ну что тебе стоит?..."
М:" Ну ведь завтра на работу, выспаться надо..."
Ж: "Вась, ну попроси..."
М: " Ну дай..."
Ж: " Ну иди сюда, неугомммооонный...."
стоит корова около реки.
подходит к ней волк и говорит :" а я в кедах"
А еще мне вспомнился анекдот, который может быть тестом.
Я вспомнила как мы с подружкой в нежном возрасте выдали себя с головой.
Парень рассказал нам анекдот.
Париж. Раннее утро ленивый дворник метет улицу: ших.................ших.................ших.
Из окна показывается полуобнаженная женщина и кричит:
Месье, Месье ! Нельзя ли сменить темп, а то весь квартал с ритма сбивается.
Мы с подружкой стояли, невинно хлопали глазками.
А у парня глаза стали просто стеклянными. Пауза была, как говорится, Мхатовская.
Потом мы с ней, изображая людей не без чувства юмора, сказали:
Ну, и где смеяться ?
Он сказал на "ритма" и быстро ретировался.
К счастью, через некоторое время я посмеялась-таки над этим анекдотом.
Кстати, разные мужчины по разному наверное рассказывают про дворника.
Можно протестировать и их, чтобы не было никому обидно Так как: ших...............ших................ших, или, к примеру,
ших..ших.................ших.......................ших..ших ?
а я вообще не люблю анекдоты.
и когда человек полон анекдотами и смешными байкасм на все случаи жизни, тоже не нравится.
своё надо иметь, своё)))
pofigist
30-12-2005, 13:15
v muku
Но иногда прикольный анекдот в тему тоже не плохо!
pofigist
ИНОГДА - ключевое слово)))
но есть люди которые на КАЖДЫЙ случай и случайшко имеют анекдот на языке!!))
это анти)))
pofigist
ИНОГДА - ключевое слово)))
но есть люди которые на КАЖДЫЙ случай и случайшко имеют анекдот на языке!!))
это анти)))
:talk: :talk:
А мне нравятся люди, которые умеют артичстично рассказывать анекдоты. Таких не так уж и много. Я никогда не рассказываю анекдоты вслух, потому-что отношусь к своему артистизму критично (это о комплексах).
Но слушать и читать шутки мне нравится.
Кстати, например, прикольные всеми любимые фразы из фильмов Гайдая это мое, мое, наше, наше !
Ну а если вы придумываете свое, да еще это шутка идет в народ. Ну тогда воооще !!!!
:hlop:
Дорогие коллеги! В Новогоднем поздравлении, разосланном от имени Генерального директора нашей Компании фразу "С НОВЫМ ГОДОМ, СОБАКИ!" следует читать без запятой.
Dashutka
30-12-2005, 14:53
Свеженькое:
Раннее утро 2 января 2006 г.
Путин будит телефонным звонком спящего Ющенко.
- А у нас в квартире газ. А у вас?
Elki-Palki
30-12-2005, 16:02
А еще мне вспомнился анекдот, который может быть тестом.
Я вспомнила как мы с подружкой в нежном возрасте выдали себя с головой.
Парень рассказал нам анекдот.
Париж. Раннее утро ленивый дворник метет улицу: ших.................ших.................ших.
Из окна показывается полуобнаженная женщина и кричит:
Месье, Месье ! Нельзя ли сменить темп, а то весь квартал с ритма сбивается.
Мы с подружкой стояли, невинно хлопали глазками.
А у парня глаза стали просто стеклянными. Пауза была, как говорится, Мхатовская.
Потом мы с ней, изображая людей не без чувства юмора, сказали:
Ну, и где смеяться ?
Он сказал на "ритма" и быстро ретировался.
К счастью, через некоторое время я посмеялась-таки над этим анекдотом.
Кстати, разные мужчины по разному наверное рассказывают про дворника.
Можно протестировать и их, чтобы не было никому обидно Так как: ших...............ших................ших, или, к примеру,
ших..ших.................ших.......................ших..ших ?
Ja sama på finska:
sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........HEH.....sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...HEH......siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsih....SIH!!!!....hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ё!
Ja sama på finska:
sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........sssih............sssih............sssih...........HEH.....sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...sih...HEH......siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....siiiiiiiih....sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sih.sihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsihsih....SIH!!!!....hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ё!
Молодец, маленький !
Шутка ушла в народ.
Elki-Palki
30-12-2005, 17:22
Молодец, маленький !
Шутка ушла в народ.
пошлая только шутка получилась :(
Ё!
пошлая только шутка получилась :(
Ё!
Да ладно !
Где наша не пропадала !
Elki-Palki
30-12-2005, 17:49
Да ладно !
Где наша не пропадала !
Уже уговорила :)
Ё!
Анекдот:
Россия. Начало декабря. Мужички собрались выпить, а закусить нечем.
Один говорит: Вон сетка с продуктами за окном висит, возьмём что-нибудь?
Ну, нашли лестницу. Лезут. Мимо мент идёт. "Что это вы тут делаете?"- спрашивает.
- Да вот, к Новому Году подарки развешиваем....
-Вы что сдурели? До Нового Года месяц ещё!
- НУ ВОТ! Я ГОВОРИЛ - РАНО! СНИМАЙ НАФИГ!
Вот откопал у себя на винте
Перевод куска текстовика к хелпу Win95 без основного словаря переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим словарем.
Гуртовщики Мыши
Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.
Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.
Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.
Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.
Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.
Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.
Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.
После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.
Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.
Кроме того, несколько полезных советов:
1. не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.
2. если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке - выделите пункт, ударьте по правой почке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке - запустите повестку в суд.
3. отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95
4. специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать НА все более сложные и интересные места и объекты.
Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.
:ha: :ha: :ha: :ha:
Смеялась, чуть не описилась.
Пока не вспомниала, -один раз, доверив технике, отправила "перевод" сделанный вот таким вот эл.переводчиком, на полном серьезе. Хупс...
аники вижу, рецензии посылателям - нет :)
аники вижу, рецензии посылателям - нет :)
Ханжи офинелые. (В русском варианте сложнее: снобы)
Фиг кто :xpetals:
Ханжи офинелые. (В русском варианте сложнее: снобы)
Фиг кто :xpetals:
это про тех, кто успел рассказать анекдот? :)
как хорошо иногда не торопиться, хоть это и по-фински :))
- Однако вспомнив о том как разводятся рыбы я вдруг понял, что мы уже почти год как разведены.
- Мммммм... IMHO рыбы разводятся так: самка откладывает икру, самец ее оплодотворяет... У вас тоже так год назад было? :)
Анекдот по теме:
Пациент на приеме у психиатра.
- Доктор, в последнее время я что-то стал раздражительным.
- Что Вы сказали ?
- Не зли меня, сволочь!!!
[russian.fi, 2002-2014]