View Full Version : Кин Конг. Поделитесь впечатлениями от просмотра:)
Вы уже посмотрели ЭТО? И каковы впечатления?
Я вчера была в кинотеатре Котки, так на последней сцене фильма, когда Конг упал с высоты в 201 этаж, плакала треть зала!!! :crying:
Я тоже плакала, а весь зал сидел с каменными лицами! Меня это очень удивило!
А как вам погоня с динозаврами? По-моему так здорово сделано! Никогда такого еще не видела! УУууу!
Общее мнение насчет фильма: и сюжет хорош, и общая идея человечна, не какие-нибудь там бомбежки-драки, задуматься заставляет. А графика!!! Как натуральное все, даже шерсть Кинга :)
А как вам погоня с динозаврами? По-моему так здорово сделано! Никогда такого еще не видела! УУууу!
Общее мнение насчет фильма: и сюжет хорош, и общая идея человечна, не какие-нибудь там бомбежки-драки, задуматься заставляет. А графика!!! Как натуральное все, даже шерсть Кинга :)
Погоня супер, и сцена драки Кинг-Конга с динозавром тоже!!! :)
А самое мерзкое - это противные зубастые штуки, живущие в болоте :D
А самое мерзкое - это противные зубастые штуки, живущие в болоте :D
Одна финская девочка лет 14 на весь зал в этот момент закричала "ПЕРМАНЕНТ" :) Вот вам и детское восприятие, даже не испугалась. Это я про то, когда он полголовы у человека оттяпал, а потом уже и всего съел)
Lumikinos
30-12-2005, 10:46
А самое мерзкое - это противные зубастые штуки, живущие в болоте :Д
эти длинные многослoиные какашки-то? Жуть. Надеюсь, на земле таких нету все таки. Я плакала после просмотра. Жалко... :cry:
а вообще - :thumbup:
Cмотрел лет 15 назад (уже не помню когда он на советские экраны вышел) :D
эти длинные многослoиные какашки-то? Жуть. Надеюсь, на земле таких нету все таки. Я плакала после просмотра. Жалко... :cry:
а вообще - :thumbup:
Да! Эти самые!! Ну и мерзость! :)
Да, я тоже тогда смотрела, и думала, что нет фильма круче! :)
Хотя нет, еще "Короткое замыкание" :D
Lumikinos
30-12-2005, 10:48
и еше я надеюсь на то, что если бы действительно нашли живого кинг конга, то не убили бы... ето же такая ценная особь!
Ну сюжету лет 70-80 если я не ошибаюсь :)
Торе Кооооооонннг! ТОРЕ КОООНГ!
Мне эти аборигены снились потом всю ночь :)
Lumikinos
30-12-2005, 10:51
я тоже первый раз смотрела в "деревенском" клубе - это так назывался малюсенький кинотеатр у нас в районе на окраине Владимира, было так прикольно!!! потом еще ходили туда же на Кинг Конг жив! Для нас всех это было такое событие! Пожалуй, единственный другой фильм запомнившийся был Эльвира - повелительница тьмы.
Девушки, не плачьте так - будет еще вторая серия: "Кинг Конг жив" - его вылечат :)
Lumikinos
30-12-2005, 10:53
Торе Кооооооонннг! ТОРЕ КОООНГ!
Мне эти аборигены снились потом всю ночь :)
по моему очень классные дикарюшки. такой фанатизм ;) но Торе Конг для них - бог!
Девушки, не плачьте так - будет еще вторая серия: "Кинг Конг жив" - его вылечат :)
Очень надеемся :) Таак жалко бееедную обезьянку! :cry:
Получается, что скоро нужно ждать продолжения "Кин Конг жив" ) там ведь тоже такое было если не ошибаюсь
А как по сюжету, много отличий от того первого фильма? Я, к сожалению, не смотрела
Lumikinos
30-12-2005, 10:56
ААА! Потом еше смотрела шоу Conan O'Brien и там Jack Black рассказывал, что ето его выражение лица с которым он бежит от динозавриков - ето смесь сексуального желания со страхом ;)
А вы заметили на бродвее огромный баннер Кока-колы? Вот так рекламу себе сделали! Наверное, не один миллион заплатили!
Получается, что скоро нужно ждать продолжения "Кин Конг жив" ) там ведь тоже такое было если не ошибаюсь
А как по сюжету, много отличий от того первого фильма? Я, к сожалению, не смотрела
Это ремейк самого первого фильма о Кинг-Конге (который вышел в 30-х годах), поэтому сюжет современного фильма совпадает именно с ним, а не с тем, что нам показывали в 80-е.
DJ
а как там по старым сериям, вернут конга обратно или нет? Жалко обезьянку очень...(
на Голливуде явный кризис жанра, всё тот же бабл гам для глаз в новой обертке...
Lumikinos
30-12-2005, 11:04
на Голливуде явный кризис жанра, всё тот же бабл гам для глаз в новой обертке...
ну вот с етим я согласиться не могу... Кинг Конг - ето классика, а потом етот фильм действительно хорошо сделан! И актеры замечательные, и режиссер отличный... ето тебе не какой-нибудь FANTASTIC FOUR, ALIEN vs. PREDATOR и тому подобный бред!
ну вот с етим я согласиться не могу... Кинг Конг - ето классика, а потом етот фильм действительно хорошо сделан! И актеры замечательные, и режиссер отличный... ето тебе не какой-нибудь FANTASTIC FOUR, ALIEN vs. PREDATOR и тому подобный бред!
и Манго может не волноваться, они эту классическую обезьяну еще лет 100 как минимум оживлять будут...
Lumikinos
30-12-2005, 11:11
и Манго может не волноваться, они эту классическую обезьяну еще лет 100 как минимум оживлять будут...
нет, это ты зря... я думаю, Peter Jackson за плохой фильм бы не взялся.
нет, это ты зря... я думаю, Peter Jackson за плохой фильм бы не взялся.
о вкусчх не спорят, мне Питер Отулл гораздо интересней...
Lumikinos
30-12-2005, 11:18
о вкусчх не спорят, мне Питер Отулл гораздо интересней...
скажи, а ты вообше смотрел уже нового Кинг Конга или так, понаслышке говоришь?
:gy:
DJ
а как там по старым сериям, вернут конга обратно или нет? Жалко обезьянку очень...(
Не только вернут, но даже подружку ему найдут - такую же большую обезьянку самку и детеныш у них будет :) Так что как в русских сказках: "все жили долго и счастливо" :)
Не только вернут, но даже подружку ему найдут - такую же большую обезьянку самку и детеныш у них будет :) Так что как в русских сказках: "все жили долго и счастливо" :)
ой, здорово как! Я смотрю, что в Голливуде сейчас только за такие фильмы берутся, "с продолжением". Сделали первую серию лидером проката, как в случае с властелином колец, и дальше могут трилогию сделать, а то и больше.
В общем, деньги уже будут делать деньги, так сказать
скажи, а ты вообше смотрел уже нового Кинг Конга или так, понаслышке говоришь?
:gy:
и смотреть не буду, поскольку имею несколько другое мнение о классике, достойной римейка...
я говорил, не о фильме , а о кризисе идей в Голливуде, о чем сам факт римейка обезьяны и говорит...
Ну надоело смотреть как америка весь мир спасает!
Главное, что у них это только в кино хорошо получается
Мне кажется, что последующие серии уже не такими интересными покажутся, как первая. Сначала все всегда в новинку, а потом уже поднадоест..
Кстати, никто не знает, как актрису зовут, которая в главной роли снялась? Там на киноэкране только имя режиссера крупными буквами после названия идет, и ничего больше)
и смотреть не буду, поскольку имею несколько другое мнение о классике, достойной римейка...
я говорил, не о фильме , а о кризисе идей в Голливуде, о чем сам факт римейка обезьяны и говорит...
Так там не дело в спасении мира Америкой!!!
Фильм стоит посмотреть даже ради того, чтобы посмотреть на развитие компьютерной эры и спецэффектов. Там ТАКОООЕЕЕ! Я сначала тоже думала, что туфта, пока своими глазами не увидела! Тем более мне такие фильмы редко нравятся, а этот прямо-таки за душу задел :)
Lumikinos
30-12-2005, 11:43
Мне кажется, что последующие серии уже не такими интересными покажутся, как первая. Сначала все всегда в новинку, а потом уже поднадоест..
Кстати, никто не знает, как актрису зовут, которая в главной роли снялась? Там на киноэкране только имя режиссера крупными буквами после названия идет, и ничего больше)
NAOMI WATTS
Lumikinos
30-12-2005, 11:45
СТОП! Здесь речьо спасении мира не идет вообше! Конечно, есть и дурацкие фильмы голливудские (см. выше), но ето совсем не говорит о кризисе идей. и вообше, Jackson из Новой Зеландии. Вот еше один фильм вышел, не его, правда, но все таки: Narnia
Lumikinos
30-12-2005, 11:46
Бее
вообше, ето просто обьективно хороший фильм.
СТОП! Здесь речьо спасении мира не идет вообше! Конечно, есть и дурацкие фильмы голливудские (см. выше), но ето совсем не говорит о кризисе идей. и вообше, Jackson из Новой Зеландии. Вот еше один фильм вышел, не его, правда, но все таки: Narnia
ура, австралия доросла до кинг-конга! я рад за нее
Бее
вообше, ето просто обьективно хороший фильм.
возможно, но я НЕ о фильме говорил...
Lumikinos
30-12-2005, 11:51
возможно, но я НЕ о фильме говорил...
comment Narnia?
http://www.zvkino.ru/index.php/.1629....0.0.0.html
[russian.fi, 2002-2014]