View Full Version : Встреча с Ладой (не пропустите)
Дорогие ..... друзья! 1 января. В период с 12.30 до 1 ночи. Собираюсь провести на Сенатской площади. С друзьями. Предлагаю составить нам шумную компанию. Желательно иметь при себе снаряды и алкогольные напитки, дабы никому не было скучно. Целую, обнимаю! Ваша долбанутая Лада. (Для нервных - все очень серьезно и без подвоха).
А как мы тебя там узнаем? ;)
Канарейка
30-12-2005, 22:09
А как мы тебя там узнаем? ;)
По гранате в правой руке...
По гранате в правой руке...
А если в левой?
Эта потрясающая уверенность, меня забавляет;)
pofigist
30-12-2005, 22:11
Suriken
Если в левой, значит тебе не повезло!
Уверенность в чем? ;)
Канарейка
30-12-2005, 22:11
А если в левой?
Значит не Лада, у Лады в левой будет алкоголь...
Если в левой, значит тебе не повезло!
Да мне и так не везет, что в правой, что в левой... :lol: все пофик)
О! Одинокую душу в моём лице примите? Я бы подошла.
А где именно на площади и как вашу компанию узнать?
Я предлагаю встретиться возле памятника. Монумент не очень обЪемный, так что если ходить по кругу, т.е. вокруг него, то рано или поздно можно столкнуться с кем-нибудь (например, со мной) лбами (если кто-то не в состоянии бидет смотреть прямо).
я попробую походить, если буду поблизости)
а компания - русская или надо говорить по-фински?
pofigist
30-12-2005, 22:28
Suriken
вечно несет тебя куда не попадя. Будь осторожен, возьми с собой двустволку или тесак!
Во народ! Девушка вам предлагает времяпрепровождение, а вы ее динамите... :( :)
я попробую походить, если буду поблизости)
а компания - русская или надо говорить по-фински?
русская компания
MoNoKiNi
30-12-2005, 22:33
Ех не будет меня там, а то столкнулась бы лбами.. обзательно:D
Бельский, будте, наконец-то, честны с самим собой: Вы просто в меня влюблены.
Во народ! Девушка вам предлагает времяпрепровождение, а вы ее динамите... :( :)
Негоже девушке самой предлагать времяпрепровождение...
Хотя... Волшебная ночь...феминизм и всё такое...
Я бы сказал - воинствующий феминизм. :) Да не поймут наверное...
"Где-то а глубине души... Где-то очень глубоко" (с)
вечно несет тебя куда не попадя. Будь осторожен, возьми с собой двустволку или тесак!
Да вот, тут оказалось, что я туда не попадаю, так что ничего страшного))
У меня тесак часто в кармане лежить :gy:
Elki-Palki
30-12-2005, 22:47
Так она времяприпровождение не нам, она девушкам предлагает. А то получается, как в притче про короля, умершего с голода, потому что у него небыло слуги, которому он мог бы приказать подать ему еду.
Кто то ведь должен сделать инициативу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15725
Ё!
Так она времяприпровождение не нам, она девушкам предлагает. А то получается, как в притче про короля, умершего с голода, потому что у него небыло слуги, которому он мог бы приказать подать ему еду.
Кто то ведь должен сделать инициативу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15725
Ё!
Елки, предлагаете снова поговорить об "Элтоне Джоне"?
Elki-Palki
30-12-2005, 22:54
Елки, предлагаете снова поговорить об "Элтоне Джоне"?
Хм, что то я упустил про Элтона? Ту тему случаем не удалили?
Для продолжительной беседы времени маловато. В новом году. ОК?
Ё!
Так приходить на встречу-то или как?
Можно потом в клуб куда-нить.
Хм, что то я упустил про Элтона? Ту тему случаем не удалили?
Для продолжительной беседы времени маловато. В новом году. ОК?
Ё!
Зачем нам Элтон, когда есть Лада?
Дорогие ..... друзья! 1 января. В период с 12.30 до 1 ночи. Собираюсь провести на Сенатской площади. С друзьями. Предлагаю составить нам шумную компанию. Желательно иметь при себе снаряды и алкогольные напитки, дабы никому не было скучно. Целую, обнимаю! Ваша долбанутая Лада. (Для нервных - все очень серьезно и без подвоха).
Где мои семнадцать лет(С).. Поражаюсь я нынешним вьюношам,барышня ПРИГЛАШАЕТ составить компанию, мальчики мчитесь за ощущениями, а рассуждать будете потом..Если такая необходимость возникнет.:)
Я вас умоляю! Только ТУТ не надо про Сэра... :mol:
барышня ПРИГЛАШАЕТ составить компанию, мальчики мчитесь за ощущениями, а рассуждать будете потом..
Виспер, ну вот понимаете.. насчет приглашает..
А где же шарм? А как же кокетство? А загадка???
И вобще.
pofigist
30-12-2005, 23:01
Wisper
Только вы не досказали, что барышня подалась в лезби и еwе при етом не совсем адекватная!
Канарейка
30-12-2005, 23:01
Виспер, ну вот понимаете.. насчет приглашает..
А где же шарм? А как же кокетство? А загадка???
И вобще.
Сурикен! Я буду завтра около 11 прогуливаться воооон под той елочкой, так, вот Вы не приходите ни в коем случае, а в прочем, как хотите...
Сурикен! Я буду завтра около 11 прогуливаться воооон под той елочкой, так, вот Вы не приходите ни в коем случае, а в прочем, как хотите...
Ну, я не знаю... :shuffle: Я подумаю над вашим предложением :flirt:
mikkakaulio
30-12-2005, 23:07
А Сурикен будет двенадцатым! :D
Канарейка
30-12-2005, 23:10
А Сурикен будет двенадцатым! :D
Намечается постановка "12 месяцев"...
Wisper
Только вы не досказали, что барышня подалась в лезби и еwе при етом не совсем адекватная!
Да Бог с ней куда она подалась, хоть в ВЕЛИКИЕ ФОРУМСКИЕ ПИСАТЕЛИ, просто интересно, а если не интересно развернись и уйди.
Однажды один из ГОнкуров,то ли Жюль ,то ли Эдмон, спросил у одной светской дамы,что бы она выбрала после смерти -ад или рай, женщина ответила:,что , рай-конечно спокойно и чинно, но в Аду общество поинтересней. Мне тоже кажется , что вместо того что бы набирать жир среди постных и правильных ( чему есть примеры на форуме), я бы лично поджарился.:):)
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:12
Исключено! Он влюблён в Канарейку!
Намечается постоновка "12 месяцев"...
Чур, я буду Маем :D
Он справедливый. Он меня защищал. Все. Бельский - мой друг. Мой друг - Бельский.
ОВсе. Бельский - мой друг. Мой друг - Бельский.
Самовнушение :lol:
Бельский, вы поддаетесь гипнозу? :)
Канарейка
30-12-2005, 23:16
Чур, я буду Маем :D
Маеться будете...
pofigist
Wisper
Честно, скажу, что острых оwуwений в обwении с девушками никогда не искал. Для етого есть другие способы.
Маеться будете...
Акакже! С вами-то и не намаяться )
Канарейка
Более того: он мой муж... Сам признался.
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:18
Он справедливый. Он меня защищал. Все. Бельский - мой друг. Мой друг - Бельский.
Пардон. Ваш друг - Подушка. :)
А маэстро Бельской один против всех.
Да! Жену я люблю!
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:19
А ко мне вы придёте под ёлочку?
Только без Сурикена и мужа Бельского!
Пардон. Ваш друг - Подушка. :)
И против Канарейки?
Спасибо за доверие.
Только одна оговорка: я защищал не Вас, а справедливость и свои взгляды;)
Просто Вы оказались в данной ситуации на их правой стороне...
Канарейка
30-12-2005, 23:22
Это я специально всех под вооон ту елочку отправила, а сама буду под воооон той... Пренепременно ждем-с Вас.
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:22
И против Канарейки?
Не против, а напротив: вечером под одеялом.
Канарейка
30-12-2005, 23:23
Не против, а напротив: вечером под одеялом.
Не напротив, а рядом!
Бельский, вы поддаетесь гипнозу? :)
Нет.
Бандерлогов в родственниках не обнаружено:)
Не напротив, а рядом!
Это смотря как расположиться.
Спасибо за доверие.
Только одна оговорка: я защищал не Вас, а справедливость и свои взгляды;)
Просто Вы оказались в данной ситуации на их правой стороне...
Ну, не повезло Вам:) Как получилось, так уж получилось. Теперь куда Вы с Канарейкой, туда и я. :kanni: (Только Сурикена не берите с собой).
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:24
Это я специально всех под вооон ту елочку отправила, а сама буду под воооон той... Пренепременно ждем-с Вас.
Ясно!
Беру шампанское и хлопушки.
А форум пусть горит синим пламенем и завидует!
Отчего же?
Очень часто в баталиях, я оказывался в достойной компании...
Хотя, по правде, помню и много случаев беспросветного одиночества:)
(Только Сурикена не берите с собой).
Берите-берите... Он пригодится.;)
Берите-берите... Он пригодится.;)
В компанию с Ладой? Нее.. не хочу портить ей вечер. :D Ато я-то поразвлекаюсь, а она будет беситься. :lol: Впрочем, как всегда ;)
pofigist
30-12-2005, 23:27
Глазастый
Точно, а то дискриминация какая то!
Жене доверяю!(повторяюсь)
Не слишком там... со своими хлопушками:D а то я Вам потом...нахлопаю!
Канарейка
30-12-2005, 23:29
Жене доверяю!(повторяюсь)
Не слишком там... со своими хлопушками:D а то я Вам потом...нахлопаю!
Ой, мы можем вобще без хлопушек! На кой они нам сдались!.. Других дел выше крыши...
В компанию с Ладой? Нее.. не хочу портить ей вечер. :D Ато я-то поразвлекаюсь, а она будет беситься. :lol: Впрочем, как всегда ;)
Это с чего бы? :)
aleks_shmid
30-12-2005, 23:30
Ясно!
Беру шампанское и хлопушки.
А форум пусть горит синим пламенем и завидует!
Канарейка, если хлопушки производства Китай-Россия, то гореть синим пламенем вам, а не форуму. :)
Это с чего бы? :)
Почитай "Она и Она" :)
Глазастый
Точно, а то дискриминация какая то!
Вот и я про то же. Он же душа компании. :)
Вот и я про то же. Он же душа компании. :)
Понимаешь, у нас с Ладой конфликт лидеров. ;)
Понимаешь, у нас с Ладой конфликт лидеров. ;)
Ах вон как?... Ну погодь, щас я почитаю там... :)
Исключено...
Мужем он может быть, только Элтону.., ну или женой... как у них там... ;)
pofigist
30-12-2005, 23:34
Suriken
Ето типа она лесбиянка и ты лесбиян!
Ето типа она лесбиянка и ты лесбиян!
Аха... и боремся за долю в сфере влияния =)
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:36
Ой, мы можем вобще без хлопушек! На кой они нам сдались!.. Других дел выше крыши...
Понял, китайские хлопушки не брать, а что берём?
Ну погодь, щас я почитаю там... :)
Да там... я немного пофлудил, мне состроили мину, а я показал язык =)
Слушайте, вас не понять прям. Так собирается форум завтра гульнуть или нет?
Исключено...
Финник:) Тот самый, что ли? Сто лет... Ребенок уже большой, наверное:)
Так собирается форум завтра гульнуть или нет?
Лада собирается гульнуть. Вот и решила осчастливить форум возможностью лицезреть ее в течение получаса завтра в толпе. ;)
Brat-Kvadrat
30-12-2005, 23:49
Финник сам ребёнок, всё уняться не может.
Канарейка
30-12-2005, 23:50
Понял, китайские хлопушки не брать, а что берём?
Берите все, на месте отсортируем! Если, конечно, больше делать нечего будет...
Слышьте, Сур, Лада - может помиритесь? :)
mikkakaulio
30-12-2005, 23:50
Лада собирается гульнуть. Вот и решила осчастливить форум возможностью лицезреть ее в течение получаса завтра в толпе. ;)
Ладно,если лицезреть,а то можно и порожняком-соплей наморозить! :lol:
Слышьте, Сур, Лада - может помиритесь? :)
А как? :) Я - в игноре. Я ни на кого не обижался. ;) Меня не слышат, а передо мной извиняться не надо.
Ну, скажем так, гульнуть завтра собираются все.
Вопрос лишь в том, что гульнуть можно дома в одиночестве, в толпе финнов или в толпе соотечественников.
Вот мне, к примеру, пофигу, с кем на площади ракеты запускать и веселиться, языковых барьеров не испытываю, но всё же хотелось бы гульнуть с соотечественниками, ибо веселье на одной душевной волне ближе. :)
Так что если Вам есть, где гульнуть и соотечественников можно проигнорировать, может проигнорируете предложение. А нет - приходите. (Мне показалось, что на концерте Вы выглядели довольно потерянным ;) Приходите, забудьте про комплексы :) ) Вас же не на личную встречу зовут %)), чего ж так волноваться?!
Сто не сто...
"Mehed- alatti jäävad lasteks" Мужчины - большие "ребёнки" (усл. пер.)
:kiss: :kiss: :kiss:
А как? :) Я - в игноре. Я ни на кого не обижался. ;) Меня не слышат, а передо мной извиняться не надо.
Ладно. Не буду игнор. Мирюсь. Но если щас напишешь гадость к-н, то будет. И навсегда.
Да, кстати... если народ боится холода, то можно собраться в клубе. Судя по прошлому году, людей в клубах не так много, места хватит ;)
Сто не сто...
"Mehed- alatti jäävad lasteks" Мужчины - большие "ребёнки" (усл. пер.)
:kiss: :kiss: :kiss:
:) Все хорошо у тебя? :kiss:
Ладно. Не буду игнор. Мирюсь. Но если щас напишешь гадость к-н, то будет. И навсегда.
О це дiло! :) Давно бы так. :)
Финник сам ребёнок, всё уняться не может.
А я думал, будет смешно... :nafig:
Ну, скажем так, гульнуть завтра собираются все.
Вопрос лишь в том, что гульнуть можно дома в одиночестве, в толпе финнов или в толпе соотечественников.
Вот мне, к примеру, пофигу, с кем на площади ракеты запускать и веселиться, языковых барьеров не испытываю, но всё же хотелось бы гульнуть с соотечественниками, ибо веселье на одной душевной волне ближе.
Так что если Вам есть, где гульнуть и соотечественников можно проигнорировать, может проигнорируете предложение. А нет - приходите. (Мне показалось, что на концерте Вы выглядели довольно потерянным ;) Приходите, забудьте про комплексы ) Вас же не на личную встречу зовут %)), чего ж так волноваться?!
Вы меня не поняли. :) Я, конечно же, пришел бы, если бы мог. Я разделяю ваше мнение о веселье и соотечетвенниках. Если бы я собирался приходить, то я бы не запускал это все и попытался проагитировать народ поактивнее, чем просто "приходите на меня посмотреть".
Мои комплексы тут не при чем. Я вполне обладаю наглостью прийти даже туда, где меня ненавидят, и получать там удовольствие. :) Вопрос в том, будут ли удовлетворены окружающие.
На концерте я не хотел быть кем-то найденным. ;) Если я правильно понимаю, про который вы говорите.
А откуда вы взяли, что личные встречи меня пугают? Может, они меня, как раз привлекают больше. ;)
Если будешь ставить условия - обязательно напишу. Не люблю, когда меня водят на поводке. Я лучше его оборву и сбегу.
С другой стороны, если вы мне доверяете идти рядом, то я составлю вам компанию. ;)
:) Все хорошо у тебя? :kiss:
Псибки... Исключительно..!!! :xmas:
в 12-30 или в 00-30?))))))))))))))))))))))))
а может 12-20 p.m. имелось в виду?!?)
в 12-30 или в 00-30?))))))))))))))))))))))))
а может 12-20 p.m. имелось в виду?!?)
Имелось в виду - после 12. т.е. после 00.00. В 00.30, например. Или в 01.00:)
может тогда лучше в малми или около круглой библиотеки Викки????????????????))))))
там тишь и благодать)))
может тогда лучше в малми или около круглой библиотеки Викки????????????????))))))
там тишь и благодать)))
Мне это лично очень далеко.
Не, слушайте, ну вы, блин, даёте! :)
Завтра Новый Год, вот вы вспомните, как его встречают в России?
Сначала дома, в семье, с друзьями, а потом же все вываливают на улицу и гулянка продолжается на улице.
НарООООООООд!!! Вы чего все примёрзли-то?!
Неужели так сильно погода обжигает, что собраться в городе (где, кстати, можно в барах и клубах погреться) так боязно?! (Хотя да, могу предположить, что свои компашечки уже имеются) Но тем не менее.
Кстати, про русскую тусовку.
Вот в прошлом году мы на такую тусовку прокатились, и повернули обратно СРАЗУ.
Поскольку народец сидел по углам и нервно оглядывался на входящих. Всё как-то натянуто было. (Хотя может и я местными нормальными дискотеками избалована) ;)
А вот в городе можно было спокойно попасть в любую дискотеку, с очередями проблем не было, народ гулял, движение, веселье, драйв!
Ну так как? Моя реклама собраться после семейного застолья в городском клубе кому-нить по душе пришлась? Я вот лыжи направляю в Хельсинки Клаб или в Бельш, как раз после полуночи там и буду, можно встретиться как lada предлагает.
Не, слушайте, ну вы, блин, даёте! :)
Завтра Новый Год, вот вы вспомните, как его встречают в России?
Сначала дома, в семье, с друзьями, а потом же все вываливают на улицу и гулянка продолжается на улице.
НарООООООООд!!! Вы чего все примёрзли-то?!
Неужели так сильно погода обжигает, что собраться в городе (где, кстати, можно в барах и клубах погреться) так боязно?! (Хотя да, могу предположить, что свои компашечки уже имеются) Но тем не менее.
Кстати, про русскую тусовку.
Вот в прошлом году мы на такую тусовку прокатились, и повернули обратно СРАЗУ.
Поскольку народец сидел по углам и нервно оглядывался на входящих. Всё как-то натянуто было. (Хотя может и я местными нормальными дискотеками избалована) ;)
А вот в городе можно было спокойно попасть в любую дискотеку, с очередями проблем не было, народ гулял, движение, веселье, драйв!
Ну так как? Моя реклама собраться после семейного застолья в городском клубе кому-нить по душе пришлась? Я вот лыжи направляю в Хельсинки Клаб или в Бельш, как раз после полуночи там и буду, можно встретиться как lada предлагает.
Мне все равно где. Хоть в ДТМ, хоть в ХК:)
Чтобы решить проблему сидения по углам, хороший вариант - это отсутствие углов. ;) Площадь - неплохое место для разогрева. А беганье вокруг памятника не даст замерзнуть. :D
Чтобы решить проблему сидения по углам, хороший вариант - это отсутствие углов. ;) Площадь - неплохое место для разогрева. А беганье вокруг памятника не даст замерзнуть. :D
Санёк ..! В ДТМ тоже замёрзнуть мало шансов , а вот приземлиться можно серьёзно .....
Санёк ..! В ДТМ тоже замёрзнуть мало шансов , а вот приземлиться можно серьёзно .....
Я в курсе твоих предпочтений. :D Я высказывался по другому поводу.
Я в курсе твоих предпочтений. :D Я высказывался по другому поводу.
Ты сейчас наговоришь о предпочтениях , так народ и не правильно тебя поймёт ....Ты выбирай выражения ......
Исключено...
:gy: Вот удивляюсь я Вам, Финник.
Скажите, а Вам, действительно, есть до этого дело?
Неужели правда?
Вот честно, тот факт, что (по моему мнению) ни солидный возраст, ни жизнь в цивилизованном европейском обществе, так и не сделали из Вас умного и деликатного человека, у меня не вызывает абсолютно никаких эмоций... просто потому что это - "Ваш сон, мадам"(с)
Ты сейчас наговоришь о предпочтениях , так народ и не правильно тебя поймёт ....Ты выбирай выражения ......
Извини. :) Смеюсь просто.
Просто не о клубах речь, а о разряжении обстановки. Лично мне встреча непосредственно в клубе мешает оценить людей. Не происходит эмоционального контакта. В клубе можно подцепить, но познакомиться можно только за его пределами.
В клубе действует статистический отбор, а в более спокойном месте можно рассмотреть человека получше.
В клубах уже есть своя толпа. Там теряется весь смысл группы.
Но это я не о конкретной встрече, а о теории знакомства. ;)
Я вполне обладаю наглостью прийти даже туда, где меня ненавидят, и получать там удовольствие. :)
А вот здесь, не соглашусь в корне.
Тот факт, что это - в определенном отношении, неуважение себя самого, еще можно опустить, по причине исключительной интимности вопроса - "Ну не уважает человек сам себя... его дело", но вот то, что своим действием Вы показываете неуважение окружающим, пусть даже и ненавидящих Вас, на мой взгляд, характеризует Вас не с очень хорошей стороны.
своим действием Вы показываете неуважение окружающим, пусть даже и ненавидящих Вас, на мой взгляд, характеризует Вас не с очень хорошей стороны.
Есть такие люди, которых я не уважаю.
Думаете, он поймет Вас правельнее после Новогодней ночи в гей-клубе?
Извини. :) Смеюсь просто.
Просто не о клубах речь, а о разряжении обстановки. Лично мне встреча непосредственно в клубе мешает оценить людей. Не происходит эмоционального контакта.
Неужели Вы искренне надеятесь на "эмоциональный контакт" и спокойную "оценку людей" при встрече на Сенатинтори да еще в разгар Новогодней ночи?
Полагаю, большйо разницы по обстановке между площадью и ночным клубом застра наблюдаться не будет.
Есть такие люди, которых я не уважаю.
Внимание! Вопрос: Зачем тогда Вам встречаться?
Полагаю, большйо разницы по обстановке между площадью и ночным клубом застра наблюдаться не будет.
В основном мне мешает не столько толпа, сколько громкая музыка. Но на базаре я могу общаться совершенно свободно.
Думаете, он поймет Вас правельнее после Новогодней ночи в гей-клубе?
А вы думайте , что нет...? В этом клубе разная публика собирается .....Это Вам на заметку ....
Внимание! Вопрос: Зачем тогда Вам встречаться?
А если я получаю удовольствие. ;)
В основном мне мешает не столько толпа, сколько громкая музыка. Но на базаре я могу общаться совершенно свободно.
С "громкой музыкой" сгласен.
Но, опять же, сомневаюсь, в любом случае, что в разгар Новогодней ночи, безудержного веселья и праздника, кто-то будет остро нуждаться именно в Вашем общении, а не кутить-гулять-веселиться.
А вы думайте , что нет...? В этом клубе разная публика собирается .....Это Вам на заметку ....
Я не думаю... мне до этого дела нет. Не я туда иду, и не я делаю Сурикену замечания за выбор выражений;)
За "заметку" спасибо, но, опять же, не к чему...
А если я получаю удовольствие. ;)
Особый вид мазохизма?
Но, опять же, сомневаюсь, в любом случае, что в разгар Новогодней ночи, безудержного веселья и праздника, кто-то будет остро нуждаться именно в Вашем общении, а не кутить-гулять-веселиться.
Первоначально я говорил не об общении. А о контакте.
Буквально несколько предложений, но которые должны быть достоверно и правильно поняты. А после того как уже есть эта канва, кутить-гулять-веселиться вместе гораздо легче.
Сколько раз все было заглушено в зачатке именно из-за этих недопонятых первых предложений.
Особый вид мазохизма?
Возможно. :D Или даже садо-мазо.
Я не думаю... мне до этого дела нет. Не я туда иду, и не я делаю Сурикену замечания за выбор выражений;)
За "заметку" спасибо, но, опять же, не к чему...
Согласен ...Но смысл может поменяться от не правильного высказывания , и я правильно подметил ....
Первоначально я говорил не об общении. А о контакте.
Буквально несколько предложений, но которые должны быть достоверно и правильно поняты. А после того как уже есть эта канва, кутить-гулять-веселиться вместе гораздо легче.
Сколько раз все было заглушено в зачатке именно из-за этих недопонятых первых предложений.
"Контакт"-"общение" ... я делал выводы, читая Вас:)
Ладно, не суть.
Но я, действительно, верю, а лучше говоря, знаю по собственному опыту, что если Вы заинтересованы в человеке, и он отвечает Вам взаимностью - общение будет продолдена где бы не произошла встреча - хоть в клубе, хоть на базаре.
если Вы заинтересованы в человеке, и он отвечает Вам взаимностью - общение будет продолдена где бы не произошла встреча
Ну вот, это в случае, если я уже знаю человека или человек знает меня. А ведь надо еще заинтересоваться или заинтересовать. ;)
Ну вот, это в случае, если я уже знаю человека или человек знает меня. А ведь надо еще заинтересоваться или заинтересовать. ;)
Не понимаю, честно говоря, причин нашей полемики...
Я, лишь выразил сомнение, в том что ночной клуб и Санатинтори в Новогоднюю Ночь будут мало чем отличатся по царащей там атмосфере и степени, и главное, возможности, в ком-либо заинтересовываться.
Sashulinka
31-12-2005, 13:15
странно, а мне помнится,после 00.00 трудно куда-либо попасть, не отстояв очередь..пpaвда, если есть заранее билетики, то без очереди пускают.:)
С Новым годом тебя Ладушка..
вот тебе подарочек вчера изготовленный гуашью..
eestlane
31-12-2005, 14:59
Лада, с наступающим!!! и всех остальных от эстляндца.
С Новым годом тебя Ладушка..
вот тебе подарочек вчера изготовленный гуашью..
Спасибо оргомное, Петя!:) Мне ужасно приятно. Тебя тоже! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Лада, с наступающим!!! и всех остальных от эстляндца.
Вас тоже! С НАСТУПАЮЩИМ!!! УРААА!:) :xdedmoroz
:lol::lol::lol:
lada, а это взаимно?
Так мы встречаемся или как? Идти в баню?
Так мы встречаемся или как? Идти в баню?
В баню? Как два пальца... (радостно потирает руки и нащупывает Кнопочку) :D
mikkakaulio
31-12-2005, 20:29
В баню? Как два пальца... (радостно потирает руки и нащупывает Кнопочку) :D
Поддай парку... :shum_lol: :shum_lol:
А может чё покрепче? Поддадим мужики!!!
Вот у Мики Хенесси есть, у меня Русский Стандарт. Ну шо?
Вы чё? Конину на камни?....
Пивка дубового надо!
Пиво тоже приветствуется. Чем мы не панки?...не в первый раз небось ерша придется пить... :)
Офф:
Вань, а вас в столице уже началась война? У нас в полном разгаре! Кошка боиться на балкон выходить....
Офф:
Вань, а вас в столице уже началась война? У нас в полном разгаре! Кошка боиться на балкон выходить....
Пару раз пока пальнули. :) Вот погоди, полночь будет... А в центре у нас кстати запретили все эти штуки взрывать, только бенгальские огни и хлопушки можно. :confused:
Nefertiti
01-01-2006, 14:40
ну че как? встретились? расскаывайте :)
mikkakaulio
01-01-2006, 15:18
ну че как? встретились? расскаывайте :)
Похоже,что ,ДА!:)
Ещё и не расстались! :ura:
А я только что домой приехал. :)
Я тoлькo чтo пocyдy пoмылa. 100 дaлa зaрoк - HE ПИTЬ. Kaкaя я дyрa....:(
Да лана)) я тоже думал, что больше никогда пить не буду, так в последнее время было противно...
А на НГ бахнул несколько текилл, хорошо пошло :gy:
ЗЫ Рассказывай, как встретились :)
Да лана)) я тоже думал, что больше никогда пить не буду, так в последнее время было противно...
А на НГ бахнул несколько текилл, хорошо пошло :gy:
ЗЫ Рассказывай, как встретились :)
:) Hичeгo нe мoгy cкзaть. Ибo yзюзюкaлacь дoмa c дрyзьями.
:) Hичeгo нe мoгy cкзaть. Ибo yзюзюкaлacь дoмa c дрyзьями.
Так объявление о встресе было фарсом?
скорее путкой))))))))))))
Так объявление о встресе было фарсом?
Вы eщe cкaжитe "пaфocoм":)
Вы eщe cкaжитe "пaфocoм":)
Вам лучше знать...
Я бы назвал это - пафОсом...
Лада как всегда права,
кто повелся тот дурак...
[russian.fi, 2002-2014]