View Full Version : Персональные поздравления!
Вот и подошёл к концу последний день этого чудесного года. Чудесного? Да! Мы живём, мы радуемся жизни, мы дышим - значит, год заканчивается отлично! :)
У всех было по-разному - у кого-то было много потерь и неудач, кто-то, наоборот, обрёл крылья и новые горизонты... В любом случае, замечательно, что мы здесь все вместе - такие разные - умные, весёлые, активные, порой - вредные, колючие и странные :)
Искренно хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым 2006 годом и пожелать всем здоровья, процветания и ... благоразумия! :)
А также, пользуясь случаем, хочу передать привет :D и сердечно поздравить персонально тех интересных людей, с кем меня виртуально познакомил форум (а с некоторыми и в реале) и с кем я провела (ох, страшно подумать, сколько точно) часов, дней и ночей на форуме Суоми.ру (ну, и всех, кто оставил "след" в моей девичьей памяти и кого было особенно интересно читать):
Queen, Brat-kvadrat, Dashutka, Шаман, Mikakaulio, Belskyi, NataKNV, Joi, Nefertiti, Karima, MoNoKiNi, Канарейка, Suriken, DIK, Lefteye, Black, Soul, vilkas, federaji, Мягкие Лапки, По-душка, Finochka...
C вами мне было уютно и весело на форуме! Всех благ и успехов!
Да, и отдельно хочу поздравить Администрацию и всех тех, кто помогает форуму БЫТЬ! Без вас нас бы тут не было! :D
:xpetals:
Викта! Читаешь мысли! Такая- же идея была... :) Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Виртуальных и реальных друзей обнимаю и поднимаю за вас бокал!
-KARIMA-
31-12-2005, 09:07
Сестрёнка,я тоже присоеденяюсь к твоим словам,мне с вами здесь хорошо!!!! :gy:
Вот и подошёл к концу последний день этого чудесного года. Чудесного? Да! Мы живём, мы радуемся жизни, мы дышим - значит, год заканчивается отлично! :)
У всех было по-разному - у кого-то было много потерь и неудач, кто-то, наоборот, обрёл крылья и новые горизонты... В любом случае, замечательно, что мы здесь все вместе - такие разные - умные, весёлые, активные, порой - вредные, колючие и странные :)
Искренно хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым 2006 годом и пожелать всем здоровья, процветания и ... благоразумия! :)
А также, пользуясь случаем, хочу передать привет :D и сердечно поздравить персонально тех интересных людей, с кем меня виртуально познакомил форум (а с некоторыми и в реале) и с кем я провела (ох, страшно подумать, сколько точно) часов, дней и ночей на форуме Суоми.ру (ну, и всех, кто оставил "след" в моей девичьей памяти и кого было особенно интересно читать):
Queen, Brat-kvadrat, Dashutka, Шаман, Mikakaulio, Belskyi, NataKNV, Joi, Nefertiti, Karima, MoNoKiNi, Канарейка, Suriken, DIK, Lefteye, Black, Soul, vilkas, federaji, Мягкие Лапки, По-душка, Finochka...
C вами мне было уютно и весело на форуме! Всех благ и успехов!
Вика!!!! Прекрасная идея!!! Я прежде всего поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям и пожеланиям!!! И хотела бы продолжить поздравления - Ashley, Bee, Мастер, Jan, finka.....Я поздравляю вас с новым годом!!! Искренне желаю вам успехов во всем! И надеюсь, что нам будет весело и хорошо вместе на этом форуме. несмотря на расстояние разделяющее нас....
отдельные поздравления с тем что мы переходим в новый 2006 год Sashulinka, pofigist ,ay) , Toni, Mikakaulio!!))))))
Brat-Kvadrat
31-12-2005, 13:18
Персональные поздравления всем моим девочкам!
Sashulinka
31-12-2005, 13:26
персональные поздравления всем форумчанам, кто меня знает и кого я знаю.:)
С Новым Годом!
:xondrink:
Вик, спасибки тебе огромные. Да и не только тебе. ВСЕХ поздравляю!!! :) Всех, кого знаю и кого не знаю. :santakolb :ny:
Звучат поздравления. Слышен звонкий смех. Кругом улыбки, рукопожатья и блеск бантов на аккуратно упакованных подарках.
Зачем он, этот самообман...
Не получится взять из уходящего года только хорошее, и Новый, будет богат на неприятные сюрпризы, как глобального, так и личного масштабов... к сожалению. Такова наша жизнь...
Сказочность же, этой долгожданной ночи, которая уже кутает нас в свою сине-черную шаль, в том, что каждый из нас, на несколько часов возвращается в детство. В волшебную страну, где сияет огнями ёлка, пахнет мандаринами, и залпы хлопушек перебивает лишь звук разрывающейся упаковочной бумаги... Где все только улыбаются, и искренне верят в лучшее и светлое. И правит этой страной сказочный добродушный Дед, в которого начинает верить этой ночью каждый из нас.
Мы все родом оттуда...
И как жаль, что визу в эту страну, открывают всего на 1 ночь в году...
И как бы хотелось туда иммигрировать навсегда...
Всех с Новым Годом!
Добра, света и счастья!
Лекс, тебе всего того же, и большой-большой удачи! С Наступающим! :agree:
По-душка
31-12-2005, 19:02
Все персонажам, персонам и персоналу мои персональные поздравления!
Лекс, тебе всего того же, и большой-большой удачи! С Наступающим! :agree:
Спасибо!
Любви тебе, Иван... чистой, светлой и... настоящей!
FINOCHKA
31-12-2005, 19:18
Поздравление всем!! ;) :kiss:
Особенно Викуле и мальчикам :lips9: !
Кстати, народ, а вы заметили, сколько тем вот с таким значком :) "висит" в 30-ке?
Класс! Настроение от этого ещё лучше! Всем веселого праздника!
Поздравление всем!! ;) :kiss:
Особенно Викуле и мальчикам :lips9: !
Не за что! :kiss: Готовимся? :D
Спасибо!
Любви тебе, Иван... чистой, светлой и... настоящей!
Спасибо! Надеюсь что найду.
FINOCHKA
31-12-2005, 19:27
Не за что! :кисс: Готовимся? :Д
Зай! Напиши мне свой телефон в ПС!!
Я тебя поздравлю персонально!!!! :lips9:
Кстати, народ, а вы заметили, сколько тем вот с таким значком :) "висит" в 30-ке?
Класс! Настроение от этого ещё лучше! Всем веселого праздника!
Ну ясный перец. Все уже в предвкушении. :)
Ну и тебе того же!
Зай! Напиши мне свой телефон в ПС!!
Я тебя поздравлю персонально!!!! :lips9:
Счас напишу. :) Попробуй прозвонись... :D
MoNoKiNi
31-12-2005, 19:33
Вика спасибо вам большое:) Счастья, любви и удачи:)
Желаю вем, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь(не только, но особенно), сбылись:)
Поздравляю и желаю всего наилучшего!!! ( Брат- квадрат, Ол-солн, Соурфин, павел)
Персональные поздравления С Новым 2006 Годом (http://kotisivu.dnainternet.net/valeri/) всем и каждому персонально... ;)
Персональные поздравления С Новым 2006 Годом (http://kotisivu.dnainternet.net/valeri/) всем и каждому персонально... ;)
Пасибки! И тебе всяких благ и хорошего. :agree::)
[russian.fi, 2002-2014]