PDA

View Full Version : Есть проблема

hedgehog
28-10-2003, 22:45
Суть проблемы: в подвал (kellari то есть) можно войти только в будние дни и только с 8 до 14, то есть во время работы жилищной конторы. Обоснование - безопасность, противодействие воровству. Неудобно ужасно.

Правда, в конторе той говорят, что в другое время можно позвонить, тогда работник должен подойти и открыть дверь. Причем, как выяснилось после последней снежной субботы (когда мне по прихоти работника конторы не удалось сменить колеса на зимние) и ругани в конторе в понедельник, открыть бесплатно.

Вопрос 1: не нарушаются ли таким образом наши права?
Вопрос 2: в случае вызова работника телефонный звонок платный, кто его будет оплачивать, я не хочу.

Podpolschik
28-10-2003, 22:50
Вoпрoc 1: Ecли этo рeшeниe былo нe нa coвeтe жильцoв - нaрyшeниe.
Вoпрoc 2: Пoзвoнитe пo cпeц. нoмeрy, гдe гoвoритe, чтo звoнoк oплaчивaeт дрyгaя cтoрoнa :)

Выхoд: рeшeниe, чтo ключ oт пoдвaлa дoлжeн нaхoдитcя y oднoгo из жильцoв дoмa и нa нeм oтвeтcтвeннocть. Kaждyю нeдeлю или мecяц мeняйтecь.
Вooбщe-тo этo oчeрeднaя глyпocть caмoдyрoв...Дo чeгo-жe тyт нaивныe инoгдa люди cидят нa oтвeтcтвeнных дoлжнocтях..

hedgehog
28-10-2003, 23:22
Вooбщe-тo этo oчeрeднaя глyпocть caмoдyрoв...

Это точно.

Поглядим, как мне откроют дверь в подвал, когда как-нибудь приеду из Питера часика так в 3 ночи и мне вдруг срочно понадобится туда чего-нибудь положить... :-)