View Full Version : Novita Candy бежевый
Пожалуйста, если есть возможность купить где-нибудь в Хельсинки нитки Novita Candy, цвет бежевый - подскажите, пожалуйста где именно - у нас в Эстонии в магазинах в этом году этого цвета нет, а на "довязать" свитер не хватает :(((
Nefertiti
03-01-2006, 11:27
если будите в районе Itäkeskus, то там продают в одном месте нитки для вязания, в переходе с Итика в Сити Маркет :)
Что значит "в этом году"?? :) В Этонии что антибежевый год начался?? :)
а это далеко от порта, как добираться? я из Эстонии, Хельсинки совсем не знаю. И точно ли они там есть? а то напрасно кататься не хочется...
Что значит "в этом году"?? :) В Этонии что антибежевый год начался?? :)
В Талинне п продаже только "молочный цвет" :(
А свитер милому довязать совсем чуть-чуть не хватает
а это далеко от порта, как добираться? я из Эстонии, Хельсинки совсем не знаю. И точно ли они там есть? а то напрасно кататься не хочется...
Добираться на метро, например, от вокзала или от порта (почти - с Руохолахти) если в западный порт приплываете. Есть или нет не знаю :)
В центре (рядом сторговой площадью и портом) находится специализированный магазин по шитью и вязке. Если идти от порта, то дойдя до Аманды, повернуть на лево, второй карниз по улице на верх. Правда, там несколько дороговато.
Дешевле в Анттиле посмотреть. Например в Камппи-центре.
В центре (рядом сторговой площадью и портом) находится специализированный магазин по шитью и вязке. Если идти от порта, то дойдя до Аманды, повернуть на лево, второй карниз по улице на верх. Правда, там несколько дороговато.
Дешевле в Анттиле посмотреть. Например в Камппи-центре.
Спасибо, а можно точный адрес магазинов? Цена не имеет значение, главное, чтобы этот цвет был
Nefertiti
03-01-2006, 11:52
а еще как вариант - можно позвонить в эти магазины и у них узнать, а только потом ехать :)
Не помню названия специализированного магазина. Но это Unioninkatu 19 или типо того. Камппи центр и магазин Анттила на Salomonkatu.
В качестве благодарности за информацию приму в подарок без разницы какими нитками связанный свитер. :)
Нашла на сайте novita.fi тел. какого-то магазина в Хельсинки...
NOVITA-tehtaanmyymälä (Lauttasaari, puh: 09-6131 7726)
Люди добрые, пожалуйста, может кто позвонит, поинтересуется наличим в магазине ниток Novita Candy цвет бежевый?
Nefertiti
03-01-2006, 13:29
вер :) там занято :)
вер :) там занято :)
эстонцы ринулись скупать бежевые нитки :)
Nefertiti
03-01-2006, 13:41
Нашла на сайте novita.fi тел. какого-то магазина в Хельсинки...
NOVITA-tehtaanmyymälä (Lauttasaari, puh: 09-6131 7726)
Люди добрые, пожалуйста, может кто позвонит, поинтересуется наличим в магазине ниток Novita Candy цвет бежевый?
конкретно в этом магазину у них нет, казали что вроде как в аннтила были, но в них я звонить не буду :)
[russian.fi, 2002-2014]