View Full Version : Турчане и Турчанки
Не, во второй столице русские есть или нет?
А то я вот хочу наладить в Турку тесное руское общение, и что то фидбэк маловат, маловат.
Ау, Туркулайнен ихмисет, дава
Да, сколько угодно. Только здесь на форуме народ уж слишком разный.
NEVAr
Ну вот с тобой и познакомимся , как в Турку буду. А то скучно.
Ничего против не имею. От чего не встретиться? Только в двоём оно немного скучновато звучит. Да и возрастные категории у нас наверняка немного разные.
Да? Мне 28.
Но в душе я 18летний ;))))
И тащи всех своих русских знакомых. Устроим тусовку в Турку. Правда эта и следующая недели у меня в разъездах. Так что позже.
Ну, да почти десять лет разницы у нас как раз и есть :) Посмотрим... Я тоже человек занятой... Хотя ничего особенно и не делаю, времени почему-то постоянно не хватает... Может ближе к Новому году чего и намудрим.
10 лет всего? Фигня!
У меня сейчас хорошая знакомая есть, ей 18 лет. Это не мешает нам общаться вполне нормально.
ne delo v vozraste, tovarischi....
Русские есть, но о чём общаться? И зачем?
Что конкретно Вы хотите предложить?
Из того, что моу предложить, это только свое общество:)))
Просто в Сало у нас сложилась отличная русская тусовка. Мы много времени проводим вместе, ходим в гости, ездим отдыхать и т.д.
Niki, ещё один товарищ по несчастью... Я тоже в АМК учусь... А на счёт возраста, это вопрос спорный...
NEVAr
А в чем проблема то? Сам наверное выбрал это место для учебы?
Dark Scorpion
12-11-2003, 17:30
Trolli
Так мы с тобой обменялись городами? Я вот поступил в АМК и в Сало попал а так как я человек новый, то никого здесь не знаю, не посоветуешь как с народом познакомиться?
NEVAr
Однокласнику большой привет!
Ээээ, я тут знаю очень много народу. За 3 года познакомился.
Идешь на диско и ищешь русскоговорящих.
Dark Scorpion
12-11-2003, 18:51
Trolli
Справедливо, и куда в Ipanemu? Искал, пока не нашел.
Ipanema закрылась на ремонт. После ремонта возрастной предел поднимут до 21 года. А тут русскоязычные восновном младше. А те кто старше восновном приехали сюда работать в Нокию и по Япанемам не ходят. Так что теперь это бооольшой вопрос, как найти русскоязычных.
Dark Scorpion
12-11-2003, 19:08
Что же, на большои вопрос есть множество мелких ответов так? Будем искать. К стати неужели это наши ученики так постарались что Ipanemu закрыли? Я тут прочел что вы пульку расписываете. Новые игроки требуються?
[russian.fi, 2002-2014]