PDA

View Full Version : Преусловутый "Гламур". С чем его "едят"?!?

Страницы : 1 [2]

AlinaR
06-01-2006, 01:32
Харизма, малость из другой оперы, или частушки, это как уж ндравится
Харизму - учат в школе, это набор определённых поз, жестов, фраз...
Почему Кастро до сих пор завораживает своими выступлениями? Вроде как уж не мальчик? Просто профессиональное выступление...
..так вот и я же о театре и о мастерстве....или о даре таковом. Один- рубит с плеча, другой- блеском глаз, плавностью речей ведёт миллионы за собой.
Политики в особенности должны обладать качестами высшего пилотажа.

AlinaR
06-01-2006, 01:37
Мне кажется, что просто смешали все понятия...
Гламур и Шукшин...
Ну это как Распутин и целомудрие:)
только не надо про макароны...(с)
Наши мнения не обязательно должны совпадать, не правда ли, Друг Бельский. :)

Belskyi
06-01-2006, 01:46
Наши мнения не обязательно должны совпадать, не правда ли, Друг Бельский. :)
Конечно!
Но дело в том, что в Шукшине есть харизма, безусловно, но роскоши, блеска и шика, то есть - гламура... ни на цент.
В этом его и прелесть (Шукшина) в его натуральности, ненаигранности и отсутсвию масок.

AlinaR
06-01-2006, 01:50
Конечно!
Но дело в том, что в Шукшине есть харизма, безусловно, но роскоши, блеска и шика, то есть - гламура... ни на цент.
В этом его и прелесть (Шукшина) в его натуральности, ненаигранности и отсутсвию масок.
..и меня эта простота с сельской мудростью- гламурит тоже, панимаешь.
всё...глаза слипаются, пора..

pofigist
06-01-2006, 01:51
Belskyi

так ему ето и не нужно было!

loki
06-01-2006, 01:54
Мне кажется, что просто смешали все понятия...
Гламур и Шукшин...
Ну это как Распутин и целомудрие:)
Очень может быть. Всё зависит от того как эти понятия понимаются
Впрочем и Григория можно рассмотреть как девственника, втяннутого в грязную политику начала 19-го века и нещасно (=бездарно) убиенога...

Belskyi
06-01-2006, 01:56
так ему ето и не нужно было!
Так мы не говорим о том, что-кому надо или не надо.
Разговор о другом.
О гламуре.

И я не предъявляю никаких претензий к Шукшину.
Он хорош! Великолепен! Талантлив! Но не гламурен... что никаким образом не принижает его харизмы.

AlinaR
06-01-2006, 01:58
А Маша Шукшина гламурна?

Belskyi
06-01-2006, 01:59
Очень может быть. Всё зависит от того как эти понятия понимаются
Впрочем и Григория можно рассмотреть как девственника, втяннутого в грязную политику начала 19-го века и нещасно (=бездарно) убиенога...
Бедный Гриша!
И женщин "топтал" и всё по принуждению, будучи втянутым в "большие игры"

pofigist
06-01-2006, 01:59
Belskyi

Вы забывете строй и время!

Belskyi
06-01-2006, 02:00
А Маша Шукшина гламурна?
По моему мнению нет.
И слава Богу;)

Belskyi
06-01-2006, 02:01
Вы забывете строй и время!
Вы думаете сейчас бы он носил рваные джинсы от Армани, пиджак усыпанный стразами Сваравского и одиозную соболью шубу?

pofigist
06-01-2006, 02:07
Belskyi

не могу знать, но на него мне было на много приятней смотреть чем на многих!

Belskyi
06-01-2006, 02:17
не могу знать, но на него мне было на много приятней смотреть чем на многих!
Так мы говорим об одном и том же... только не понимаем др.друга.

Диалог:
"-Шукшин - очень хороший
- Нет! Вы не правы. Шукшин - очень хороший..."

loki
06-01-2006, 02:26
Бедный Гриша!
И женщин "топтал" и всё по принуждению, будучи втянутым в "большие игры"
А Вы, что же серьёзно думали, что это козел забрался в огород и не нашлось метёлки чтобы выгнать?! Да достачно вспомнить 1825-ый, чтобы осознать, что такая фигура на политической доске России ставится и убирается (как известно из многочисленных источников) легко и непринуждённо, разумеется речь - не о внутренних ощущениях такой "гламурной" фигурке как Распутин...

Belskyi
06-01-2006, 02:30
А Вы, что же серьёзно думали, что это козел забрался в огород и не нашлось метёлки чтобы выгнать?! Да достачно вспомнить 1825-ый, чтобы осознать, что такая фигура на политической доске России ставится и убирается (как известно из многочисленных источников) легко и непринуждённо, разумеется речь - не о внутренних ощущениях такой "гламурной" фигурке как Распутин...

Я не затрагивал роли Распутина в политических играх Российской империи начала века, дабы не уводить дискуссию в бесконечный, хотя и интерсный офф-топ.
Я лишь затронул его...ммм... человеческие качества;)
С либидо у него было всё хорошо:D

loki
06-01-2006, 02:46
Я не затрагивал роли Распутина в политических играх Российской империи начала века, дабы не уводить дискуссию в бесконечный, хотя и интерсный офф-топ.
С либидо у него было всё хорошо:D
Либидo у нас у всех на уровне, как я надеюсь ;)

Belskyi
06-01-2006, 02:54
Либидo у нас у всех на уровне, как я надеюсь ;)
Мораль тоже... я надеюсь:gy:

mikkakaulio
06-01-2006, 15:50
Брата-Квадрата я знаю, то, что он вам Друг, снимаю шляпу. Но он грязнуля не меньше, чем Брюс Уилис.

Странно...борец,шахматист...должно быть "всё по полочкам" :xpain:
Его надо срочно женить! Но где взять вторую Деми Мур?
Родит ему троих детей и тоже...свалит :gy:

aleks_shmid
06-01-2006, 16:50
С либидо у него было всё хорошо:Д
Господа, вы отошли от темы, давайте о политических фигурах подискустируем в другом разделе. Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы. Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут.

Gia
06-01-2006, 16:55
Естесссно, такого гламуру,который ты здесь преподносишь,нам не понять,да и нужно понимать то? А ты обязательно поймешь, я уверен,только подрасти надо. Но ты не спеши ведь детство это такая замечательная пора, поверь на слово.:) Удачного гламуру.:)

почему ты пытаешься меня задеть?

mikkakaulio
06-01-2006, 17:15
Господа, вы отошли от темы, давайте о политических фигурах подискустируем в другом разделе. Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы. Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут.

А по какому поводу застолье?

kiti
06-01-2006, 17:19
А по какому поводу застолье?

По поводу бело-голубых тонов и серебрянных приборов

Belskyi
06-01-2006, 17:23
Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы.
А это тоже не сюда. А в Раздел "Быт и семья"

Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут.
А обсуждение юзеров вообще запрещены

bee
06-01-2006, 17:28
А это тоже не сюда. А в Раздел "Быт и семья"

А обсуждение юзеров вообще запрещены
сдается мне однако,
Бельский уже модератор...

Noora
06-01-2006, 17:47
все просто:шарм либо есть,либо нет...не думаю,4то нау4ится можно :цразы:
не расстраиваитесь...:)
каризма еше реже встречаеться...:(

mikkakaulio
06-01-2006, 17:51

Это от слова КАРИМА? :gy:

Noora
06-01-2006, 17:52
Это от слова КАРИМА? :гы:
нет, ето гинетически заложено или нет...:)

aleks_shmid
06-01-2006, 17:56
[QUOTE=Belskyi]Слово « гламур » в переводе с английского – «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование»,
Роскошь=шик, для меня

Обстановка тоже может быть гламурной. А повод- Рождество!

mikkakaulio
06-01-2006, 18:10
Обстановка тоже может быть гламурной. А повод- Рождество![/QUOTE]

Свечи,платье(как на аватаре),близкие люди и настрой!:)

aleks_shmid
06-01-2006, 18:18
Свечи,платье(как на аватаре),близкие люди и настрой!:)[/QUOTE]
И всем того же!

Wisper
06-01-2006, 18:21
почему ты пытаешься меня задеть?
Господь с тобой. Солдат ребенка не обидит:)(с)

-KARIMA-
08-01-2006, 14:09
с чего бы мне расстраиватся?:D

Gia
13-01-2006, 23:45
Господь с тобой. Солдат ребенка не обидит:)(с)

О боже, а на что копирайты? Такое ощущение, что если не обидеть, то чему то научить ты меня желаешь. дак чему же? напиши хотя бы в личные сообщения. а то что то ты меня постоянно достаешь, а по какой причине не понятно. странный ты мужчина, действуешь не адекватно ИМХО.

loki
14-01-2006, 00:20
О боже, а на что копирайты? Такое ощущение, что если не обидеть, то чему то научить ты меня желаешь. дак чему же? напиши хотя бы в личные сообщения. а то что то ты меня постоянно достаешь, а по какой причине не понятно. странный ты мужчина, действуешь не адекватно ИМХО.
Душенька, надеюсь Вы позволите такое обращение, по крайней мере убелённый сединами может иногда позволить себе и нетакое....
рассуждения о том что круто или нет, имеют место только при определённом круге собеседников....
да и этот круг, в сущности своей, не имеет значения
Любая бродяжка имеет свою степень "гламурности", вот сможете ли Вы, найти это в первую очередь в себе, и донести до остальных?

PS
Вы жаждете Великой Битвы?
Я Вас призову!

Bet
16-01-2006, 16:37
Один молодой человек, сделав мне комплимент по поводу того. какая я замечательная и чудесная прибавил: - Вот только гламура тебе не хватает!
Это фраза ввела меня в ступор!
Журналы, конечно, пестрят гламурными девушками, но что же в итоге определяет "гламурность"?
Поведение? Одежда? Образ жизни? Манера разговаривать? Или это врожденное качество?!?
Уточнять как то было неловко. Вроде бы и сама должна знать... Если я накрашусь и оденусь так же как Пэрис Хилтон на обложке Glamour, то я стану тоже "Гламур"?
вы знаете, гламур в моем понимании, это то - что раньше мы называли шармом. а вот шарм - это понятие сложно сформулировать. притягательность - это шарм, а притягательность - сугубо индивидуальная вещь. мне кажется что это комбинация особенностей поведения, жестов, голоса, конечно, внешности, но больше скорее поведения и даже характера, я бы сказала. в общем, я уверена, каждый по-своему гламурен уже благодаря тому что индивидуален.

ОГОНЕК
16-01-2006, 16:41
вы знаете, гламур в моем понимании, это то - что раньше мы называли шармом. а вот шарм - это понятие сложно сформулировать. притягательность - это шарм, а притягательность - сугубо индивидуальная вещь. мне кажется что это комбинация особенностей поведения, жестов, голоса, конечно, внешности, но больше скорее поведения и даже характера, я бы сказала. в общем, я уверена, каждый по-своему гламурен уже благодаря тому что индивидуален.

гламур в переводе с французского- блеск:) и на мой взгляд, ассоциируется с чем-то ненастоящим, показным, неестественным! А шарм- это прежде всего что-то внутреннее, от души... обаяние что ли:)

Bet
16-01-2006, 16:44
гламур в переводе с французского- блеск:) и на мой взгляд, ассоциируется с чем-то ненастоящим, показным, неестественным! А шарм- это прежде всего что-то внутреннее, от души... обаяние что ли:)
да просто выдумали теперь это называть так. ведь раньше называли и лоском, было дело. синонимов куча, смысл один. каждый до него доходит по-своему.

Inga Zayonc
22-01-2006, 14:35
Вспомнился анекдот (сорри за ненормативную лексику):

- Девушка, а что это у вас за х**ня?
- Гламур, б**дь.

IKO
22-01-2006, 15:05
прочитал почти все, так и нихрена не понял!