View Full Version : Преусловутый "Гламур". С чем его "едят"?!?
Харизма, малость из другой оперы, или частушки, это как уж ндравится
Харизму - учат в школе, это набор определённых поз, жестов, фраз...
Почему Кастро до сих пор завораживает своими выступлениями? Вроде как уж не мальчик? Просто профессиональное выступление...
..так вот и я же о театре и о мастерстве....или о даре таковом. Один- рубит с плеча, другой- блеском глаз, плавностью речей ведёт миллионы за собой.
Политики в особенности должны обладать качестами высшего пилотажа.
Мне кажется, что просто смешали все понятия...
Гламур и Шукшин...
Ну это как Распутин и целомудрие:)
только не надо про макароны...(с)
Наши мнения не обязательно должны совпадать, не правда ли, Друг Бельский. :)
Наши мнения не обязательно должны совпадать, не правда ли, Друг Бельский. :)
Конечно!
Но дело в том, что в Шукшине есть харизма, безусловно, но роскоши, блеска и шика, то есть - гламура... ни на цент.
В этом его и прелесть (Шукшина) в его натуральности, ненаигранности и отсутсвию масок.
Конечно!
Но дело в том, что в Шукшине есть харизма, безусловно, но роскоши, блеска и шика, то есть - гламура... ни на цент.
В этом его и прелесть (Шукшина) в его натуральности, ненаигранности и отсутсвию масок.
..и меня эта простота с сельской мудростью- гламурит тоже, панимаешь.
всё...глаза слипаются, пора..
pofigist
06-01-2006, 01:51
Belskyi
так ему ето и не нужно было!
Мне кажется, что просто смешали все понятия...
Гламур и Шукшин...
Ну это как Распутин и целомудрие:)
Очень может быть. Всё зависит от того как эти понятия понимаются
Впрочем и Григория можно рассмотреть как девственника, втяннутого в грязную политику начала 19-го века и нещасно (=бездарно) убиенога...
так ему ето и не нужно было!
Так мы не говорим о том, что-кому надо или не надо.
Разговор о другом.
О гламуре.
И я не предъявляю никаких претензий к Шукшину.
Он хорош! Великолепен! Талантлив! Но не гламурен... что никаким образом не принижает его харизмы.
Очень может быть. Всё зависит от того как эти понятия понимаются
Впрочем и Григория можно рассмотреть как девственника, втяннутого в грязную политику начала 19-го века и нещасно (=бездарно) убиенога...
Бедный Гриша!
И женщин "топтал" и всё по принуждению, будучи втянутым в "большие игры"
pofigist
06-01-2006, 01:59
Belskyi
Вы забывете строй и время!
А Маша Шукшина гламурна?
По моему мнению нет.
И слава Богу;)
Вы забывете строй и время!
Вы думаете сейчас бы он носил рваные джинсы от Армани, пиджак усыпанный стразами Сваравского и одиозную соболью шубу?
pofigist
06-01-2006, 02:07
Belskyi
не могу знать, но на него мне было на много приятней смотреть чем на многих!
не могу знать, но на него мне было на много приятней смотреть чем на многих!
Так мы говорим об одном и том же... только не понимаем др.друга.
Диалог:
"-Шукшин - очень хороший
- Нет! Вы не правы. Шукшин - очень хороший..."
Бедный Гриша!
И женщин "топтал" и всё по принуждению, будучи втянутым в "большие игры"
А Вы, что же серьёзно думали, что это козел забрался в огород и не нашлось метёлки чтобы выгнать?! Да достачно вспомнить 1825-ый, чтобы осознать, что такая фигура на политической доске России ставится и убирается (как известно из многочисленных источников) легко и непринуждённо, разумеется речь - не о внутренних ощущениях такой "гламурной" фигурке как Распутин...
А Вы, что же серьёзно думали, что это козел забрался в огород и не нашлось метёлки чтобы выгнать?! Да достачно вспомнить 1825-ый, чтобы осознать, что такая фигура на политической доске России ставится и убирается (как известно из многочисленных источников) легко и непринуждённо, разумеется речь - не о внутренних ощущениях такой "гламурной" фигурке как Распутин...
Я не затрагивал роли Распутина в политических играх Российской империи начала века, дабы не уводить дискуссию в бесконечный, хотя и интерсный офф-топ.
Я лишь затронул его...ммм... человеческие качества;)
С либидо у него было всё хорошо:D
Я не затрагивал роли Распутина в политических играх Российской империи начала века, дабы не уводить дискуссию в бесконечный, хотя и интерсный офф-топ.
С либидо у него было всё хорошо:D
Либидo у нас у всех на уровне, как я надеюсь ;)
Либидo у нас у всех на уровне, как я надеюсь ;)
Мораль тоже... я надеюсь:gy:
mikkakaulio
06-01-2006, 15:50
Брата-Квадрата я знаю, то, что он вам Друг, снимаю шляпу. Но он грязнуля не меньше, чем Брюс Уилис.
Странно...борец,шахматист...должно быть "всё по полочкам" :xpain:
Его надо срочно женить! Но где взять вторую Деми Мур?
Родит ему троих детей и тоже...свалит :gy:
aleks_shmid
06-01-2006, 16:50
С либидо у него было всё хорошо:Д
Господа, вы отошли от темы, давайте о политических фигурах подискустируем в другом разделе. Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы. Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут.
Естесссно, такого гламуру,который ты здесь преподносишь,нам не понять,да и нужно понимать то? А ты обязательно поймешь, я уверен,только подрасти надо. Но ты не спеши ведь детство это такая замечательная пора, поверь на слово.:) Удачного гламуру.:)
почему ты пытаешься меня задеть?
mikkakaulio
06-01-2006, 17:15
Господа, вы отошли от темы, давайте о политических фигурах подискустируем в другом разделе. Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы. Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут.
А по какому поводу застолье?
А по какому поводу застолье?
По поводу бело-голубых тонов и серебрянных приборов
Вернöмся к теме: я, например, решила сервировать стол в бело-голубых тонах +серебряные столовые приборы.
А это тоже не сюда. А в Раздел "Быт и семья"
Мика, пусть Брат-квадрaт останется холостяком, а то его подруги с Форума не переживут.
А обсуждение юзеров вообще запрещены
А это тоже не сюда. А в Раздел "Быт и семья"
А обсуждение юзеров вообще запрещены
сдается мне однако,
Бельский уже модератор...
все просто:шарм либо есть,либо нет...не думаю,4то нау4ится можно :цразы:
не расстраиваитесь...:)
каризма еше реже встречаеться...:(
mikkakaulio
06-01-2006, 17:51
Это от слова КАРИМА? :gy:
Это от слова КАРИМА? :гы:
нет, ето гинетически заложено или нет...:)
aleks_shmid
06-01-2006, 17:56
[QUOTE=Belskyi]Слово « гламур » в переводе с английского – «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование»,
Роскошь=шик, для меня
Обстановка тоже может быть гламурной. А повод- Рождество!
mikkakaulio
06-01-2006, 18:10
Обстановка тоже может быть гламурной. А повод- Рождество![/QUOTE]
Свечи,платье(как на аватаре),близкие люди и настрой!:)
aleks_shmid
06-01-2006, 18:18
Свечи,платье(как на аватаре),близкие люди и настрой!:)[/QUOTE]
И всем того же!
почему ты пытаешься меня задеть?
Господь с тобой. Солдат ребенка не обидит:)(с)
-KARIMA-
08-01-2006, 14:09
с чего бы мне расстраиватся?:D
Господь с тобой. Солдат ребенка не обидит:)(с)
О боже, а на что копирайты? Такое ощущение, что если не обидеть, то чему то научить ты меня желаешь. дак чему же? напиши хотя бы в личные сообщения. а то что то ты меня постоянно достаешь, а по какой причине не понятно. странный ты мужчина, действуешь не адекватно ИМХО.
О боже, а на что копирайты? Такое ощущение, что если не обидеть, то чему то научить ты меня желаешь. дак чему же? напиши хотя бы в личные сообщения. а то что то ты меня постоянно достаешь, а по какой причине не понятно. странный ты мужчина, действуешь не адекватно ИМХО.
Душенька, надеюсь Вы позволите такое обращение, по крайней мере убелённый сединами может иногда позволить себе и нетакое....
рассуждения о том что круто или нет, имеют место только при определённом круге собеседников....
да и этот круг, в сущности своей, не имеет значения
Любая бродяжка имеет свою степень "гламурности", вот сможете ли Вы, найти это в первую очередь в себе, и донести до остальных?
PS
Вы жаждете Великой Битвы?
Я Вас призову!
Один молодой человек, сделав мне комплимент по поводу того. какая я замечательная и чудесная прибавил: - Вот только гламура тебе не хватает!
Это фраза ввела меня в ступор!
Журналы, конечно, пестрят гламурными девушками, но что же в итоге определяет "гламурность"?
Поведение? Одежда? Образ жизни? Манера разговаривать? Или это врожденное качество?!?
Уточнять как то было неловко. Вроде бы и сама должна знать... Если я накрашусь и оденусь так же как Пэрис Хилтон на обложке Glamour, то я стану тоже "Гламур"?
вы знаете, гламур в моем понимании, это то - что раньше мы называли шармом. а вот шарм - это понятие сложно сформулировать. притягательность - это шарм, а притягательность - сугубо индивидуальная вещь. мне кажется что это комбинация особенностей поведения, жестов, голоса, конечно, внешности, но больше скорее поведения и даже характера, я бы сказала. в общем, я уверена, каждый по-своему гламурен уже благодаря тому что индивидуален.
вы знаете, гламур в моем понимании, это то - что раньше мы называли шармом. а вот шарм - это понятие сложно сформулировать. притягательность - это шарм, а притягательность - сугубо индивидуальная вещь. мне кажется что это комбинация особенностей поведения, жестов, голоса, конечно, внешности, но больше скорее поведения и даже характера, я бы сказала. в общем, я уверена, каждый по-своему гламурен уже благодаря тому что индивидуален.
гламур в переводе с французского- блеск:) и на мой взгляд, ассоциируется с чем-то ненастоящим, показным, неестественным! А шарм- это прежде всего что-то внутреннее, от души... обаяние что ли:)
гламур в переводе с французского- блеск:) и на мой взгляд, ассоциируется с чем-то ненастоящим, показным, неестественным! А шарм- это прежде всего что-то внутреннее, от души... обаяние что ли:)
да просто выдумали теперь это называть так. ведь раньше называли и лоском, было дело. синонимов куча, смысл один. каждый до него доходит по-своему.
Inga Zayonc
22-01-2006, 14:35
Вспомнился анекдот (сорри за ненормативную лексику):
- Девушка, а что это у вас за х**ня?
- Гламур, б**дь.
прочитал почти все, так и нихрена не понял!
[russian.fi, 2002-2014]