PDA

View Full Version : Гадание накануне Рождества.

Dashutka
05-01-2006, 23:23
Приближается Рождество. А кто-нибудь знает какие-нибудь способы гадания?

Gia
05-01-2006, 23:26
к меня есть ощущение, что гадание - это самообан...(

MoNoKiNi
05-01-2006, 23:30
Было дело спиритизмом занимались:) Было страшновато, но жудко весело.
Олов, кофеиная гуша. Всё по старинке. :D

Dashutka
05-01-2006, 23:34
Было дело спиритизмом занимались:) Было страшновато, но жудко весело.
Олов, кофеиная гуша. Всё по старинке. :D
Да-да - у меня тоже было дело со спиритизмом (весело - ето точо, Достоевский матом посылал, а Пушкин, разозлившись блюдце отшвырнул через всю комнату). Завязала.
Но, гадание в Рождество, думаю, какое-то особенное, таинственное.

MoNoKiNi
05-01-2006, 23:38
Мне вот интересно, a ктонибудь гадал на жениха?
Ставяться 2 зеркала напротив друг друга и между ними свеча. Зеркала должны, при взгляде в них, образовывать коридоры.
Я как-то не осмелилась. В крамёшнои темноте, однои, страшно.

Elena.
05-01-2006, 23:48
на тарелке сжигаешь смятый лист бумаги, потом смотришь на тень на стене, ну и предсказываешь, что увидишь, можно тарелку поворачивать по кругу

помню, когда жила в Минске, моя соседка так гадала, так вот при одном из поворотов тарелки виделась тень коляски с малышем, при том это абсолютно все признали и я в том числе, так она в тот год родила ребенка

еще можно в глубокую тарелку налить воды, по сторонам тарелки развесить бумажки со словами, что ждет в этот год (например, счастье, любовь, работа и тыды), взять маленькую свечку, зажечь и пустить на воду, так вот свечка будет двигаться и подожгет одну из бумажек - это то что ждет тебя в этом году :)

Elena.
05-01-2006, 23:49
еще можно 4 карточных королей положить под подушку, тогда во сне увидишь своего суженного :)

Dashutka
05-01-2006, 23:57
Ставяться 2 зеркала напротив друг друга и между ними свеча. Зеркала должны, при взгляде в них, образовывать коридоры.
Кстати один из самых распространенных, правдивых, но страшных способов. Тоже всегда хотела, но боюсь:)

KOLDUN
05-01-2006, 23:58

Плюнь через голову назад, ровно в полночь, если попадёшь в мужика, так быть ему суженным, а коль нет, то готовь слюни на следующий год, всего-то... :yar:

Dashutka
06-01-2006, 00:02
еще можно в глубокую тарелку налить воды, по сторонам тарелки развесить бумажки со словами, что ждет в этот год (например, счастье, любовь, работа и тыды), взять маленькую свечку, зажечь и пустить на воду, так вот свечка будет двигаться и подожгет одну из бумажек - это то что ждет тебя в этом году :)

Так-так, минуточку - я или сонная, или недопонимаю. Как развесить бумажки по сторонам тарелки (т.е. ето получается по краям? И как они будут гореть? И чем их прикрепить?) И еше: а свечка как будет на воде держатся?

Elena.

я пробовала, но правда в далеком детстве, лет в 13-14, в ванной комнате, мы гадали с подружками, заходили по очереди, было жутковато
при том как мне показалось тогда, что я увидела именно того мальчика, который мне нравился на тот момент :)

_Soul_
спасибо что напомнили:)

еще можно имя сужаного у прохожих спрашивать, но здесь это делать как-то не то....:)))

Dashutka
06-01-2006, 00:04
спасибо что напомнили:)

еще можно имя сужаного у прохожих спрашивать, но здесь это делать как-то не то....:)))
Мда уж... Да и не представляю своего суженного каким-нибудь Пеккой, или Юсси:)

Elena.
06-01-2006, 00:06
Так-так, минуточку - я или сонная, или недопонимаю. Как развесить бумажки по сторонам тарелки (т.е. ето получается по краям? И как они будут гореть? И чем их прикрепить?) И еше: а свечка как будет на воде держатся?

подписываешь бумажки, сгибаешь их и подвешиваешь надписями в тарелку, а хвостики торчали из тарелки, то есть получается, что они висят на ободке тарелки
тарелка должна быть большой миской (глубокой)
мы тогда брали кусочек старой свечки, немного расплавляли конец и крепили в пробку из под пластмассовых бутылок, типо корблика получалось

Dashutka
06-01-2006, 00:09
подписываешь бумажки, сгибаешь их и подвешиваешь надписями в тарелку, а хвостики торчали из тарелки, то есть получается, что они висят на ободке тарелки
мы тогда брали кусочек старой свечки, немного расплавляли конец и крепили в пробку из под пластмассовых бутылок, типо корблика получалось
Все, понял - спасибо!

_Soul_
06-01-2006, 00:09
а писать что ?
только положительное или?

_Soul_
06-01-2006, 00:12
Мда уж... Да и не представляю своего суженного каким-нибудь Пеккой, или Юсси:)
и я....
и представь как какой-нибудь одиноко идущий в полночь финн удивится такому вопросу.... ноги сделает скорей всего...:)

Dashutka
06-01-2006, 00:14
и я....
и представь как какой-нибудь одиноко идущий в полночь финн удивится такому вопросу.... ноги сделает скорей всего...:)
Ага - подумает, что у девочки беда с головой :lol:

_Soul_
06-01-2006, 00:19
дык я одна не пойду в любом случае^))))

Dashutka
06-01-2006, 00:20
дык я одна не пойду в любом случае^))))
Ето я себя имела в виду:)

Dashutka
06-01-2006, 00:22
Ай-я-яй, только вспомнила - у меня свечи закончились, а завтра магазины закрыты:(

_Soul_
06-01-2006, 00:47
я придумала, спрошу здесь, создам тему....:)

KOLDUN
06-01-2006, 00:52

Да и холодно на снегу лежать раздетой...однако...:)

Redis
06-01-2006, 00:59

Так вроде Рождество уже давно прошло

Elena.
06-01-2006, 01:00
а писать что ?
только положительное или?

вообще наверное надо всякое писать

но мы писали только хорошее :)

Dashutka
06-01-2006, 01:06
я придумала, спрошу здесь, создам тему....:)
О! Классная идея!:)

Dashutka
06-01-2006, 01:07
Да и холодно на снегу лежать раздетой...однако...:)
Где-то я уже ето слышала... Хм .... Меня терзают смутные сомнения - а вы случаем не....?

Dashutka
06-01-2006, 01:08
Так вроде Рождество уже давно прошло
Неужели?:)
А вы про 7 января никогда не слышали?

MoNoKiNi
06-01-2006, 01:09
Гдето про ботинок слышала. Его вроде как за ворота кинуть надо, стоя спинои к енным. Куда упадёт, в тои стороне и есть твоё счастье. :D

Во. В нете нашла

Гадающие девушки обыкновенно выходят за околицу деревни и бросают впереди себя башмачки (с левой ноги). И уже, судя по тому, куда указывает носок башмака можно судить о том, с какой стороны будет суженый. Если же носок башмака указывает на околицу, то это означает, что гадающая в этом году замуж не выйдет.

KOLDUN
06-01-2006, 01:11
Где-то я уже ето слышала... Хм .... Меня терзают смутные сомнения - а вы случаем не....?

Не чего?...Не не...

Dashutka
06-01-2006, 01:11
Гдето про ботинок слышала. Его вроде как за ворота кинуть надо, стоя спинои к енным. Куда упадёт, в тои стороне и есть твоё счастье. :D
Да, и еше - бросить башмак и в какую сторону будет смотреть носok, из той и суженный придет.

Dashutka
06-01-2006, 01:12
Не чего?...Не не...
Не не? Ну-ну....

Lefteye
06-01-2006, 01:13
Не чего?...Не не...

Оффтоп: Алине привет, Колдун...и Гарику тоже. ;)

Redis
06-01-2006, 01:14

Ты вроде взрослая девочка,а веришь во всякую тарабарщину

MoNoKiNi
06-01-2006, 01:15
А еше вот так можно.

В старину, для того чтобы узнать о будущем, девушки ходили по улицам и прислушивались к звукам. Если послышится звон колоколов - значит, скоро выйти замуж, если в каком-то доме ругаются, значит, жизнь семейная будет несладкой. Сегодня это гадание можно изменить. Например, не выходя на улицу, можно погулять по подъезду, прислушиваясь, о чем говорят ваши соседи. За каждой дверью обязательно вы услышите что-то интересное, что подскажет вам какое-то событие в будущем году.

Нужно взять книгу и, не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное относительно того, что самого гадающего интересует больше всего (достаток, поездки, женитьба, здоровье и т.д.).

Под вечер собираются юноши и девушки, берут поднос, высыпают на него кто - колечко, кто - запонку, кто - сережку, кто - пуговицу, монету, другие мелкие вещи. Накрывают поднос полотенцем, поют над ним хорошо знакомую мелодию, потом поднос под полотенцем несколько раз встряхивают, сбрасывают полотенце, и, не глядя, каждый тащит левой рукой какую-то из лежащих на нем вещиц. Это напоминает что-то вроде домашней лотереи. Тот, кому достанется, например, монета - "разбогатеет", кому достанется носовой платок - будет горевать в новом году, кому достанется ключ - приобретет новое жилье, а тот, кому достанется кольцо, должен покатить его по полу, наблюдая при этом, в какую сторону оно покатится: если к двери - быть в наступающем году свадьбе.

Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару.

KOLDUN
06-01-2006, 01:16
Не не? Ну-ну....

Не ну... Эт вы о чём?...объясните не пойму "Не не? Ну-ну..."

Dashutka
06-01-2006, 01:20
То Монокини
Мерcи за инфу:)

Lefteye
06-01-2006, 01:21
То Монокини
Мерcи за инфу:)
Даша, почисти ПС. :) :bastard:

Dashutka
06-01-2006, 01:24
Даша, почисти ПС. :) :bastard:
Готово:) ...

Sashulinka
06-01-2006, 22:16
ну кто гадать будет? надо сегодня в полночь начинать, а потом неделю еще можно?или как?..

FINOCHKA
06-01-2006, 23:44
ЗДевочки-мальчики!!
Гадать можно с 7 по 19 января.

Мы с подружкой 6 лет назад вызывали чёртика. Ну, рисуешь круг, вокруг него буквы и т.д.

Естественно: Как зовут моего мужа?! Сколько раз замуж выйду? И т.д.

Чёртик сказал, что выйду 2 раза. Первого мужа будет звать Гриша.
Через 9 месяцев мы вспомнили пб етом гадании и сказала мужу, что чёрт его ко мне привёл. Так как у мужа второе имя было Григориос. :)

Такс! Теперь дело за вторым мужем!!! :lol:

Topik
06-01-2006, 23:49
ЗДевочки-мальчики!!
Гадать можно с 7 по 19 января.

Мы с подружкой 6 лет назад вызывали чёртика. Ну, рисуешь круг, вокруг него буквы и т.д.

Естественно: Как зовут моего мужа?! Сколько раз замуж выйду? И т.д.

Чёртик сказал, что выйду 2 раза. Первого мужа будет звать Гриша.
Через 9 месяцев мы вспомнили пб етом гадании и сказала мужу, что чёрт его ко мне привёл. Так как у мужа второе имя было Григориос. :)

Такс! Теперь дело за вторым мужем!!! :lol:

А второго как звать будут , чёрт не сказал ?

FINOCHKA
06-01-2006, 23:54
А второго как звать будут , чёрт не сказал ?
А мы не спрашивали :)
Мы были под впечатлением первого ответа :)

_Soul_
07-01-2006, 03:19
кто еще не спит...
имя назовите . мужское. не очень экзотическое пжлста :)

Topik
07-01-2006, 03:20
кто еще не спит...

Вот пожалуйста АНДРЕЙ

_Soul_
07-01-2006, 03:22
благодарю :)

Topik
07-01-2006, 03:22
благодарю :)

Всегда к вашим услугам прекрасная незнакомка !!!

_Soul_
07-01-2006, 03:25
Всегда к вашим услугам прекрасная незнакомка !!!
:)здорово
да какая я незнакомка
я не прячусь:)

KOLDUN
07-01-2006, 03:26
кто еще не спит...

Зачем???..................................................?

_Soul_
07-01-2006, 03:29
Зачем???..................................................?
гадаю однако...:)

DIK
07-01-2006, 03:32
кто еще не спит...
Антон
Максим

KOLDUN
07-01-2006, 03:33
гадаю однако...:)

Тогда Жаргалсайхан вроде простенькое? :)

_Soul_
07-01-2006, 03:34
Антон
Максим
спасиб, спасиб
мне много не надо :)

_Soul_
07-01-2006, 03:35
Тогда Жаргалсайхан вроде простенькое? :)
о, да
самое то.. :lol:

KOLDUN
07-01-2006, 03:38
о, да
самое то.. :lol:

Я же знаю что нужно для полного женского счастья...имя...Жаргалсайхан

Topik
07-01-2006, 03:39
:)здорово
да какая я незнакомка
я не прячусь:)

А так романтичнее в канун Рождества !!!

elena7000
07-01-2006, 11:06
надо взять золотое кольцо и фужер, выдернуть перед гаданием волос из головы, привязать к нему кольцо, другой конец намотать на палец тому человеку, кому гадают и чей волос соответственно. Поместить кольцо в фужер так, чтобы оно висело и не задевало стакан. Потом надо слегка кольцо качнуть, нужно ждать что кольцо стукнется о фужер и сосчитать сколько раз оно качнулось. Это означает что через столько лет девушка выйдет замуж. У моей подруги кольцо стукнолось два раза и она дважды уже замужем. У меня оно так и не стукнулось..

Chuy
07-01-2006, 11:32
надо взять золотое кольцо и фужер, выдернуть перед гаданием волос из головы, привязать к нему кольцо, другой конец намотать на палец тому человеку, кому гадают и чей волос соответственно. Поместить кольцо в фужер так, чтобы оно висело и не задевало стакан. Потом надо слегка кольцо качнуть, нужно ждать что кольцо стукнется о фужер и сосчитать сколько раз оно качнулось. Это означает что через столько лет девушка выйдет замуж. У моей подруги кольцо стукнолось два раза и она дважды уже замужем. У меня оно так и не стукнулось..

Сочувсивую...))) что не стукнулось...а можно еще чертика вызывать)) походу само то....он тебе все расскажет...все числа скажает и все имена))) правда не знаю...правду он говорит или нет...

Suriken
07-01-2006, 11:46

И глядеть туда, пока кто-нибудь не приглючится? :)
Так можно и в стенку пялиться. Если долго, то тоже глюки полезут, и с зеркалами заморачиваться не надо :D

KOLDUN
07-01-2006, 14:43

Что нагадала???

Dashutka
07-01-2006, 15:51
Что нагадала???
В силу нестояния (тьфу, блин - несостояния), короче, в связи с состоянием нестояния, затея провалилась. Завтра буду:)

Sashulinka
07-01-2006, 18:15
Да-да - у меня тоже было дело со спиритизмом (весело - ето точо, Достоевский матом посылал, а Пушкин, разозлившись блюдце отшвырнул через всю комнату). Завязала.

а поподробнее?.интересно..никогда не занималась этим..

Sashulinka
07-01-2006, 18:20
я так делала раз. одна. полчаса сидела перед зеркалом.ничего.потом наверно глюки начались, может от запаха свечки..вобщем кто-то там шел вдалеке по галлерее:) разглядела только прическу. такая же прическа была у мальчика,которого по молодости любила, безответно, правда.:sad:

aleks_shmid
07-01-2006, 18:27
Я на зеркало гадала, адреналина было выше крыши, всё сошлось. А по чернокнижному гаданию ничего. Воск выливать в воду интересно.