View Full Version : Любопытство - не порок
Вот есть у меня такие вопросы, которые в реале я навряд ли задам. По крайней мере на трезвую голову.
Вот один из них. Товарищи мужчины, считаете ли Вы тайландских девушек красивыми ли, сексапильными ли, вашими потенциальными женами ли.
Прошу не считать меня расисткой.
MoNoKiNi
05-01-2006, 23:29
Маленькое cвинство :D
хихи, твой мужчина предлржил тебе узкогдазый наряд для брачных игр?=)))
Вот есть у меня такие вопросы, которые в реале я навряд ли задам. По крайней мере на трезвую голову.
Вот один из них. Товарищи мужчины, считаете ли Вы тайландских девушек красивыми ли, сексапильными ли, вашими потенциальными женами ли.
Прошу не считать меня расисткой.
Есть симпатичные, есть красавицы, есть и такие, с которыми я бы хотел познакомиться.
Кто-то на форуме высказывал мысль, что они послушные и очень не прихотливые, мол поставишь ее в углу, как вазу напольню и по мере надобности подзываешь.
На курсах училась с девушкой из Таймаа, очень тихая, застенчивая, маленькая, вся какая -то кривенькая, 24-х лет, вышла замуж за финна, которому глубоко за 60, наверное полюбви, не знаю. В мороз и слякоть бегала в одной куртенке и кедиках, когда спросили не мерзнет ли, сказала, что муж обещал, да все никак... Все что знала, рассказала:-)
pofigist
05-01-2006, 23:34
kiti
Знаю одного финна, который меняет их каждые несколько лет и говорит, что жен лучше нет.
Dashutka
05-01-2006, 23:36
kiti
Знаю одного финна, который меняет их каждые несколько лет и говорит, что жен лучше нет.
Их уже много:)
mikkakaulio
05-01-2006, 23:38
Есть симпатичные, есть красавицы, есть и такие, с которыми я бы хотел познакомиться.
Только для тебя:)
Кто-то на форуме высказывал мысль, что они послушные и очень не прихотливые, мол поставишь ее в углу, как вазу напольню и по мере надобности подзываешь.
На курсах училась с девушкой из Таймаа, очень тихая, застенчивая, маленькая, вся какая -то кривенькая, 24-х лет, вышла замуж за финна, которому глубоко за 60, наверное полюбви, не знаю. В мороз и слякоть бегала в одной куртенке и кедиках, когда спросили не мерзнет ли, сказала, что муж обещал, да все никак... Все что знала, рассказала:-)
Надо же, прямая противоположность моей знакомой. Та и отходить может своего благоверного под горячую руку. Приходилось наблюдать их разборки.
kiti
С финнами все ясно. Вааше мнение, ваше.
Вспомнила, в полисилайтос в отделе для иностранцев наблюдала пару - фин с тайкой, по моему, вообщем, что-то вэтом духе, она что-то шебетала ему на ушко, а он весь такой довольный, распаренный, красненький, как после сауны, разница лет этак в 40. Зато оба счастливы!
Бывший работодатель хвастал, что ездит отдыхать в Таймаа и покупает там совсем юных девушек у родителей на неделю за копейки, ценит юность, гад, а самому пора уже о вечном подумать, о небесах, но этот тип из разряда полного д....а.
pofigist
05-01-2006, 23:45
kiti
Мое? Очень трудно воспринять их как спутницу жизни, а не девушку на ночь!
Вспомнила, в полисилайтос в отделе для иностранцев наблюдала пару - фин с тайкой, по моему, вообщем, что-то вэтом духе, она что-то шебетала ему на ушко, а он весь такой довольный, распаренный, красненький, как после сауны, разница лет этак в 40. Зато оба счастливы!
Бывший работодатель хвастал, что ездит отдыхать в Таймаа и покупает там совсем юных девушек у родителей на неделю за копейки, ценит юность, гад, а самому пора уже о вечном подумать, о небесах, но этот тип из разряда полного д....а.
Да. Это уже крайности. Просто у меня есть примеры, более-менее нормальных семейных пар. Я не могу судить о женской привлекательности, сексапильности. Но по-моему они финкам и в подметки не годятся по этим понятиям.
Да. Это уже крайности. Просто у меня есть примеры, более-менее нормальных семейных пар. Я не могу судить о женской привлекательности, сексапильности. Но по-моему они финкам и в подметки не годятся по этим понятиям.
Есть удивительно страшные, а есть вроде ничего себе, так...
pofigist
05-01-2006, 23:56
kiti
Все, что угодно только не финки! они как рот откроют, то кажется, что ето мужик и даже соблазнительный внешний вид не спасает
kisumisu
05-01-2006, 23:56
в свое время тут был такой СИР ВИЛИ - как его тайки называли- имел брачное агенство и возил девушек из Таиланда сюда за деньги. Женихи платили аж по 10000 марок. про него много в газетах писали-персона была известная.
Помер Сир Вили - тайки плакали. многих вывез из ужасной бедноты, правда женихи такие были, что мама не горюй, но выбора видимо не было.
многие мужчины, взявшие в жены таек- держали их как за слуг. некоторые тайки попали на хутора, где надо было пахать в коровнике или свинарнике. были случаи жену уюегали от мужей их избивавших. тайские женщины объединились и стали бороться за свои права.
теперь таких проблем уж нет. есть другие, но брачного агенства уже нет. в 80 годы были разрешены брачные агентсва, после их запрещения- агенты подались кто куда.
у меня был знакомый эстонец (уже на небесах) которых в 80 годы активно занимачным бизнесом. после запрета уехал в стокголь, где и был в последствии застрелен в разборках.
звали его Александр Бальмагес- мясник из Таллина.
kiti
Все, что угодно только не финки! они как рот откроют, то кажется, что ето мужик и даже соблазнительный внешний вид не спасает
Столько бальзаму на мои раны...
pofigist
06-01-2006, 00:01
kiti
Почему?
kiti
Почему?
Да натерпелась я уже от них. Приятно, знаете ли иногда позларадствовать. Слаб человек, слаб.
pofigist
06-01-2006, 00:19
kiti
Верю. Тяжелые они.
kiti
Верю. Тяжелые они.
Да ладно. Давайте о приятном. Как с коньяком. Состояние души - в полете.
pofigist
06-01-2006, 00:34
kiti
Кончился он. Теперь пиво пью, хотя даже все ето не дает полета души.
kiti
Кончился он. Теперь пиво пью, хотя даже все ето не дает полета души.
Я тоже пиво пъю....Lapin kulta...а ты какое?
Да натерпелась я уже от них. Приятно, знаете ли иногда позларадствовать. Слаб человек, слаб.
Человек крепчает. Финны говорят так о духе:
"Что не убивает- укрепляет" и это я точно на себе испытала.
pofigist
06-01-2006, 00:39
AlinaR
Клинское, местное пиво не перевариваю!
Человек крепчает. Финны говорят так о духе:
"Что не убивает- укрепляет" и это я точно на себе испытала.
Да я уж окрепла. Только чувствую - поздновато.
Вовремя надо толстую шкурку наращивать, вовремя...
AlinaR
Клинское, местное пиво не перевариваю!
холодным сойдёт, я без превзятости.
Мне тут Тинькофф подвезли, тёмное пиво.....что скажешь?
pofigist
06-01-2006, 00:49
kiti
Шкуру ето типа, как у меня? Очень нужная веw!
kiti
Шкуру ето типа, как у меня? Очень нужная веw!
Держи это в тайне. А то поймают, типа на органы.
pofigist
06-01-2006, 00:53
AlinaR
Дорого, я плохо воспринимаю пиво 35 рябчиков за 0,33. Дело даже не в економии, просто привык максать за реальное превосходство, в данном случае не могу его узреть!
pofigist
06-01-2006, 00:55
kiti
Кому они нужны, они у меня выпивали вместе со мной!
В нашем городочке за последние два месяца - две свадьбы ( судя по фоткам в газете) финско-тайской. По личным наблюдением отношений на людях между молодожёнами: она- сама женственность и мировая цивилизация в сочетании с эмансипацией, а он- финн( "сир Вили"- или просто хочет смысла в жизни)..и этим всё сказано.
kiti
Кому они нужны, они у меня выпивали вместе со мной!
Так вот откуда у тебя толстая шкура.
В нашем городочке за последние два месяца - две свадьбы ( судя по фоткам в газете) финско-тайской. По личным наблюдением отношений на людях между молодожёнами: она- сама женственность и мировая цивилизация в сочетании с эмансипацией, а он- финн( "сир Вили"- или просто хочет смысла в жизни)..и этим всё сказано.
Забыла сказать ко всему прочиму, что гламурны. Но в это я уже не поверю.
pofigist
06-01-2006, 01:08
kiti
Шкура у меня такая от того, что я не овцой жил !
Не думаю так, Франция слишком далека от Дальнего Востока
kiti
По логике: жил бегемотом
pofigist
06-01-2006, 01:11
kiti
Скорее волком и лисой!
kiti
Почему в прошедшем времени?
pofigist
06-01-2006, 01:17
KOLDUN
Нет, продолжаю быть таким и дальше, но очень не хочется!
KOLDUN
Нет, продолжаю быть таким и дальше, но очень не хочется!
Если не хочется, то надо менять на хочется.
pofigist
06-01-2006, 01:20
KOLDUN
кому надо? мне, нет!
kiti
Скорее волком и лисой!
Вообще-то хороший гибрид. Волчара позорный и Лиса-Алиса.
Это сразу, по ассоциациям.
pofigist
06-01-2006, 01:23
kiti
Ето только название, но волков многие правильные патсаны уважают. Да и на самом деле етот екземпляр достоин уважения!
kiti
Ето только название, но волков многие правильные патсаны уважают. Да и на самом деле етот екземпляр достоин уважения!
Ух. Спохватилась. Подумала, что так женщинам нельзя говорить. Что это конкретно патсанское выражение.
pofigist
06-01-2006, 01:30
kiti
Можно все и всегда говорить если етого требует душа!
kiti
Можно все и всегда говорить если етого требует душа!
Не совсем так. Вот у меня иногда душа поет. Но я не пою по гуманным соображениям.
Чтобы у людей зубы не болели.
pofigist
06-01-2006, 01:36
kiti
Плювать на их кариес! Если надо, пой!
Я вот еще любопытствую.
Почему женщины традиционной ориентации говорят друг про дружку: Она такая сексапильная.
А нормальные мужики друг про дружку такими эпитетами не очень-то разбрасываются.
Или я не права ?
Сексапильная дамочка, по женским и мужским понятиям, может быть одно и то же лицо ?
Я вот еще любопытствую.
Почему женщины традиционной ориентации говорят друг про дружку: Она такая сексапильная.
А нормальные мужики друг про дружку такими эпитетами не очень-то разбрасываются.
Или я не права ?
Сексапильная дамочка, по женским и мужским понятиям, может быть одно и то же лицо ?
потому что мужчины норм. ориентации очень боятся, что кто-нибудь может допустить мысль о том, что он любит мальчиков))
у мужчин и женщин понятия о сексапильности различаются, иногда очень сильно)))
потому что мужчины норм. ориентации очень боятся, что кто-нибудь может допустить мысль о том, что он любит мальчиков))
у мужчин и женщин понятия о сексапильности различаются, иногда очень сильно)))
А у женщин такого страха нет, разве ?
Когда одна жещина про другую говорит, что та сексапильная - это странно, если не сказать смешно. По каким критериям, вообще ?
[russian.fi, 2002-2014]