View Full Version : Yo!!!
Nu privet vsem krutym chelam!!!I chiksam koneshnozhe!!!:)Kto hochet poznakomitsa???Mozhno budet uviditsa potusavatsa provesti realno vihodnie!!!Naprimer: na campingi sjezdit itd!!!Pishite na Forum!Otvechu VSEM!!!:)PASIB ZA OTVETY!!!:)
BlueJean
29-10-2003, 21:46
Аватар смени и прекрати писать на транслите, а то одного персонажа реально напоминаешь.
А так, добро пожаловать, йо!
ne smeeenjuuu!!!Zachem smenyat?
BlueJean
29-10-2003, 22:02
Тогда вот.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1088
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1092
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1089
Учите матчасть.
nu i....et ne ja!!!A kak pisat translitom?
BlueJean
29-10-2003, 22:13
Ты и пишешь на транслите. К примеру, я пишу кирилицей.
Установи русский язык.
spasib poprobuju!!!A che tak ploho pisat???
По-душка
29-10-2003, 22:36
BlueJean!
Ты такой знаток и новичкам помогаешь. Скажи, а как изменить текст над аватором? Ты, к примеру, - "демагогствующий нарцисс", а я - "недавно пришел". А как долго я буду "недавно пришел"? Может я тоже хочу быть, например, "ласковой крапивой". Или не суждено?
BlueJean
29-10-2003, 22:43
SheFF
Так плохо читать. ;)
BlueJean
29-10-2003, 22:47
По-душка
Значит так. Видишь наверху экрана синию строку? Кликаешь на Настройки, затем Профайл, и там в графе Ваш статус пишешь, что тебе заблагорассудится.
По-душка
29-10-2003, 22:57
BlueJean
Спасибо, что откликнулся. Я все сделала, как ты советовал, но такой графы как "Ваш статус" у себя не нашла. Наверное, еще не заслужила. Или не туда смотрела. "Ваш статус" после какой графы следует?
По-душка
29-10-2003, 23:01
BlueJean
Не успела написать тебе о своих неудачах, как под моим моим аватором появилась "ласковая крапива", хотя я точно ничего не делала. Это не ты постарался?
По-душка
Судя по твоему аватару ты совсем не ласковая... и даже не крапива... :-/
BlueJean
30-10-2003, 00:28
По-душка
Честное слово, не я (технически не могу изменить тебе подпись, а так ради бога). Самому уже интересно, кто этот добродетель.
По-душка
30-10-2003, 11:02
Первоначальное сообщение от BlueJean
По-душка
Честное слово, не я (технически не могу изменить тебе подпись, а так ради бога). Самому уже интересно, кто этот добродетель.
Добродетель мой, откликнись!
Не хочу я быть ласковой крапивой. Это я пошутила. Мне бы самой научиться над аватаром текст менять.
Твоя душечка
По-душка
Нажимаем вверху на "настройки", в открывшемся окне ищем "Профайл", кликаем на него, далее смторим раздел "Ваш статус" и там в окошечке "Новый статус" меняем крапиву на что угодно :)
По-душка Напишите Подпольщику в приват, какую надпись хотите.Самим можно изменять, как я поняла, только после какого-то колличества сообщений.Извините если есть ошибки, а то Вам страшно писать.
ps.на форуме есть ещё любительница лошадей: reserv ;)
По-душка
30-10-2003, 11:14
Первоначальное сообщение от goodboy
По-душка
Судя по твоему аватару ты совсем не ласковая... и даже не крапива... :-/
Это я так зеваю, когда хорошо высплюсь. А подушка - моя лучшая подружка. Крапивой же (ни ласковой, ни жгучей) я не хочу быть, о чем сообщила выше моему неизвестному добродетелю.
По-душка
30-10-2003, 11:25
Синичка!
Спасибо за совет. А бояться меня не надо - я сама ошибки порой делаю, не без этого.
P.S. А Вас не посещала мысль, что reserv и я можем быть сестрами и даже еще ближе?
Первоначальное сообщение от По-душка
P.S. А Вас не посещала мысль, что reserv и я можем быть сестрами и даже еще ближе?
именно потому что посетила, я и спросила :). причём мысль была сразу сразу, что ближе, чем сёстры. ;) :rolleyes:
[russian.fi, 2002-2014]