View Full Version : Сало
Как вы его готовите?
купил сало, но оказалось что оно не готово...
мне сказали что надо сыпать солью и добавить чеснок, но так не вышло... не знаю в чем дело!
потом поговорил с украинской подругой, а она мне сказала что сначала надо заварить сало на 5 минут, с 2 лошками соли... а еще потом добавить чеснок и красный перец
короче говоря, как правильно-то?
Как вы его готовите?
мне сказали что надо сыпать солью и добавить чеснок, но так не вышло... не знаю в чем дело!
потом поговорил с украинской подругой, а она мне сказала что сначала надо заварить сало на 5 минут, с 2 лошками соли... а еще потом добавить чеснок и красный перец
Лично я, делаю это так. Большой кусок прорезаю до кожи на квадраты 5смх5см, шпигую чищенным чесноком,затем просыпаю черным и красным перцем, кладу между квадратиками ошпаренные листочки лаврового листа. и затем засыпаю крупной солью и ставлю в холодильник. Через4-7 дней в зависимости от толщины сала начинаю резать на стол.:)
Как вы его готовите?
Отдайте это сало синичкам, молодой человек.
Сало очень вредно для здоровья. Это животный жир, холестерин. Все Ваши кровеносные сосуды забьются.
Сало очень вредно для здоровья. Это животный жир, холестерин. Все Ваши кровеносные сосуды забьются.
Не говори, все что вкусно-обязательно вредно. Закон подлости.
Слышал "мудрость": того, кто не ест сало, сало съест...
Лично я, делаю это так. Большой кусок прорезаю до кожи на квадраты 5смх5см, шпигую чищенным чесноком,затем просыпаю черным и красным перцем, кладу между квадратиками ошпаренные листочки лаврового листа. и затем засыпаю крупной солью и ставлю в холодильник. Через4-7 дней в зависимости от толщины сала начинаю резать на стол.:)
а если соль не крупная?
кстати, а варить не надо вообще?
да не волнуйся!
люблю я сало... от него не помру! а если помру, то пускай будет с улыбкой!
но спасибо за совет ;)
Есть еще один аспект.
Жирная, соленая, острая пища очень стимулирует сексуальные влечения и пр. Наукой доказано. Я где-то читала. Ссылочки, к сожалению нет.
Взвести все "за" и "против".
Есть еще один аспект.
Жирная, соленая, острая пища очень стимулирует сексуальные влечения и пр. Наукой доказано. Я где-то читала. Ссылочки, к сожалению нет.
а это у мужчин, или у женщин?
Есть еще один аспект.
То- то люблю всё острое,солёное и жирненькое...
а это у мужчин, или у женщин?
Сложный вопрос. Но там, где я читала речь шла о мужчинах.
Сложный вопрос. Но там, где я читала речь шла о мужчинах.
тогда я за
есть такой эффект, мне кажется
получается что сало - афродисиак? :lol:
извините, но в сале хорестерина нет! проверено! кусаите на здорове!
извините, но в сале хорестерина нет! проверено! кусаите на здорове!
Точно? странно...
Кстати, существует "плохой" холестерин и "хороший"
короче, я не врач, но знаю что есть такое... сестра рассказала, а она вообще знает все о питании :D
[russian.fi, 2002-2014]