PDA

View Full Version : Наушники для ТВ

aiven
08-01-2006, 19:47
Кто может подсказать марку хороших беспроводных наушников для слабослышащего человека,чтобы он мог слышать ТВ программы?Нужны наушники с хорошими мощностью и четкостью звука.В данный момент используется СОНИ,но у них снижается качество звука на большой мощности и разбирается всего 15-30% речи.Предлагали Sennheiser,но в магазинах нет возможности прослушать на них русские программы,а финские и без наушников слышны хорошо.Может кто-то сталкивался с этим когда то и может что-то посоветовать?

dust
08-01-2006, 22:00
http://shure.com/psm/default.asp
только дорого очень :(

MaXPaYne
09-01-2006, 15:30
Я исплзийи филипс х60 чего то, вроде звук на болшой мошности не портится особо(модел вечером напижу точную)

Tomcat
09-01-2006, 17:25
У меня Sennheiser HDR120 хороший звук и недорогие. правда если человек плохо слышит,то может ему слуховой аппарат лучше поможет?

Deniska
09-01-2006, 17:28
я бы рекомендовал взять на пробу в магазине, а потом вернуть если не понравятся. Обычно в течении 7 дней везде принимают обратно, и рекомендовано спросить о возможном возврате.
посмотрите в верккопауппа. у них довольно широкий выбор.

Tomcat
09-01-2006, 17:36
К слову про Verkkokauppa , лично у меня нет опыта, но я встречал жалобы, что туда вернуть покупку проблематично, если упаковка открыта, то сть всё работает - просто не понравилось.

aiven
09-01-2006, 17:37
У меня Сеннхеисер ХДР120 хороший звук и недорогие. правда если человек плохо слышит,то может ему слуховой аппарат лучше поможет?
А мощности хватает?И вообще,каково качество звука на полнoй мощности?
ПС Слуховой аппарат хорош только для живой речи,машинную искажает.

Deniska
09-01-2006, 17:40
К слову про Verkkokauppa , лично у меня нет опыта, но я встречал жалобы, что туда вернуть покупку проблематично, если упаковка открыта, то сть всё работает - просто не понравилось.

я пару раз возврашал нормально. Не знаю, наверное зависит как себя вести.
и не сильно повреждать упаковку.

Tomcat
09-01-2006, 17:42
лично меня качество звука устраивает, и помех практически нет, а громкость... при половинной слушать уже невозможно :) но я не люблю громких звуков

aiven
09-01-2006, 17:44
я бы рекомендовал взять на пробу в магазине, а потом вернуть если не понравятся. Обычно в течении 7 дней везде принимают обратно, и рекомендовано спросить о возможном возврате.
посмотрите в верккопауппа. у них довольно широкий выбор.
Спасибо,возможно так и поступим.Но сначала послушаем форумчан.
ПС Кот Том прав-отказы случаются.

Roman28
09-01-2006, 18:11
Если у человека явные проблемы со слухом то в поликлиниках по месту жительства вас с удовольствием проконсультируют по таким спец. наушникам и даже дадут бесплатно в пользование. Они как раз специализируются на различных спец.приспособлениях на все случаи жизни и у них всегда в наличии то чего в обычных магазинах не достать-кстати за новинкаму мед.оборудования в Фи следят так шо старья не посоветуют.

aiven
09-01-2006, 18:19
Если у человека явные проблемы со слухом то в поликлиниках по месту жительства вас с удовольствием проконсультируют по таким спец. наушникам и даже дадут бесплатно в пользование. Они как раз специализируются на различных спец.приспособлениях на все случаи жизни и у них всегда в наличии то чего в обычных магазинах не достать-кстати за новинкаму мед.оборудования в Фи следят так шо старья не посоветуют.
Это уже проходили.Там дают не очень удобное и как раз для ТV устаревшее.

Roman28
09-01-2006, 18:32
Kuulonhuoltoliitto
(09)5803370 по понедельникам с 9-15
(09)2410433 -вторник и четверг c18-21

Ralphie
09-01-2006, 20:23
http://www.hifistudio17.fi/Kuulokkeet/akg
http://www.hifistudio17.fi/Kuulokkeet/sennheiser