PDA

View Full Version : Mozilla Firefox есть вопрос

Пружинка
11-01-2006, 11:56
есть вопрос, подсобите плиз!

Как поменать язык интерфеиса в Firefox? У мена все идет на финском, а надо на инглише.
Вроде в установках компа все поставила как надо....в локальних и языки добавила...туплю

Спасибо!

_doctor
11-01-2006, 13:47
Надо скачать версию Firefox на нужном языке. Если присмотритесь к страничке с которой скачивали, скорее всего прямо под кнопкой download будет приписка "In Finnish" - это умный веб-сайт распознал вашу финскую Виндоус.

Разноязычные версии лежат здесь: http://www.mozilla.com/firefox/all.html

MaXPaYne
11-01-2006, 13:59
англискою надо, но они на тойже странице

Valkat
11-01-2006, 14:02
Сейчас рулет браузер myie2, рекомендую!

Deniska
11-01-2006, 14:48

Это не браузер а просто красивая надстройка над Интернет Эхплорером. И поэтому все глюки и тормоза автоматически переходят.

Кстати если на новых компьютерах и не сильно заметно, но на тех на которых еще работает 95 винда, очень сильно по скорости отличается мозила и инернет экплорер.

Если еще Опера. Но не знаю она какая то не доделаная.

Valkat
11-01-2006, 17:53
Я полностью IE удалил и поставил MYIE стока крутых новых функций.. И пахает круче Мозиллы

Deniska
11-01-2006, 18:00
ИЕ полностью удалил??? о и как это у тебя получилось. Сам движок он на столько сильно втроен в систему, что ты потом врядле что то сделать можешь удалив полностью ИЕ. разве что физически файлы удалить. Но потом все будет очень и очень глючить. :-) я как то пробывал.

А МойИЕ хочешь верь хочешь не верь а это и есть разукрашенный движок ИЕ :-)

Valkat
11-01-2006, 19:10
НУ не полностью конечно, но по крайней мере ие пока нигде не задействован.
MYIE так и называется - мой IE, то есть безглючный и зафишкованный IE!

ApTyp
11-01-2006, 19:27
есть вопрос, подсобите плиз!

Как поменать язык интерфеиса в Firefox? У мена все идет на финском, а надо на инглише.
Вроде в установках компа все поставила как надо....в локальних и языки добавила...туплю

Спасибо!

Зайди в инструменты потом в настройки и там будет кноака "Выбрать языки"

Wellwalker
11-01-2006, 20:38

Устарели ваши данные :)

Пружинка
11-01-2006, 21:01
Спасибо за советы! Все в порядке. Просто переустановила на инглише, вроде работает, хотя в нет пока с ним не выходила

Grog
11-01-2006, 22:11
Я полностью IE удалил и поставил MYIE стока крутых новых функций.. И пахает круче Мозиллы

5 баллов!!! =))))))))))))))