View Full Version : Клавиатуры Genius - где купить?
Хочу купить клавиатуру Genius SlimStar Pro (либо аналог), не могу найти. Заходил в Verkkokauppa - Genius у них, похоже, нет в принципе, аналога подобрать не смогли.
Требования к клавиатуре:
- тонкая
- мягкие клавиши (а-ля бука)
- неизвращенная раскладка (без кнопки PowerOff по центру etc. :D)
- USB-подключение
- встроенный USB-хаб.
Где в Хельсинки такую можно найти?
P.S. Клава SlimStar Pro: http://www.geniusnet.com.tw/product/product-1.asp?pdtno=548
В томже Verkkokauppa есть Logitech UltraX Flat, только без УСБ-хаба, что уж совсем лишнее на клаве.
В томже Verkkokauppa есть Logitech UltraX Flat, только без УСБ-хаба,
Именно от нее и именно поэтому я и отказался.
Вопрос немного не по теме - а в чём прелесть usb-хаба на клавиатуре?..
Честно говоря, пока просто хочу попробовать. Рассуждение следующие:
- лень лезть под стол, чтобы втыкать мелкую флэшку;
- покупать отдельный хаб желания нет - еще одна фиговина, занимающая место на столе;
- использовать удлинитель также нет желания - лишние провода уже достали.
Подозреваю, что это вещь на любителя. Стану ли любителем я - пока не знаю.
P.S. На работе была подобная клава с двумя USB-портами. Воткнул две мышки - под правую и левую руку. =) Когда начинала болеть ушибленная правая, просто менял руки. Было довольно удобно. =)
Всегда интересовало почему на мониках не делают USB...
Opiskelija
11-01-2006, 23:06
Всегда интересовало почему на мониках не делают УСБ...
Делают. По-крайней мере у Сони были модели.
Делают. По-крайней мере у Сони были модели.
Это сейчас стали... а такое было бы востребовано уже давно ;)
просто большинство современных коробок уже с usb-выходами на передней панели. :)
просто большинство современных коробок уже с usb-выходами на передней панели. :)
Коробки не так уж и часто на стол ставят. А монитор и клава уже на столе под рукой.
Моники давно уже с усб делают, и клавы тоже (по крайней мере маковские) :)
Только ты учти, что на клаве только первый усб ставят, 2.0 не делают.
Только ты учти, что на клаве только первый усб ставят, 2.0 не делают.
Вот же ж опа... =(
"Нет в жизне щастя"
Вот же ж опа... =(
"Нет в жизне щастя"
Ну ты не расстраивайся, купи себе Hub на 4 усбшки и положишь себе на стол, будет у тебя 4 усб 2.0 - за глаза и за уши. хоть шубу в трусы не заправляй :)
Ну ты не расстраивайся, купи себе Hub на 4 усбшки и положишь себе на стол, будет у тебя 4 усб 2.0 - за глаза и за уши. хоть шубу в трусы не заправляй :)
Ага... у меня на столе и так бардака хватает... =) Один док для PocketPC неслабо захламляет... =)
Ага... у меня на столе и так бардака хватает... =) Один док для PocketPC неслабо захламляет... =)
ИМХО: Не слабый значит у тебя покет, во всю штанину карман то что ли - если док от него столько места забирает? :)
А вообще - сделаю тебе неожиданное предложение: купи стол побольше и все проблемы решатся.
ИМХО: Не слабый значит у тебя покет, во всю штанину карман то что ли - если док от него столько места забирает? :)
А вообще - сделаю тебе неожиданное предложение: купи стол побольше и все проблемы решатся.
Покет - Intermec 700c, дура немаленькая. =) Не моя, рабочая. =)
А насчет стола побольше... Тогда и квартиру надо побольше. =) Дешевле, мне кажется, все-таки клава с хабом. =)
[russian.fi, 2002-2014]