PDA

View Full Version : Любе Панство

federajj
15-01-2006, 03:20
так вот господа, меня,как украиноподанную, возмушают посты о том, "какие мы нев**ыные" и как нас москали "жучат"!!!!

слов нет!!!

ВАМ нравится новая "влада"?, ВАМ подходит тот, ритм жизни?
при чём говорю, не о тех , кто "а люди в нашем регионе не пИлЮвались..."

неужели нет ни капли уважения даже к самим себе?
вот читаю и стыдно стаNOвится..--некоторые(Bельский присядь!) орут. что мова не яркий и не достаточно полный язык, мало того--не так богат! тьфу на них 88ем раз!!!!! укр. мова---я так думаю обшеголяет другие языки, бАт с русским на ровне, потому что "яJцо, или курица":))
самых умных, со ссылками попрошу промолчать, яндекс/гугл не Библия!

но посты "наших", иногда ранят меня..а что ж тогда спрашивать(ожидать) от россиян, если ВЫ заранее так агрессивно настроены..?

и не надо орать, "мы не агрессивные", если ВЫ уж на простой вопрос не смогли ответить в течении 5ти дней, то что спрашивать с "иностранцев"...

грустно, и обидно.. никогда бы не подумала, что "свои такие"...

DIK
15-01-2006, 04:15
Извиняйте, шо тут трохи гутарю, но мене неказанно удивляе, ну шо тики "москали" гады, тай сами виноватыет? (да, подзабыл язык)

federajj
15-01-2006, 04:18
Извиняйте, шо тут трохи гутарю, но мене неказанно удивляе, ну шо тики "москали" гады, тай сами виноватыет? (да, подзабыл язык)

не поняла смысл пЫтання..?:))

(кста, язык даже не похож, так ----слышал. как украинцы говoрят":))))

DIK
15-01-2006, 04:27
Ну я ж извинялся... :shuffle:

federajj
15-01-2006, 04:28
Ну я ж извинялся... :шуффле:

ОФФ.- так что там с ПС;))

bizm
15-01-2006, 11:35
так вот господа, меня,как украиноподанную, возмушают посты о том, "какие мы нев**ыные" и как нас москали "жучат"!!!!

слов нет!!!

вот читаю и стыдно стаNOвится..--некоторые(Bельский присядь!) орут. что мова не яркий и не достаточно полный язык, мало того--не так богат! тьфу на них 88ем раз!!!!! укр. мова---я так думаю обшеголяет другие языки, бАт с русским на ровне, потому что "яJцо, или курица":))

но посты "наших", иногда ранят меня..а что ж тогда спрашивать(ожидать) от россиян, если ВЫ заранее так агрессивно настроены..?

и не надо орать, "мы не агрессивные", если ВЫ уж на простой вопрос не смогли ответить в течении 5ти дней, то что спрашивать с "иностранцев"...

Что-то суть поста не очень понятна. Лично мне "нова влада" не нравится. Когда я голосовал за Юща я ожидал, что он проявит гораздо больше разума в своих действиях. Но только я никак не понимаю какое отношение вопрос симпатий к типа новой власти имеет к вопросу агрессивности/неагрессивности украинцев/русских? Не понятен также пример про язык.

Может вопрос не ко мне и именно поэтому я не понимаю сути, но все же, если не лень можешь разъяснить будь ласка?

Ashin
15-01-2006, 15:51

слов нет!!!

вот читаю и стыдно стаНОвится..--некоторые(Бельский присядь!) орут. что мова не яркий и не достаточно полный язык, мало того--не так богат! тьфу на них 88ем раз!!!!! укр. мова---я так думаю обшеголяет другие языки, бАт с русским на ровне, потому что "яЙцо, или курица":))

Едыне счо можу порадыты, це Укрaiнська з перцем.