View Full Version : Побить рекорд
Есть безумная идея !
Побить рекорд одновременного пребывания юзеров на сайте форума 573 от 24-01-2005 Выйти всем форумчанам хотя бы на минут двадцать на форум , может поддержат и гости форума , вечером 21,00 24-01-2006 . Глядишь , и общение будет более оживлённым в этот вечер .....
Что скажете по этой безумной идее ....?
Кто за идею , сразу отмечайте себе в телефонах или блокнотах число и время выхода на сайт ......
Opiskelija
16-01-2006, 22:11
Идея ничего.... Может хоть из за этого все не переругаются:) Я за!
Вы сервер завалить решили? :cranky:
Есть безумная идея !
Побить рекорд одновременного пребывания юзеров на сайте форума 573 от 24-01-2005 Выйти всем форумчанам хотя бы на минут двадцать на форум , может поддержат и гости форума , вечером 21,00 24-01-2006 . Глядишь , и общение будет более оживлённым в этот вечер .....
Ммм... А зачем?
Санёк , от прошлого рекорда он не развалился ....Но и попробуем на прочность ....
mikkakaulio
16-01-2006, 22:16
Вся Власть-флудерастам! :agadou02:
Opiskelija
16-01-2006, 22:17
Вы сервер завалить решили? :цранкы:
Зарекомендуем себя мудаками ломающими серверы:D
Ммм... А зачем?
Прошу прощения ......А зачем вообще Рекорды устанавливают .....? После этого подтянеться сюда ещё народ , может среди них и великие форумчане проявяться .....
Прошлый рекорд больше на ошибку в софте похож. В списках пользователей подключенных к форуму я больше сотни никогда не видел.
Прошу прощения ......А зачем вообще Рекорды устанавливают .....? После этого подтянеться сюда ещё народ , может среди них и великие форумчане проявяться .....
Белский... енто он на Вас намекает :)... Вот, тебеидея для рекорда. Обгони Бельского по постам. У меня не получилось.... :lol:
Прошлый рекорд больше на ошибку в софте похож. В списках пользователей подключенных к форуму я больше сотни никогда не видел.
Вот и подсчитаем всё и всех .....
Велики, да и просто интересные форумчане появляются по собственному желанию, а не благодаря рекордам.
Рекорд это - вспышка. Кратковременное явление, зачастую, не отображающее общих тенденций.
У меня не получилось.... :lol:
Гы-ы.
Если память не изменяет, но Вы тоже были одно время в лидера... да?
Или путаю?:)
(без подколки)
Велики, да и просто интересные форумчане появляются по собственному желанию, а не благодаря рекордам.
Рекорд это - вспышка. Кратковременное явление, зачастую, не отображающее общих тенденций.
Быть может .....Во всяком случае хуже не будет ......Это как встреча форумчан , но только виртуальная .....Надеюсь сюда на встречу больше народу соберётся ...ехать никуда не надо .....
Есть безумная идея !
Я не смогу, работаю.
Санёк , от прошлого рекорда он не развалился ....Но и попробуем на прочность ....
Не уподобляйтесь Карлсонам, раскачивающимся на люстре.
Я же говорю - Идея безумная ...... ! Но почему бы и нет .....?
Я же говорю - Идея безумная ...... ! Но почему бы и нет .....?
Потому что форум нужен не только тебе и не только для твоего безумства.
Ломать - не сторить. А кто потом чинить будет? Всеми порицаемые админы, которые держат форум в черном теле и не дают народу свободу слова?
Потому что форум нужен не только тебе и не только для твоего безумства.
Ломать - не сторить. А кто потом чинить будет? Всеми порицаемые админы, которые держат форум в черном теле и не дают народу свободу слова?
Не случайно Рекорд прошлого года так и провоцирует его побить , иначе бы его не упоминали в конце главной страницы . Не так ли ....?
На сайты знакомств одновременно заходят тысячами народ , и он однако стоит , и мало того и работает ....
А на форуме есть один форумчанин Карлсон, вдруг обидится??;)
Очередник
16-01-2006, 22:37
Вся Власть-флудерастам! :agadou02:Ой, боюсь я всяких ----дерастов
Ой, боюсь я всяких ----дерастов
Бояться зубов , в рот не давать .....!
А по поводу этого высказывания добавлю , здесь двоякий смысл , и не очень , и очень ....так что это не то , что вы думаете ....хотя мне ваш ход мыслей и понятен ....
Не случайно Рекорд прошлого года так и провоцирует его побить , иначе бы его не упоминали в конце главной страницы
Убрать?
Вобще-то, надеюсь, там настроено максимальное количество слотов на веб-сервере с учетом возможностей СУБД. Так что ничего страшного не произойдет, кроме возможного ребута, когда админы заметят, вернутся домой и перезагрузят сервер. Может быть, прийдется ждать до следующего дня, если админы будут уже отдыхать в это время. Так что, в лучшем случае мы посидим без сайта только пол-суток.
Если же движок форума взглюкнет, не выдержав такой нагрузки, то может накрыться база данных. Так что можно потерять все написанное за день (помнится, сообщалось о бэкапе каждые сутки).
В принципе, ничего страшного. Но меня удивляет подобный призыв к хулиганству.
А на форуме есть один форумчанин Карлсон, вдруг обидится??;)
Приношу ему свои извинения, я имел в виду персонажа русского мультфильма, снятого по произведению шведской писательницы Астрид Линдгрен. Совпадение имени и ника - случайно.
Убрать?
Вобще-то, надеюсь, там настроено максимальное количество слотов на веб-сервере с учетом возможностей СУБД. Так что ничего страшного не произойдет, кроме возможного ребута, когда админы заметят, вернутся домой и перезагрузят сервер. Может быть, прийдется ждать до следующего дня, если админы будут уже отдыхать в это время. Так что, в лучшем случае мы посидим без сайта только пол-суток.
Если же движок форума взглюкнет, не выдержав такой нагрузки, то может накрыться база данных. Так что можно потерять все написанное за день (помнится, сообщалось о бэкапе каждые сутки).
В принципе, ничего страшного. Но меня удивляет подобный призыв к хулиганству.
Это не хулиганство , а призыв собраться форумчан и гостей в одно время и пообщаться не плохо .....Люди рекорды и не такие ставят - машины и автобусы тащат , по скалам лазюют , и так далее по списку .....
Вы сервер завалить решили? :цранкы:
Я выйду под всеми никами...
(шутка)
На сайты знакомств одновременно заходят тысячами народ , и он однако стоит , и мало того и работает ....
Ты знаешь, сколько серверов держит сайты знакомств?
Ты рассчитал нагрузку на один сервер?
Прикинь, сколько бабок выделяется на раскрутку таких проектов?
Вобще-то, есть еще подозрение, что до сервера ваша волна не дойдет, а быстрее загнется канал. Хотя, не знаю, на чем он стоит.
Приношу ему свои извинения, я имел в виду персонажа русского мультфильма, снятого по произведению шведской писательницы Астрид Линдгрен. Совпадение имени и ника - случайно.
Сурикенчик, ты сегодня не в духе?? Что с тобой сегодня случилось??? Где твое чувство юмора???:(
Это не хулиганство , а призыв собраться форумчан и гостей в одно время и пообщаться не плохо .....Люди рекорды и не такие ставят - машины и автобусы тащат , по скалам лазюют , и так далее по списку .....
Ах, еще и пообщаться? Ну, тогда точно форум накрылся. Было бы общение по теме, а так, просто прийти и что-то написать...
Автобусы они тащат. А если людям в автобусе надо ехать, а тут пришел герой и хочет его потащить - себя показать. Как отреагируют пассажиры?
Сурикенчик, ты сегодня не в духе?? Что с тобой сегодня случилось??? Где твое чувство юмора???:(
Похоронено под человеческой глупостью.
Будем верить в то , что больше 600 юзеров и не будет , а рекорд будет всё равно побит ....
Серьёзно! Сирота, безумная идея, я против! Нафиг нужно,скажем дружно...
Смысл?
Opiskelija
16-01-2006, 22:56
Жаль не учитывается минимальное количество участников, а то можно было бы этот рекорд побить без ущерба серверу:)
Серьёзно! Сирота, безумная идея, я против! Нафиг нужно,скажем дружно...
Смысл?
Пока не спросишь ....не узнаешь ...! Пока не сделаешь ....не поймёшь ....!
А твоя подпись гласит об обратном .....
Гы-ы.
Если память не изменяет, но Вы тоже были одно время в лидера... да?
Или путаю?:)
(без подколки)
Было, но удержать лидерство оказалось невозможно, когда кто-то набирал 1000 постов за две недели :).
Будем верить в то , что больше 600 юзеров и не будет , а рекорд будет всё равно побит ....
Мне сложно представить 600 человек, которые, позабыв о своих делах и семьях, идут на форум бить рекорд прибывания.
Лучше, ресетнуть рекорд.
Мне сложно представить 600 человек, которые, позабыв о своих делах и семьях, идут на форум бить рекорд прибывания.
Лучше, ресетнуть рекорд.
На минут 20-30 частенько люди забывают о самом главном в жизни ......
Cкоро рекордные морозы обещают, а вы какую-то фигню вместо того чтоб шубами и радиаторами запасаться обсуждаете... :D
Cамый прикол, что тема в разделе РАЗВЛЕЧЕНИЯ! :) Классное развлечение придумали...! :D:D:D
Cамый прикол, что тема в разделе РАЗВЛЕЧЕНИЯ! :) Классное развлечение придумали...! :D:D:D
Так и было задумано ....!
Makiaveli
16-01-2006, 23:18
Есть безумная идея !
Кто за идею , сразу отмечайте себе в телефонах или блокнотах число и время выхода на сайт ......
А почему бы и нет...
[russian.fi, 2002-2014]