View Full Version : Copyright?!
безусловно, без каких-либо официальных претензий, хотелось бы заметить - в последнем выпуске опубликована моя фотография, что послужило для меня определенно - сюрпризом. не на 100% приятным. появилось какое-то чувство социальной незащищенности. :))) спасибо за оказанную честь, но в следующий раз надеюсь это не станет для меня такой неожиданностью .
безусловно, без каких-либо официальных претензий, хотелось бы заметить - в последнем выпуске опубликована моя фотография, что послужило для меня определенно - сюрпризом. не на 100% приятным. появилось какое-то чувство социальной незащищенности. :))) спасибо за оказанную честь, но в следующий раз надеюсь это не станет для меня такой неожиданностью .
Если она чем-то тебя компрометирует, то думаю, что можно и нужно обратиться с письмом в редакцию за разъяснениями.
Kai Westerlund
17-01-2006, 11:46
Фотография в Спектре? А на какой странице?
Если она чем-то тебя компрометирует, то думаю, что можно и нужно обратиться с письмом в редакцию за разъяснениями.
не компрометирует, но просто стало неприятно, что такое происходит без моего ведома. не хочу связываться, пусть будет. просто настигло странное чувство.
Фотография в Спектре? А на какой странице?
на 19. мы там троицей сидим. и ядаже на себя как-то слабо похожа.
не компрометирует, но просто стало неприятно, что такое происходит без моего ведома. не хочу связываться, пусть будет. просто настигло странное чувство.
Ну тогда не знаю, в спектре были и мои фотографии и фотографии моей мамы(всё с концертов) меня подобное никогда не заботило. Конечно же формат был небольшим...да даже, если бы и на главной странице и во всю величину! Будь фотография удачной, я был бы лишь только доволен :D
Kai Westerlund
17-01-2006, 12:02
на 19. мы там троицей сидим. и ядаже на себя как-то слабо похожа.
Щас пойду - попробую найти где-нибудь Спектр... (может на вокзале есть)
Щас пойду - попробую найти где-нибудь Спектр... (может на вокзале есть)
не мотайтесь вы по вокзалам, я вам могу скан выслать. скажите адрес
Ну тогда не знаю, в спектре были и мои фотографии и фотографии моей мамы(всё с концертов) меня подобное никогда не заботило. Конечно же формат был небольшим...да даже, если бы и на главной странице и во всю величину! Будь фотография удачной, я был бы лишь только доволен :D
я же сказала, я без претензий. :))
хоспати, ну там же не написано что это ты. :)
"Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует" (с)
Kai Westerlund
17-01-2006, 13:13
Если вас не затруднит, вышлите мне пожалуйста скан на мой адрес - westerlund@bk.ru
Все таки не очень понятно, вы жалуетесь или хвастаетесь??;)
хоспати, ну там же не написано что это ты. :)
"Если у вас паранойя, это еще не значит, что вас никто не преследует" (с)
я сказала, меня не беспокоит результат. меня забеспокоил процесс. могли бы позвонить,поболтать...
Все таки не очень понятно, вы жалуетесь или хвастаетесь??;)
я никогда не жалуюсь ;)
Фотография тебя или сделанная тобой фотография?
Если первое - то копирайты тут непричем, скорее, право на личную жизнь либо что-то подобное. (Причем я не уверен, что такое право есть, иначе, например, при публикации фотографии улицы пришлось бы спрашивать разрешения у каждого пешехода.)
я никогда не жалуюсь ;)
Правильно!!:)
Тогда хвастайся громче, прикрепи фотку что ли;)
Фотография тебя или сделанная тобой фотография?
Если первое - то копирайты тут непричем, скорее, право на личную жизнь либо что-то подобное. (Причем я не уверен, что такое право есть, иначе, например, при публикации фотографии улицы пришлось бы спрашивать разрешения у каждого пешехода.)
шуток не понимаете. :)) отсудить можно было бы и неважно как это назвать, но из любви к родине я не буду возбуждать уголовного дела.
Правильно!!:)
Тогда хвастайся громче, прикрепи фотку что ли;)
я б с удовольствием, воюю со сканером. я свою фотку повесила было в разделе развлечения и встречи, так мне сказали - сними скорее.
я свою фотку повесила было в разделе развлечения и встречи, так мне сказали - сними скорее.
Так ты в фотогалерею вывеси. Сюда можешь потом линк вставить.
Если вас не затруднит, вышлите мне пожалуйста скан на мой адрес - westerlund@bk.ru
отослала вам статью
Так ты в фотогалерею вывеси. Сюда можешь потом линк вставить.
вот как раз там эта фотка уже и есть.в разделе встречи и пиккуёулу. так что кому надо посмотрит. а на бк.ру послать ничего не получается. так что извините.
я сказала, меня не беспокоит результат. меня забеспокоил процесс. могли бы позвонить,поболтать...
а если на фотке было бы 15 человек? звонить всем, включая оффицианта? ещё номера найти... наверное, проще фотографию не печатать. :)
а если на фотке было бы 15 человек? звонить всем, включая оффицианта? ещё номера найти... наверное, проще фотографию не печатать. :)
по-хорошему, надо бы так, конечно. :)
по-хорошему, надо бы так, конечно. :)
попробуй на досуге открыть любую фотографию из галлереи суоми.ру (связанную с той встречей) и найти номера засветившихся на ней людей. ;)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=178&pos=4
вот держите
Kai Westerlund
17-01-2006, 16:40
вот держите
Спасибо! :)
Копирайт (права на публикацию) принадлежит автору сего произведения. Например для публикации рассказа о Пушкине или скажем Жириновском, их разрешения не требуется.
С другой стороны я как автор фотографии любого человека имею все права на ее публикацию, в то время как сам человек без моего разрешения их не имеет.
да это что! Я вот в Фокус отсылала пробные статьи, они напечатали их без моего ведома, а мне пришел отказ. Якобы не устроила моя редактура :)))))) Вот вам и вся защита авторских прав в Европе. Европа... Да.. )
да это что! Я вот в Фокус отсылала пробные статьи, они напечатали их без моего ведома, а мне пришел отказ. Якобы не устроила моя редактура :)))))) Вот вам и вся защита авторских прав в Европе. Европа... Да.. )
серьезно? да вот такое разочаровывает. да я уже поняла что человеческие недостатки и пороки за границей не исчезают.
Kai Westerlund
02-02-2006, 11:58
Больше похоже на деловое совещание, чем на Пиккуёулу :)
Больше похоже на деловое совещание, чем на Пиккуёулу :)
да не говори. там все было очень серьезно. благо, во второй раз порасслабленнее. на первом у меня аж дух перехватило, как я вошла туда. очень зажато было по-моему.
Kai Westerlund
02-02-2006, 14:49
да не говори. там все было очень серьезно. благо, во второй раз порасслабленнее. на первом у меня аж дух перехватило, как я вошла туда. очень зажато было по-моему.
Надо было сначала принять грамм 200 в вестибюле и потом уже входить! :)
скажите на какои стр.? (полюбуемся...:)
ето во 2ом номере (за етот год)с собачкои на первои странице?
Kai Westerlund
02-02-2006, 14:58
скажите на какои стр.? (полюбуемся...:)
ето во 2ом номере (за етот год)с собачкои на первои странице?
"на 19. мы там троицей сидим. и ядаже на себя как-то слабо похожа."
вот держите
А чо вы там в морской бой играете
-KARIMA-
02-02-2006, 15:01
кроссворды гадают
Kai Westerlund
02-02-2006, 15:04
подсчитывают во сколько им обойдется ужин
вот я и говорю - фотка комичная просто
Kai Westerlund
03-02-2006, 10:47
Предлагаю перенести ее из раздела "Пиккуёулу" в раздел "Юмор"!
переносите, мне все равно. вы знаете, это уже 3я моя тема. которую переносят в юмор.
Kai Westerlund
03-02-2006, 11:42
Мне не все равно, но лично я переносить отказываюсь - мне лень.
вот и мне тоже лень. я даже задумываться не хочу как это сделать :)
Kai Westerlund
03-02-2006, 14:51
Нет, задумываться мне не лень, а вот сделать...
(задумывается часто, надолго и с удовольствием)
Нет, задумываться мне не лень, а вот сделать...
(задумывается часто, надолго и с удовольствием)
мозги надо беречь, перегорят раньше времени. я думаю только о прекрасном. :)
Kai Westerlund
03-02-2006, 15:15
Ученые установили, что среднестатистический человек использует всего лишь несколько процентов возможностей своего мозга. Поэтому думать надо чаще и больше! :)
в мышлении - скорбь. и вообще сегодня пятница. нужно подчиниться грубым примитивным инстинктам и прекратить мыслительный процесс на 3 дня.
FOCUS LEHTI
03-02-2006, 15:55
Уважаемая Mango.
Ваши обвинения необоснованны. Вероятно, речь идет о том, что Вы пробовали редактировать текст по заданию редакции журнала Focus. Да, действительно такой текст был опубликован у нас в журнале, но не Вами отредактированный. В то время мы были в поиске редактора и этот текст пробовали редактировать более 20 разных кандидатур на должность. Мы опубликовали вариант, который был предложен нам человеком, занявшим эту должность. У нас нет необходимости воровать отредактированные тексты. А Вы впредь хорошо проверяйте правильность Ваших данных. В Ваших словах звучит, будто Вы писали нам статью, опубликованную нами под другим именем. Не забывайте, что необоснованные обвинения тоже наказуемы. Если у Вас есть вопросы, пишите на электронную почту журнала.
KA3AHOBA
06-02-2006, 20:28
"Не забывайте, что необоснованные обвинения тоже наказуемы"
Всё было серьёзно воспринято вплоть до вышеупомянутой фразы. После этого мне показалось, что писавший этот текст не владеет ситуацией в Финляндии. Хоть я и не отношусь ни к тем, кто в Ваш журнал писал сообщения, или их редактировал, мне абсолютно безразличны выяснения отношений в этой сфере, но вы сами верите в то, что вы подадите в суд на человека, который тут(!) перевернул факты так, как ему хотелось? Вы охотно спонсируете своего юриста? :)
[russian.fi, 2002-2014]