View Full Version : Calling Card
muraveinen
19-01-2006, 16:36
Тут вот какое дело.
В Америке и Европе я часто видел и пользовался сам картами IP-телефонии для разговора с Россией или другими странами.
Разговаривать можно по любому обычному телефону-даже мобильному. По стоимости намного выгоднее - вот тут приехал в Финляндию, но таких карточек не увидел и пришлось звонить с МТС-вской симки в Москву - очень невыгодно.
Может кто скажет есть ли такая форма оплаты международных разговоров в финляндии иесли есть, где эти карточки взять?
Заранее благодарен.
Про Скайп мне не объясняейте - я все сам знаю и в этом случае его использовать я не хочу!
Spetsnaz
19-01-2006, 18:59
Тут вот какое дело.
В Америке и Европе я часто видел и пользовался сам картами IP-телефонии для разговора с Россией или другими странами.
Разговаривать можно по любому обычному телефону-даже мобильному. По стоимости намного выгоднее - вот тут приехал в Финляндию, но таких карточек не увидел и пришлось звонить с МТС-вской симки в Москву - очень невыгодно.
Может кто скажет есть ли такая форма оплаты международных разговоров в финляндии иесли есть, где эти карточки взять?
Заранее благодарен.
Про Скайп мне не объясняейте - я все сам знаю и в этом случае его использовать я не хочу!
Тут карт не надо, просто набираете префикс компании ИП-телефонии и звоните. Цена обычно где-то около двух pvm получается. Например, обратите внимание на компанию http://www.scandicom.fi/ или Кубио.
Тут карт не надо, просто набираете префикс компании ИП-телефонии и звоните. Цена обычно где-то около двух pvm получается. Например, обратите внимание на компанию http://www.scandicom.fi/ или Кубио.
Я не думаю что такое возможно с иностранной симкой. Ведь счет то позже на дом приходит, а куда ты иностранцу счет слать будешь?? Даже на простые внутренние разговоры симки иностранцам вон только те что с предоплатой продают.
Spetsnaz
19-01-2006, 19:15
Я не думаю что такое возможно с иностранной симкой. Ведь счет то позже на дом приходит, а куда ты иностранцу счет слать будешь?? Даже на простые внутренние разговоры симки иностранцам вон только те что с предоплатой продают.
А с prepaid симками скандиком и кубио работают? Я просто не сталкивался, так не знаю.
А с prepaid симками скандиком и кубио работают? Я просто не сталкивался, так не знаю.
Я тож сам не сталкивался, так что точно не знаю, но вряд ли, ведь тогда легко смыться домой за границу и не оплатить счета. Припейд же вообще даже не регистрируется имя пользователя - кто купил тот и пользуется пока деньги на карте есть - кому счет то слать? Те деньги что на карте идут на оплату местного соединения, а за международное отдельный счет от того оператора через которого звонишь всегда приходит. Но может те кто реально сталкивался че расскажет...
Podpolschik
24-01-2006, 22:22
В Prepaid заблокированы 99х, кроме собственного набора. Кроме того, скоро введут принудительную регистрацию Prepaid-тарифа. Повысилась доля криминала, использующего Prepaid, поскольку звонящего не вычислить (кроме случая, когда он опустошил счета президиента или банка Финляндии).
Тут вот какое дело.
Заранее благодарен.
Подобные карты можно найти в продаже в арабских магазинах. Звонки по ним действительно выгодны, но только со стационарных телефонов. Счета за них не приходят, только снимаются кредиты с телефонной карты.
[russian.fi, 2002-2014]