View Full Version : детские мечты
В детстве девочки мечтают стать балеринами, певицами, актрисами:) А мальчики космонавтами, пожарниками, моряками:)
А кем вы мечтали стать, когда станете взрослыми??
И кем стали в итоге?? И почему выбрали такую профессию??
Интересно, насколько сбываются детские мечты;)
Nefertiti
19-01-2006, 20:50
сначала я мечтала быть воспитательницей, так как у нее была lokerikko в ящике и я себе такую же хотела.. потом в первом классе я захотела стать учительницей, так как у нее тоже была такая Lokerikko, но в итоге стала инженером :D
Не помню совершенно,кем я хотела стать.
Но всегда загадывала (при возможности загадать желание) Чтобы не было воины.
Не помню совершенно,кем я хотела стать.
Но всегда загадывала (при возможности загадать желание) Чтобы не было воины.
А кем стала в итоге??
И продолжай, пожалуйста, загадывать свое желание, оно сбывается;)
сначала я мечтала быть воспитательницей, так как у нее была lokerikko в ящике и я себе такую же хотела.. потом в первом классе я захотела стать учительницей, так как у нее тоже была такая Lokerikko, но в итоге стала инженером :D
А каким инженером и почему???:)
А кем стала в итоге??
;)
сижу,чешу репку,серьёзныи вопрос.Храню мир во всём мире. :kos:
Nefertiti
19-01-2006, 21:02
А каким инженером и почему???:)
а так случилось :) должна была стать экономистом или что то типа того, а оказалось что инженер по продукции.. и не надо спрашивать по какой.. по всякой :) у меня широкий профиль :D
а так случилось :) должна была стать экономистом или что то типа того, а оказалось что инженер по продукции.. и не надо спрашивать по какой.. по всякой :) у меня широкий профиль :D
Ну...раз он такой широкий, его можно расширить и до экономиста;)
а я хотел быть каким то спец агентом, типа мистера Бонда
а я хотел быть каким то спец агентом, типа мистера Бонда
И кем же стал, мистер Ико??:)
В детском саду я хотела быт воспитательницей, а потом я поняла, что детей не люблю! В итоге - вечный студент :(
Opiskelija
19-01-2006, 22:19
Хотел стать инжинером и почти им стал. Забавно, что мой выбор никого не удивил, так как я все свое сознательное детство, и не сознательное тоже, приставал ко всем с вопросами про электричество и испытывал, что будет, если в розетку сунуть проволоку:) Оказывается ударит током и откинет в к противоположной стенке:) Не пробуйте это дома:D
Хотел стать инжинером и почти им стал. Забавно, что мой выбор никого не удивил, так как я все свое сознательное детство, и не сознательное тоже, приставал ко всем с вопросами про электричество и испытывал, что будет, если в розетку сунуть проволоку:) Оказывается ударит током и откинет в к противоположной стенке:) Не пробуйте это дома:D
Так откинуло, что решил стать инженером??:)
Opiskelija
19-01-2006, 22:22
Так откинуло, что решил стать инженером??:)
Можно наверно и так сказать:)
хотел стать шофером -был им. очередная блажь- голубые погоны - получил.
В итоге - електрик ,водитель , зав.гаражом и доставала при кухне.Диплом в Лахти получал.
Скукота.
хотел стать шофером -был им. очередная блажь- голубые погоны - получил.
В итоге - електрик ,водитель , зав.гаражом и доставала при кухне.Диплом в Лахти получал.
Скукота.
а что такое голубые погоны??
Karlusan
19-01-2006, 22:53
Кем хотед стать в детстве . ужо не помню, но тем, кем стал - вполне умтьраивает ;)
Кем хотед стать в детстве . ужо не помню, но тем, кем стал - вполне умтьраивает ;)
и кем же??;)
Karlusan
19-01-2006, 23:41
и кем же??;)
самим собой :)
-KARIMA-
20-01-2006, 08:45
а я хотела быть космонавтом...правда)
И кем же стал, мистер Ико??:)
студентом, просто студентом! но мечта все же осталась прежнеи! ет я в детстве книжек начитался!
Не только мальчишки хотели стать космонавтами! Я в своём советском детстве - тоже :) Заметила что космонавтам после каждого полёта медали дают и тоже захотелось... Спешу вас удивить, второй Терешковой я не стала, выучилась сначала на учительницу, а потом на предпринимателя в туризме. Так что в туристической фирме работаю и сейчас. А как насчёт тебя самой, Огонёк?
А как насчёт тебя самой, Огонёк?
Ярко выраженных желаний кем то стать в детстве не помню.....но есть такая история:) "Мама, скажи, что не будешь смеяться, если я тебе что то скажу!" попросила я.И продолжила в ответ на обещанное, "Когда я вырасту, закончу институт, я стану гардеробщицей!" Мама:"????????" Я :" Ну понимаешь,когда она одежду отдает, ей "спасибо" говорят!" Представляю, чего стоило моей маме сдержать обещание и не засмеяться:) В общем, была готова работать за "спасибо"! :)
Karlusan
20-01-2006, 10:57
Ярко выраженных желаний кем то стать в детстве не помню.....но есть такая история:) "Мама, скажи, что не будешь смеяться, если я тебе что то скажу!" попросила я.И продолжила в ответ на обещанное, "Когда я вырасту, закончу институт, я стану гардеробщицей!" Мама:"????????" Я :" Ну понимаешь,когда она одежду отдает, ей "спасибо" говорят!" Представляю, чего стоило моей маме сдержать обещание и не засмеяться:) В общем, была готова работать за "спасибо"! :)
А Вы стало быть романтик? ;-)
Почему же только в детстве))) Я и сейчас много чего делаю только потому что мне улыбнутся в ответ. :sun:
А за деньги я работаю потому что кушать хочется.
ну ен знаю..я вообше в 14 лет хотела почему то стать сприптезершай :)))
но потом поняла ето не хорошо .))) а потом хотела стать астрологом :)))))
но теперь не знаю..художник из меня будет :)
Почему же только в детстве))) Я и сейчас много чего делаю только потому что мне улыбнутся в ответ. :sun:
А за деньги я работаю потому что кушать хочется.
А в детстве кем мечтал стать??:)
Mefistofel
20-01-2006, 12:24
ох, уж ети мечты!..) :coquet: я мечтала стать стюардессой..мы раньше на юг всегда летали..СПб-Адлер.. далее хотела быть учительницой, тк. у нас была такая маленькая и милая школа..короче любила школу и хотела там всегда оставаться. но потом в старших классах увидела какое у подростков отношение..и перехотелось. Учусь на художника, у меня вроде всегда не плохо получалось в етом направлании.. о, у нас ещё в школе был театральный кружок - до него никогда не хотела быть актрисой -да и щас не прёт- но мне очень понравелось вживаться в образы; ))
А в детстве кем мечтал стать??:)
В том-то и проблема, никогда не мечтал быть кем-то конкретно. ;)
А я всегда хотела служить в армии или быть милиционером...До сих пор, как увижу человека в форме, так млею сражу же...Нравятса мне военные и милиционеры :)
С самого зеленого возраста... хотел быть хирургом.
Dashutka
20-01-2006, 14:10
А я хотeлa быть ветеринаром. Потом просто врачом. Не совсем удачно - сейчас от одного вида крови мне плохо:)
С самого зеленого возраста... хотел быть хирургом.
А кем стал в итоге??
Elki-Palki
20-01-2006, 15:55
Наташа:
Поручик, смотрите, там олени! Красивые, силные, гордые, благородые олени, ах, как бы я хотела стать оленем! Ой, поpучик, посмотpите, там, за камышами плывут по зеркальной глади озера чудесные белые лебеди, Такие грациозные, чистые... Ах, как бы я хотела стать былым лебедем!
Поpучик, что вы все в воду да, в воду гладите?!
Порутчик: Раки, где же pаки?
Ё!
А кем вы мечтали стать, когда станете взрослыми??
И кем стали в итоге?? И почему выбрали такую профессию??
Интересно, насколько сбываются детские мечты;)[/QUOTE]
Kogda zakanchivala shkolu machtala stat vospitatelem detskogo doma. Taka kak sama iz bolshoi semji i v pioneskom lagere vsegda druzila s detdomavcami. Vospitatelja s menja tak i ne vjishlo. Mechtala stat semeinjim vrachem, no uzasno bojalas objazatelnoi praktiki v morge i uchitsa ne poshla, no v medicine rabotala.
Priehala v Fi i voznik vopros kem bjit? Reshila voplotit mechtu poshla uchitsa v medicjinu. Ne legko konechno, ucheba s finikami. Kto-to skazet velika mechta?! A chto mozet bjit lushe chem rabota kotorja interesna!
а что такое голубые погоны??
Голубые погоны у летного персонала и ментов. Поскольку не Геракл по здоровью -пришлось пойти во вторые. Именно пришлось.
[russian.fi, 2002-2014]