View Full Version : У вас есть один день на то, чтобы...
Merenneito
20-01-2006, 00:22
...делать что угодно, вести себя как угодно. В действиях вы не ограничены. Вы не будете ни осуждены, ни наказаны (никогда).
Как вы проведете этот день?
и осуждающе смотреть никто не будет, если чего не так будет сделано?
моральное осуждение порой похуже тюрьмы бывает
...делать что угодно, вести себя как угодно. В действиях вы не ограничены. Вы не будете ни осуждены, ни наказаны (никогда).
Гм... хороший вопрос...
Сразу вспомнился фильм "Достучаться до небес" :D
Siniсhka
20-01-2006, 00:30
а я и так делаю что угодно, веду себя как угодно :). в действиях не ограниченна. :) значит буду вести себя также :)
одна мысль в голову приходит, что либо тихо сидеть надо, либо в конце дня застрелиться :)
перед смертью, по идее, тоже все можно
Merenneito
20-01-2006, 00:34
и осуждающе смотреть никто не будет, если чего не так будет сделано?
моральное осуждение порой похуже тюрьмы бывает
дык читай внимательенее :gy:
Вы не будете ни осуждены, ни наказаны (никогда).
Merenneito
20-01-2006, 00:34
Гм... хороший вопрос...
Сразу вспомнился фильм "Достучаться до небес" :D
а где хороший ответ? :D
Merenneito
20-01-2006, 00:36
одна мысль в голову приходит, что либо тихо сидеть надо, либо в конце дня застрелиться :)
Мысли о смерти отбросить! После этого дня жизнь не закончится (ну только если суицидом :gy: ), все будет продолжать идти своим ходом...Насколько это возможно:)))
а я и так делаю что угодно, веду себя как угодно :). в действиях не ограниченна. :) значит буду вести себя также :)
я хотел написать то же самое!!! :D
По условиям, к Вашему застрелу все будут равнодушны ВСЕГДА.
А он есть только у меня или у всех?? :)
Есть ограничения по-любому - не все от нас зависит, но и от других! Есть вещь которые без разрещения не сделаешь! :gy:
дык читай внимательенее :gy:
мда, сама тема фантастическая, а я пытаюсь найти выход из этого дня :)
Есть ограничения по-любому - не все от нас зависит, но и от других! Есть вещь которые без разрещения не сделаешь! :gy:
Точнее без сопротивления со стороны у которой надо спрашивать разрешения :gy:
Merenneito
20-01-2006, 00:44
я хотел написать то же самое!!! :D
гы-гы-гы-гы-гы!!! Так и знала, что мимо не пройдешь :hang: :lol:
И вообще - такой день был позавчера (потому что на Крещение можно отмыться от всех грехов! :D) - так что поздно спрашивать! :) Пшел я спать :)
гы-гы-гы-гы-гы!!! Так и знала, что мимо не пройдешь :hang: :lol:
это типа ловушка? :D
а где хороший ответ? :D
Ладно, тогда ответ :D
Если это будет обычный день, то ничего, наверно, не изменится.
А если - последний день перед отправлением "туда", то будет:
24 часа приключений, разных важных и незаконченных дел, исполнения желаний моих близких, признаний, встреч и ... любви :D
Точнее без сопротивления со стороны у которой надо спрашивать разрешения :gy:
Хмм.. это круто!! :gy:
Да! я за такого дня! где подписаться/голосовать надо?? :lol:
Merenneito
20-01-2006, 00:47
А он есть только у меня или у всех?? :)
О, да...потому что для других этого дня как бы нет, для всех остальных время как бы остановилось:) Или из памяти он потом сотрется...ну в общем неважно:gy:
О, да...потому что для других этого дня как бы нет, для всех остальных время как бы остановилось:) Или из памяти он потом сотрется...ну в общем неважно:gy:
Если никто ничего не поймет и не запомнит, то такой день нафиг не нужен!!! :D
Merenneito
20-01-2006, 00:49
Не спорь с условиями! :angry:
:lol:
Merenneito
20-01-2006, 00:50
мда, сама тема фантастическая, а я пытаюсь найти выход из этого дня :)
Выход есть, он не может не есть;)
Как я уже написАла, потом все по оыбчному сценарию. Просто любопытно, на какой беспредел готовы люди :D
Пока, как я погляжу, скроооомничают :coquet:
Я в замкнутом круге. Сначала хотела сказать кое-кому все, что о нем думаю, но получается, что это как стенке говорить, потому-что на следующий день товарищ, уже "осуждать" меня не будет.
Ну может банк попытаться ограбить, без пыли без шуму...
Хочу еще одно условие: гениальность....
Я в замкнутом круге. Сначала хотела сказать кое-кому все, что о нем думаю, но получается, что это как стенке говорить, потому-что на следующий день товарищ, уже "осуждать" меня не будет.
Ну может банк попытаться ограбить, без пыли без шуму...
Хочу еще одно условие: гениальность....
ВОт и я говорю, что нафик тогда такой день не нужен - даже обсуждать не интересно стало! :D Ушел спать окончательно! :)
для начала совершу невооруженный налет на какой-нибудь банк:)))
потом, уже с мешком денег, по-обстоятельствам
нормально?:)
Merenneito
20-01-2006, 00:54
Ладно, тогда ответ :D
Если это будет обычный день, то ничего, наверно, не изменится.
А если - последний день перед отправлением "туда", то будет:
24 часа приключений, разных важных и незаконченных дел, исполнения желаний моих близких, признаний, встреч и ... любви :D
ООоо, во это уже интереснее! :zaika:
Не спорь с условиями! :angry:
:lol:
типичная математическая задача: в темной комнате найти черную кошку, при условия что ее там нет :lol:
хорошо, не буду спорить! Хочешь парадокс? если у меня был бы один день где смогу делать все, что я захочу, тогда я захочу чтоб тот день никогда не кончился!
звучит, как последний день перед смертью :)... А сам-то будешь помнить тот день?
Если да, то проживу, как обычно, если нет, то абсолютно пофиг, ентого дня не было.
и обязательно буду ездить зайцем в транспорте:)
Merenneito
20-01-2006, 00:56
Если никто ничего не поймет и не запомнит, то такой день нафиг не нужен!!! :D
А что, оторваться без осуждений со стороны общества и без последствий не хочется??
Мне вот другой фильм вспоминается - "День Сурка"
он там и собой кончал, и напивался и попадал в тюрьму, и девушку затаскивал в постель...А просыпался честным гражданином своей страны, причем уважаемым и с хорошим алиби;)
Выход есть, он не может не есть
Как я уже написАла, потом все по оыбчному сценарию. Просто любопытно, на какой беспредел готовы люди
Пока, как я погляжу, скроооомничают
конечно! под наблюдением мы все стесняемся!!! :stid:
Хочешь парадокс? если у меня был бы один день где смогу делать все, что я захочу, тогда я захочу чтоб тот день никогда не кончился!
А в чем парадокс?? :) Он никогда и не кончится - где ты видешь несоответствие или что-то подобное?? :)
надо тогда другие выходы искать :)
глядишь, тогда и осуществить можно будет ;)
Merenneito
20-01-2006, 01:00
Да, но зат окак потом на душе полегчает))) к тому же, если захочется, потом можно будет сказат ьснова - уже будет легче :D
А в чем парадокс?? :) Он никогда и не кончится - где ты видешь несоответствие или что-то подобное?? :)
ну уже нет ограничения по времини, а в условиях было сказанно 1 день
Merenneito
20-01-2006, 01:02
для начала совершу невооруженный налет на какой-нибудь банк:)))
потом, уже с мешком денег, по-обстоятельствам
нормально?:)
Таак, уже хорошо :hrum:
можно смелее :D
Merenneito
20-01-2006, 01:03
звучит, как последний день перед смертью :)... А сам-то будешь помнить тот день?
Если да, то проживу, как обычно, если нет, то абсолютно пофиг, ентого дня не было.
Сам, конечно, помнить будешь;) Можно потом будет о нем рассказать в мемуарах :D
Да, но зат окак потом на душе полегчает))) к тому же, если захочется, потом можно будет сказат ьснова - уже будет легче :D
ну да.. ответа все таки будет известный! т.е. уже будешь знать кому что говорить
Merenneito
20-01-2006, 01:05
типичная математическая задача: в темной комнате найти черную кошку, при условия что ее там нет :lol:
Не вижу связи c условиями. Кошки нет, а день будет реально. Но только для конкретного человека.
Merenneito
20-01-2006, 01:06
Кончится, кончится:) 1 день=24 часа :xdeal:
Таак, уже хорошо :hrum:
можно смелее :D
я....стесняюсь.....:))
Merenneito
20-01-2006, 01:11
Значит уже что-то надумала :jiihaa:
правильно....
очень, очень нехорошее;))
Говори! никто не будет читать! :D
Сам, конечно, помнить будешь;) Можно потом будет о нем рассказать в мемуарах :Д
Именно по-ентому не буду нчего делать, что бы потом не вспоминать и не мечтать о безнаказанности.
Именно по-ентому не буду нчего делать, что бы потом не вспоминать и не мечтать о безнаказанности.
ишь ты какой правильный! а если бы реально предоставилось? ;)
Merenneito
20-01-2006, 01:23
правильно....
очень, очень нехорошее;))
Ну вот...дразнить будешь теперь? :whistling
Merenneito
20-01-2006, 01:25
Ясна :) не хочешь потом сокрушаться о том, почему такой день на всю жизнь выпал только один :D
"воспоминия - золото"
Так я не понял, речь о последнем дне перед отправлением до конечной станции или о рядовом дне в жизни?
Так я не понял, речь о последнем дне перед отправлением до конечной станции или о рядовом дне в жизни?
о втором
(10 знаков)
о втором
(10 знаков)
Фух... будет так, как и есть...
Сокровеных желаний ограбить банк или пробежаться голышом по Эспланадом у меня нет.
Хотя... есть одна задумка, почитать кое-чего в архивах Ватикана.
Merenneito
20-01-2006, 02:38
Фух... будет так, как и есть...
Сокровеных желаний ограбить банк или пробежаться голышом по Эспланадом у меня нет.
Хотя... есть одна задумка, почитать кое-чего в архивах Ватакана.
Таак, еще немного, и тайные/скрытые желание вырвутся наружу!!!
Таак, еще немного, и тайные/скрытые желание вырвутся наружу!!!
Я их стараюсь не копить, и регулярно претворяю в жизнь;)
Merenneito
20-01-2006, 02:56
Я их стараюсь не копить, и регулярно претворяю в жизнь;)
Даже самые смелые и безумные?...и запретные?...или таких не бывает? :innocent:
Даже самые смелые и безумные?
Даже их... гм, по сути они все такими и являются.
...и запретные?...или таких не бывает? :innocent:
Смотря что принимать под "запретом"
Merenneito
20-01-2006, 03:06
Даже их... гм, по сути они все такими и являются.
Смотря что принимать под "запретом"
Довольно скользкая, но страшно интересная тема. Жаль, что здесь низзя. Флудом сочтут. :sp:
Merenneito
20-01-2006, 03:11
Хотя, пожалуй, не сочтут:)
и какие же у вас пределы? где можно, а где уже запрет?
Хотя, пожалуй, не сочтут:)
и какие же у вас пределы? где можно, а где уже запрет?
"Можно" до тех пор, пока не затрагивает чужого "нельзя"
MoNoKiNi
20-01-2006, 03:22
Хотелось бы полазить по подвалам Лувра.
Говорят там много интересного.
Подвалы Лувра открыты всем...в них размещены экспозиции посвященные истории самого Лувра, с раскопкой части цокольной части древнего замка, оборонительного рва, и фундаменты нескольких башен.
Merenneito
20-01-2006, 03:30
"Можно" до тех пор, пока не затрагивает чужого "нельзя"
Ок, просто и со вкусом)
Так значит, Вам не нужен 1 день, когда можно Больше? даже то, что"нельзя"?
Есть же что-то, от чего бабочки в животе при одной мысли, но обычно низя...
Merenneito
20-01-2006, 03:30
Это самое смелое желание?;) не верится;)
MoNoKiNi
20-01-2006, 03:31
Подвалы Лувра открыты всем...в них размещены экспозиции посвященные истории самого Лувра, с раскопкой части цокольной части древнего замка, оборонительного рва, и фундаменты нескольких башен.
Я конечно рада за всех, но... Руками потрогать, почитать, покопаться.
Естесстна без нанесения ушерба. . .
MoNoKiNi
20-01-2006, 03:33
Это самое смелое желание?;) не верится;)
Провокация?:)
А в принципе, сделать хотелось бы многое. Одного дня явно недостаточно.
Так значит, Вам не нужен 1 день, когда можно Больше? даже то, что"нельзя"?
Именно!
Мне нужна Жизнь!
Есть же что-то, от чего бабочки в животе при одной мысли, но обычно низя...
Вот задумался... все их бредовых мысле осуществимы, стоит лишь немного болше этого захотеть и реально их исполнить, поэтому выделения специального заветного дня не требуется.
Есть не из "запретного", а, скорее, из "неосуществимого"... к примеру уже сказал о Ватикане.
Но это из другой оперы.
Merenneito
20-01-2006, 03:54
Провокация?:)
А в принципе, сделать хотелось бы многое. Одного дня явно недостаточно.
вся тема- провокация;)
Merenneito
20-01-2006, 03:57
Именно!
Мне нужна Жизнь!
Вот задумался... все их бредовых мысле осуществимы, стоит лишь немного болше этого захотеть и реально их исполнить, поэтому выделения специального заветного дня не требуется.
Есть не из "запретного", а, скорее, из "неосуществимого"... к примеру уже сказал о Ватикане.
Но это из другой оперы.
Видимо, Вы в ладу с совестью (и с совмещенем желаний и возможностей), что не может не радовать:)
Перед смертью не надышишся...
освободил бы Ходорковского и Лебедева из тюрьмы, и переправил бы на запад ну или в Израиль
А меня разве кто-то в чем-то сейчас ограничивает? Делаю то, что нравится. А многого и не надо. А все, что надо, приходит.
-KARIMA-
20-01-2006, 09:44
а я бы....даже не знаю
подняла бы весь Хки на уши,закатила бы огрoмную ве4еринку;наследила бы в истории....:xdeg:
А меня разве кто-то в чем-то сейчас ограничивает? Делаю то, что нравится. А многого и не надо. А все, что надо, приходит.
нас всех законы в чем то ограничивают!
а я бы....даже не знаю
подняла бы весь Хки на уши,закатила бы огрoмную ве4еринку;наследила бы в истории....:xdeg:
Только попробуй меня разбудить! :bratok:
:)
-KARIMA-
20-01-2006, 09:58
Только попробуй меня разбудить! :bratok:
:)
:xdisco: я и пробовать не буду,сам не уснёшь от шума,гама :gy:
Merenneito
20-01-2006, 16:24
Перед смертью не надышишся...
Видимо, Петя не читал всю тему...Да не перед смертью же!!!:) перед продолжением жизни! :)
Merenneito
20-01-2006, 16:25
освободил бы Ходорковского и Лебедева из тюрьмы, и переправил бы на запад ну или в Израиль
А чего-нибудь эгоистического?:) для себя любимого же!!!
нас всех законы в чем то ограничивают!
А я пока не вижу причин их нарушать. :) Мне с законами удобнее.
Merenneito
20-01-2006, 16:27
Тьфу, как скучно! :gy:
Merenneito
20-01-2006, 16:29
а я бы....даже не знаю
Вот это я понимаю! Свой человек! :vink: :xdeg:
эээ..интересный вопрос....фиг знает...пусть придёт такой день и тогда я скажу...
Я бы устроила себе праздник, дико веселилась, хулиганила и вытворяла такое, о чем могу только мечтать...
Merenneito
21-01-2006, 03:52
эээ..интересный вопрос....фиг знает...пусть придёт такой день и тогда я скажу...
ну ты включи фантазию;)
потому что когда придет такой день...Думаю, ты никому ничего потом не расскажешь :gy:
Merenneito
21-01-2006, 03:53
Я бы устроила себе праздник, дико веселилась, хулиганила и вытворяла такое, о чем могу только мечтать...
Что же, что же это?! Как бы хулиганила? Что ты понимаешь под хулиганством?? :crazy:
privet.mozet nemnogo ne po teme no o4en nuzno.est takaja pesnja-''merenneito ja minä''. o4en nuzno tekst i mozet znayt kto ispolnitel pesni. pomogite. spasibo.
Merenneito
22-01-2006, 19:43
privet.mozet nemnogo ne po teme no o4en nuzno.est takaja pesnja-''merenneito ja minä''. o4en nuzno tekst i mozet znayt kto ispolnitel pesni. pomogite. spasibo.
этот вопрос лучше задать вот здесь http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16979
[russian.fi, 2002-2014]