View Full Version : Creative VS Panasonic! В чём проблема?
А трабл вот в чем. Позавчера вдруг резко, почти вполовину уменьшился звук, исходящий из компа, хотя до этого звучал нормально. Хотя, если я подключаю к ресиверу вместо компа HDD-плеер - всё звучит нормально. Звук исходит через звуковушу Creative Audigy через ресивер Panasonic 5.1 DD-SE/DTS-ES.
В чем может быть проблема?
Ну шо такое? Никто не в курсах? :(
А трабл вот в чем. Позавчера вдруг резко, почти вполовину уменьшился звук, исходящий из компа, хотя до этого звучал нормально. Хотя, если я подключаю к ресиверу вместо компа HDD-плеер - всё звучит нормально. Звук исходит через звуковушу Creative Audigy через ресивер Panasonic 5.1 DD-SE/DTS-ES.
В чем может быть проблема?
Может быть был скачок напряжения? На плате что-то полетело...
Ты подключение к рессиверу проверь. Поюзайв машине опции карты, проверь всё ;)
Может быть был скачок напряжения? На плате что-то полетело...
Вполне возможно, хотя у меня сетевых фильтров две штуки последовательно стоят. Завтра (ну сегодня) полезу посмотрю.
Ты подключение к рессиверу проверь. Поюзайв машине опции карты, проверь всё ;)
Тобишь какое подключение? :) В опциях-то все путём, конфликтов нету никаких, настройки остались как и были.
Тобишь какое подключение? :) В опциях-то все путём, конфликтов нету никаких, настройки остались как и были.
Гмм, провода ;) Бывает же, отходят. Если у тебя "колокольчики" на входе в рессивер, то могли и отойти, если б ты задел. У меня к "Ямахе" машина простыми стерео колокольчиками подлючена, так как на звуковаой плате ни цифры ни опто-выхода нет...
Гмм, провода ;) Бывает же, отходят. Если у тебя "колокольчики" на входе в рессивер, то могли и отойти, если б ты задел. У меня к "Ямахе" машина простыми стерео колокольчиками подлючена, так как на звуковаой плате ни цифры ни опто-выхода нет...
Ааа... А дело в том. что я как проверял-то?... Вытащил джека из платы и вставил в плеер. Всё работало на уровне. Следовательно, ни джек. ни тюльпаны не покоцанные. :)
Вот как чувствовал что надо было X-Fi покупать с коаксиалом аут - мороки меньше.
Если уж на то пошло - спрошу еще.
Какой ресивер лучше из ТНХовых - Onkyo или Pioneer?
federajj
23-01-2006, 04:00
Какой ресивер лучше из ТНХовых - Onkyo или Pioneer?
BANG AND OLUFSEN!:lol:
http://www.bang-olufsen.com/web2/home.asp?section=home
BANG AND OLUFSEN!:lol:
http://www.bang-olufsen.com/web2/home.asp?section=home
И где они там?:(
federajj
23-01-2006, 04:14
И где они там?:(
та какая разница!?:gy:
с их то ценами:gy:
хотя "весь звук" тут:------
http://www.bang-olufsen.com/web2/competences/competences.asp?section=competences&sub=sd&page=sA
та какая разница!?:gy:
с их то ценами:gy:
хотя "весь звук" тут:------
http://www.bang-olufsen.com/web2/competences/competences.asp?section=competences&sub=sd&page=sA
Да у нас такие даже и не продаются...
А сколько там стоят например колонки фронтальные?:)
federajj
23-01-2006, 04:23
Да у нас такие даже и не продаются...
А сколько там стоят например колонки фронтальные?:)
продаются, ешё как!
тока ооооооочень дорого:))
вот ты спросил цену--у них вся(вроде так) сборка хенд мейд, и вплоть до того, что "плаSтина" на низкие частоты из телятины.... ну и корпуса еССна деревянные:))
скока стоит..ХЗ.. от "несколько тысяч", до "немеренно":gy:
продаются, ешё как!
тока ооооооочень дорого:))
вот ты спросил цену--у них вся(вроде так) сборка хенд мейд, и вплоть до того, что "плаSтина" на низкие частоты из телятины.... ну и корпуса еССна деревянные:))
скока стоит..ХЗ.. от "несколько тысяч", до "немеренно":gy:
Ой, да нафиг мне супер-хай-энд....я столько не зарабатываю. :(
У нас нормальный ТНХ Ultra2 ресивер стоит порядка 70 тысяч рублей.
federajj
23-01-2006, 04:33
Ой, да нафиг мне супер-хай-энд....я столько не зарабатываю. :(
У нас нормальный ТНХ Ултра2 ресивер стоит порядка 70 тысяч рублей.
я конечно не "хавец" в аппаратуре, но я не пойму, зачем тебе мошный ресивер на комP..?
понятно, что воспроизведение звука, тыры-пыры... но всё равно....
еееххх...нам бабам, вас мужиков не понять!:lol:
я конечно не "хавец" в аппаратуре, но я не пойму, зачем тебе мошный ресивер на комP..?
понятно, что воспроизведение звука, тыры-пыры... но всё равно....
еееххх...нам бабам, вас мужиков не понять!:lol:
Ну так это он ПОКА на компе стоит...я вообще домашний кинотеатр делаю на другой квартире. :)
Opiskelija
23-01-2006, 09:53
Какой ресивер лучше из ТНХовых - Онкё или Пионеер?
Можно спросить, нафиг тебе THX? Нaкручивает цену ничего при этом не добавляя (положительного).
Можно спросить, нафиг тебе THX? Нaкручивает цену ничего при этом не добавляя (положительного).
Нет, я просто уже улавливаю разницу звука между DD/DTS и THX. :) К тому же тут они не сильно разнятся в цене, даже хорошие. Почему бы не купить себе вот такой вот Ultra2? Ну и пыль в глаза попускать само собой гостям... :D
Случайно не такая причина:
На среднем звук работает нормально, когдa начинаешь прибовлять громкость, звук содится и начинает хрипеть, как буд-то калонку взяли и располосовали ножем по рефлектору? :D
Случайно не такая причина:
На среднем звук работает нормально, когдa начинаешь прибовлять громкость, звук содится и начинает хрипеть, как буд-то калонку взяли и располосовали ножем по рефлектору? :D
Не, не это....по крайней мере я бы понял что колонки подыхают.:)
Звук просто взял и резко вполовину вырубился в колонках, хотя я громкости и пальцем не касался.
Opiskelija
23-01-2006, 18:53
Нет, я просто уже улавливаю разницу звука между ДД/ДТС и ТХХ. :) К тому же тут они не сильно разнятся в цене, даже хорошие. Почему бы не купить себе вот такой вот Ултра2? Ну и пыль в глаза попускать само собой гостям... :Д
Еще бы не улавливать:) Режим THX понижает уровень высоких частот, чтоб "звучало как в кинотеатре:") Плохой усилитель делает то же самое без переплаты:)
Еще бы не улавливать:) Режим THX понижает уровень высоких частот, чтоб "звучало как в кинотеатре:") Плохой усилитель делает то же самое без переплаты:)
Ты забыл самое главное - понты, понты же есть.... :D
[russian.fi, 2002-2014]