View Full Version : сюрприз для Него
девчонки!
поделитесь опытом по части устроения вечеринок, сюрпризов,
рецептов любимых блюд для своих близких.
джентельмены, поделитесь мнением, что вам нравится, что раздражает, когда жена занимается приготовлениями к вашему дню рождения?
Очень хорошо, может имениннику стоит самому напрячься. устроив этот сюрприз для близких ему?
Lesi
уже было + даже подарок на свой день рождения мне дарит :)
и одно не исключает другое. ставлю вопрос несколько иначе специально для вас: какой сюрприз от любимой женщины был бы вам приятен, кроме: секс, кружка пива, новая машина, вечеринка в стрип-клубе в кругу приятелей :))?
sun
Но если без всего этого, тогда купи кучу воздушных шаров, по числу лет+1 запасн.
Затаскивать лучше через окно (проверено). Звонишь, и говоришь- посмотри в окошко. :)
Но лучше все-таки избитый способ- свечи на полу, вино, прозрачные одежды ,тихая музыка j.n.e.
Sever
да без этого не обойдется, хочу новых идей, поэтому и "вылезла" на обсуждение этой темы. Эротический момент принимается. что еще для счастья любимого :)?
что еще для счастья любимого
Для этого нужно провести замеры любимого, причем не только антропометрические.
Sinichka
04-11-2003, 14:42
Вообще-то надо знать сколько лет любимому и какие увлечения. Мой коллекционирует русскую водку.Не пьёт, а собирает полные бутылки, с красивыми редкими этикетками :D. Вот для него бытылка с русской водкой, какой у него ещё нет, это самый большой сюрприз. :D
Итак, ящик водки обвязать красивой лентой и милому с утречка на подносе в постель. Что понравится не гарантирую, но за оригинальность ручаюсь.
Kyiv4ever
04-11-2003, 15:54
Chuhna
Итак, ящик водки обвязать красивой лентой и милому с утречка на подносе в постель
а еще лучше ночью втихаря заставить весь пол в спальне бутылками водки с шариками :)
Sever
Chuhna
Sinichka
Kyiv4ever
спасибо за отклики!!!:)
все рекомендации со спиртным входят в рубрику "кружка пива".
а как же новизна идей?
p.s. он у меня уже большой, не играется шариками-то :)
На вас сударыня вовсе не угодить, отнюдь нашлась идейка поездки вам в Париж, или в Краков, или в Словению, а может и подальше и подороже.
Sinichka
04-11-2003, 18:17
Первоначальное сообщение от sun
все рекомендации со спиртным входят в рубрику "кружка пива".
p.s. он у меня уже большой, не играется шариками-то :)
в моём случае это не "кружка пива", так как не пьёт, а собирает :D. Скорее "игрушка", коллекционная :D. Хотя тоже давно , давно большой :D :D.
Поэтому я и спросила, чем человек увлекается. :)
fomabrut
04-11-2003, 20:16
Слышал в первом лице (от исполнительницы) о таком сюрпризике. Что-то скучненько стало жить-поживать супружнице, мужик весь занят и глаз лишний раз не подымет, ага. Вот однажды супружница, перед приходом благоверного возьми и вымажи лицо свеклой. Мужика, однак, чуть кандрат не хватил..... я за сюрпризы, но без шоковой терапии :)
Если уж малым балансом, то можно приготовить:китайские WOK блюда, чуть легче Мexicana тартиллы/салат, жареный фарш можно с бобами, тоmattimurska перчёный, соусы/. CityMarket
Suomu
в марте поедем, не настолько крута, чтоб обеспечить семейную путевку - это меня на 8.03 осчастливят :)))
хотя идея хорошая: могу на велосипеде вокруг дома прокатить, за кругосветное сойдет :)
милые дамы!
помогите пожалуйста! очень хочется приятно удивить новеньким! пофантазируйте :)
FINOCHKA
07-11-2003, 12:50
sun
на чёрт знает.........
Ну.....можно ему на работу в тот день послать красивую коробочку, в ней ещё одну, и ещё одну.....
А в последней положить свои же ключи от дома и презерватив с записочкой :)
привет "землячке"!
Я решила из депрясника выползти и с тобой стoлкнулась:))
Очень конечно умно устраивать приятные сюрпризы муженьку. Вот по мне, дети наши являются самым главным подарком, если конечно они есть. а когда спать уложишь, так и давай действительно на ковёр с шампанским при свечах перед камином. Интимно и сближает.
FINOCHKA
AlinaR
Спасибо! :) Про коробочку понравилось, что положить соображу :)
Алина, я не от избытка ума пучусь :); просто жизнь такая, какой мы ее делаем сами!
а я праздники люблю, и как говорит свекровь, семья живет, пока есть традиции :)
вот я тоже пр то, умница ты. Вчера разгоавривала с сослуживицей как раз о традициях, у меня лично от них не осталось ничего кроме воспоминаний.
как возобнавить,с чего начать?
Мне тоже сюрприз с коробками оччень понравился.
Наверное, уже поздно, но расскажу про свою подругу. Ее мужу летом 25 исполнялось. Он в этот день работал. И пока он был на работе и ничего не подозревал, она ему машину украсила: засыпала мягкими игрушками и шариками разными. Ему понравилось. Главное, внимание :D
А мы (дети), когда у родителей 25-летний юбилей свадьбы был, им открыточки с пожеланиями пораспихивали по всей квартире: в ванне, на чайнике, около пульта, в ботинке и т. д. Они проснулись и не подозревали ничего, потому что с ними тогда из детей уже никто не жил, только у брата ключ был. Тоже были приятно удивлены. Мужу можно тоже написать многое :)
А моему мужу 30 будет в августе 2004, тоже хочу что-то незабываемое ему устроить. Так что можете продолжать подкидывать свои идеи, пригодятся не только sun.
JULA
Спасибо за идеи. д/р уже был. По советам+собственные идеи устроила супер-пупер вечерок: муж был в восторге. подробности описывать не буду: свечи, пушистая шкура на полу, шампанское, муз.сопровождение и соответствующий наряд присутствовали:)))
а по и-нету я послала ему виртуальную анимационную музыкальную открытку.
а из еды мы обошлись фруктами и маленькими канапе.
окна задекорировала сердечками, и соответствующими надписями, немножко золотой мишуры, фонарики, красные и белые свечи.
sun
Здорово, наверное, вам было :)
Желаю счастья всегда и везде!
А у меня вот есть две идеи: 1) Пока мой любимый разгибает спину на работе можно прикупить много много шариков и всю квартиру усыпать этими шариками, только вот надувать замучаешься, 2) Он меня один раз упрекнул в том, что я слишком нежная в постели, а надо быть стервой, может купить ему книгу типа Камасутры, пусть изучает, и потом ипытывает....? Как вы думаете?
А у меня вот есть две идеи: 1) Пока мой любимый разгибает спину на работе можно прикупить много много шариков и всю квартиру усыпать этими шариками, только вот надувать замучаешься, 2) Он меня один раз упрекнул в том, что я слишком нежная в постели, а надо быть стервой, может купить ему книгу типа Камасутры, пусть изучает, и потом ипытывает....? Как вы думаете?
sterv mnogo, negnost ne predel!
У меня пухнет голова! Что делать не знаю, завтра уже моему чудику День рождения, а я еще ничего не придумала, Что делать?
[russian.fi, 2002-2014]