View Full Version : что за заморак такой?
какой-то zamorak ? jordanweb залез в комп кликнул на принт и распечатал каккуюто херню типа купи у меня то-се.. стань миллионером.. как он влез? и фаервол вроде стоит и антивирус говорит что нет вирусов , а он влазит.. курсор вдруг начинает скакать и сам кликает на принт и печатает всякую фигню типа купи продай.. как с этим бороться?
отключи функцию "Удалённого сеанса"
Мой Компьютер--> Свойства-->Удаленные сеансы-->и убери галочку "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру
Если такой галочки нету заползи в Startup и посмотри нет ли лишних запускающихся при старте компа, прог. Если увидешь удаляй смело! =)
еще проверь есть ли в компьютере прога типо Remote Administrator, если есть покапайся в настройках или вообще удали =)
спасибо артур! щас пойду удалять гадов нафик :)
ReagCleaner хорошая и легкая програмулька, которой можно легко найти и удалить лишнее добро из рестара =)
Воспользуйся ею =) она вроде 548kb весит только, через google легко найти можно
moi_solaris
24-01-2006, 19:29
а как удалить постоянно всплывающие рекламные окна и т.д.......
я бы поменяла и не пользовалась e-explorer и аутлуком,но мой упертый и глупый в этом плане муж ничего мне менять не дает....
Надо включить в настройках эксплорера "блокировку всплывающих окон"....не знаю правда как это будет по-фински. :)
я бы поменяла и не пользовалась е-ехплорер и аутлуком,но мой упертый и глупый в этом плане муж ничего мне менять не дает....
Поставьте надстройку над IE Avant Browser, можно сделать русский интерфейс и там хорошая и лёгкая блокировка окошек, рекламы, флаш картинок, легко удалять всякие временные файлы.
http://www.avantbrowser.com/download.html
я бы поменяла и не пользовалась e-explorer и аутлуком,но мой упертый и глупый в этом плане муж ничего мне менять не дает....
а что если установить кпримеру Firefox, програмулька легкая и блокирует всплывающие окна. Firefox приведен к примеру =) (сам пользуюс) но можно и другую прогу установить, какую? можно посмотреть тут в "В Путеводитель по браузерам" (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16639&highlight=firefox+opera) и выбрать на свой вкус програмульку ту каторая на ваш взглят евляется нормальной =)
file&printer sharing :dead:
file&printer sharing :dead:
Самое верное, в свойствах соединения.
XtreamCat
25-01-2006, 09:34
какой-то zamorak ? jordanweb залез в комп кликнул на принт и распечатал каккуюто херню типа купи у меня то-се.. стань миллионером.. как он влез? и фаервол вроде стоит и антивирус говорит что нет вирусов , а он влазит.. курсор вдруг начинает скакать и сам кликает на принт и печатает всякую фигню типа купи продай.. как с этим бороться?
:lol: У моего приятеля в Москве, есть интернет-салон и он постоянно жалуется на подобную фигню. Доходит до того, что железяки приходится выкидывать и ставить новые... :) Но когда я ему посоветывал поставить замок на определенную категорию сайтов, он посмотрел на меня как на дурака. - Люди(в основном подростки), которые посещают подобные сайты, как раз и являются основными спонсорами его бизнеса.:)
- Дешевле - пару новых машин купить, чем ставить замки. - Они быстро окупаются...
:lol: У моего приятеля в Москве, есть интернет-салон и он постоянно жалуется на подобную фигню. Доходит до того, что железяки приходится выкидывать и ставить новые... :) Но когда я ему посоветывал поставить замок на определенную категорию сайтов, он посмотрел на меня как на дурака. - Люди(в основном подростки), которые посещают подобные сайты, как раз и являются основными спонсорами его бизнеса.:)
- Дешевле - пару новых машин купить, чем ставить замки. - Они быстро окупаются...
[Задумчиво] а что в железе вылетает от вирусов? После Чиха вроде уже были меры или я безнадежно отстал?
[Задумчиво] а что в железе вылетает от вирусов? После Чиха вроде уже были меры или я безнадежно отстал?
Ну так со сменой железки меняются драйвера и установки :D
XtreamCat
25-01-2006, 11:50
[Задумчиво] а что в железе вылетает от вирусов? После Чиха вроде уже были меры или я безнадежно отстал? После какого чиха?:)
Есть такие вирусы, которые записываются на микросхемы. У меня к счастью, такого пока небыло.
Ты кстати не помнишь такой \\\"чернобыль\\\"? - Вот он как раз - железо бьет.
- Такое мог сотворить только гений.:)
XtreamCat
25-01-2006, 11:58
Ну так со сменой железки меняются драйвера и установки :D Корпус и монитор, выкидывать не обязательно.:)
:thumbup: Разводят его.
Чернополь, переписывал виос, на старых компах нужно было снимать микросхему и перепрашивать программатором, которые были далеко не у всех. А на некоторых она вообще была впаяна. Теперь же достаточно переписать виос. У меня был один случай с win95.cih проблема решилась вставкой диска Windows 98 и нажатием кнопки F1. После формирования диска на другом компе. Хотя информацию возможно можно было и спасти, если представляла бы ценность.
[russian.fi, 2002-2014]