PDA

View Full Version : Вопрос по рыбе

Pivo
25-01-2006, 12:03
Задали такой вопрос Где можно покупать рыбу оптом?
Втом смысле что где её выращивают? если кто знает подкиньте информаци
Заране спасибо

sun
31-01-2006, 09:23
ты в Хельсинки живешь, далековато от нас. В Йоутсено (между Лаппеенрантой и Иматрой выращивают форель). Забыла как называется это место, найду, дам ссылку.

vappu
31-01-2006, 10:29
Поищи по кодовым словам kala и tukkukauppa. По телику была как-то передача о рынке в Хаканиеми, показывали, как они в каком-то складе в Хельсинки перед началом работы затовариваются.

FINOCHKA
31-01-2006, 10:36
У меня бывшие родственники выраживаюсь. Недалеко от Иисалми.
У них там 2-е больших вырытых ямы (для мальков и побольше) и одна огромная, с проточной водой для больших лохов.

Pivo
31-01-2006, 10:51
ты в Хельсинки живешь, далековато от нас. В Йоутсено (между Лаппеенрантой и Иматрой выращивают форель). Забыла как называется это место, найду, дам ссылку.
вот мне тот район и подходит потому как дружёк из россии и ему наверное легче там брать чем ко мне ездить,,,,
Если не трудно поищи пожалуйста а то я весь инет излазил вдоль и поперёк,ничего не нашёл

teekkari
01-02-2006, 14:19
вот мне тот район и подходит потому как дружёк из россии и ему наверное легче там брать чем ко мне ездить,,,,
Если не трудно поищи пожалуйста а то я весь инет излазил вдоль и поперёк,ничего не нашёл

Корпикеидас

www.korpikeidas.fi

Ну ето наверно не то што тебе надо.

Pivo
01-02-2006, 15:27
Корпикеидас

www.korpikeidas.fi

Ну ето наверно не то што тебе надо.
это для отдыхающих прикол такой а мне нужен опт

Kai Westerlund
01-02-2006, 16:08
У меня бывшие родственники выраживаюсь. Недалеко от Иисалми.
У них там 2-е больших вырытых ямы (для мальков и побольше) и одна огромная, с проточной водой для больших лохов.

Класс! А мы потом этих лохов из ям едим :(

moi_solaris
01-02-2006, 16:15
"выраживаюсь"
а что это значит?
выращивают?