View Full Version : Ищу друзей
Хотела бы познакомиться в дружеских целях с интеллигентными людьми, проживающими в сталице Финляндии. В ближайшее время планирую переезд в Хельсинки и очень нуждаюсь в надежных друзьях, желающих искренне помочь мне адаптироваться в незнакомом городе, спастись от одиночества и начать новую жизнь.
Можете позвонить по телефону: 0405797828 или написать письмо по эл.почте: pinguba@mail.ru. Елена.
Хотела бы познакомиться в дружеских целях с интеллигентными людьми, проживающими в сталице Финляндии. В ближайшее время планирую переезд в Хельсинки и очень нуждаюсь в надежных друзьях, желающих искренне помочь мне адаптироваться в незнакомом городе, спастись от одиночества и начать новую жизнь.
Можете позвонить по телефону: 0405797828 или написать письмо по эл.почте: pinguba@mail.ru. Елена.
Сразу в первую попавшуюся kaljapaikka и никакого одиночества
Ёжик_в_тумане
26-01-2006, 21:56
а если не любитель пива? куда тогда? :)
Ирина Влади
26-01-2006, 23:23
а если не любитель пива? куда тогда? :)
Там еще кофе можно попить... или чаю. Опять же в игры разные...
Сразу в первую попавшуюся kaljapaikka и никакого одиночества
какие тут все добрыя!!!!!!!
Мы добрыя, только подкалывать любим наивных...
Мы добрыя, только подкалывать любим наивных...
это заметно))) так все любят!
траблы на самом деле есть!...наверное)
а вообще, это мы пока наивные, погодите)))) пару лет))) и кто кого еще подкалывать будет ;-)))))
да все тут добрые до поры до времени...:))
не обольшайтесь :)))
да все тут добрые до поры до времени...:))
не обольшайтесь :)))
ага) я уж заметила))))
я тоже хотела б найти друзей..хотай они у меня есть...
о многовато :)))) но хотела б новых...по переписке...или дже из города йеонсуу..
люблю знакомиться с новыми лудми..новые темы..другие понятия:)))))
если кто хочет поболтать с веселой девушкой..которой интересно все и вся...то пишите на маил адрес:))) буду очень рада..sindi_02@list.ru
о многовато :)))) но хотела б новых...по переписке...или дже из города йеонсуу..
если кто хочет поболтать с веселой девушкой..которой интересно все и вся...то пишите на маил адрес:))) буду очень рада..синди_02@лист.ру
Девушки! Заведите MSN Messenger, ICQ, Skype , легче общаться и быстрее!
если кто хочет поболтать с веселой девушкой..которой интересно все и вся...то пишите на маил адрес:))) буду очень рада..sindi_02@list.ru
а по ICQ или яхе не хочешь поболтать?
хорошо..или MSN (Inu_02@luukku.com ) или можно ICQ(275-315-792)
Девушки! Заведите MSN Messenger, ICQ, Skype , легче общаться и быстрее!
уже завели......
[russian.fi, 2002-2014]