View Full Version : "Ишу спонсора"
FINOCHKA
26-01-2006, 18:21
Может я что-то не понимаю.....
Некоторые СОЗНАТЕЛьНО ишут себе парней/мужей побОгаче.
Что ето? :lol:
Комплекс неполноценности (как у парня, так и у девушки) или действительно некоторым приятно строить из себя босса, а другой подчинённую???
FINOCHKA
26-01-2006, 18:23
Не!!! Ну прикол!!!! :lol:
При знакомстве: А у вас денег много???? :lol: А вы готовы их на меня потратить??? :lol: :lol:
осознавшие ищут сознательно, неосознавшие - неосознанно , а потому как правило и не находят, т.к. плохо осознали
FINOCHKA
26-01-2006, 18:26
Но что вот чувствует человек, который знает, что его сознательно "ДОЯТ"????
Дурак ведь!!
почему неполноценности? :)
наоборот такие девушки - с повышенным чувством "полноценности", а парни уж тем более!
"серые мышки" такими запросами не отличаются зачастую :D
Дурак ведь!!
"доят" обычно очень элегантно и искусно :)
Дурак ведь!!
Это просто как деловая сделка может быть.
Девушка молодая, красивая иногда даже умная предлагает себя в жены богатому.
"У вас товар - у нас купец"
Дурак ведь!!
почему сразу дурак, просто так он денег не дает, он за ети денги что то получает в замен!
"доят" обычно очень элегантно и искусно :)
Точно, и такие представления стоят дорогово, лучше заплатить когда знаешь, чем быть неприятно удивленым. У меня были подобные случаи и там поверьте было за что платить!(к тому же если знаешь что всё дурилово знаешь плату сразу) Мои случаи не относится к играм любовников.
Ну а по теме: кто продает самое дорогое-себя, наверняка там есть за что платить, так уж получается что, пока что денежных средств на всех не хватает:(
почему сразу дурак, просто так он денег не дает, он за ети денги что то получает в замен!
Если богатый, то не дурак. Какой угодно другой эпитет подойдет, но не этот.
К деловым людям надо относится правильно.
FINOCHKA
26-01-2006, 19:17
нууу....я тут про лУбовь, а вы о делаааах.....
нууу....я тут про лУбовь, а вы о делаааах.....
Это про лУбовь двух деловых людей.
:inlove2:
moi_solaris
26-01-2006, 19:20
а по другому на это не как не посмотреть,кроме как доют???
меня тоже всегда интересовали состоятельные мужчины.....т.е. настоящие мужчины,которые смогли чего-то в жизни добиться!!!!!
зачем мне были маменькины сынки,сидящие на зарплате в 10 тыс руб и которых это устраивает???
это означает,что человек ни к чему в жизни не стримиться,лениться и т.д......
еще скажу,что и молодые мне никогда были не интересны,поэтому может в 22 года это еще и очень даже неплохая зарплата,но в 35,уж простите можно чего-то добиться
а потом каждый ведь привыкает к определенному образу жизни.......разве это противоестественно хотеть лучшего,а тем более для женщины,которая всегда должна блистать???
это вот как раз-таки было бы аномально,если бы женщинам нравилось,сидеть в нищите,носит одни и те же штаны по 5 лет,а в отпуск уезжать не дальше соседнего озера....
"Если богатый, то не дурак. Какой угодно другой эпитет подойдет, но не этот.
К деловым людям надо относится правильно." полностью согласна,есть ведь здраво рассуждающие )))
Интересно бы было,если бы некоторые сознательно искали победнее себе женихов.
moi_solaris
26-01-2006, 19:24
Интересно бы было,если бы некоторые сознательно искали победнее себе женихов.
победее,пострашнее и поглупее )))
Ха, ну, некоторые именно "продают" свое тело за деньги. А любовь, надеются, что будет.
FINOCHKA
26-01-2006, 19:28
Ну, сознательно я не ишу себе богатого жениха. Особенно намного старше меня.
Таких ешё некоторые называют "ПАПИКАМИ"...........КОШМАРНОЕ СЛОВО, в дрожь аж от отврашения бросает!!!!!
Мне сами люди нравятся, а не их банковский счёт.
Это ваш жизненный опыт говорит? Как чудно. А мне всегда думалось, да и жизнь показывала, что состояние ни в коем случае не мерило ума и интеллекта.:)
elena7000
26-01-2006, 19:33
кто-то сказал:" ...если хочешь иметь деньги-будешь иметь только деньги.."
главное, чтобы тень большого кошелька не затмила человеческую сущность. Много денег-тоже плохо. А еще хуже когда много денег у твоего "возлюбленного", а он не ососбо стремится их с тобой делить.
Жeнщины ищyт бoгaтoгo, чтoбы oбecпeчить cвoeмy пoтoмcтвy блaгoприятныe жизнeнныe ycлoвия - этo cвязaнo c мaтeринcким инcтинктoм.
Таких ешё некоторые называют "ПАПИКАМИ"...........КОШМАРНОЕ СЛОВО, в дрожь аж от отврашения бросает!!!!!
Какая то ты не современная и не модная со своей порядочностью.:)
Я где-то прочитала, что женщинам очень нравятся мужчины
обладающие властью,
в военной форме
богатые.
Это определяет сексуальную привлекательность мужчин.
Я с этим согласна.
Вот французы говорят: была бы у женщины фигура, а лицо можно нарисовать.
Когда влюбляемся воображение рисует нам таакой образ любимого.
Ну и вот был бы богат, а остальное ообраз любииимого.
FINOCHKA
26-01-2006, 19:39
Какая то ты не современная и не модная со своей порядочностью.:)
При чём здесь моя порядочность?! :lol: :lol:
Слово "ПАПА" для меня свято.
А спатьс кем-то ради денег - я себя слишком люблю :)
FINOCHKA
26-01-2006, 19:41
Я где-то прочитала, что женщинам очень нравятся мужчины
обладающие властью,
в военной форме
богатые.
Это определяет сексуальную привлекательность мужчин.
Я с этим согласна.
Вот французы говорят: была бы у женщины фигура, а лицо можно нарисовать.
Когда влюбляемся воображение рисует нам таакой образ любимого.
Ну и вот был бы богат, а остальное ообраз любииимого.
Ну, мне УЖЕ нравятся те, кто может мне сказать слово "НЕТ". :lol: :lol: :lol:
финочка,ну представь себе ситуацию,любовь,все дела.. и вруг-- он богат ,случаино выяснилось.
Ну что,будешь пожизненно всем доказывать,что не за деньги с ним ..
FINOCHKA
26-01-2006, 19:52
финочка,ну представь себе ситуацию,любовь,все дела.. и вруг-- он богат ,случаино выяснилось.
Ну что,будешь пожизненно всем доказывать,что не за деньги с ним ..
разведусь. Ей богу разведусь!!! :lol: :lol: :lol:
разведусь. Ей богу разведусь!!! :lol: :lol: :lol:
Финочка, да признайся уже ! Наверное твоя подруга или знакомая нашла удачную партию, вот ты и бесишься ? Ну чисто по-женски ?
FINOCHKA
26-01-2006, 20:23
Финочка, да признайся уже ! Наверное твоя подруга или знакомая нашла удачную партию, вот ты и бесишься ? Ну чисто по-женски ?
НИЧЕГО СЕБЕ, :lol: КАКАЯ ВЫ ЗАВИСЛИВАЯ ДАМА!!!! :lol: :lol: :lol:
Если честно, то такое обьяснение мне даже в голову не пришло!!! :lol: :lol:
FINOCHKA
26-01-2006, 20:25
Вообwе-то, у меня нет знакомых таких :)
Может стоит завести?! Может и я на слова "ПапиК" (бяк) буду по-другому реагировать!!! :lol:
Вообwе-то, у меня нет знакомых таких :)
Может стоит завести?! Может и я на слова "ПапиК" (бяк) буду по-другому реагировать!!! :lol:
папик - это когда девушке 18, а ему 40
Правда противненький союз. У меня одногруппница встречалась с таким вот папиком, по другому его не назовешь. Его сыну на тот момент было 17, а ей 18!!! 3 года провстречались, возил ее по европам... Результат? сейчас замуж выходит за молодого парня 26-лет. Вот вам и папики, до поры до времени :)
НИЧЕГО СЕБЕ, :lol: КАКАЯ ВЫ ЗАВИСЛИВАЯ ДАМА!!!! :lol: :lol: :lol:
Если честно, то такое обьяснение мне даже в голову не пришло!!! :lol: :lol:
Так придет в голову и такое !
Если нормальных мужиков или дураками или папиками называют.
Даавай, даввай перевоспитывайся уже (Вы там) !
Правда противненький союз. У меня одногруппница встречалась с таким вот папиком, по другому его не назовешь. Его сыну на тот момент было 17, а ей 18!!! 3 года провстречались, возил ее по европам... :)
хотелось бы,если не жалко подробнее,почему противненькии союз? не в последнем ли предложении кроется отношение?
Плохо ли,что возил по европам?
moi_solaris
26-01-2006, 20:41
ой,ну прям на 100 % согласна....
а на счет папика........ну не как не думаю что у меня попик,хоть у нас и 25 лет разница,сейчас ребеночка от папика жду и очень довольна....вообщем не надо так ограниченно на людей смотреть,на их возраст и т.д...........в другом мы мире сейчас живем!!!!!
FINOCHKA
26-01-2006, 20:41
хмм.... :lol:
Перевоспитываться..ЗАЧЕМ???
В какую сторону??
хотелось бы,если не жалко подробнее,почему противненькии союз? не в последнем ли предложении кроется отношение?
Плохо ли,что возил по европам?
плохо, что человек был женатый, она ему в дочки годилась, а он дон жуана разыгрывал из себя, обманывая жену. Седина в голову, как говорится...
Противненько, на мой взгляд, лежать в постели с человеком, который тебе в отцы годится, ощущать его дряблую кожу и понимать, что он стареет. Все в нем было противненько: и залысина, и пивной животик... фу... не буду дальше распространяться :)
Ушла она к молодому, потому что с ним еще вся жизнь впереди, дети, дом и полноценная семья.
Европы-европами, дело-то совсем в другом. Материальный аспект не самый главный в жизни. При желании все будет.
moi_solaris
26-01-2006, 21:05
плохо, что человек был женатый, она ему в дочки годилась, а он дон жуана разыгрывал из себя, обманывая жену. Седина в голову, как говорится...
Противненько, на мой взгляд, лежать в постели с человеком, который тебе в отцы годится, ощущать его дряблую кожу и понимать, что он стареет. Все в нем было противненько: и залысина, и пивной животик... фу... не буду дальше распространяться :)
Ушла она к молодому, потому что с ним еще вся жизнь впереди, дети, дом и полноценная семья.
Европы-европами, дело-то совсем в другом. Материальный аспект не самый главный в жизни. При желании все будет.
на счет европейцев и вправду соглашусь,тут все более равны,хотя конечно есть всякое
а вот почему обязательно возраст с залысиной и пивным животиком осоциируется????
Женщины ищыт богатого, чтобы обецпечить цвоемы потомцтвы благоприятные жизненные ыцловия - это цвязано ц материнцким инцтинктом.
" И за ето всё отдать..." (с)
Правда противненький союз. У меня одногруппница встречалась с таким вот папиком, по другому его не назовешь. Его сыну на тот момент было 17, а ей 18!!! 3 года провстречались, возил ее по европам... Результат? сейчас замуж выходит за молодого парня 26-лет. Вот вам и папики, до поры до времени :)
Я значит "ПАПИК"? Теперь и не смотреть на молодых?... :hang:
Вам же русски языком оъяснили: не "папик". Ну что вы ноете в петле.
Взбодритесь !
" И за ето всё отдать..." (с)
Чтo вce? Этo жe нa yрoвнe инcтинктoв. Koнeчнo, мaть рaди рeбeнкa гoтoвa нa вce. Ho выбирaaют вeдь нe тoлькo пo признaкy бoгaт- нe бoгaт, нo и пo тoмy нрaвитcя чeлoвeк - нe нрaвитcя/любишь- нe любишь. Koнeчнo. Ho этo вce yжe втoричныe вeщи. Инcтинкты пeрвичны. И дaжe y живoтных тaк. Caмки выбирaют cильных caмцoв, cпocoбных зaщитить их пoтoмcтвo. Hy, и здoрoвых, кoнeчнo, cпocoбных к вocпрoизвoдcтвy. Mы жe звeри. ЖЫЫЫвoтнaи.
Makiaveli
26-01-2006, 21:26
Не согласен немного.Богатые - это не обязательно деловые люди.И конечно абсолютно солидарен с WISPERом:"...состояние никак не мерило ума и интелекта."
Я знаю одного богатого человека и с полной ответственностью могу заявить что он - дурак!
Не согласен немного.Богатые - это не обязательно деловые люди.И конечно абсолютно солидарен с WISPERом:"...состояние никак не мерило ума и интелекта."
Я знаю одного богатого человека и с полной ответственностью могу заявить что он - дурак!
Как же он разбогател ?
Впрчем,если он русский, то в России слово "дурак" не совсем ругательное.
А уж если руки по локоть в крови, то "дурак" для него ласкательное.
на счет европейцев и вправду соглашусь,тут все более равны,хотя конечно есть всякое
а вот почему обязательно возраст с залысиной и пивным животиком осоциируется????
да я не про всех!!!! :) не обязательно у всех в 40 он есть, у некоторых и в 25 намечается, с залысиной вкупе)
Говорю про конкретную ситуацаю, тот мужчина был наделен этими "достоинствами" (бывший бойфренд моей одногруппницы)
К теме о мужчинах в возрасте: почему они привлекают девушек?
Мне кажется, жизненный опыт и просто ОПЫТ мужчины позволяет раскрыться молодой неопытной девушке как полноценной женщине. Одногруппница говорила, что ей не интересно общаться с ровесниками, они все для нее просто молодые глупые парни.
То бишь у всякой медали две стороны. И хорошая, и плохая, так сказать... )
Makiaveli
26-01-2006, 21:31
Как же он разбогател ?
Он сначала разбогател,а потом стал дураком.
.
вот интересно. И будет девушке сорок и будет она трогать дряблую кожу своего сорокалетнего ровесника и что,будет сознавать,что он стареет?
Поидёт молодого искать?
а молодои еи,а ты,дорогуша иди куда-нить,кожа у тебя дряблая,фу.
папик для тех, кому 17-18. А смотреть можно, кто же запрещал? ) Некоторым это оочень даже лестно и приятно. Некоторые девушки намеренно ищут такого внимания :)
Так что не все потеряно)
Мудрая женщина рядом могла бы исправить ситуацию.
FINOCHKA
26-01-2006, 21:39
так он женат или нет??!!!
mikkakaulio
26-01-2006, 21:44
А кому он,ДУРАК,нужен? :morda:
вот интересно. И будет девушке сорок и будет она трогать дряблую кожу своего сорокалетнего ровесника и что,будет сознавать,что он стареет?
Поидёт молодого искать?
Долго думал, что ответить... Извиняюсь перед всеми женщинами, но мужики умирают раньше, а стареют медленнее (Vilkas, у нас разные ситуации)...
Поидёт молодого искать?
каждая женщина поступит по-своему. Некоторые именно так и делают.
НО Трогая дряблую кожу своего сорокалетнего ровесника будешь осознавать, что твоя тоже изменилась со временем. Поэтому все не так страшно, наверное. Только не могу с уверенностью сказать, потому что мне всего 21. Вот доживу до 40, тогда пойму)
Но знаю наверняка, что будучи молодой, в расцвете сил, ощущать своего партнера не таким же молодым - это другая история. А что же к твоим сорока, когда ему все 60? Последствия этой разницы в возрасте еще более видны. С примерами уточнять не буду :)
Ровесники - они всегда ровесники, и в 20, и в 40.
mikkakaulio
26-01-2006, 21:49
О какой дряблой коже,в 40 лет,все говорят?
Глупости!Никаких лысин и пивных животиков! :377:
Мудрая женщина рядом могла бы исправить ситуацию.
Какие наивные мысли.... Состоявшийся человек не позволит какой-то девочке ( даже, если она мудрая ) командовать собой!
Мка! Они о чём? Дьяблая...
ну кому-то повезло больше, кому-то меньше ;)
вот и всё
Какие наивные мысли.... Состоявшийся человек не позволит какой-то девочке ( даже, если она мудрая ) командовать собой!
Очень сексапильно !
Финочка обрати внимание.
Тебе говорят НЕТ !!!
FINOCHKA
26-01-2006, 22:03
так ето ведь не мнееее..... :(
Ето ведь насчёт Того, который "вначале стал богатым, а потом дураком"
:lol:
Makiaveli
26-01-2006, 22:11
Ещё как женат...
я даже не знаю о какои дряблои коже в 50 лет говорят.Всё стоит. :k18:
kisumisu
26-01-2006, 22:14
никогда в жизни не хотела сидеть в клетке- за деньги. люблю СВОБОДУ.
если бы намеренно искала бы богатых - то была бы уже за таким замужем. но вот мне деньги- не мерило моего удовлетворения и счастья. оно в другом. но если б попался и с деньгами и чтоб любила да еще и сексапильный, умный, добрый, с чувством юмора и т.д. - была бы рада. но разве такие бывают?
Makiaveli
26-01-2006, 22:15
А если состоявшийся человек позволит командовать, и даже не девочке,а взрослой женщине,пускай и не ровеснице,то он опять же дурак,ну....или под каблуком.
если б попался и с деньгами и чтоб любила да еще и сексапильный, умный, добрый, с чувством юмора и т.д. - была бы рада. но разве такие бывают?
Чтоб не пил,не курил и всегда цветы дарил,тёwу мамои называл... как пелось в однои попсовои песне.
так ето ведь не мнееее..... :(
Ето ведь насчёт Того, который "вначале стал богатым, а потом дураком"
:lol:
Ох и трудный же ВЫ ребенок, Финочка !
Вам домашнее задание:
1) Переупрямить финна
2) Сделать из богатого дурака.
:tongue:
никогда в жизни не хотела сидеть в клетке- за деньги. люблю СВОБОДУ.
если бы намеренно искала бы богатых - то была бы уже за таким замужем. но вот мне деньги- не мерило моего удовлетворения и счастья. оно в другом. но если б попался и с деньгами и чтоб любила да еще и сексапильный, умный, добрый, с чувством юмора и т.д. - была бы рада. но разве такие бывают?
:rose3: :vishni:
Чтоб не пил,не курил и всегда цветы дарил,тёwу мамои называл... как пелось в однои попсовои песне.
А ты занята, вот незадача... :lamo:
А если состоявшийся человек позволит командовать, и даже не девочке,а взрослой женщине,пускай и не ровеснице,то он опять же дурак,ну....или под каблуком.
Надпись на а/машине "Не уверен - не обгоняй"
По аналогии: "Не уверен - не женись"
Почему обязательно настраивать себя "позволять - не позволять". Как уж сложится.
Правильно психологи говорят: Мужчины боятся женщин. Отсюда и мужская логика:
Женщина - мужчина под каблук - не допустить. Вот некоторые мужчины и действуют по принципу: нападение лучшая защита. Сами командывать начинают. Командиры....
Нет бы поговорить, договориться, посоветоваться....прислушаться, послушаться. :kuli:
Ох и трудный же ВЫ ребенок, Финочка !
Вам домашнее задание:
2) Сделать из богатого дурака.
У меня есть задание получше:
- Сделать из дурака богатого. ;)
Prosto_tak
06-02-2006, 04:14
Спонсор-то нашелся? :D
FINOCHKA
06-02-2006, 10:11
А кто искал-то????????????????
[russian.fi, 2002-2014]