PDA

View Full Version : Встреча армейских ветеранов 23-25.2.06.

Страницы : [1] 2

Wisper
29-01-2006, 20:09
Друзья!
Взял на себя смелость открыть новую тему по поводу встречи бывших армейцев,приурочив которую ко дню звщитника Отечества. Тема "вытекла" из "Кто где служил"
Оброненное Очередником предложение, встретиться в этот или ,другой ,ближайший и удобный для всех день, нашло отклик в сердцах многих участников.
По этой причине Очередник и Виспер(помошник) соорудили, что то вроде координационного центра
На сей момент уже есть 5 участников такой встречи. Предлагается провести встречу на гриле,на воздухе. С мясом, и естесственно боевыми 100граммами. Это предположительно, а там как фишка ляжет.
В качестве обсуждения, предлагаю:
-отсутствие возрастного ценза,
-отсутствие национального ценза,
- полная свобода вероисповеданий, а также и атеисты.(с сатанистами????)
-полная свобода в выборе напитков и пищи. Кто-то уже предлагал настоящий ташкентский плов.(Лично я-ЗА)
-приглашаются все защитники, всех Отечеств ( по известным причинам их много).
Вот примерно так.
Просьба писать в ПС мне или Очереднику, если что то срочное, то мне,т.к. у меня более плотный доступ к инету.
пысы.Если вдруг кто то пожелает взять организацию на себя, буду обязан.:)
Ждем ваших вариантов,новых предложений. Всем удачи.

-KARIMA-
29-01-2006, 20:10
а девушкам нИзя? :girl:

Wisper
29-01-2006, 20:12
а девушкам нИзя? :girl:
ВСе девушки, только через коменданта.:)

-KARIMA-
29-01-2006, 20:15
я пошутила...кто комендант спрашивать не буду))
но желаю вам всем собраться мужской компанией и весело провести время
Нам потом фотки покажите:)

Wisper
29-01-2006, 20:22
Так коменданта еще не выбрали....:)

-KARIMA-
29-01-2006, 20:24
ну ни4его=)скоро кого нибудь назна4ите)

DIK
29-01-2006, 20:38
Друзья!
Взял на себя смелость открыть новую тему по поводу встречи бывших армейцев,приурочив которую ко дню звщитника Отечества. Тема "вытекла" из "Кто где служил"
Оброненное Очередником предложение, встретиться в этот или ,другой ,ближайший и удобный для всех день, нашло отклик в сердцах многих участников.
По этой причине Очередник и Виспер(помошник) соорудили, что то вроде координационного центра
На сей момент уже есть 5 участников такой встречи. Предлагается провести встречу на гриле,на воздухе. С мясом, и естесственно боевыми 100граммами. Это предположительно, а там как фишка ляжет.
В качестве обсуждения, предлагаю:
-отсутствие возрастного ценза,
-отсутствие национального ценза,
- полная свобода вероисповеданий, а также и атеисты.(с сатанистами????)
-полная свобода в выборе напитков и пищи. Кто-то уже предлагал настоящий ташкентский плов.(Лично я-ЗА)
-приглашаются все защитники, всех Отечеств ( по известным причинам их много).
Вот примерно так.
Просьба писать в ПС мне или Очереднику, если что то срочное, то мне,т.к. у меня более плотный доступ к инету.
пысы.Если вдруг кто то пожелает взять организацию на себя, буду обязан.:)
Ждем ваших вариантов,новых предложений. Всем удачи.
Я за всё предложенное! Только есть сомнения насчёт плова на открытом воздухе, а так я могу предложить наши грильницы в Vuosaari, тут их много и все на берегу!
Девушки, кому интересно приходите, не хочется делать какой-то закрытый клуб! В первую очередь Monokini, в форме!

-KARIMA-
29-01-2006, 20:42
я предлагаю устроить 4исто мужскую компанию:gy:

DIK
29-01-2006, 20:56
я предлагаю устроить 4исто мужскую компанию:гы:
Ты сменишь пол? :lamo:

-KARIMA-
29-01-2006, 20:59
Ты сменишь пол? :lamo:
:gy: я имела ввиду,4то вы только собирайтесь-4исто мужской компанией)

DIK
29-01-2006, 21:06
:гы: я имела ввиду,4то вы только собирайтесь-4исто мужской компанией)
Надеюсь, собeрёмся!
А потом к вам... :rap:

-KARIMA-
29-01-2006, 21:11
Надеюсь, собeрёмся!
А потом к вам... :rap:
к ветеранкам :gy:
ладно все....не будем флудить-тема серьёзная(хотя сама первая и на4ала-знаю))

Wisper
29-01-2006, 23:46
Я за всё предложенное! Только есть сомнения насчёт плова на открытом воздухе, а так я могу предложить наши грильницы в Vuosaari, тут их много и все на берегу!
Девушки, кому интересно приходите, не хочется делать какой-то закрытый клуб! В первую очередь Monokini, в форме!
Пока еще ничего не решаем. Нет кворума:). Вот народ подтянется, тогда будем взешивать все за и против. Значит ,ты уже будешь шестым (по предварительным наметкам.)

Karlusan
29-01-2006, 23:52
:gy: я имела ввиду,4то вы только собирайтесь-4исто мужской компанией)

... любой мальчишник заканчивается девишником. :lol:

Шаман
30-01-2006, 00:47
Встрече быть. Однозначно. :) Время и место урегулируем.

Каримка, не мешай мужчинам говорить и собираться. :)

Wisper
30-01-2006, 00:52
Встрече быть. Однозначно. :) Время и место урегулируем.

Каримка, не мешай мужчинам говорить и собираться. :)
Мне кажется, что рановато загоношились, а вот недельки за две, можно будет трубить полный сбор. Уверен, что получится. По крайней мере в теме про службу,желающих было много.:)

ank
30-01-2006, 00:54
А тех, кто вам ковал оружие победы в бомболитейном ящике в компанию возьмете ?
Больше предъявить нечего, два месяца сборов в ПВУРЭ ПВО - это допуск ?

DIK
30-01-2006, 00:56
Мне кажется, что рановато загоношились, а вот недельки за две, можно будет трубить полный сбор. Уверен, что получится. По крайней мере в теме про службу,желающих было много.:)
Ну, поетому лучше заранее известить мужиков, чтоб не забыли! Да и девушки будут в курсе!

DIK
30-01-2006, 00:58
Не прикалывайся! Кaнешно, заходи!

Wisper
30-01-2006, 01:11
Анк, даже можешь не сомневаться. Я бы все равно за тобой заехал.:)

Очередник
30-01-2006, 08:15
Больше предъявить нечего...Стыдно, товариЩ! Мог бы и сохранить пару изделий из этого "ящика"... :)

Wisper
30-01-2006, 17:47
Еще есть открытые вакансии, на встречу бывших воинов. Добро пожаловать.:)

Kaevur
31-01-2006, 14:59
Еще есть открытые вакансии, на встречу бывших воинов. Добро пожаловать.:)

Выделите, плиз, одну вакансию!:-)

Aarne
31-01-2006, 15:56

Правильно!
Где я, а где 23-е?.. Почти месяц еще - многое поменяться может.

Yanychar
31-01-2006, 16:00
Эээххх... Вот как не вовремя!!! Я тко 28го вернусь! А то бы рассказал свои "военные" истории про воен сборы в Житомирском училище ПВО! Кроме сборов похвастаться бше не чем!

ank
31-01-2006, 16:46
Стыдно, товариЩ! Мог бы и сохранить пару изделий из этого "ящика"... :)
Ты что, до сих пор интересуешься микросхемами с восемью ножками и двумя ручками для переноски ? :D

Wisper
31-01-2006, 22:23
Выделите, плиз, одну вакансию!:-)
Ни каких проблем. Мы тебя уже посчитали.:) Скинь телефончик в ПС.

Wisper
31-01-2006, 22:25
Правильно!
Где я, а где 23-е?.. Почти месяц еще - многое поменяться может.
Это ты прав,23-е далековато,но ты то всегда рядом:) Так что записываешься или нет:)

Wisper
31-01-2006, 22:27
Эээххх... Вот как не вовремя!!! Я тко 28го вернусь! А то бы рассказал свои "военные" истории про воен сборы в Житомирском училище ПВО! Кроме сборов похвастаться бше не чем!
Даааа, старик,по моему ты пролетаешь. Но это же не последняя встреча:) За ней последуют и другие, а туда то ты точно попадешь..Удачи.

Aarne
01-02-2006, 12:25
Это ты прав,23-е далековато,но ты то всегда рядом:) Так что записываешься или нет:)
Если работать не буду - присоединюсь. Телефон в личку кинул

Wisper
01-02-2006, 15:24
Если работать не буду - присоединюсь. Телефон в личку кинул
Спасибо, все получил. Буду держатьв курсе.Удачи:)

Yanychar
03-02-2006, 10:08
Даааа, старик,по моему ты пролетаешь. Но это же не последняя встреча:) За ней последуют и другие, а туда то ты точно попадешь..Удачи.
Да ладно! Обязуюсь 23го выпить шнапсу на какой нибудь вершине! Точнее в самом мысоком баре на склоне побежденной нами в 45м немецщине! Точнее Австрии! Деревушка Сан-Антон!

Wisper
03-02-2006, 11:26
Да ладно! Обязуюсь 23го выпить шнапсу на какой нибудь вершине! Точнее в самом мысоком баре на склоне побежденной нами в 45м немецщине! Точнее Австрии! Деревушка Сан-Антон!
Хорошего отдыха, выпей пивка с сосисками и квашеной капусткой. Удачи.:)

MOOR
04-02-2006, 21:39
Еще есть открытые вакансии, на встречу бывших воинов. Добро пожаловать.:) v spiske ili otski,drat?Reshili ili reshaete? Gde sobiraemsja?

Wisper
04-02-2006, 22:06
v spiske ili otski,drat?Reshili ili reshaete? Gde sobiraemsja?
Пока еще не решили, да и рановато еще. Если хочешь, сбрось свой телефон мне в ПС, я перед праздникам буду всем сообщать, а если есть какие то соображения, будем только рады. Надо будет на,досуге посчитать,но уже человек 10 набирается.
Да сейчас посчитаю и опубликую.:)

Wisper
04-02-2006, 22:21
На сегодняшний день список таков:
Очередник
Шаман, вроде обещался
АNK, напросился :)
Aarne, если не будет работать
Мikakaulio, мы с него жывого не слезем,а привезем:)
JOI, согласие выразил,но по некотоым причинам,на форуме себя не показывает. :):)
DIK,обещал быть.
Kaevur, желание быть выразил, телефон скинул.:)
Wisper, то же вроде хотел, но поди пойми этих приматов:)
Вот теперь и MOOR-
Пока 10-ро собирается. Янычар, сказал что махнет за нас дупель шнапсу в Австрии, не получается у него быть. Ну и мы за него то же думаю поднимем.
Так что думай, решай. Время еще есть. :)

MOOR
04-02-2006, 22:27
Очередник
Шаман, вроде обещался
JOI, согласие выразил,но по некотоым причинам,на форуме себя не показывает. :):)
DIK,обещал быть.
Вот теперь и MOOR-
Пока 9-ро собирается. Янычар, сказал что махнет за нас дупель шнапсу в Австрии, не получается у него быть. Ну и мы за него то же думаю поднимем.
Так что думай, решай. Время еще есть. :)
pozvonit,poka na svjazi!

MOOR
04-02-2006, 22:35
Очередник
Шаман, вроде обещался
DIK,обещал быть.
Kaevur, желание быть выразил, телефон скинул.:)
Вот теперь и MOOR-
Пока 10-ро собирается. Янычар, сказал что махнет за нас дупель шнапсу в Австрии, не получается у него быть. Ну и мы за него то же думаю поднимем.
Так что думай, решай. Время еще есть. :) Budet zdorovo,esli soberetsja hotjaby vzvod!

Очередник
05-02-2006, 08:30
Молодец, Wisper, и спасибо за доброе дело в координации всех наших мыслей и действий по поводу встречи.
Вот только плохо, что "враги" узнали где наш "штаб". :)

MOOR
05-02-2006, 09:50
Молодец, Wisper, и спасибо за доброе дело в координации всех наших мыслей и действий по поводу встречи.
Вот только плохо, что "враги" узнали где наш "штаб". :) nado pomenjat parol i usilit karaul.Nu a na KP pomenjat kody!

Wisper
05-02-2006, 11:14
Вот только плохо, что "враги" узнали где наш "штаб". :)
Ну ладно "врагов" истязать и насиловать не будем (все по доброй воле.) А штаб им фиг с два найти. У меня все как у Ж.Фуше. :):)

abc
05-02-2006, 17:20
Душой я с вами, а физически пока не вырваться. Дело затеваете, удачи!

Wisper
05-02-2006, 17:38
Душой я с вами, а физически пока не вырваться. Дело затеваете, удачи!
Жаль, время еще есть, может получится?. :) Тебе то же удачи.

D_F
05-02-2006, 17:45
будет время (читать отпуск) тоже может подойду, если пустите.

Wisper
05-02-2006, 18:32
будет время (читать отпуск) тоже может подойду, если пустите.

Так конечно будет, ведь это же выходные. Специально решили не заморачиваться на 23, подгадать к выходным:24 или 25,чтоб 26 отдохнуть перед рабочей неделей. Решайся.:)

MOOR
08-02-2006, 18:53
Душой я с вами, а физически пока не вырваться. Дело затеваете, удачи! nado budet razmestim,mozno i u rodstvennikov. Vodku pivo i taxi postarajus obespetsit!

Wisper
13-02-2006, 20:26
Ну Что?!?! Друзья мои, праздник надвигается, независимо от нашего желания. Может кто то уже остыл после разговора,но я ,как и обещал,за 2-е недели до встречи встряхнуть всех старых служак( и не служак то же) по поводу сооброжений нашей будущей встречи. Так что давайте ваши предложения по поводу места и времени. Лично я свободен начиная с 17:42 (вр. местное) 24.02.2006. Друзья мои -это пятница. У нас есть вариант (чисто полевой,на природе) 25.-2.2006 затем продолжим в более уютном месте. Жду сообщений. Уже пора разговаривать в теме и обсуждать всем вместе.

Очередник
13-02-2006, 20:38
Ну Что?!?! Друзья мои, ....С нетерпением буду наблюдать предложения, т. к. отсутствует опыт посещений уютных мест в Хельсинки. А так я с вами.

Wisper
13-02-2006, 20:47
С нетерпением буду наблюдать предложения, т. к. отсутствует опыт посещений уютных мест в Хельсинки. А так я с вами.
А куда ж тебе деваться с подводной лодки:)?

DIK
13-02-2006, 22:09
Ну Что?!?! Друзья мои, праздник надвигается, независимо от нашего желания. Может кто то уже остыл после разговора,но я ,как и обещал,за 2-е недели до встречи встряхнуть всех старых служак( и не служак то же) по поводу сооброжений нашей будущей встречи. Так что давайте ваши предложения по поводу места и времени. Лично я свободен начиная с 17:42 (вр. местное) 24.02.2006. Друзья мои -это пятница. У нас есть вариант (чисто полевой,на природе) 25.-2.2006 затем продолжим в более уютном месте. Жду сообщений. Уже пора разговаривать в теме и обсуждать всем вместе.
Я как раз сегодня думал: крик поднимать или ещё рано...?
Однозначно, в пятницу или субботу! Вас девушки не отпустят по-другому, да и работа у некоторых мож быть. Я думаю, всем мужикам: "Добро пожаловать!", независимо от "срока", страны, армии и т.д.

Wisper
13-02-2006, 23:23
ДА.ДА.ДА. Как уже было сказано ранее, приглашаются все,кто имел отношение к вооруженным силам. Вероисповедание, национальность значения не имеют. Всех ждем с предложениями и пожеланиями по поводу обустройства встречи. СЛУЖИВЫЕ!!!!!!!! ОТЗОВИИИИСЬ!!!!

MOOR
15-02-2006, 21:30
ДА.ДА.ДА. Как уже было сказано ранее, приглашаются все,кто имел отношение к вооруженным силам. Вероисповедание, национальность значения не имеют. Всех ждем с предложениями и пожеланиями по поводу обустройства встречи. СЛУЖИВЫЕ!!!!!!!! ОТЗОВИИИИСЬ!!!! reshyli na stset mesta,gde bivak razbivat budem? Mozet golosovaniem reshim? Vremja to bezyt!

Wisper
15-02-2006, 21:38
Дык, что то молчат все, а времени осталось то нет ничего-10 дней. Пора,пора. РОГА трубят. Друзья , активность приветствуется. Давайте вместе думать, что, где, когда. Пока предлжений не поступило. Ждем...с.

MOOR
15-02-2006, 21:44
Дык, что то молчат все, а времени осталось то нет ничего-10 дней. Пора,пора. РОГА трубят. Друзья , активность приветствуется. Давайте вместе думать, что, где, когда. Пока предлжений не поступило. Ждем...с. Вуосаари(транспортные развязки,места красивые). А как другие?

DIK
15-02-2006, 21:47
Дак, встречаемся вначале на природе, а потом как договоримся?
Или сразу в тёплом месте?
Мужики, предложения!
Я думаю до понедельника надо предварительно определиться!

DIK
15-02-2006, 21:48
Вуосаари(транспортные развязки,места красивые). А как другие?
Я там живу, так-что ЗА!

MOOR
15-02-2006, 22:09
Мужики, предложения!
soglasen natsat na prirode(daze est upakovka berezovyh polenii,na koster), a vot v bar(pub) na pivo, to neznaju v kakoi.

DIK
15-02-2006, 22:19
У нас на грилях есть дрова! Могу прогуляться, проверить!

Aarne
15-02-2006, 23:56
Мужики, предложения!
Лучше бы на природе, все же... Если погода позволит, конечно. Торчать в прокуренном баре ни малейшего желания нет.
Есть там где-нибудь гриль действующий?.. И чтобы общественный транспорт ходил?

DIK
16-02-2006, 00:03
Лучше бы на природе, все же... Если погода позволит, конечно. Торчать в прокуренном баре ни малейшего желания нет.
Есть там где-нибудь гриль действующий?.. И чтобы общественный транспорт ходил?
И не один, и идти от метро не так далеко! А посидеть потом, решим на месте, я хоть и курю, но в прокуренном тоже не люблю, могу в сторонке покурить

Wisper
16-02-2006, 00:16
Вот началось небольшое оживление. Давайте ребятки ,предлагайте. Чем больше мнений-тем лучше. :):) Плюрализм у нас не наказуем:)

Очередник
16-02-2006, 00:43
У нас на грилях есть дрова! Могу прогуляться, проверить!Действительно, а как там дрова чувствуют себя не в сезон, под снегом. И есть ли они сейчас там зимой.
На этом месте не был, но слышал о нём.

ank
16-02-2006, 09:32
Действительно, а как там дрова чувствуют себя не в сезон, под снегом. И есть ли они сейчас там зимой.
На этом месте не был, но слышал о нём.
Для дров зима - самый сезон. :)

Захотим - разведем. Опыт есть. Года два назад я коллег, ветеранов дружественной финской армии учил зимой разводиться. Думал, что их этому в армии учат, а оказывается не очень. Или не всех.

Kaevur
16-02-2006, 11:45
Я рядом с Итякескусом работаю, так вот сразу после работы и готов!:-)
Впрочем можно и в субботу, но пятница лучше и к празднику ближе.

MOOR
16-02-2006, 18:23
Действительно, а как там дрова чувствуют себя не в сезон, под снегом. И есть ли они сейчас там зимой.
На этом месте не был, но слышал о нём. было бы зелание. Если сто, подвезут с АЗС.

MOOR
16-02-2006, 18:33
Я рядом с Итякескусом работаю, так вот сразу после работы и готов!:-)
Впрочем можно и в субботу, но пятница лучше и к празднику ближе. А хватит ли НАС,да есе после работы? Будем стоят вокруг костра как 12 месятсев(из сказки) в темноте.Думаю лутше в субботу. Как осталные? Место тозе надо продумат? Вуоссари болшои,зелателно подалше от дороги, так как менты тозе будут дезурит.Думаю им непонравится толпа(отделение,взвод) русских музыков на веселе.

Очередник
16-02-2006, 18:52
Ребятки, ткните меня в карту, где точно это место в Вуосаари находиться. А то что суббота это наверное лучше для такого варианта.

Aarne
16-02-2006, 19:36
А хватит ли НАС,да есе после работы? Будем стоят вокруг костра как 12 месятсев(из сказки) в темноте.Думаю лутше в субботу. Как осталные? Место тозе надо продумат? Вуоссари болшои,зелателно подалше от дороги, так как менты тозе будут дезурит.Думаю им непонравится толпа(отделение,взвод) русских музыков на веселе.
24-го в Савое "Уральские пельмени". Хочется сходить. И, думаю, не я один такого мнения.
И праздник 23-го все же. Вечером в тяпницу нормально собраться можно. Кто свободен - могут и пораньше подъехать ( я, например). Гриль запалить, место подготовить... А остальные подтянутся по ходу...

MOOR
16-02-2006, 20:01
Ребятки, ткните меня в карту, где точно это место в Вуосаари находиться. А то что суббота это наверное лучше для такого варианта.
1. N 60"11"35,38 E25"05"49,88 2. N 60"11"54,34 E 25"07"49,53 (prostrelivaetsja s treh storon postoronnimi glazami,esli budem smejatsja daleko NAS bude slyshno) 3. N 60"12"15,25 E 25"06"36,82. Mozet oshybajus davno tam nebyl.

abc
16-02-2006, 20:07
MOOR, ну и как положено- в этой ветке народ не без юмора :)

MOOR
16-02-2006, 20:07
24-го в Савое "Уральские пельмени". Хочется сходить. И, думаю, не я один такого мнения.
И праздник 23-го все же. Вечером в тяпницу нормально собраться можно. Кто свободен - могут и пораньше подъехать ( я, например). Гриль запалить, место подготовить... А остальные подтянутся по ходу... но Пелменеи по ОРТ показывают постоянно(КВН), а отметит и вспомнит былые времена не всегда удается. Надо решат всем миром(когда и где конкретно) Голосуем? Wиспер и Отсередник смозете распалтсеват вопрос?

MOOR
16-02-2006, 20:10
МООР, ну и как положено- в этой ветке народ не без юмора :)
приедеш на сборы партизан?

Очередник
16-02-2006, 20:19
1. N 60"11"35,38 E25"05"49,88 2. N 60"11"54,34 E 25"07"49,53 (prostrelivaetsja s treh storon postoronnimi glazami,esli budem smejatsja daleko NAS bude slyshno) 3. N 60"12"15,25 E 25"06"36,82. Mozet oshybajus davno tam nebyl. http://kartta.hel.fi/opas/main/?lang=fi мне стыдно, но я пользуюсь только вражескими картами.

DIK
16-02-2006, 20:20
А хватит ли НАС,да есе после работы? Будем стоят вокруг костра как 12 месятсев(из сказки) в темноте.Думаю лутше в субботу. Как осталные? Место тозе надо продумат? Вуоссари болшои,зелателно подалше от дороги, так как менты тозе будут дезурит.Думаю им непонравится толпа(отделение,взвод) русских музыков на веселе.
Ну и шуточки у тебя, какая полииси на тропинках? Мы ешё строевой шаг будем отрабатывать и носочек тянуть!
А серьёзно, там спокойно, даже летом, и никаких проблем!
Кстати, хорошие замечание насчёт пятницы, темно уже будет, да и в субботу все выспятся, успеют с утра решит' все вопросы, или я не прав?

Очередник
16-02-2006, 20:22
но Пелменеи по ОРТ показывают постоянно(КВН), а отметит и вспомнит былые времена не всегда удается. Надо решат всем миром(когда и где конкретно) Голосуем? Wиспер и Отсередник смозете распалтсеват вопрос?
Лично мне пельмени не помеха, даже если они и уральские.

MOOR
16-02-2006, 20:26
Ну и шуточки у тебя, какая полииси на тропинках? Мы ешё строевой шаг будем отрабатывать и носочек тянуть!
А серьёзно, там спокойно, даже летом, и никаких проблем!
Кстати, хорошие замечание насчёт пятницы, темно уже будет, да и в субботу все выспятся, успеют с утра решить все вопросы, или я не прав?
всеи ротои рзат,то нас и на Катаянокка услышат. А менты могут появится во втором варианте(на карте) там дорога близко.А суббота наилутшыи вариант.

Aarne
16-02-2006, 20:27
но Пелменеи по ОРТ показывают постоянно(КВН), а отметит и вспомнит былые времена не всегда удается. Надо решат всем миром(когда и где конкретно) Голосуем? Wиспер и Отсередник смозете распалтсеват вопрос?
В тяпницу легче вырваться.
Если после работы муж пошел встречать 23 февраля в компании ветеранов - в принципе, это приемлемо. А если он запланирует на сбт - начнутся всякие упреки, что вместо того, чтобы выходные с семьей провести - идет непонятно куда и с кем воттттку пить! Лишь бы повод был! Скажешь, что 23 февраля отмечать пошел - резонно заметит, что это было вчера, вчера и надо было отмечать. А сегодня просто повод свалить из дому, от семьи , от детей...
Теоретизирую, конечно, но ведь у кого-то может сложиться именно так.

Очередник
16-02-2006, 20:33
...(на карте) там дорога близко.А суббота наилутшыи вариант.
Какая дорога?
А если на этой карте показать http://kartta.hel.fi/opas/main/?lang=fi Где?
Суббота вариант лучше.

Wisper
16-02-2006, 20:34
Всем привет!!!:) Ну вот наконец ,что то начинает двигаться
Друзья мои. Все таки суббота-наиболее подходящий вариант. Выходной. Все выспавшиеся и отдохнувшие. Если всех устраивает гриль на природе-я за. Вуосари так Вуосари. Просто надо определиться о месте сбора,форма одежды,сухие пайки,горючее и т.д. Если есть какие то еще предложения давайте "валяйте" все сюда. Будем разгребать.:)

MOOR
16-02-2006, 20:36
В тяпницу легче вырваться.
Если после работы муж пошел встречать 23 февраля в компании ветеранов - в принципе, это приемлемо. А если он запланирует на сбт - начнутся всякие упреки, что вместо того, чтобы выходные с семьей провести - идет непонятно куда и с кем воттттку пить! Лишь бы повод был! Скажешь, что 23 февраля отмечать пошел - резонно заметит, что это было вчера, вчера и надо было отмечать. А сегодня просто повод свалить из дому, от семьи , от детей...
Теоретизирую, конечно, но ведь у кого-то может сложиться именно так.
Вопрос то нешутотсныи,праздник всетаки.

abc
16-02-2006, 20:36
приедеш на сборы партизан?

Да нет к большому сожалению, может на второй сбор? :)

Вуосаари и я райончик знаю...., К.. хе, вы там только вечернее построение
"братьев" наших не устройте! :)

MOOR
16-02-2006, 20:44
тсем теплее тем лутше(море рядом),паики обытсные(хлеб,маккара,синаппи,Думаю по 0,5 на брата+пиво?) А вот место какое?

DIK
16-02-2006, 20:45
http://kartta.hel.fi/opas/main/?lang=fi мне стыдно, но я пользуюсь только вражескими картами.
Примерно здесь: http://kartta.hel.fi/opas/main/?lang=fi
Смотрите UUtela, Aurinkolahti.
Hki kaupungin info: sivu 55.
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/fi/?mm=trip&sm=&m=&adv=&map=1&n=&a=7494&b=9407&c=&an=1&bn=2&cn=&keya=Mikonkatu%252525201&keyb=Uutelantie%252525202&keyc=&date=20060225&time=1530&params=1l3l1l3l2lll1l1l1l1l1l0&temp_a=2552674,6673304&temp_b=2564730,6677311&temp_c=&time=1530&date=20060225&which=&cs=472&detail=&sr_order=1&loc_mode=&edit_stop=&zoom=16&map=1&x=450&y=300&px=2563999&py=6677751&ppx=2563999&ppy=6677751&zx=2563999&zy=6677751&width=600&height=400&route=t0a2552674a6673304t0a0a0t9b22a258t9b79a11t9b151b8t4a0a0t9a339a151t9a168a857t9a507a907t9a2619a190t9a1313a705t9a707a1206t9a1871a515t9a979a494t9a1368b947t0a1252a208t9a29a23t9a27b38t9a37a3t1b13a11t9a165b360t9a130b170t0a215b35t9a153a59t9a327a68t9a115b101t9a0a0&ss=Mikonkatu%201&se=Uutelantie%202&nc=1
К примеру эта карта.
Я могу встретить всех либо в предбаннике метро или в тёплом Колумбусе фойе ( напротив метро), тем кто будет на машине там есть тёплая стоянка (трезвенники для вас).
Или устроим маленькое голосование насчёт места?

MOOR
16-02-2006, 20:56
Думаю подоидет для всех,хотя САМ там ниразу не выпивал. А дрова ест?

Aarne
16-02-2006, 21:11
Я могу встретить всех либо в предбаннике метро или в тёплом Колумбусе фойе ( напротив метро), тем кто будет на машине там есть тёплая стоянка (трезвенники для вас).
Или устроим маленькое голосование насчёт места?

Так тут голосование насчет 23 или 24 скорее приемлемо.
Я - за 23! Потому, что 24-го это уже не праздник! Никому ведь в голову не придет встречать Новый год не с 31 на 1 , а с 1 на 2. Верно?..
А для служивших этот день не менее важен, чем Новый год. Ибо в противном случае это будет просто обычный пикничок на природе. И не больше.

Очередник
16-02-2006, 21:50
Примерно здесь: http://kartta.hel.fi/opas/main/?lang=fi
Смотрите UUtela, Aurinkolahti.
...Примерно тут, да http://kartta.hel.fi/opas/main/print.asp?lang=fi&XValue=64344&YValue=77251&Osoite=

Bosse
16-02-2006, 23:25
Всем привет! Чертовски трезвое предложение - отметить праздник!!! Если успею вернуться в Хельсинки, с удовольствием присоединюсь.
Но http://kartta.hel.fi/opas/main/print.asp?lang=fi&XValue=64344&YValue=77251&Osoite= Это же рядом с жилыми домами? Нет? Плохо знаю местность...
Надо ли где то записаться? Узнать пароль и ответ?

ank
16-02-2006, 23:33
Пароль предлагаю "взрослый".
Не знаю ни одного финна, способного выговорить это слово.
На отзыв подойдет любое слово, начинающееся с трех согласных.

Очередник
16-02-2006, 23:54
Пароль предлагаю "взрослый".
Не знаю ни одного финна, способного выговорить это слово.
На отзыв подойдет любое слово, начинающееся с трех согласных.
Мкртчян
Стржельчик :)

DIK
17-02-2006, 00:09
Примерно тут, да http://kartta.hel.fi/opas/main/print.asp?lang=fi&XValue=64344&YValue=77251&Osoite=
Короче, мужики! Вначале определяемся с датой: 23-24-25?
Модеры,помогите!
Ставка: Vuosaari, Muu, .....

Wisper
17-02-2006, 00:24
Всем привет! Чертовски трезвое предложение - отметить праздник!!! Если успею вернуться в Хельсинки, с удовольствием присоединюсь.
Но http://kartta.hel.fi/opas/main/print.asp?lang=fi&XValue=64344&YValue=77251&Osoite= Это же рядом с жилыми домами? Нет? Плохо знаю местность...
Пиши в ПС мне или Очереднику. Будем координировать действия. Добро пожаловать.:)

Очередник
17-02-2006, 00:27
Короче, мужики! Вначале определяемся с датой: 23-24-25?
Модеры,помогите!
Ставка: Vuosaari, Muu, .....
23
А зачем нам модеры?

Kaevur
17-02-2006, 13:06
Друзья! 23-е это конечно хорошо, но давайте всё же выбирать удобный для всех день! Я, например, 24-го на работе должен быть, т.е. 23 низадержаться на долго не смогу, ни выпить путём (написаться никто не собирается, но и одним бокалом пива ограничиваться как-то не хочется, надо хотя бы до третьего, традиционного тоста дойти!!)
24 или даже 25 будет, я думаю, удобнее большинству. И не надо этот праздник сравнивать с Новым годом!:-) 23-го за Новый год поднимать тост глупо, а в Новый год за армейских друзей - очень даже подходяще!:-)

Шаман
17-02-2006, 13:20
В пятницу я работаю. На субботу тоже другие планы, но попозже может и подскочу к вам. Смотря где и до скольки будете. ( и будет ли кто-то ещё в состоянии бокал поднять и что-то говорить... :D )

Wisper
17-02-2006, 19:37
Насколько я понимаю, что вроде к 25числу склоняется больше народа. Лично я и за 24 и за 25. 23 не могу,дела. 24 начиная с вечера свободен. Ну а 25-просто в "цвет", особенно,если где то на гриле на воздухе. Хотя и вечер в каком нибудт нормальном баре то же подходит. Так что мужики давайте определяться!!!! Время бежит.:)

Серж!
17-02-2006, 19:41
Какя у вас тут хорошая тема :)
А я тоже в Росии служил, в Кандалакше. Жаль далеко живу от Хелсинки, а то бы с радостью присоединился бы. Э... еслиб приняли :)

Plut
17-02-2006, 19:49
Мужикиии!!!...возьмите с собой, тож вроде как служил...
а праздновать по дате эт как в России матушке полагается начать с 23 (поскольку праздник начинается) и по продолжению как положено 24-го второй тост, не ну и 25 как говорится третий тост за тех кого с нами нет или кто полёг в числа 23-го и 24-го...:)

Wisper
17-02-2006, 20:00
Серж и Плут, добро пожаловать. Пока явок нет, паролей тоже. Так что ваши предложения? Времени остается уже не много, так что думайте.
На текущий момент положение такое: вроде бы большинство пока за 25 число(поступило предложение на гриль в Вуосари). Ребят, а что я объясняю? Все же написано.:) Читайте и присоединяйтесь,рады всем.:)

Wisper
17-02-2006, 20:47
По предварительному живому опросу по поводу встречи на природе(Вуосари), на гриле.
День встречи 25.2.06 Время обсуждается.
Васказавшиеся -"за"
DIK
Joy
Kaevur
Moon
Очередник
Ваш покорный слуга-Wisper
Ank-пока затрудняется дать ответ.
Mikakaulio-скорее всего "да" чем "нет".
Aarne- сейчас не доступен,но думаю будет в наших рядах.

Вот пока такие наметки. Взвод,не взвод, а нормальное линейное отделение наберется.:)
Да и еще прогноз вроде как не утешительный. В крайнем случае переместимся в тепло.:)

mikkakaulio
17-02-2006, 20:53
Мне б ,главное,подстричься вначале...:)
Суббота подходит идеально;)

Wisper
17-02-2006, 21:00
Суббота подходит идеально;)
Ага мне то же под призывника стрижечку надо, так оно и будет.:)

Очередник
17-02-2006, 21:11
;)
Причёска будет под названием "100 дней до приказа". Не так ли?
У меня уже такая сама по себе вырастает :)

Wisper
17-02-2006, 21:15
Причёска будет под названием "100 дней до приказа". Не так ли?
У меня уже такая сама по себе вырастает :)
Точно,точно. Хотя в армии я пренебрег этой традицией, а сейчас-ЛЕГКО.:)

mikkakaulio
17-02-2006, 21:21
Точно,точно. Хотя в армии я пренебрег этой традицией, а сейчас-ЛЕГКО.:)

А меня отпуск "спас" от традиции:)
Не лысому же было ехать домой :gy:

dj tune up
17-02-2006, 21:28
В армии старшина был я , а сейчас жена.Если отпустит,обязательно приеду.

Plut
17-02-2006, 21:30
Я по жизни лысый...ГЫ ГЫ ГЫ и третим буду, если у кого вопрос возникнет...:)

Plut
17-02-2006, 21:34

Совсем плохи дела если жена отпускает...:(
Я хоть и был ефрейтор, но по жизни РАЗДОЛБАЙ...и ничего не ломает и лычка сопливая не жмёт, поскольку она у меня никогда не висела...

DIK
17-02-2006, 21:54
За что тебя так?

Wisper
17-02-2006, 21:59
Так ты ее(жену) в караул на Знамя полка определи, а сам с сухим пайком на "учения".:)

MOOR
18-02-2006, 11:19
Мужикиии!!!...возьмите с собой, тож вроде как служил...
а праздновать по дате эт как в России матушке полагается начать с 23 (поскольку праздник начинается) и по продолжению как положено 24-го второй тост, не ну и 25 как говорится третий тост за тех кого с нами нет или кто полёг в числа 23-го и 24-го...:) возмем.Собирается прилитсная компания партизанов.Втсера дазе донесение из штаба полутсил,по поводу зборов.Главное стобы боекомплекта хватило.

DIK
18-02-2006, 22:14
Докладываю: разведку провёл, грили на месте, дрова есстественные присутствуют ( в виде сваленных деревьев), на ближнем даже кто-то грилил, так-что проблем нет!
Боец DIK.

Wisper
18-02-2006, 22:29
Докладываю: разведку провёл, грили на месте, дрова есстественные присутствуют ( в виде сваленных деревьев), на ближнем даже кто-то грилил, так-что проблем нет!
Боец DIK.
Отлично. Уже значит не замерзнем. Я в смысле дров. Пока все на контроле. Состав тот же.:)

MOOR
18-02-2006, 23:09
Боец ДИК.командования(Отсередник и Wиспер),обbявляю ВАМ благодарност в виде лишних 100гр. Так, кто у НАС за писаря,стоб задокументироват?

DIK
18-02-2006, 23:25
командования(Отсередник и Wиспер),обbявляю ВАМ благодарност в виде лишних 100гр. Так, кто у НАС за писаря,стоб задокументироват?
Служу Союзу Ветеранов!

MOOR
18-02-2006, 23:34
Служу Союзу Ветеранов! Командиры отбилис!Пуст поспят.

D_F
18-02-2006, 23:43
у меня присяга как раз 25. видимо не судьба.

Makiaveli
19-02-2006, 00:14
По предварительному живому опросу по поводу встречи на природе(Вуосари), на гриле.
День встречи 25.2.06 Время обсуждается.
Васказавшиеся -"за"
DIK
Joy
Kaevur
Moon
Очередник
Ваш покорный слуга-Wisper
Ank-пока затрудняется дать ответ.
Mikakaulio-скорее всего "да" чем "нет".
Aarne- сейчас не доступен,но думаю будет в наших рядах.

Вот пока такие наметки. Взвод,не взвод, а нормальное линейное отделение наберется.:)
Да и еще прогноз вроде как не утешительный. В крайнем случае переместимся в тепло.:)

Парни я не смогу!!!!!!!!!!!В эти дни работаю:и 24,и 25,и 26 блин.Так жаль ,но ничего не поделаешь.Работа- есть работа.Но мысленно буду с Вами.Устрою маленький сабантуйчик в домашних условиях.На следующий год можно списки зарезервировать?(вопрос к командованию)

DIK
19-02-2006, 00:20
Прогноз неплохой: http://russian.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=helsinki
Не так уж холодно!

Wisper
19-02-2006, 01:11
у меня присяга как раз 25. видимо не судьба.
Очень жаль,хотелось бы и познакомиться за одно.:) Так мы то же можем присягу принять!!!:) Так что есть выбор. Давай дружище ,решайся.:):) Удачи тебе.

Wisper
19-02-2006, 01:13
Парни я не смогу!!!!!!!!!!!В эти дни работаю:и 24,и 25,и 26 блин.Так жаль ,но ничего не поделаешь.Работа- есть работа.Но мысленно буду с Вами.Устрою маленький сабантуйчик в домашних условиях.На следующий год можно списки зарезервировать?(вопрос к командованию)
Мы тебя тоже вспомним на 3-ем тосте.:):). Не переживай не последний день живем. Бог даст,еще отпразднуем.:) Удачи.

Wisper
19-02-2006, 01:15
ДИК и МУУР.:) Ребята большое спасибо ,что не даете упасть теме. Искренне признателен. Очень рад, что погода нам сопутствует. Еще не раз услышимся. Всем удачи.:)

abc
19-02-2006, 09:13
Wisper, надеюсь перед сбором ты устроишь последнюю поверку. Мы, утсутствующие или вернее находящиеся в затянувшемся карауле- посмотрим кто ж собрался на эту
любопытную встречу. Ай да молодцы!!!!!

MOOR
19-02-2006, 11:17
Wisper, надеюсь перед сбором ты устроишь последнюю поверку. Мы, утсутствующие или вернее находящиеся в затянувшемся карауле- посмотрим кто ж собрался на эту
любопытную встречу. Ай да молодцы!!!!! na poverke iz stroja nevypast. Bylo delo takoe,kogda zastupal v narjad s peregarom.Povezlo prosto,ofitser ne utsjuil zapaha na razvode,a ved byl ese boitsom.Dedy rzali nad tserpakami,sto molodoi umudrilsja napitsja i spat v sushilke. A karaul MY postoraemsja pomenjat,stoby drugie toze mogli prisoedinitsja k stolu. Est kto ese na dalnih zastavah?Prisoedinjaites!

abc
19-02-2006, 11:57
:)
На отдаленных заставах караул бессменный- посты не оставить,
враги в раз захватят. Потом бойцов для штурма придется так же
тяжело собирать, как и на эту встречу! :):)

MOOR
19-02-2006, 12:18
к командирам?Кто у НАС за военкора(дигикамера) Надо стобы на далних заставах могли посмотрет корреспондентсыю о зборе(паризанов)так как не все могут бросит пост на произвол.

Wisper
19-02-2006, 19:48
к командирам?Кто у НАС за военкора(дигикамера) Надо стобы на далних заставах могли посмотрет корреспондентсыю о зборе(паризанов)так как не все могут бросит пост на произвол.
Камеры наверное есть у всех,но я возьму тоже. Особые "махры" в съемках у нас Очередник и Анк. Присутствие Анка под вопросом, а Очередник клятвенно обещал. Я ему верю.Фоторепортажи получат все.
По поводу состава встречающихся изминений пока нет.
Друзья, прошу ваши соображения высказывать в теме.Если есть какие то особые пожелания,то же плиз сюда,какие то конфедециальные заявления то в ПС.Всем удачи. До встречи осталось ШЕСТЬ дней:)

Wisper
19-02-2006, 20:03
Блииин. Написал огромное сообщение для всех и не отослал. Идиот.
Еще раз.
Сегодня лично провел рекогносцировку местности. Гриль на месте,дрова есть.,не вдалеке есть другой по новее. Думаю,что там будет лучше,побольше места. А то на первом всего один стол,так что наше отделение не помещается. Рекомендую взять какие то подстилки под сами знаете что, дабы не подхватить воспаления простаты.
В связи с удаленностью места операции( лично я в Вуосари второй раз за много лет,да и что мне там жителю Эспоо было делать), следует разработать кратчайший путь следования. Я был на машине,поэтому пешеходного пути не знаю. Наверное ДИК нам всем расскажет, где лучше встретиться и уже потом всем вместе совершить марш-бросок к месту дислокации. Так будет удобнее.
По поводу очага: наверное у сторожилов Вуосари есть какой-нибудь топорик, что бы порубить дрова, а то я там заметил только кругляки, а тащить с собой дрова было бы глупо.
Меню полевой кухни обсудим по позже. ОК?:)

DIK
19-02-2006, 21:18
Я могу всех встретить в фойе Метро или напротив в Колумбусе, потом бодрым шагом на гриль, поэтому постарайтесь не опаздывать!

MOOR
19-02-2006, 21:25
Я могу всех встретить в фойе Метро или напротив в Колумбусе, потом бодрым шагом на гриль, поэтому постарайтесь не опаздывать!
узе решили в какои тсас тревога?

DIK
19-02-2006, 21:28
узе решили в какои тсас тревога?
Предлагаю в 15.00.

MOOR
19-02-2006, 21:36
Предлагаю в 15.00. подходясие время,будет есе светло.А сто сказет командование?

Wisper
19-02-2006, 22:20
Предлагаю в 15.00.

Ребята, я лично не против,но мне кажется поздновато. В 15:00 встречаемся, в 16:00 пока разведем очаг,разложимся, а там уже пятый час,еще не смеркается,но все же. Может как то сместим на немного раньше? На час-полтора? Т.е. я имею в виду встречу на станции метро. :) А если отсчитывать 15:00 уже на гриле, тогда другой разговор.:)

Wisper
20-02-2006, 19:45
Капустку уже засолил, так что к субботе будет уже готова. :)
Ребята,давайте активней с предложениями. Праздник приближается с неотвратимостью рока и рок-р-ролла.

MOOR
20-02-2006, 20:40
Капустку уже засолил, так что к субботе будет уже готова. :)
Ребята,давайте активней с предложениями. Праздник приближается с неотвратимостью рока и рок-р-ролла.не лыком шыты! Будет ВАМ(капуста,гриботски соленые,не маринад).Так сто музыки,с голодухи не помрем!Топорик тозе нашел,правда туриститсескии. ДИК каких размеров тсурки(кругляки)? Колун непонадобится? Пока все.До связи.

Wisper
20-02-2006, 21:50
не лыком шыты! Будет ВАМ(капуста,гриботски соленые,не маринад).Так сто музыки,с голодухи не помрем!Топорик тозе нашел,правда туриститсескии. ДИК каких размеров тсурки(кругляки)? Колун непонадобится? Пока все.До связи.
Грибочки это супер. Да и кто бы сомневался, что с голоду помрем.:)
До встречи осталось ПЯТЬ дней!!!!!!

DIK
20-02-2006, 22:04
Ребята, я лично не против,но мне кажется поздновато. В 15:00 встречаемся, в 16:00 пока разведем очаг,разложимся, а там уже пятый час,еще не смеркается,но все же. Может как то сместим на немного раньше? На час-полтора? Т.е. я имею в виду встречу на станции метро. :) А если отсчитывать 15:00 уже на гриле, тогда другой разговор.:)
Я, к сожалению работаю в субботу, так-что раньше не смогу раньше трёх!
Полчаса на доставку, пол на разогрев грилля, на два часа, пока светло, бутылки маловато будет, на холоду...ИМХО

Wisper
20-02-2006, 22:27
Я, к сожалению работаю в субботу, так-что раньше не смогу раньше трёх!
Полчаса на доставку, пол на разогрев грилля, на два часа, пока светло, бутылки маловато будет, на холоду...ИМХО
Так может поступим таким образом. Мур, помоему знает ближайший маршрут,он всех в 14:00 встречает и отправляемся на гриль. Разводим огни, охлаждаем водку,жарим писчу и тут ты- весь в "белом" У тебя даже будет шанс выпить "штрафную":),как тебе такой расклад? Если конечно Мур не будет против. Что то мне подсказывает, что не будет.:)

DIK
20-02-2006, 22:32
Так может поступим таким образом. Мур, помоему знает ближайший маршрут,он всех в 14:00 встречает и отправляемся на гриль. Разводим огни, охлаждаем водку,жарим писчу и тут ты- весь в "белом" У тебя даже будет шанс выпить "штрафную":),как тебе такой расклад? Если конечно Мур не будет против. Что то мне подсказывает, что не будет.:)
Но,проблемо, другие как? Давай по ПС, или по телефону..

Шаман
20-02-2006, 22:40
Продолжение в уютном баре будет? Охотно бы присоединился. Днём и вечером занят, но попозже постараюсь присоединится. ДИК и Плут, знаете мой номер мобилы. Сообщайте о месте дислокации и перемещениях.

Wisper
20-02-2006, 22:42
Продолжение в уютном баре будет? Охотно бы присоединился. Днём и вечером занят, но попозже постараюсь присоединится. ДИК и Плут, знаете мой номер мобилы. Сообщайте о месте дислокации и перемещениях.
Ну это уже как фишка ляжет:)

Wisper
20-02-2006, 22:45

Всех,кто оставил телефоны я обзвоню, пока все были согласны,хотя время и не уточнялось. Лично тебе так нормально??
А кстати Плут,кто имеет с ним связь? Он вроде то же хотел.:)

Шаман
20-02-2006, 22:50
Ну это уже как фишка ляжет:)

Эт конечно... чуйствую вы её конкретно решили положить на Вуосаари. :)

Wisper
20-02-2006, 22:56
Эт конечно... чуйствую вы её конкретно решили положить на Вуосаари. :)
Да нет, наверное будут желающие продолжить,за себя пока не ручаюсь, но одеться попытаюсь индеферентно. Мне честно говоря, в Вуосаари из Эспоонкескуса то же не ближний свет. Но так "сказал фараон".:):)

Очередник
21-02-2006, 19:06
Вниматеьно слежу за вашей болтавнёй из далека.
Прибуду в Х-ки в четверг, обязательно свяжусь "поплотнее"

MOOR
21-02-2006, 19:45
командир,так и быт тому(приказы не обсуздаются,обзалыват толко по выполнению)БЫЛ на разведке,по дороге дазе техника проидет(если придется сто то подвезти,если рядовои тре звыи будет) Предлогаю вариант АЛФА:выброска МООРа в заданныи раён до выброски основного десанта.Задатся МООРа, подготовит платсдарм для основных сил(примерно за тсас,полтора) Как идея? Boe.komplekt v nalitsii!

MOOR
21-02-2006, 19:49
Так может поступим таким образом. Мур, помоему знает ближайший маршрут,он всех в 14:00 встречает и отправляемся на гриль. Разводим огни, охлаждаем водку,жарим писчу и тут ты- весь в "белом" У тебя даже будет шанс выпить "штрафную":),как тебе такой расклад? Если конечно Мур не будет против. Что то мне подсказывает, что не будет.:)ВЫ про план номер 2? Прошу тотсных кoординатов!

Wisper
21-02-2006, 20:19
командир,так и быт тому(приказы не обсуздаются,обзалыват толко по выполнению)БЫЛ на разведке,по дороге дазе техника проидет(если придется сто то подвезти,если рядовои тре звыи будет) Предлогаю вариант АЛФА:выброска МООРа в заданныи раён до выброски основного десанта.Задатся МООРа, подготовит платсдарм для основных сил(примерно за тсас,полтора) Как идея? Boe.komplekt v nalitsii!
Тоже замечательная мысль. Мы собирпаемся на конечной станции метро Вуосаари к 15:00,где нас дожидается проводник ДИК и потайными тропами ведет к точке А, точка обработанная Градом при помощи Мура(гриль растоплен, места очищены)и тут же поднимаем тост" А пусть завидуют,кто не с нами!!!" Отличная идея.
Муру-молодец,боец.:):) До подхода главных сил разрешается 100граммов боевых.:)

Wisper
21-02-2006, 20:23
Вниматеьно слежу за вашей болтавнёй из далека.
Прибуду в Х-ки в четверг, обязательно свяжусь "поплотнее"

А тебе старина деваться уже некуда,потому как ты у нас единственный военкорр. На тебе вся ответственность за фоторепортаж. Так что ни какие отговорки уже не спасают.Тем более,что у Анка ситуация оччччень не ясная.:) Будь готов!:)

ank
21-02-2006, 20:47
А тебе старина деваться уже некуда,потому как ты у нас единственный военкорр. На тебе вся ответственность за фоторепортаж. Так что ни какие отговорки уже не спасают.Тем более,что у Анка ситуация оччччень не ясная.:) Будь готов!:)
Докладаю. Получил шифровку из штаба. Моя главнакомандующая предписала мне явиться в Эспокескус к 17нуль-нуль. Трезвым. В достаточной степени, чтобы самостоятельно передвигаться на своих двух (по аватару - четырех) конечностях.

Уточнение боевого задания будут мне передаваться по радио в режиме реального времени. То есть в субботу.

Так что скорее всего часа в 4 придется покинуть расположение части.

Камера будет с собой всенепременно.

Wisper
21-02-2006, 21:20
Докладаю. Получил шифровку из штаба. Моя главнакомандующая предписала мне явиться в Эспокескус к 17нуль-нуль. Трезвым. В достаточной степени, чтобы самостоятельно передвигаться на своих двух (по аватару - четырех) конечностях.

Уточнение боевого задания будут мне передаваться по радио в режиме реального времени. То есть в субботу.

Так что скорее всего часа в 4 придется покинуть расположение части.

Камера будет с собой всенепременно.

Ну и слава Богу, чему я искренне рад,как думаю и другие.:):)

MOOR
21-02-2006, 21:24
Тоже замечательная мысль. Мы собирпаемся на конечной станции метро Вуосаари к 15:00,где нас дожидается проводник ДИК и потайными тропами ведет к точке А, точка обработанная Градом при помощи Мура(гриль растоплен, места очищены)и тут же поднимаем тост" А пусть завидуют,кто не с нами!!!" Отличная идея.
Муру-молодец,боец.:):) До подхода главных сил разрешается 100граммов боевых.:) товарстс командир! Прошу тотсных координатов по тотске "Бета".
Планирую быт в задонном квадрате в 13.30-14.00 по местному времяни.Разрешыте выполнят?

mikkakaulio
21-02-2006, 22:16
Буду к 15.00. А есть карта?Мне бы координаты...или адрес;)

Wisper
21-02-2006, 22:27
товарстс командир! Прошу тотсных координатов по тотске "Бета".
Планирую быт в задонном квадрате в 13.30-14.00 по местному времяни.Разрешыте выполнят?
Действуй боец! Форма зимне-парадно-полевая. Постоянно буду на связи.:) Наверное будем осуществлять высадку на точке Б. После рекогносцировки возьми принятие решения на себя.А мы прибудем по тем координатам,которые сообщишь.
Благодарю за службу.:):)

Wisper
21-02-2006, 22:30
Буду к 15.00. А есть карта?Мне бы координаты...или адрес;)
Мика, место сбора перед марш-броском-конечная станция Вуосаари. 25.02.06. в 15:00. Встречаемся все там. Затем проводник ДИК ведет по проложенному маршруту к "боевым позициям". :)Кстати сообщи обязательно Джою, а то вдруг я до него не дозвонюсь.

mikkakaulio
21-02-2006, 22:49
Мика, место сбора перед марш-броском-конечная станция Вуосаари. 25.02.06. в 15:00. Встречаемся все там. Затем проводник ДИК ведет по проложенному маршруту к "боевым позициям". :)Кстати сообщи обязательно Джою, а то вдруг я до него не дозвонюсь.

ОК! Сообщу;)

Wisper
22-02-2006, 00:35
Тааак, небольшой отчет. Разослал чуть ли не персональные приглашения еще нескольким бойцам. В ближайшее время будем созваниваться. Всем удачи.:)

Wisper
22-02-2006, 07:34
Итаак, дорогие ветераны. Прошу потихоньку пдтверждать свое участие в "праздничном десанте"
Пока роли распределены так.
Мур-разведка
ДИК-проводик
АНК-военкор
Очередник-политрук(вот кого не мог терпеть в Армии):),по совместительству оператор съемок.
Каевур-воздушный десант
Аарне-резерв
Джой и Микакаулио-прикрытие
Виспер -обоз и кухня(какая сволочь!!!!)
Все пока идет по намеченному плану.:):)

abc
22-02-2006, 08:24
Всю вашу спец. группу и хочу поздравить с наступающим!
И про политрука:
наш идиот долго держал в шкафу бутылку спирта, наивный! Мы много раз отливали
и добовляли воды, пока сами не поняли что там уже спиртом даже не пахнет.
Представляю его рожу когда он наконец решил угостить со-товарищей по службе :)
И самое интересное, что он прекрасно знал, что имеют допуск во все помещения штаба по ночам трое-радист, телефонист и телеграфист.
Но что он мог бы нам предьявить. Этот спирт, мы есессно пили с двойным удовольствием. :)

Wisper
22-02-2006, 08:55
Всю вашу спец. группу и хочу поздравить с наступающим!
И про политрука:
наш идиот долго держал в шкафу бутылку спирта, наивный! Мы много раз отливали
и добовляли воды, пока сами не поняли что там уже спиртом даже не пахнет.
Представляю его рожу когда он наконец решил угостить со-товарищей по службе :)
И самое интересное, что он прекрасно знал, что имеют допуск во все помещения штаба по ночам трое-радист, телефонист и телеграфист.
Но что он мог бы нам предьявить. Этот спирт, мы есессно пили с двойным удовольствием. :)
Жаль,что не сможем тебя увидеть в своих рядах. Даже не послал тебе приглашения. НО!!!!!!! У нас одни тосты(с).
С наступающим и удачи.:)

Wisper
22-02-2006, 10:43
Ребята,большое спасибо за ответы.:) и пожелания отважившимся на встречу. Сейчас почищу ящик, а то боюсь некоторые наверное не дошли. Всем всего хорошего,скоро услышимся.
Удачи и самые наилучшие пожелания всем,кто не сможет подъехать. Друзья,мы за вас обязательно поднимем тост,беру на себя смелость перечислить на встрече всех откликнувшихся, но замечу сразу выпивать будем "списком", потому,как поименно боюсь не выдержим. :):) ВСем спасибо. Буду держать всех в курсе.

ank
22-02-2006, 11:22
Товарищ кашевар! Разрешите обратиться!

Многие операции срывались из-за невнимания к мелким деталям.
Не пора ли нам распределить нагрузку, в смысле кто чего съестного принесет.
У меня пока в мыслях только поллитра и банка чапаевских помидорок (любимая закуска). Ни того ни другого в одиночку не осилю, в смысле не потреблю. А потому расчитываю на помощь боевых товарищей.

Военкор.

DIK
22-02-2006, 11:44

У меня пока в мыслях только поллитра и банка чапаевских помидорок (любимая закуска). Ни того ни другого в одиночку не осилю, в смысле не потреблю. А потому расчитываю на помощь боевых товарищей.

Военкор.
Да, кстати шпроты, огурчики, сало, сардельки, хлеб брать? Могу ещё на всех стаканчики обеспечить. Тропа лежит мимо эстонского магазина, так-что можно по-пути прикупить...

Kaevur
22-02-2006, 12:11
И правда - как с продуктами?
Может притащим кто-чего может?

Pivo
22-02-2006, 13:36
С наступающем Бойцы

DIK
22-02-2006, 13:54
Пиво? Сам рисовал? Талант!

Wisper
22-02-2006, 14:08
Друзья мои советуюсь со всеми сразу. Как мне подсказывает опыт,давайте каждый возьмет то ,что считает нужным. Анк принесет помидорчиков, я капустки с сардельками,может еще чего, я думаю с голоду не умрем и трезвыми не останемся:):). Хотя именно эта задача перед АНКом и стоит.(шоб устоять).

MaXPaYne
22-02-2006, 14:50
А где и когда сообирайтеся? было бы инерессно с ветеранами поговорить

Wisper
22-02-2006, 15:26
А где и когда сообирайтеся? было бы инерессно с ветеранами поговорить
Какие проблемы,приходи,пообщаешся. Все исходные данные на треде-почитай.:)

Kaevur
22-02-2006, 15:45
Друзья мои советуюсь со всеми сразу. Как мне подсказывает опыт,давайте каждый возьмет то ,что считает нужным. Анк принесет помидорчиков, я капустки с сардельками,может еще чего, я думаю с голоду не умрем и трезвыми не останемся:):). Хотя именно эта задача перед АНКом и стоит.(шоб устоять).

Судя по опыту каждый принесёт бутылку водки, а закуси как всегда будет мало!:-)

Kaevur
22-02-2006, 15:49
Хотя именно эта задача перед АНКом и стоит.(шоб устоять).[/QUOTE]

Я тоже поставил себе задачу вернуться "живым". Супруга очччень переживает, но не препятствует, так что я обязан вернуться к ней с победой!:-) Главное, не заблудиться по дороге с Вуосаари в Эспоонкескус.

DIK
22-02-2006, 15:53
Я тоже поставил себе задачу вернуться "живым". Супруга очччень переживает, но не препятствует, так что я обязан вернуться к ней с победой!:-) Главное, не заблудиться по дороге с Вуосаари в Эспоонкескус.
Мы вас посадим, главное в Питере не проснуться....

DIK
22-02-2006, 15:55
Судя по опыту каждый принесёт бутылку водки, а закуси как всегда будет мало!:-)
А бутылки-то разные бывают....
Как раз водки всегда мало бывает...

Efreitor
22-02-2006, 16:12
Vsem Privet!
Uvidel vasu vestatsku i resil abjavitsa

Efreitor
22-02-2006, 16:18
Vot sto znatsit davno za kompam ne sidel
Ja nassot vstretsi,s udavolstvijem vstretsus s temi kto znajet sluzebnije dni ne po nasliske ! Sam ja virnulsa na grazdanku 6 janvarja za spinoj 362 dnja i ne zeleju!
Tak sto kak saberjotes daite znat prisajedenjus.

DIK
22-02-2006, 16:18
Всем Привет!
Увидел васу вестатску и ресил абявитса
Обьявляйся, где служил, хочешь придти?

П.С. нажимай внизу "Транслит", пжт.

DIK
22-02-2006, 16:21
Вот сто знатсит давно за компам не сидел
Я нассот встретси,с удаволствийем встретсус с теми кто знайет слузебнийе дни не по наслиске ! Сам я вирнулса на гразданку 6 января за спиной 362 дня и не зелею!
Так сто как саберётес даите знат присайеденюс.
Уже всё решено: "Мика, место сбора перед марш-броском-конечная станция Вуосаари. 25.02.06. в 15:00. Встречаемся все там."

Очередник
22-02-2006, 16:29
Судя по опыту каждый принесёт бутылку водки, а закуси как всегда будет мало!:-)А две можно, но 0,5 под названием "Путинка" :)

Очередник
22-02-2006, 16:34

Военкор.Морковь по корейски захвачу обязательно.
Грибы - боюсь за состояние бойцов после, хотя...

Очередник
22-02-2006, 16:38
Да, кстати шпроты, огурчики, сало, сардельки, хлеб брать? Могу ещё на всех стаканчики обеспечить. Тропа лежит мимо эстонского магазина, так-что можно по-пути прикупить...
Хороший совет про эстонский магазин.
Огурцы, помидоры, шпроты у них что надо, как раньше делали.
Меньше тащить придёться.

MOOR
22-02-2006, 20:44
Хороший совет про эстонский магазин.
Огурцы, помидоры, шпроты у них что надо, как раньше делали.
Меньше тащить придёться. брат боем! Сам постараюс взят самое необходимое. У кого ест котелок(тсаиник),мозет кто тсаику,кофе захотсет? На тотске буду как договорилис!

Wisper
22-02-2006, 22:28
Хотя именно эта задача перед АНКом и стоит.(шоб устоять).

Я тоже поставил себе задачу вернуться "живым". Супруга очччень переживает, но не препятствует, так что я обязан вернуться к ней с победой!:-) Главное, не заблудиться по дороге с Вуосаари в Эспоонкескус.[/QUOTE]
Мы вернемся, обязательно с тобой вернемся.(с) Ты же ведь не бросишь меня в Вуосаари, а мне тоже в Эспоонкескус.:) " Брось меня командир."(с)

DIK
22-02-2006, 22:31
брат боем! Сам постараюс взят самое необходимое. У кого ест котелок(тсаиник),мозет кто тсаику,кофе захотсет? На тотске буду как договорилис!
Какой тсай? С ума сошли...

Wisper
22-02-2006, 22:39
Друзья мои, братья. Давайте определимся по мясным закускам. Давайте без ложной скромности. гриль же ведь МУР не зря разводит. Давайте организуемся и я куплю на всех нормальной свинины (шейку),для гриля,то ,что нужно,а насчет водки я думаю недостатка не будет. Жду известий, сколько брать свинины на гриль (у меня есть возможность брать свежак в Тукку ) думаю 3кг нормально? :):)

Kaevur
23-02-2006, 09:27
C праздником, бойцы!

-KARIMA-
23-02-2006, 09:31
С праздником вас всех! :armeec:

извините,4то влезла=) :xpoletel:

MaXPaYne
23-02-2006, 09:48
около метро встреаеть тогда?

с праздником всех

Nefertiti
23-02-2006, 09:55
с праздником :)

Kaevur
23-02-2006, 10:02
С праздником вас всех! :armeec:

извините,4то влезла=) :xpoletel:

Ну за что же извиняться?:-)
Очень приятно, kiitos!:-)

Очередник
23-02-2006, 10:48
Друзья мои, братья. Давайте определимся по мясным закускам. Давайте без ложной скромности. гриль же ведь МУР не зря разводит. Давайте организуемся и я куплю на всех нормальной свинины (шейку),для гриля,то ,что нужно,а насчет водки я думаю недостатка не будет. Жду известий, сколько брать свинины на гриль (у меня есть возможность брать свежак в Тукку ) думаю 3кг нормально? :):)
Итаак, дорогие ветераны. Прошу потихоньку пдтверждать свое участие в "праздничном десанте"
Пока роли распределены так.
Мур
ДИК
АНК
Очередник
Каевур
Аарне
Джой
Микакаулио
Виспер
Если есть такая возможность , конечно бери. Знаю, что из под твоих рук всегда получиться великолепная закуска. Пробовал.
Продублировал список на утро 22.02(вчера) для уточнения веса и порций.
Будут ли уточнения(увеличения, уменьшения) списка. Товарищи, давайте подтвердим или добавим/отнимем как можно скорее своё участие. От этого будет зависить толщина куска свинины.
Мелкие детали по закуске можно будет решить и завтра. А мясо это стратегический запас - готовим загодя и по норме. Я думаю, прапора не наложат свою голодную руку на наши запасы. :)

Wisper
23-02-2006, 10:51
Всех бойцов хочу поздравить с праздником защитника Отечества,пожелать здовровья и счастья. А самое главное ,что бы все эти навыки приобретенне в Армии и направленные на уничтожение "врага", никогда и никому не пригодились. И да вам всем Бог отсутствие каких бы то ни было врагов.
До связи. Всем удачи.:)

Kaevur
23-02-2006, 11:00
[QUOTE=Очередник] Товарищи, давайте подтвердим или добавим/отнимем как можно скорее своё участие.

Подтверждаю!!!:-)

Kaevur
23-02-2006, 11:03
[QUOTE=Wisper] И дай вам всем Бог отсутствие каких бы то ни было врагов.

Да ну их на фиг этих врагов!
Мы мирные люди! Но наш бронепоезд...ага, всё там же!:-)

DIK
23-02-2006, 11:07
Усегда готов!

ank
23-02-2006, 11:22
Товарищи, давайте подтвердим или добавим/отнимем как можно скорее своё участие. От этого будет зависить толщина куска свинины.
Здравияжелаю!
С праздником, товарищи!

Так точно, подтверждаю!
(Affirmative, sir!)

Очередник, твои диски возьму с собой.

Moor, я скорее всего подъеду раньше, до подхода основных сил, то есть до 15:00.
Давайте на всякий случай в ПС телефонами обменяемся, чтобы в субботу связаться на месте.

MaXPaYne
23-02-2006, 11:39
анк прав, так что присылаем, кстати а сколько ветеранов планируется на встрече? и чего с собой брать то?

DIK
23-02-2006, 12:40
анк прав, так что присылаем, кстати а сколько ветеранов планируется на встрече? и чего с собой брать то?
не ленись, почитай хотя-бы две последние страницы!

Makiaveli
23-02-2006, 14:19
Поздравляю всех с праздником - Днём защитника Отечества!Счастья,здоровья,мира и удачи во всём! Ветеранам - удачно встретиться и отдохнуть!!!:guljayves :alco: :beer: :xbroil:

dj tune up
23-02-2006, 15:29
C Праздником! Буду, таможня дала добро.

Aarne
23-02-2006, 15:31

Таможня, она обычно не дает, а берет... :)

Wisper
23-02-2006, 17:00
Поздравляю всех с праздником - Днём защитника Отечества!Счастья,здоровья,мира и удачи во всём! Ветеранам - удачно встретиться и отдохнуть!!!:guljayves :alco: :beer: :xbroil:
Спасибо, нам будет тебя не хватать.
Тебе то же удачи и счастья, с Праздником:)

Wisper
23-02-2006, 17:02

Отлично, будем все вместе. До встречи. С праздником.

abc
23-02-2006, 18:44
И я всех поздравляю. Эх, сегодня нельзя обозначить эту дату!
И только завтра, выпить залпом, помолчать....

MOOR
23-02-2006, 20:03
И я всех поздравляю. Эх, сегодня нельзя обозначить эту дату!
И только завтра, выпить залпом, помолчать....
за поздравления,взаимно и от душы! В субботу выпйем за тебя тозе! А про связ небеспокоися,созвонимся,на то МЫ и разведка!

MOOR
23-02-2006, 20:09
Здравияжелаю!
С праздником, товарищи!

Так точно, подтверждаю!
(Affirmative, sir!)

Очередник, твои диски возьму с собой.

Moor, я скорее всего подъеду раньше, до подхода основных сил, то есть до 15:00.
Давайте на всякий случай в ПС телефонами обменяемся, чтобы в субботу связаться на месте. tolko rad za pomosts! Ostalnoe tolko tserez spets.svjaz!

Wisper
23-02-2006, 21:59
Итак, что мы имеем. Пардон кого. Я так думаю,что нормальное строевое отделение у нас набирается.
Список пишу спонтанно не по алфавиту,а по мере вспоминания.:) Господа,все таки праздник.
На гриле нас встречают :
Мур-главный рекогносцировщик
Анк-фотодокументалист переднего края.

Основные боевые силы стягиваются в точку А(конечная станция метро Вуосаари) к 15:00, где поступают под командование главного топорафа и проводника ДИКа. Пароль "Бельский". ответ "такого не знаю":)
К этому времени должны стянуться:
Очередник
Каевур
Аарне
Диджей Тюнап
Парень со сложным ником ,начинающимся на МАКС
Микакаулио
Виспер
Юриик
а также Томкэт,если у него получится.
Ребят ,кого забыл сейчас проверю и добавлю:)

abc
23-02-2006, 22:03
за поздравления,взаимно и от душы! В субботу выпйем за тебя тозе! А про связ небеспокоися,созвонимся,на то МЫ и разведка!

Да ну, за меня не надо, не дослужился до такой чести.

А вот у вас встреча на "Эльбе" должна проити без боевых потерь (пропавших безвести, раненых, покинувших без приказа расположение подразденения и т.д) Ну и Александров Матросовых не надо :)

Ждем докладов от вас уже в воскресенье!

:vopivu:

Wisper
23-02-2006, 22:27
Да ну, за меня не надо, не дослужился до такой чести.

А вот у вас встреча на "Эльбе" должна проити без боевых потерь (пропавших безвести, раненых, покинувших без приказа расположение подразденения и т.д) Ну и Александров Матросовых не надо :)

Ждем докладов от вас уже в воскресенье!

:vopivu:

Доклады и отчеты будут,надеюсь, а вот докладных и доносов не дождетесь.
Жаль что тебе не удается приехать. Ну думакю не в последний раз. Там у нас весенняя рыбалка намечается,так что будь готов :):)

abc
23-02-2006, 23:32
Доклады и отчеты будут,надеюсь, а вот докладных и доносов не дождетесь.
Жаль что тебе не удается приехать. Ну думакю не в последний раз. Там у нас весенняя рыбалка намечается,так что будь готов :):)

Да пора уже выдвитаться в сторону столицы из деревни, тогда и на встречи
буду успевать ! Все впереди!

MOOR
24-02-2006, 20:40
Да пора уже выдвитаться в сторону столицы из деревни, тогда и на встречи
буду успевать ! Все впереди! пора! У тебя вся родня в Хки-Вантаа зывет!!! Да и работу ТЫ наидеш быстро!

Wisper
24-02-2006, 21:05
Встреча приближается неотвратимо, как рождение дитя после 9ти месяцев беременности.:)
До часа Х осталось 18 часов.
По этому проверяем готовность. Бойцы! Становиииииись.

MOOR
24-02-2006, 21:26
Встреча приближается неотвратимо, как рождение дитя после 9ти месяцев беременности.:)
До часа Х осталось 18 часов.
По этому проверяем готовность. Бойцы! Становиииииись.
готова! В задонном квадрате по растсету буду! Как АNK,готов?

Wisper
24-02-2006, 21:40
готова! В задонном квадрате по растсету буду! Как АNK,готов?
Пока на связь не выходит. Но думаю "обрыв" на линии и скоро все станет на свои места.:) Так что от станции далеко не отходи, будь на связи....:)

MOOR
24-02-2006, 21:45
Пока на связь не выходит. Но думаю "обрыв" на линии и скоро все станет на свои места.:) Так что от станции далеко не отходи, будь на связи....:)
так тотсно!

Wisper
24-02-2006, 23:21
так тотсно!

Связь налажена,пароли и явки те же. Славянский шкаф жгите на угли для мяса...:)
Анк будет наготове запечатлеть весь процесс с самого начала,а там подтянутся основные силы.
Мур, личная просьба разжечь угольков хотя бы немного,что бы изжарить один кусок для нашего фронтового оператора,а то он хочет бросить нас около 16:00. Воспрепятствовать мы не можем, у него тайное задание от "ночной кукушки".:), а с ней не поспоришь.

Redis
25-02-2006, 01:06
Дааа,ребятки...Я с вас хорошо поржал
Может вам ещё и деревянные сабли наточить и пластилиновые усы наклеить,ха-ха-ха

Wisper
25-02-2006, 08:30
Дааа,ребятки...Я с вас хорошо поржал
Может вам ещё и деревянные сабли наточить и пластилиновые усы наклеить,ха-ха-ха
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками. ХАХАХА,

GLORIJA
25-02-2006, 08:48
Желаю удачной встречи!

MOOR
25-02-2006, 08:54
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками. ХАХАХА,
настроение командир? Разведка готова к выброске!

MOOR
25-02-2006, 08:55
Желаю удачной встречи! за поддерзание боевога духа.

DIK
25-02-2006, 09:18
Смотрю, народ уже проснулся...Это радует! Я на связи до 2-х.

Wisper
25-02-2006, 10:43
настроение командир? Разведка готова к выброске!
Все идет по плану. Один боец правда соскочил, по уважительной причине. Все остальное без изменений.:) Связь с Анком вчера проверил. Так что вся надежда на вас ребятушки.:) До встречи.

Wisper
25-02-2006, 10:45
Смотрю, народ уже проснулся...Это радует! Я на связи до 2-х.

Самое главное,что бы ты вышел на связь в 15:00. :) удачи и до встречи.

Wisper
25-02-2006, 10:46
Желаю удачной встречи!

Спасибо от меня лично, а так же ото всего бравого ,боевого отделения.:):)

Pivo
25-02-2006, 10:59
а которые не служили берёте всё компания

ank
25-02-2006, 11:39
Разрешите доложить.
Вчера был атакован и почти напоен ветеранами дружественной армии.
Не выходил на связь в целях обеспечения конспирации и режима тишины в эфире.

К бою готов, и уже выступаю.
Удачи всем в выполнении боевой задачи.
Ура!

Wisper
25-02-2006, 12:12

Конечно берем, давай подтягивайся.:)

Wisper
25-02-2006, 12:14
В 13:30-13:40, Микакаулио прорывается на БМД к ст.Туомарилла и забирает всех успевших. Два пассажира уже есть. По моеу два места сзади еще свободны.:)

juurik
25-02-2006, 12:15
Pivo- приезжай.

Plut
25-02-2006, 13:08
Все идет по плану. Один боец правда соскочил, по уважительной причине. Все остальное без изменений.:) Связь с Анком вчера проверил. Так что вся надежда на вас ребятушки.:) До встречи.

Ну ну...какие проблемы, другой подскочит...:D

Wisper
25-02-2006, 13:11
Ну ну...какие проблемы, другой подскочит...:D

На комплимент набиваешься???:) Все братцы, я в поход отправляюсь. Не поминайте лихомммммм:):)

Plut
25-02-2006, 13:21
На кой он мне нужен???

abc
26-02-2006, 10:11
Ну, ребятки как проснетесь, расскажите как все прошло. Кооооонечно, что можно рассказывать в этом форуме. Я то Moor потом звякну разузнаю как и чего.
:) Какой мир тесный оказался, да Wisper?:):):)

Plut
26-02-2006, 10:13
Всё было замечательно!!!...особое спасибо за вкусное мясо и капусту Wisper ...и всем участникам большое СПАСИБО!!!! без вас/нас небыло бы этого вечера!!!...пиво поправляет, водка управляет!!! Всем удачи и любви!!!

Plut
26-02-2006, 10:15
Ну, ребятки как проснетесь, расскажите как все прошло. Кооооонечно, что можно рассказывать в этом форуме. Я то Moor потом звякну разузнаю как и чего.
:) Какой мир тесный оказался, да Wisper?:):):)

Тесней не бывает!!!

abc
26-02-2006, 10:19
Plut ты учавствовал? Ну давай скажи нам чего-нибудь, а?

Plut
26-02-2006, 10:28
Plut ты учавствовал? Ну давай скажи нам чего-нибудь, а?

Участвовал...активно водку пил...другие раскажут, ещё не время...

abc
26-02-2006, 10:29
:) Будем ждать...

FINOCHKA
26-02-2006, 10:32
abc
Привет, дружок :) :) Как ты там?? Там Савонлинна?? Ты на встречу чтоли хотел поехать??

Plut
Зай, как состояние?? Крапулёз чтоли???? ;)

abc
26-02-2006, 10:52
Привет, привет! Хотел бы конечно. Но сама понимаешь, времени свободно совсем мало.
В нашей деревне все без изменений и катоклизмов. Город еще в зимней спячке.
Как сама там? Машке привет!

Plut
26-02-2006, 10:55
abc
Привет, дружок :) :) Как ты там?? Там Савонлинна?? Ты на встречу чтоли хотел поехать??

Plut

Состояние стояния!!!...

Plut
26-02-2006, 10:56
abc

Plut

Я не такие крепости брал...ГЫ ГЫ ГЫ

juurik
26-02-2006, 12:35
Спасибо организаторам, что встреча состоялась. Я очень доволен. Познакомился лично с многими уважаемыми персонажами форума, выпили хорошо, а закуски было столько, что хватило бы ещё на три такие застолья.
А расскажите, кто как домой добирался? Я то с Вуосаари, можно сказать местный, и то свой дом не сразу нашел. А некоторым надо было ехать довольно далеко.

-KARIMA-
26-02-2006, 12:54
а фотки...фотки будут?)

juurik
26-02-2006, 13:02
а фотки...фотки будут?)
Фотографировались много. И фото камеры у Анк и у Виспера- просто супер. Так что должны быть фотки.

Pivo
26-02-2006, 13:12
ээх не попал на праздник как жаль

mikkakaulio
26-02-2006, 13:42
Вот и я проснулся:)
Праздник удался на славу!Всем спасибо.Анку и Муру вчера были объявлены персональные благодарности!
Фотки будут вечером,т.к. камеры остались в машине,которую надо ехать забирать с Вуосаари.
А голова-то бо-бо:( давно я не пил такими количествами(по 0,7 на брата)
Да и до дома добрался к 4 утра... :D

-KARIMA-
26-02-2006, 13:48
Фотографировались много. И фото камеры у Анк и у Виспера- просто супер. Так что должны быть фотки.
будем ждать!)

federajj
26-02-2006, 14:00
Вот и я проснулся:)
Праздник удался на славу!Всем спасибо.Анку и Муру вчера были объявлены персональные благодарности!
Фотки будут вечером,т.к. камеры остались в машине,которую надо ехать забирать с Вуосаари.
А голова-то бо-бо:( давно я не пил такими количествами(по 0,7 на брата)
Да и до дома добрался к 4 утра... :Д

фигассе:gy:
мальчишки, ВЫ чего там, 12 часов гудели?

молодцы!!! (ударение на ваш выбор:gy: )

а 0,7.. да с закуской, да за ТАКОЙ промежуток времени..хехе... финеешь ты ,Мика:gy:

federajj
26-02-2006, 14:00
будем ждать!)

угу!! сильно-сильно будем!:gy:

DIK
26-02-2006, 14:46
фигассе:gy:
мальчишки, ВЫ чего там, 12 часов гудели?

молодцы!!! (ударение на ваш выбор:gy: )

а 0,7.. да с закуской, да за ТАКОЙ промежуток времени..хехе... финеешь ты ,Мика:gy:
Ушли как стемнело, земля качалась сильно, но до дому все дошли живыми!
Хто оставил перчатку с белым мехом, звоните мне!