View Full Version : Тест доктора Фила
По-душка
29-01-2006, 23:47
Протестироваться не желаете?
http://www.uucyc.ru/help/index.php?phil.shtml
У меня вышло 44 балла. Не верю! Я значительно хуже!
Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.
Prosto_tak
29-01-2006, 23:51
У меня вышло:
42%
максимальный результат
Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.
43% Свежий ветерок и т.д. помоему этот ответ у всех.:)
Блин, если все такие очаровательные, откуда берутся сволочи?
Ой, я тоже ветерок :D 50% !
49%- и тоже про ветерок)))
Хихи :) Если вместе соберемся - сдуем друг друга :D
По-душка
30-01-2006, 00:07
помоему этот ответ у всех.:)
Нет, там 6 категорий:
1. < 21
2. 21 - 30
3. 31 - 40
4. 41 - 50
5. 51 - 60
6. > 60
И я -ветерок. А другие вариации там есть?
Makiaveli
30-01-2006, 00:08
У меня получилось 46%.Значит я тоже ветерок!
По-душка
30-01-2006, 00:09
Хихи :) Если вместе соберемся - сдуем друг друга :D
Вместе будет ураганище!
У меня 54% :)
"Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает."
54%
Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.
И это все про меня? :gy:
Да у меня один вопрос,где я руки держу во время разговора вызвал непонятность-- не знаю,где я их держу,вообwе ни один из вариантов.
Elki-Palki
30-01-2006, 00:17
Ваш результат:58%
Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.
И ты, Брут! :lol:
54%
...И это все про меня? :gy:
Девушка, прекратите меня сегодня преследовать! :D
Девушка, прекратите меня сегодня преследовать! :D
Это еще кто кого преследует. :D
Такие все ветренные:))
Еще один ветерок:))))
Ваш результат:47%
Brat-Kvadrat
30-01-2006, 07:53
38%
Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас лучше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано.
Какие вы все ветренные, однако. :girlasmil
...хотя, и я с результатом в 47% отношусь именно к вам.:)
Nefertiti
30-01-2006, 08:22
"Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает."
странно.. и меня люди интересной считают :) но тебя явно интереснее считают на целых 2 процента :)
43%
-KARIMA-
30-01-2006, 11:18
сдается мне,4то там кроме ветерка, других вариаций мало:gy:
elena7000
30-01-2006, 11:25
41% и тоже ветерок.. буду тестировать мужа
anttisepp
30-01-2006, 11:31
Тест нужно было назвать "ВЕТЕРОК";)
-KARIMA-
30-01-2006, 11:32
41% и тоже ветерок.. буду тестировать мужа
наверняка он тоже ветерок=)
Мне недавно такой же тест на мейл прислали, только на финском. Получила 42 очка.
наверняка он тоже ветерок=)
он будет торнадо!! :D
-KARIMA-
30-01-2006, 11:35
он будет торнадо!! :D
думаю там такой вариант отсутствует:gy:
И у меня ветрянка 45% :) Какие же мы все лапочки и душечки!
elena7000
30-01-2006, 11:44
все намного проще, он более флегматичный, чем я, хватит нам и одного холерика в семье в моем лице..
получилось 32% то есть:
Люди считают вас здравомыслящим, осмотрительным, аккуратным и практичным. Умным, одаренным или талантливым, и при этом скромным. Вы не тот человек, который заводит друзей быстро и легко. Вы очень лояльны к своим настоящим друзьям, и ожидаете такой же лояльности взамен. Те, кому удается узнать вас лучше, понимают, что для того, чтобы поколебать ваше доверие к друзьям нужно много, равно как и то, что вам потребуется долгое время, чтобы оправиться, если ваше доверие было подорвано.
43 %, тоzе, етот, ветерок, свеzий. Ветерок ветерка видит из далека. Каzется тут уzе сквозить начинает :D
Esmeralda
30-01-2006, 22:24
38%
48% :xbox2: Вы как свежий прохладный ветерок с моря. Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным и всегда интересным; вы всегда в центре внимания, но достаточно рассудительны и гармоничны, чтобы это не вскружило вам голову. Вас также считают добрым, отзывчивым, тактичным и понимающим; таким человеком, который всегда подбодрит и поможет в трудной ситуации.
Brat-Kvadrat
30-01-2006, 22:26
48% :xbox2:
Это приглашение на поединок или заигрывание? :gy:
Esmeralda
30-01-2006, 22:27
Это приглашение на поединок или заигрывание? :gy:
как хотите так и понимайте :xdevil:
Brat-Kvadrat
30-01-2006, 22:30
как хотите так и понимайте :xdevil:
О, мне подходит оба варианта. :)
Esmeralda
30-01-2006, 22:31
О, мне подходит оба варианта. :)
уточните пожалуста..какой всё же вам ближе :xbox2:
Brat-Kvadrat
30-01-2006, 22:33
уточните пожалуста..какой всё же вам ближе :xbox2:
Оба равнозначны: один плавно перетекает во второй. :)
Esmeralda
30-01-2006, 22:35
С :xbox2: на :siski: или всёже ...наоборот?или без первого обойдёмся?
Esmeralda
30-01-2006, 22:37
И вообще почему мы здесь?! А не в своей комнате?!
Аааа...убежали от всёх и спрятались??!
[russian.fi, 2002-2014]