View Full Version : «Евровидение-2006»
vsemprivet
20-05-2006, 01:55
Вам не приходило в голову, что начало прямой трансляции могли задержать по техническким причинам, например на 5 секунд? Никогда не сталкивались с таким?
Если бы я не пересмотрел кучу прямых трансляций и на кое-каких из них не был, то таких вопросов бы и не задавал. А Вам этот вопрос в голову пришёл из-за последнего СуперБоула в США, где на 5 сек. задерживали трансляцию по определенным причинам, надеюсь Вы их знаете, по крайней мере прочитали где-то. Других примеров на ТВ при значимых событиях нет. Ответный вопрос - Вы когда сталкивались с этим? СуперБоул исключаем, поэтому могу поспорить почти на что угодно - не было такого.
Это всем понятно, для этого ген. репетиции и делаются. Или что Вы хотели донести до народа? Или хотели показаться самым умным? ;)
;) Вообще-то, генеральная репетиция проводится для репетиции.
То етсь, для отлаживания сценария по времени и лучшей готовности артистов.
В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку.
Opiskelija
20-05-2006, 02:00
Если бы я не пересмотрел кучу прямых трансляций и на кое-каких из них не был, то таких вопросов бы и не задавал. А Вам этот вопрос в голову пришёл из-за последнего СуперБоула в США, где на 5 сек. задерживали трансляцию по определенным причинам, надеюсь Вы их знаете, по крайней мере прочитали где-то. Других примеров на ТВ при значимых событиях нет. Ответный вопрос - Вы когда сталкивались с этим? СуперБоул исключаем, поэтому могу поспорить почти на что угодно - не было такого.
Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии. Сейчас не вспомню, какой был матч. Я уж не буду говорить, что трансляция DVB запаздывает по сравнению с аналоговым секунды на 3.
vsemprivet
20-05-2006, 02:05
;) Вообще-то, генеральная репетиция проводится для репетиции.
То етсь, для отлаживания сценария по времени и лучшей готовности артистов.
В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку.
Не-ет, в таких случаях ген. репетицию делают и для того(ну кроме всего остального), чтобы не дай Бог случись что и тогда можно в эфир выдать всё "как это было".
Могу рассказать как в эфире Первого канала во время одной передачи показали фрагмент из ген. репетиции и было видно (почти вооруженным взглядом), что "до" и "после" есть большие разницы(хотя до меня, вернее до моего письма, этого никто не заметил). Я не поленился и написал туда, ответ пришёл оперативно, типа монтажники облажались... :) Спутали генералку с оригиналом...
Opiskelija
20-05-2006, 02:08
Бельский: "В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку."
Не-ет, в таких случаях ген. репетицию делают и для того(ну кроме всего остального), чтобы не дай Бог случись что и тогда можно в эфир выдать всё "как это было".
Только один впорос, почему "нет"?:D
Могу рассказать как в эфире Первого канала во время одной передачи показали фрагмент из ген. репетиции и было видно (почти вооруженным взглядом), что "до" и "после" есть большие разницы(хотя до меня, вернее до моего письма, этого никто не заметил). Я не поленился и написал туда, ответ пришёл оперативно, типа монтажники облажались... :) Спутали генералку с оригиналом...
Да так всегда было:)
Фестиваль "Песня Года" помню я показывали по ТВ очень забавно - частень можно было заметить изменение прически у певицы в первом и втором куплете, в отдельных крупных планах.
vsemprivet
20-05-2006, 02:10
Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии. Сейчас не вспомню, какой был матч. Я уж не буду говорить, что трансляция DVB запаздывает по сравнению с аналоговым секунды на 3.
Факты плиз, какие каналы в фин и рус? У меня по спут. тв. хоккей опаздывал макс. на 0,5 сек от фин. тв.
К сожалению не знаю, что такое DVB... Канал как я думаю,... меняйте тарелку или декодеры, у меня со старым декодером, который никто знать не желает, задержка в пол сек. максимум от анал. тв...
vsemprivet
20-05-2006, 02:12
Бельский: "В данном случае, ее используют и для подстраховки, снимая на пленку."
Только один впорос, почему "нет"?:D
А я где-то сказал, что я против этого? :)
Opiskelija
20-05-2006, 02:14
Факты плиз, какие каналы в фин и рус? У меня по спут. тв. хоккей опаздывал макс. на 0,5 сек от фин. тв.
К сожалению не знаю, что такое ДВБ... Канал как я думаю,... меняйте тарелку или декодеры, у меня со старым декодером, который никто знать не желает, задержка в пол сек. максимум от анал. тв...
DVB, ето цифровое вещание, и оно имеет задержку 2-3 секунды по спецификациям. Меняй, не меняй. Если вы даже не знаете, что такое DVB, то я не буду вдаваться в дебри, почему так:)
vsemprivet
20-05-2006, 02:15
Да так всегда было:)
Фестиваль "Песня Года" помню я показывали по ТВ очень забавно - частень можно было заметить изменение прически у певицы в первом и втором куплете, в отдельных крупных планах.
Скажем так, это была и есть очень многоуваежаемая мной передача, и там был очень тонкий ньюанс, который никто не заметил... Но так как я очень люблю эту передачу, то я им и написал со всей своей любовью... (все слова без кавычек:)... :)
А я где-то сказал, что я против этого? :)
Согласны, но сказали "нет".
Забавный спосб вести дискуссию;)
Ну да ладно. Не будем заострять внимание.
Объясняю: разговор был о сценическом костюме Димы Билана. Я отметил, что, на мой взляд, группа работающая с ним, подобрала очень удачный образ обычного европейского парня... в низко спущенных на бедра джинсах и обычной белой майке.
Хорошо, что обошлись этим, без выкрутасов.
Я достаточно доступно объяснил:) ?
Вы способны беседовать спокойно без претензий?
Будьте добры, сделайте усилие над собой.
Пытаюся, но не могу...
С Вами нет! Потому-что на "понтах" всё время Вы, так мягко обьясняющий, что "вы все дебилы, ничего не понимающие в моде, фигурах, музыке, литературе, исскустве и даже в продуктах..."
Нельзя с вами разговаривать по -человечески!
Щас, он выхватит пару фраз из моего послания, и будет отвечать на них только, какие ему удобно, остальные пофиг...
"Недаром, отцы-иезуити В Универе его учили..."
vsemprivet
20-05-2006, 02:19
DVB, ето цифровое вещание, и оно имеет задержку 2-3 секунды по спецификациям. Меняй, не меняй. Если вы даже не знаете, что такое DVB, то я не буду вдаваться в дебри, почему так:)
ОК!
Тогда плиз расшифруйте эту фразу, без всяких цифровых дебрей "Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии." можно доводы, факты, аргументацию ну и т.д.? (честно говоря я смотрел по рус. тв. хоккей, поэтому ничего портивопоставить не могу:) )
Пытаюся, но не могу...
С Вами нет! Потому-что на "понтах" всё время Вы, так мягко обьясняющий, что "вы все дебилы, ничего не понимающие в моде, фигурах, музыке, литературе, исскустве и даже в продуктах..."
Нельзя с вами разговаривать по -человечески!
Щас, он выхватит пару фраз из моего послания, и будет отвечать на них только, какие ему удобно, остальные пофиг...
"Недаром, отцы-иезуити В Универе его учили..."
Дик:) я же намерено пишу "по моему мнению".
Да, по моему мнению у Билана на конкурсе в плане одежды, очень удачный образ простого европейского парня.
По моему мнению.
Вы можете быть с ним не согласны, можете иметь альтернативное вИдение, и это дураком Вас не делает.
Наоборот, Ваша спокойная альтернативная позиция была бы приятным предметом для нашего разговора.
Жаль, что и этот вечер Вы посвятиле очередной истерии.
Opiskelija
20-05-2006, 02:24
ОК!
Тогда плиз расшифруйте эту фразу, без всяких цифровых дебрей "Например прямая трансляция чемпионата по хоккею в финляндии запаздывала на несколько секунд по сравнению с трансляцией в россии." можно доводы, факты, аргументацию ну и т.д.? (честно говоря я смотрел по рус. тв. хоккей, поэтому ничего портивопоставить не могу:) )
Я правда не понимаю, что вас так за дело??? Какие аргументации??? Это никакая не редкость на нынешнем телевидении. Все, что выходит в эфир находится на жестких дисках на серверах, прямая же трансляция пишется на эти самые диски одновременно с выходом в эфир. Посему задержать начало прямой трансляции за время от о до хххххххх секунд никакой не фокус. Какие на то бывают причины, не знаю. Факт: что это не редкость.
Я правда не понимаю, что вас так за дело??? Какие аргументации??? Это никакая не редкость на нынешнем телевидении. Все, что выходит в эфир находится на жестких дисках на серверах, прямая же трансляция пишется на эти самые диски одновременно с выходом в эфир. Посему задержать начало прямой трансляции за время от о до хххххххх секунд никакой не фокус. Какие на то бывают причины, не знаю. Факт: что это не редкость.
Кстати, а с чем связано опоздание, которые было на Зимней Олимпиаде в этом году.
То есть, наблюдаешь вживую "человек повернул голову", а на громадном экране он это делает буквально 1-2 секунды спустя.
Opiskelija
20-05-2006, 02:32
Кстати, а с чем связано опоздание, которые было на Зимней Олимпиаде в этом году.
То есть, наблюдаешь вживую "человек повернул голову", а на громадном экране он это делает буквально 1-2 секунды спустя.
Это связано с оцифровкой и компрессовкой видеосигнала, которое занимает определенное время. Задержка на 2 секунды говорит о том, что сигнал на мониторы берут из того, что транслируют в эфир телевидения, то есть сигнал еще и мультиплексируется/демультиплексируется в промежутке.
vsemprivet
20-05-2006, 02:32
Дак я не спорю, всё так и есть. Только очень редко каналы идут на задержание в несколько секунд когда вещают в прямом эфире. Вернее наверное часто идут, но просто нам не рассказывают... ТВ - это другая жизнь и там другие законы... ну и хрен с ними... :)
Это связано с оцифровкой и компрессовкой видеосигнала, которое занимает определенное время. Задержка на 2 секунды говорит о том, что сигнал на мониторы берут из того, что транслируют в эфир телевидения, то есть сигнал еще и мультиплексируется/демультиплексируется в промежутке.
Я конечно нифига не понял, но для себя заключил, что это так долго сигнал по проводкам бежит.
Просто забавно было в Соз д'Уль, где сноубордисты соревновались. Стадион уже ревет над удачным прыжком, а ты, сидя на солнце и наблюдая за всем по экрану, только смотришь как спортсмен подлетает к краю.
Opiskelija
20-05-2006, 02:40
Я конечно нифига не понял, но для себя заключил, что это так долго сигнал по проводкам бежит.
Скорее сигнал задерживается в сигнальных процессорах и кеш-памяти:) По проводкам он бежит примерно со скоростью света:)
Это вы тут глубоко копаете
Opiskelija
20-05-2006, 02:43
Это вы тут глубоко копаете
И не говори.... Такое можно написать только ближе к 3:м ночи:)
XtreamCat
20-05-2006, 02:44
Евровидение - ето конкурс бездарностей! - Релакс - Дамы и Господа!
Opiskelija
20-05-2006, 02:45
Евровидение - ето конкурс бездарностей! - Релакс - Дамы и Господа!
Проверил, расслаблен... Причем настолько, что засыпаю:D
Скорее сигнал задерживается в сигнальных процессорах и кеш-памяти:) По проводкам он бежит примерно со скоростью света:)
Я человек недалекий:) Ограничусь проводками, дабы не замахиваться на будоражщие сознание физические величины.
Но за разъяснения, благодарю.
По клипам получеается совсем по другому. Билан нормально выглядит . А на огромую сцену нельзя было его одного отпускать, он там как-то слишком одиноко выглядел с бегающими от волнения глазами. Вот и получилось- как одинокий блеющий. мечущийся по роялю и сцене козленок.
У Карол наоборот клип -фигня а в на выступлении класс вместе с прицуцаями ей не было так одиноко.
У финов везде нормалек.
ИМХО
У Боснии очень классная баллада. А звездное небо какое, классно придумали.Сразу вспоминается 2004 год когда Željko Joksimovic от Сербии выступал. Все же тогда его песня "Lane Moje" была самой лучшей. Жаль что он не выиграл, хотя я и за Руслану болела тоже тогда. Я очень рада что Željko еще раз решил поучавствовать в этом году, правда в амплуа автора песни для Боснии.
Сначала о технической стороне вопроса...
ОК!
Как тут уже правильно заметили, в Финляндии наверное уже везде, телевидение - дигитальное, и по-техническим причинам (оцефровки) + записи на винчестеры, уходит некоторое колличество времени...
Ещё слышал такую версию от кого-то из телевизионщиков, что прямой эфир специально делают с задержкой в несколько секунд, дабы избежать "ляпсусов", типа прозвучавшего когда-то в прямом эфире ценрального телевидения:"Гол, хуй, штанга.." Рука режессёра всегда находится над кнопкой "Пииии..."
А, кстати, есть ли в центе какое-нибудь кафе или бар, с огромным теликом, чтоб моно было прийти и финал там посмотреть?:) А на "раутике" ничего не установлено, что-то я давно в ХельсинкАХ не была!:D
Знаете, что пытаются запретить выступление Лорди? (говорят, что сатанисты, церковь против). Или уже все урегулировалось?
По поводу голоса, как я понял, он пытался выжать именно ту вибрацию и дрожание голоса, что было в оригинальной версии... и в фотограмме, это дейтвительно цепляло. было фишкой.
Живьем не вышло. Быть может завтра получится:)
Вот уж с чем не могу согласится, что у Билана были проблемы с голосом. Так называемое "блеяние", дрожание голоса- это достоинство голоса, манера пения многих артистов, в том числе свойстенная Диме. И в полуфинале, он выступил просто блестяще, в отличии от многих российских предшественников... (вспомним неуверенность Савичевой, или же полную дисгармонию, откровенный фальш у "Премьер министра")
А вот Лорди, хоть я за них и более в первую очередь, именно этим и страдают. Без технической потдержки, их пение "ущербно"... Солист не поспевает в припеве выговорить "рокенрол" и вторую часть припева начинает изменяя мотив, сосем не с той ноты, что в записи... (технически это можно было бы восполнить пустив минусовой фонограммой, что как я понял не запрещено правилами...)Вообще "живьём в его голосе нет той остроты, хрипоты, напора... Тоже касается и клавишника на припевках. Он просто не вытягивает высокие, протяжные ноты... Ну и самого драйва, эпотажа - не хватает явно... Хотя молодёжи всё равно нравится, и главное друзей скандинавов в финале много, шансы на абсолютный успех действительно высоки.
Вот уж с чем не могу согласится, что у Билана были проблемы с голосом. Так называемое "блеяние", дрожание голоса- это достоинство голоса, манера пения многих артистов, в том числе свойстенная Диме. И в полуфинале, он выступил просто блестяще, в отличии от многих российских предшественников... (вспомним неуверенность Савичевой, или же полную дисгармонию, откровенный фальш у "Премьер министра")
Мне кажется, Билан был чересчур активен, слишком активен. Глаза бегали, сам, извините за сравнение, во время выступления бился в конвульсиях. Я понимаю, что это, возможно, может служить передачей чувств и.т.д., но выглядело очень нервно.
Ему нужно немножко расслабиться и тогда все пойдет лучше)
Тоже касается и клавишника на припевках.
20-05-2006, 17:00
Знаете, что пытаются запретить выступление Лорди? (говорят, что сатанисты, церковь против). Или уже все урегулировалось?
Да вроде утряслось. Не нашли повода придраться. Но вообще Греция гарантировала себе то, что я за нее не буду точно голосовать:) Пусть они там на сцене будут хоть из штанов выпрыгивать:)
Мне кажется, Билан был чересчур активен, слишком активен. Глаза бегали, сам, извините за сравнение, во время выступления бился в конвульсиях. Я понимаю, что это, возможно, может служить передачей чувств и.т.д., но выглядело очень нервно.
так волновался же, вот потрясывало его:)
имхо
Opiskelija
20-05-2006, 17:04
имхо
И пучило, если по глазам судить:)
Да вроде утряслось. Не нашли повода придраться. Но вообще Греция гарантировала себе то, что я за нее не буду точно голосовать:) Пусть они там на сцене будут хоть из штанов выпрыгивать:)
а я вот на предвариловке проголосовала за Билана 2 раза. По национальному признаку :) Хотя лучшим его не считаю. Мне нравится песня Великобритании, милая. В финале буду голосовать за достойного! Если б могла, то за "Лорди"!
Кстати, почему исландку так освистала публика??? Я в шоке была, ведь песня вроде нормальная. Это та девушка, выступающая в стиле "Аква".
Opiskelija
20-05-2006, 17:05
Кстати, почему исландку так освистала публика??? Я в шоке была, ведь песня вроде нормальная. Это та девушка, выступающая в стиле "Аква".
Вы текст песни слушали?:) Ответ в нем:)
имхо
думаю, что другие волновались не меньше, но впечатление произвели более уравновешенных людей :) Надо же как-то собраться, если на сцену выходишь.
А балерина в рояле впечатлила :) Очень красиво, особенно с лепестками роз
pofigist
20-05-2006, 17:07
Ученичек
Буть нормальным, смени аватар, а то блевать хочется. Ты явно не ассоциируешся с етим уродом!
почитала какой-то Российский форум, так россияне от Лорди в восторге просто:))
интересно, как Россия голосовать будет, как всегда или это будет телефонное голосование?
Вы текст песни слушали?:) Ответ в нем:)
а можно поконкретнее? сейчас, конечно, послушаю еще раз )
Помнится, она что-то Богу названивала там. А вообще, если текст ужасный, как ее вообще пропустили на Евровидение тогда?
Opiskelija
20-05-2006, 17:08
Ученичек
Буть нормальным, смени аватар, а то блевать хочется. Ты явно не ассоциируешся с етим уродом!
Обещаю, сменю завтра:)
pofigist
20-05-2006, 17:09
Будем ждать!
почитала какой-то Российский форум, так россияне от Лорди в восторге просто:))
интересно, как Россия голосовать будет, как всегда или это будет телефонное голосование?
а я от него тоже в восторге. Сначала была в ужасе, а теперь чем больше слушаю, тем больше нравится! Вообще, в этом году Евровидение лучше, песни разнообразные, а то не все про любовь-морковь рассусоливать! Молодцы!
Opiskelija
20-05-2006, 17:12
а можно поконкретнее? сейчас, конечно, послушаю еще раз )
Помнится, она что-то Богу названивала там. А вообще, если текст ужасный, как ее вообще пропустили на Евровидение тогда?
Вкратце, она себя объявила очень крутой, все должны голосовать за нее. Все это в оригинале сопровождалось английскими словами на "ф", но их цензура все таки убрала из полуфинала.
Литовцы тоже обявляли себя победителями, но там все же было стебно, в отличие...
думаю, что другие волновались не меньше, но впечатление произвели более уравновешенных людей :) Надо же как-то собраться, если на сцену выходишь.
просто наверное на его выступление более критично смотрела, вот и все минусы (волнение, вращание глазами и.т.д) стали более явными.
токда как, например, выглядела ли взволнованной участница от Андорры, было абсолютно фиалетово:)
У меня от вступления песни, которую исполняют Лорди (там где они срывающимся голосом визжат), начинается приступ смеха. А когда к этому добавляется фейерверк, возникает чувтство, что всё загорится к чертям, в том числе и его нерасправленные крылышки...
Самое интресное, что от всех своих знакомых, и не только, слышал тоже самое и до того, как он попал на Евровидение: "Поёт он хорошо, но вот смотреть на него- не хочется..."
Кстате я и сам когда-то, впервые увидел его на ТВ, и сказал, что да, голос действительно хорош, но вот..., что-то раздрожает в нём... Ну таков уж он есть, заводной, истеричный, сверхтемпераментный... Кстате тут кто-то говорил о его ужимках и прыжках... В этом и есть Билан... Вы наверное его раньше никогда не видели. Прыжок с подогнутыми в сторону ногами - это его "фирменное"...
Кстате в телешоу "Империя", он открыто разругался "в пух и прах" с Бари Алибасовым и демонстративно ушёл послав всех...
а не знает никто, во сколько именно он будет сегодня петь? Хотя бы примерно. Не хочу я все евровидение смотреть из-за одного Лорда
Opiskelija
20-05-2006, 17:46
а не знает никто, во сколько именно он будет сегодня петь? Хотя бы примерно. Не хочу я все евровидение смотреть из-за одного Лорда
Можете прикинуть из расчета 4 минуты на исполнителя. 3 минуты песня, минута на подготовку сцены. Лорди под номером 17. Могу ошибаться:)
Не сдержался, решил перевести отрывок из шведского интервью с Лорди.
По поводу сатанизма:
- Вы говорите, что в вашей песне нету никаких сатанических сообщений, но посмотрите на себя, у вас же рога на голове!
- Да, но с вашей логикой тогда и коровы сатанисты.
- Считают ли фанаты вас сексуальными?
- Я получаю почту от девушек, которые пишут, что хотели бы провести ночь со мной. Я думаю, если мы снимем маски то их мнение быстро поменяется.
:) :)
Источник: http://expressen.se/index.jsp?a=572919
+ Silvia Night (Исландия) не довольна тем, что не прошла в финал (видео) (http://www.youtube.com/watch?v=vd4ZHR_fSu4&search=Eurovision) :D
Opiskelija
20-05-2006, 17:53
Силвиа Нигхт (Исландия) не довольна тем, что не прошла в финал (видео) :Д
Да, Исландия может гордиться своими героями:)
Самое интресное, что от всех своих знакомых, и не только, слышал тоже самое и до того, как он попал на Евровидение: "Поёт он хорошо, но вот смотреть на него- не хочется..."
Кстате я и сам когда-то, впервые увидел его на ТВ, и сказал, что да, голос действительно хорош, но вот..., что-то раздрожает в нём... Ну таков уж он есть, заводной, истеричный, сверхтемпераментный... Кстате тут кто-то говорил о его ужимках и прыжках... В этом и есть Билан... Вы наверное его раньше никогда не видели. Прыжок с подогнутыми в сторону ногами - это его "фирменное"...
Кстате в телешоу "Империя", он открыто разругался "в пух и прах" с Бари Алибасовым и демонстративно ушёл послав всех...
а.. Так Карабасов - его продюсер??? :) а то смотрю, он чем-то мальчиков с на-на напоминает. А Алибасов, оказывается, еще жив, старичок!! :)
Вкратце, она себя объявила очень крутой, все должны голосовать за нее. Все это в оригинале сопровождалось английскими словами на "ф", но их цензура все таки убрала из полуфинала.
Литовцы тоже обявляли себя победителями, но там все же было стебно, в отличие...
литовцы мне тоже понравились. Стебно, но и голоса, и построение песни хорошее. Юморные парни :)
У меня от вступления песни, которую исполняют Лорди (там где они срывающимся голосом визжат), начинается приступ смеха. А когда к этому добавляется фейерверк, возникает чувтство, что всё загорится к чертям, в том числе и его нерасправленные крылышки...
зато какое ШОУ было бы!!! :) первое место и ни-ни! сатанисты, поджигающие себя заживо. Чистилище прямо на сцене )
А когда к этому добавляется фейерверк, возникает чувтство, что всё загорится к чертям, в том числе и его нерасправленные крылышки...
===========================================
А мне их крылышки сразу напомнили пожирателя частей тела из ДжипперсКрипперс...
Осмелюсь предложить следующий расклад:
Румыния
Греция
Швеция
Финляндия
Босния
Украина
Россия
Великобритания
Македония
Германия
а.. Так Карабасов - его продюсер??? :) а то смотрю, он чем-то мальчиков с на-на напоминает. А Алибасов, оказывается, еще жив, старичок!! :)
Нет, "Карабасов" -не его продюсер.. Во всяком случае раскручивал его недавно "ушедший" Айзеншпис... Сейчас толком не знаю...
Во сколько начнётся финал?
Opiskelija
20-05-2006, 19:15
Во сколько начнётся финал?
В 22:00 по YLE2
В 22:00 по ЫЛЕ2
спасибо, а то лень самой посмотреть программу передач.:)
Даже не знаю, за кого "болеть". Один парень- участник из бывшей Югославии ( не то хорват, не то словенец) уж больно за душу своей песнью тронул со всеми световыми эффектами звёздной ночи.
давайте сделаем ставки на то, кто выиграет и на распределение мест. Посмотрим, кто самый точный! Остался 1 час до начла гонок :)
мне очень нравится клип Великобритании
Opiskelija
20-05-2006, 21:29
давайте сделаем ставки на то, кто выиграет и на распределение мест. Посмотрим, кто самый точный! Остался 1 час до начла гонок :)
Румыния победит! Сам собираюсь за нее голосовать.
Боятся... А потом будут выступать, вот я мол, так и думал... ;)
Румыния победит! Сам собираюсь за нее голосовать.
голосуй за Лорди! Финляндия прорвется!
Лорди уже настолько привлек к себе внимание! И старушка Фи, соответственно!
А есть ли уже на данный момент какие-либо инернет-рейтинги, ну листы предпочтений что ли.. ТАК интересно! :)
Боятся... А потом будут выступать, вот я мол, так и думал... ;)
а ты сам-то как думаешь? :)
а ты сам-то как думаешь? :)
??? ...а если чуть выше посмотреть..?
Opiskelija
20-05-2006, 21:42
голосуй за Лорди! Финляндия прорвется!
Я бы проголосовал, если б было возможно:) Хитрить через Skype не хочу.
??? ...а если чуть выше посмотреть..?
:simwot: :) Разглядела )
vsemprivet
20-05-2006, 22:03
1. Швеция
2. Россия
3. Финляндия
:)
никак понять не могу почему Шведции-то первое место пророчите????
брррр
vsemprivet
20-05-2006, 22:23
никак понять не могу почему Шведции-то первое место пророчите????
брррр
Песня почти идеально подходящая под формат Евровидения. Но посмотрим как всё будет на самом деле... Надеюсь на нашу победу...
Opiskelija
20-05-2006, 22:25
Латвия, аминь....*перекрестился:)
Вауци Вау
НАЧАЛОСь
Но при чём здесь Израель?! С 3 (тремя) "афроамериканцами" ?!
Opiskelija
20-05-2006, 22:30
Норвегия порадовала...
сегодняшних еще не смотрела, а вот из тех кто в полуфинале пел, мне больше всех Украина понра
не считая финнов (за них голосовать нельзя)
вообще евровидение это шоу, должно быть что-то УХ, заводное, оригинальное
скучное меня не впечатляет
Арабов полно, и их голоса забьют всех и вся.
Так что на старушку Европу надежды мало. Мы, европейцы, мыслим по-своему, а эти "европейцы" по-своему, к тому же всё давно уже распределено и продано! Не будьте наивными простаками!
Испании надо бы добавить очков!
Opiskelija
20-05-2006, 22:35
Испании надо бы добавить очков!
За имя?:) Неее...
А куда звонить надо? подскажите!! У меня внизу не видно!!!
а при чем здесь арабы? им разве есть дело до евровидения?
Испания...А чё? Гламурненько...
Испания...А чё? Гламурненько...
Ну как-то повторяемо...Bakkara2....
У меня Норвежки на первом месте пока.
а при чем здесь арабы? им разве есть дело до евровидения?
Может тогда скажешь причём тут Израиль? По своей географии - они и есть арабы!
А разве на Евровидении превуалирует европейская музыка?
Вспомните последние 2 года. Смесь топотушек от хохлов, да персидские интонации в музыке. Всё настолько продажно, что аж противно, более того, что это просто очевидно.
Может в этом году что-то измениться? Мало надежды...
Ну как-то повторяемо...Баккара2....
Да ну... Баццара, петь умели. А ети только кривляются.
У меня такое подозрение, что Германия в ентом году очень реально претендует на первое место.
Ща Билан пойдёт... Пальцы крестом Россияне!
Маечку одел фитболист , смех !
Хм, Дания... Twist&shake?
ПРочем ничего.... особенного
Билан сегодня не такой напряженный как позавчера... Уже расслабился...
triFilosofia
20-05-2006, 22:52
жаль, что там нет модератора................
и рояль жалко..
Первую 10-ку :wc: спустить в унитаз!!!!! :wc:
А чья у Билана песня была в русском оригинале? Что-то знакомо так....
Ну и чё? Нормально, во всяком случае получше прошлых неудачников! Рулит, чувак!
Хорошее место будет.
А вот и подтверждение моих опасений- Македония. Полный процыганский отстой!
А поют аж мухи дохнут в зале - не строят!!!! Просто Ж.!
Может тогда скажешь причём тут Израиль? По своей географии - они и есть арабы!
А разве на Евровидении превуалирует европейская музыка?
Вспомните последние 2 года. Смесь топотушек от хохлов, да персидские интонации в музыке. Всё настолько продажно, что аж противно, более того, что это просто очевидно.
Может в этом году что-то измениться? Мало надежды...
ну я так глубоко не думаю,
я просто евровидение смотрю ;) :)
Opiskelija
20-05-2006, 22:53
За что Македонию взяли в финал???
triFilosofia
20-05-2006, 22:53
а из рояля не Моисеев вылез?
очень похож был персонаж и в тему
Под цвет трусиков зато! И красные лепесточки роз хорошо смотрелись на всём этом фоне.;)
Ёжик_в_тумане
20-05-2006, 22:54
да он ее и не снимал...:)
а мне шведка понравилась...АББА навеяло
жаль, что там нет модератора................
и рояль жалко..
Ндааа . рояль раскурочили ! Песня плаксивая на евровидения такие номера не побеждают ! Македония задорная такая !
А чья у Билана песня была в русском оригинале? Что-то знакомо так....
не в русском....Музыка похожа на одного зарубежного певца....Не помню как зовут...Мне девчонки с курсов говорили, когда я им дала песню послушать...Они сразу сказали, слизал с когото
За что Македонию взяли в финал???
за красивые глазки...И так из года в год...
опять мне в Билане только рояль понравился
а майка таже, только номер перекрасили
Вы как хотите а я за югославский,румынский и прочий восточноевропейский айнэнэдриданай-под такое хоть натанцеватся надрыгаться отдуши можно!
а из рояля не Моисеев вылез?
очень похож был персонаж и в тему
в прошлом году Германия была в последнем году...А все равно поют...патаму чта спонсоры...как и Англия и еще какие то страны
У Румынов есть реальный шанс, прошу отметить!!!!!!!
не в русском....Музыка похожа на одного зарубежного певца....Не помню как зовут...Мне девчонки с курсов говорили, когда я им дала песню послушать...Они сразу сказали, слизал с когото
Убей меня, крутится на языке русская версия!
У Румынов есть реальный шанс, прошу отметить!!!!!!!
а я бы не сказала.....
А румын, ничего себе так, голосистый
Гуцульские мотивы несколько портят
Упс много раз прошло... проехало...
убивать не буду :lol: наверное смесь сделали :lol:
Opiskelija
20-05-2006, 22:58
Румыния не только победит, но мы получим новый летний хит. Помените мое слово!:)
плохо,плохо,,
Все плохо....
И Румыны тудаже....
Ждёмс финов.
а я бы не сказала.....
А я думаю, что покатит для домохозяек!
Кто-нибудь из бывшей Югославии ещё прошёл в финал? Я жду лирическую при звёздах... :)
босния рулит!
ужас!!!!!!!!!!
я поняла, что в Билане не так было
во всей комбинации Билан лишний был :)
Вот он, долгожданный....соловей Босанский. :lol:
ужас!!!!!!!!!!
вот именно поэтому и рулит!
ужас!!!!!!!!!!
Нееет! Участник под номером 17 - ужасссс! ;)
ужас!!!!!!!!!!
Посмотри лучше на на это убожество из "ЛИТУАНИИ"!
Вот это блевотина!
О, "Победители" вышли из Литвы ( yäk)
Ну вот вроде легче стало, проблевался
А я прогосовал за Димыча, хотя Литовцы рулят...
Литва....бррр
не рулит
стеб голимый
Посмотри лучше на на это убожество из "ЛИТУАНИИ"!
Вот это блевотина!
давай поблюём вместе.
vsemprivet
20-05-2006, 23:07
А куда звонить надо? подскажите!! У меня внизу не видно!!!
На номер: 070071710
Нееет! Участник под номером 17 - ужасссс! ;)
зато пркольно!!! :lol:
Литовцев в игнор!!!! полный отстой и дебелизм!!! кто их пустил на сцену!!! КАШМАААР!!!
Opiskelija
20-05-2006, 23:07
А я прогосовал за Димыча, хотя Литовцы рулят...
Рано голосовал:) Голосовать надо когда скажут:)
а мне прикольно с Литвы
может я не так все серьезно воспринимаю :)
О, "Победители" вышли из Литвы ( yäk)
Жалко, мы с тобой разного мнения....
давай поблюём вместе.
Ещё успеем раз 10 проблеваться :masya: как минимум!
а вообще хочется чтобы Фи победила, хочу сходить на евровидение и помахать флажком :)
Екатерина
20-05-2006, 23:10
А как голосовать? Смску надо послать или звонить? :) Нет времени всё читать :)
Англия так...весело....хоть не тошнит!
vsemprivet
20-05-2006, 23:10
в прошлом году Германия была в последнем году...А все равно поют...патаму чта спонсоры...как и Англия и еще какие то страны
По правилам Евровидения те страны, которые занимают места до 10-го или 12-го (точно не помню), автоматом учавствуют в след. году. Другие проходят через полуфинал. Так что страна может в прошлом году быть 1-й, в этом году выйдет группа/певец совершнно другая/ой и спеть просто постыдно. Причём тут спонсоры??
Хоспытяяя, я чуть со стула не упала, когда солист Великобритании вышел в жёлтой курточке..подумала, что мой сослуживец в к-раудовской рубашке выступает. Один к одному!
Ну, литовцы отожгли...
Как то оченно много обещающе
:xqban: :zzot: :jit: :xbanned: :sad: :stop: :gi:
А вот вмешались англичане! Помесь Тату+....
:gy: AlinaR, это не русская версия на языке крутится, и не зарубежная!
Это :lol: ...... ТАТУШКИ!!!!!!!
Стиль татушечных песен! :lol: :lol:
vsemprivet
20-05-2006, 23:12
Звонить на номер: 070071710
а вообще хочется чтобы Фи победила, хочу сходить на евровидение и помахать флажком :)
Противогаз не забудь одеть, и трупной жидкости махануть!:nakaz:
и я , и я тогоже мнения:))
По правилам Евровидения те страны, которые занимают места до 10-го или 12-го (точно не помню), автоматом учавствуют в след. году. Другие проходят через полуфинал. Так что страна может в прошлом году быть 1-й, в этом году выйдет группа/певец совершнно другая/ой и спеть просто постыдно. Причём тут спонсоры??
при том!!! надо было слушать че комментатор финский сказал...Германия, Англия и еще какая то страна выходят автомат при любом раскладе. Потому что денег больше всех вкладывают!
В рельсу звонитЕ
ещё чуть-чуть и наверное смогу принести
Жалко, мы с тобой разного мнения....
Да не жалей ты....Отдыхаем! :)
Nefertiti
20-05-2006, 23:14
следующими финны будут выступать :)
А че гречанка так тресется....как будто электрошоком заряжена :lol:
vsemprivet
20-05-2006, 23:14
Так, подходит время Лорди, держи кулаки и болеем!!! :)) Где-то у меня русская симка валялась, пожалуй найду её и позвоню проголосую за них :) :)
Хмм.... надо было гречанке микрофон повесить... вторая рука свободнее была бы трясти :)...
Но, вообше-то, енто только мне кажется, или первый полуфинал был круче второго.
И я бы сходила флажком то помахать.
Тем более флажок есть,чего лежит зря пропадает...
У гречанки совсем смазка отсутствует. Неет...не Бони Тейлор
а при том, что Германия, Англия, Испания по-моему, всегда в финале
еще вроде Франция
так как это их задумка
Loooordi!
Loooordi!
Yeeeeeessss!
Чур, клавишник- мой! :lol:
А ща будед здец! Финский позор! А чё от этих ишшо ждать...
Пружинка
20-05-2006, 23:17
все таки фины душки...ржууу
все мои в россии будут за них голосовать, а я обещала за димона!!
Ма-а-а-а-а-а-а-ама-а-а-а-а-а-а!
vsemprivet
20-05-2006, 23:18
при том!!! надо было слушать че комментатор финский сказал...Германия, Англия и еще какая то страна выходят автомат при любом раскладе. Потому что денег больше всех вкладывают!
Не надо так нервничать, комментатора я слушал другого... :) Оказывается аж 4 страны без конкурса идут... :-О
"Согласно формату Конкурса, 14 стран обеспечили себе место в Финале, включая победителя Евровидения 2005 (Греция) и девять стран, набравших наибольшее количество баллов в Конкурсе 2005 года, а также четыре страны – гранда Конкурса. Это страны: Дания (DR), Франция (France 3), Германия (ARD), Греция (ERT), Израиль (IBA), Латвия (LT), Мальта (PBS), Молдова (TRM), Норвегия (NRK), Румыния (TVR), Сербия и Монтенегро (RTS/RTCJ), Испания (TVE), Швейцария (SRG SSR idée suisse), Великобритания (BBC)."
Loooordi!
Loooordi!
Yeeeeeessss!
Чур, клавишник- мой! :lol:
А за клавишами по-моему чувиха...
а че музыку так заглушили... :(. Зря. В харде и Роке главное есть шум и музыка... - саботаж!
Противогаз не забудь одеть, и трупной жидкости махануть!:nakaz:
это Вы что острите?
Wellwalker
20-05-2006, 23:20
Ну, литовцы отожгли...
Как то оченно много обещающе
:xqban: :zzot: :jit: :xbanned: :sad: :stop: :gi:
ВАУ вот это чувство юмора у литовцев! МЕГА!!! Голосую за них однозначно!
КРУТО!!! Лорди зажгли!!!:))))
Я ж говорил... поблевать ишшо не раз придётся. Ща хохлы выскочат...
Привыкай! В Евровидении следующих лет только одни монстеры и будут выступать. ;)
Пружинка
20-05-2006, 23:21
а мню хохлуха нрааааа
Хохлы повторяются! Ф топку! Отстой полный!
Nefertiti
20-05-2006, 23:21
лорди мне понравился..
а украина под шакиру косит, но как то у нее хреновенько получается :)
Хотя Лорди, рулят!!!!!
Не то что no mercy city или там we'll rock you но заметно ВЫДЕЛЯЕТСЯ на остальном уровне
А за клавишами по-моему чувиха...
всё равно- симпапулька.
Хохлушка, как "новая" Шакира....
Украинские народные частушки на англицком!!!! Круто!!! :lol: Даже финны не смогли перевод сделать :lol:
Хохлушку чёй то херово кормили...
Wellwalker
20-05-2006, 23:23
Дима Балан тоже зажег, балерина вылезающая из рояля - это вообще к чему было? Я ржал.
Пружинка
20-05-2006, 23:23
всё равно- симпапулька.
ага..так отличается от основной массы сискато-голозадых тиоток ))
Теперь хоть у европы есть представления о финнах и финляндии ! Как говорится покажи мне певца твоей страны и я скажу где ты живёшь !
а мню хохлуха нрааааа
Кто-бы спорил, секси девочка...
Wellwalker
20-05-2006, 23:25
Ой-ой-ой, что это с француженкой, все мимо....
Nefertiti
20-05-2006, 23:25
Дима Балан тоже зажег, балерина вылезающая из рояля - это вообще к чему было? Я ржал.
это высшее искусство.. нам не понять :))
Француженко криво поёт, не слышит видать мониторов не хера!!!!
Пружинка
20-05-2006, 23:26
ДИК..гыыыыыыыыы ты мню на медне гаварил, шо мы с ней похожи ;) гаааа гыыыы
Opiskelija
Ой-ой-ой, что это с француженкой, все мимо....
Ее Лорди оглушил:)
ВАУ вот это чувство юмора у литовцев! МЕГА!!! Голосую за них однозначно!
вот если бы их песню исполнили бы Лорди....то да...зачОт:)
Кто-бы спорил, секси девочка...
Еслиб ешё молчала вообщеб цены ей небыло !
финны и украинка хоть разрядили обстановку, а то сплошные сопли :)
Opiskelija
Француженко криво поёт, не слышит видать мониторов не хера!!!!
Ага, батарейка села в мониторах:)
ага..так отличается от основной массы сискато-голозадых тиоток ))
У меня кот так поёт когда ему на яйца наступишь!!!! Франция ф топку!
Wellwalker
20-05-2006, 23:27
Теперь хоть у европы есть представления о финнах и финляндии ! Как говорится покажи мне певца твоей страны и я скажу где ты живёшь !
Ага, теперь все знают какие приколисты живут в финке. Послать на фестиваль Барби и Кенов чуваков из Рованиеми в резиновых масках, поющих хэви-метал 70х - это мега-стеб.
Ух ты! Хорватка А ля Мулан Руж! но текст песни..катастрофа.
Лучше бы Хорватия послала бы Riverdance!! глядишь ченить и вышло бы
Как вам хорватский Мулен Руж?
PS:Алин ны подумали об одном и том-же
Ты, чё, в самый раз!!! Или ты, пердушечек любишь????
Уж лучше пердушечек чем этих, блин, сиртаки- доходяг!
Кто ещё скажет что татар мало в Евровидении?!
Nefertiti
20-05-2006, 23:29
а вообще смешно ваши комментарии читать :) хе хе :)
это высшее искусство.. нам не понять :))
Куда, нам, турмалаем...
Пружинка
Отдолжу у хорватки платье...на работцу пойду :)
песня не фонтан...речетатив какой то..на албанском..
Лорди полный отпад :xobmorok: теперь, знаете ли беспокоюсь: не дай бог ночью приснятся! :dead:
Opiskelija
Лучше бы Хорватия послала бы Риверданце!! глядишь ченить и вышло бы
Хмм... Они же не поют, они танцуют:)
Wellwalker
20-05-2006, 23:30
Пипец, скоро без штанов будут выходить и петь народные песни... Это чего модно одется так, как солистка арми оф ловэрс постяснялась бы нарядится и выйти петь фольклер!?
vsemprivet
20-05-2006, 23:30
Не знаю, позора не вижу никакого... Друьзя в России были просто в диком шоке и в диком восторге от их выступления в полуфинале.
Хмм... Они же не поют, они танцуют:)
дык в подтанцовку....
а вообще смешно ваши комментарии читать :) хе хе :)
Ну вот, тебе настроение поднимаем!! Стараемси..
Надеюсь, что лягушке осталось недолго ждать своего прынца
Хохлушкааааа! Преееелеееесть!
Мулен Руж! Напейся йаду! А топлесс будет? Тема сисек не раскрыта! ф топку!
Opiskelija
20-05-2006, 23:31
Как она ножки сдвинула....:D
Пружинка
дык..конкуср же про то у каво короче юпка и трусы виднее на фоде гуцульских парток ;)
triFilosofia
точно шовинистом станешь, всю жизнь Россию представляют нерусские,
белоруссы,татары, кабардинцы и прочие...
вот вышел бы русский Ваня с баяном да засадил бы Раммштайн, хоть бы весело было...
При всем скепсисе финны ничего,
везет украинцам, всю жизнь у них самые красивые девушки в мире,можно и не петь,хороша!
а у нас даже гомики, самые страшные в мире....
Nefertiti
20-05-2006, 23:32
а ирландия ничего так поет :)
Пипец, скоро без штанов будут выходить и петь народные песни... Это чего модно одется так, как солистка арми оф ловэрс постяснялась бы нарядится и выйти петь фольклер!?
Умница! Так её...сссуку...
PS:Алин ны подумали об одном и том-же
ага...Ромашечкин. Дай потилую.
Wellwalker
Мулен Руж! Напейся йаду! А топлесс будет? Тема сисек не раскрыта! ф топку!
Да, мужикофф кричащих take it off!!!! для полноты хорватского выступления явно не хватало.
Пружинка
у вас это где гомики страшные?
Йа воть подумала...МОшь мне на следующий год свою кандитатуру выдвинуть?! Среди таких певцов и ни кто не поймет что петь не умею :lol:
мне так понравились слова в ирландской песне, хоть записывать можно было!
К сожалению у татар на такую музыку не стоит...
Они же .... бля...слов нет...
Отдолжу у хорватки платье...на работцу пойду :)
песня не фонтан...речетатив какой то..на албанском..
Ты хочешь остановить работу???? Во ступор будет...
Лорди жжет пламенным огнем! Украине респект!
Остальные могли бы лучше постараться.
Про Билана лучше промолчу, а то один пост мой удалили.
Wellwalker
20-05-2006, 23:35
Ирландский Валерий Меладзе, ничего такой. ВИА ГРА бы не помешала однако, для увеличения звонков в его пользу.
ЧЧЧЧчёт ты как то пессимистично! А?
Да, мужикофф кричащих take it off!!!! для полноты хорватского выступления явно не хватало.
А я маленькая девочка, блин!
Смотри аватар!
А чем вам Алсу (татарочка) не нравится, например?
А вот похоже победители выходят! Шведы. Поспорим?
Пружинка
20-05-2006, 23:36
Ты хочешь остановить работу???? Во ступор будет...
жаль учебный год закончился ;) а то можно было б пойти..пару лекций прочитать, вот забава то стуникам была б..эх...
текс, а вот и хваленая швеция...в формате так...мне нравиться, сдается, курорты будут под нее зажигать этим летом
mikkakaulio
20-05-2006, 23:36
А почему с таким сожалением? :lol:
П.С. А Лорди,действительно,очень оригинально в этом болоте попсы!
шведка- прикольная! :suslik:
Nefertiti
20-05-2006, 23:37
шведы рулят :)
Wellwalker
20-05-2006, 23:37
АББА, АББА, АББА, АББББББАААА ыыыыыыыыыыыфффффффффффыввввввввааааа :molotok:
очень на аббу шведы похожи.
Дальше можно уже не смотреть, пошла я курить и спать.
точно шовинистом станешь, всю жизнь Россию представляют нерусские,
белоруссы,татары, кабардинцы и прочие...
вот вышел бы русский Ваня с баяном да засадил бы Раммштайн, хоть бы весело было...
При всем скепсисе финны ничего,
везет украинцам, всю жизнь у них самые красивые девушки в мире,можно и не петь,хороша!
Дело не в национальности, а в том что из России всегда по блату отправляют. Сделали бы честное голосование, совсем другие были бы результаты.
Nefertiti
20-05-2006, 23:39
чего так пессиместично? :)
очень на аббу шведы похожи.
Мы говорим- шведы!
Подразумеваем- АББА.
Мы говорим АББА
Подразумеваем- Швеция.
АГУ! В твоём возрасте йето вредно!
давайте быстренько ставки в студию!
Думаю Лорди займет что-то в первых местах, еще Ирландия и какой-нибудь гоп- ца-ца. Румыния неплохо была..
Йа воть подумала...МОшь мне на следующий год свою кандитатуру выдвинуть?! Среди таких певцов и ни кто не поймет что петь не умею :lol:
меня возьми в подтанцовку или в подпевку, я хоть флажком и не помахаю, но на евровидении побываю :)
Opiskelija
20-05-2006, 23:41
АББА, АББА, АББА, АББББББАААА ыыыыыыыыыыыфффффффффффыввввввввааааа :молоток:
Да уж. Такое ощущение, что шведы разработали софт, который "сочиняет" песни для евровидения:) Это видимо тестили последнюю бета-версию:)
[russian.fi, 2002-2014]