View Full Version : laserpoint 2006
Кто идет на Laserpoint 2006?
Все событие "опопсело", да и цена 30 еур как-то смущает. Не иду.
Ровно через месяц кажется еше и ПАЦИФИК будет в Серене, примерно за такую же цену ! Там намного интересснее наверное :)) Ноу попсятинке :)
Все событие "опопсело", да и цена 30 еур как-то смущает. Не иду.
Димк разве цена 30?Я думала 28 еу:gy:
Точная инфа на Клубитусе сидит... там с дверей уже дороже, нежели со Стрит Бита или подобных магазинов :(
Димк разве цена 30?Я думала 28 еу:гы:
Уже 35...
MoNoKiNi
03-02-2006, 23:37
Ровно через месяц кажется еше и ПАЦИФИК будет в Серене, примерно за такую же цену ! Там намного интересснее наверное :)) Ноу попсятинке :)
А что там будет? Купальник обезателен?
Гхм... так ето как дресс контроль: купальник девочкам, плавки - мальчикам! И тусить! Иначе туда или не пустят или просто самому непрятно будет! Пляшут то в бассейнах, а по бережкам пробегают, чтоби сидр, пиваса или еше чего достать :))
А что там будет? Купальник обезателен?
http://www.pacifique.fi/gallery.shtml :)))
MoNoKiNi
04-02-2006, 00:01
Гхм... так ето как дресс контроль: купальник девочкам, плавки - мальчикам! И тусить! Иначе туда или не пустят или просто самому непрятно будет! Пляшут то в бассейнах, а по бережкам пробегают, чтоби сидр, пиваса или еше чего достать :))
Прикольно=) Навестимс=)
Пипл, который ходил на Пацифик был в восторге, по крайней мере, мои знакомые, но завтра Лазерпоинт... Может Татушек поставят.. :)) Но на самом деле, ето самый обалденный лазерный перформанс, что я когда-либо видел! Маст Кам ! =)
Прикольно=) Навестимс=)
только там с 20 лет ;)
Мне понравился Пасифик прошлого года, особенно комнатка с жесткой музыкой под крышей Серены. Всего на Пасифике 3 "зала" с разной музыкой. В основном (что находится в главном бассейне) хаус и прогрессив, в комнате на первом этаже транс, а наверху (куда надо по лестнице забираться) играют хардхаус мммм :)
Лазерпойнт прошлого года был полным отстоем с точки зрения самого лазерного шоу. Лазеры были в 20и метрах над публикой, дабы не свертить в глаза. Всё это всвязи с новыми законами о радиационном излучении Финляндии, поэтому не думаю, что и в этот раз будет особое шоу. Музон играли в трех залах и коридоре, что было вполне позитивно. Мне как-то нравятся больше тусы, где меньше народу и есть место поплясать :)
Первый Лазерпойнт был в 2002м году, когда на него приежал С.Пименов из ППК. Это было супер! Тогда при входе каждому давали по ручному, малеькому лазеру :)
Хммм, видимо у ППК спонсоры хорошие: лазерные :)
sarochka
04-02-2006, 14:57
а со скольки до скольки будет?
Ну вот и прошла киксу тусовка под название "LAZERPOINT 2006" . Ожидал от неё большего! Кстати, гости проекта "RANQ 1" порвали всех, кто там выступал! Устроили лучшие трансеры европы обалденное шоу с огнём, какими-то гимнастами :), и ешё другими интересными причендалами, а главное, замечательным трансом!
Вот тут небольшое видео на 01:19 сек со второго етажа "Kaapelitehdas", куда нельзя было заходить =)
Check Da Video (http://www.syz-1.com/zoom/lazerpoint2006_@_Cable_Factory.mpg)
solne4naja
05-02-2006, 14:45
В этот раз было красивые и мощные лазеры (прошлогодний ЛП отдыхает), так же тансовщицы и шоу с огнем порадовали глаз! Голландские дж:и тоже очень порадовали, а лично мне Орхидея больше всех понравился, красивейший транс и прогрессив! отдохнула!!!
А вот и фотографии с мероприятия: Picz from Lazerpoint 2006 (http://www.klubitus.org/kuvasto.php?id=789)
[russian.fi, 2002-2014]