View Full Version : Весенний гардероб 2006
FINOCHKA
05-02-2006, 17:40
Ну, весна уже скоро!!!
Чего носить-то будем???
Во что влезем, после пуховиков???
Чего на ножки??
незабываемая
05-02-2006, 17:49
Ну, весна уже скоро!!!
Чего носить-то будем???
Во что влезем, после пуховиков???
Чего на ножки??
мда,как раз после того как я покушала и такая тема:)Будем носить брючки,чтоб полностью обтягивали.кофточки с глубоким вырезом,ботиночки на высоком каблуке;) из верхней одежды коротенькую курточку,чтоб все прелести видно было:)))побыстрей бы уже эта весна,уже так хочется с себя эти пуховики скинуть....
там где я работаю(но надеюсь уже ненадо выходить,27 недель все таки) делают приложению к журналу а там все московские новинки. на ножки как с длинным носом обувка, так и с круглым прюс аккуратная платформа. на счет цветов что-то я не помню. мне конечно об этом думать пока рано, так как родимся мы только в мае. смотреть потом буду. все таки я предпочитаю удобно и чуть чуть сексуально, сама во время беременности не поправилась, по этому надеюсь не особо менять свой гардероб, а там видно будет
Kesha-28
06-02-2006, 12:28
Привет.
Я уже несколько раз читала что скоро джинсы с низкой талией уйдут из моды.Но в этом сезоне очень модными считаются джинсы с вышивкой.
Kesha-28
06-02-2006, 12:30
Коричневый цвет , тоже выходит в этом году из моды, приходит белый.
Юбки аля-циганская тоже уйдёт.
Kesha-28
06-02-2006, 12:32
Мне очень нравиться высказыавание Бойтесь стать жертвами моды, ищите свой стиль, чтобы не сливаться с толпой, а выделяться из неё!
Мне понравились маленькие жакетики, связанные кружевом (в дырочку и очень большую дырочку :)), которые даже грудь не закрывают. Носить только стройным.
вот обувь:
http://newwoman.ru/fashion95.html#l1
еще:
http://newwoman.ru/fashion98.html
хочу купить просто качественные высокие элегантные замшевые сапоги натурального оттенка или темно-фиолетовые :)
у меня нет никакого желания выделяться из народа, хочу быть просто в теме :)
помню кто-то из кутюрье дал такую рекомендацию "для народа": лучше быть одетым к лицу, в соответствии с индивидуальным вкусом и чуть запаздываь за модой, чем опережать авангард и быть смешным.
всем девушкам искренне советую носить то, что хорошо сидит!! низ и верх одного цвета внешне стройнит и облагораживает. обувь с круглым носом делает ножку изящнее.
в одежде важнее всего хороший крой и материал.
и, как говорила Шанель, никто не может испортить настроение женщине в белом.
:)
так что белые классические брюки (юбка или удобные удлинненые шорты), водолазка (блуза) и классическое белое кашемировое пальто - беспроигрышный вариант и вечный шик.
moi_solaris
06-02-2006, 17:08
а мне уже несколько месяцев подряд сниться что я без живота.......мне сейчас уже все равно что надеть,по моде или нет...главное чтобы сексуально было!!!!!!а то я так устала за беременность выкручивать,подбирать что-то красивое ,хотя и получалось,только неудобно во всем этом было ))))
olka_eva
06-02-2006, 18:17
Дурацкие штаники по колено в моду войдут. Я такие воспринимаю только в форме летних шорт.
Дурацкие штаники по колено в моду войдут. Я такие воспринимаю только в форме летних шорт.
ну они уже вошли по-моему и давно и вряд ли выйдут. смотря как их носить... с узкой брючиной они выглядят очень элегантно.
Ага, видела тут вчера на девушке, явно русской...:) Полушубок, сапожки с вышивкой по ножке и довольно широкие шорты в клеточку. И ето в ТАКОЙ мороз! Да и в обшем выглядели ети шорты не к месту обсолютно.
Ага, видела тут вчера на девушке, явно русской...:) Полушубок, сапожки с вышивкой по ножке и довольно широкие шорты в клеточку. И ето в ТАКОЙ мороз! Да и в обшем выглядели ети шорты не к месту обсолютно.
зато вы заметили эту девушку. :)
Екатерина
08-02-2006, 00:38
всем девушкам искренне советую носить то, что хорошо сидит!!
Полностью согласна. Я придерживаюсь при покупке одежды только етого правила ;) Покупаю всё, что на 100% ( а не на 99,9%) мне идёт и удобно вне зависимости от тенденций моды. :agree:
хочу поделиться инфо:
в моду входят деньги и особенно считаеться модно имееть их бол.кол-во...:)
при етом быть в среде где их много...:)
от парфюма, тоже можно отказаться, так как деньги не пахнут...:)
Полностью согласна. Я придерживаюсь при покупке одежды только етого правила ;) Покупаю всё, что на 100% ( а не на 99,9%) мне идёт и удобно вне зависимости от тенденций моды. :agree:
в таком случае, Катя, расскажите одежду каких брэндов предпочитаете?
хочу поделиться инфо:
в моду входят деньги и особенно считаеться модно имееть их бол.кол-во...:)
при етом быть в среде где их много...:)
от парфюма, тоже можно отказаться, так как деньги не пахнут...:)
Ноора как всегда ноту здравого смысла в наши бессмысленные разглагольствования.:)
Екатерина
08-02-2006, 12:18
Бренды? Совершенни никаких пристрастий не имею:) Ето может быть одеждa с русского рынка, может из какого-нибудь стильного магазина или из например Seppälä, KapplAhl, Vero Moda... Покупаю отовсюду. Если одежда мне идёт на все 100%, какое mне дело до бренда, я даже на него не обрасчаю внимания ;)
GNatalia
08-02-2006, 12:49
Дурацкие штаники по колено в моду войдут.
Между прочим - шикарно смотрятся с длинными сапогами.
Бренды? Совершенни никаких пристрастий не имею:) Ето может быть одеждa с русского рынка, может из какого-нибудь стильного магазина или из например Seppälä, KapplAhl, Vero Moda... Покупаю отовсюду. Если одежда мне идёт на все 100%, какое mне дело до бренда, я даже на него не обрасчаю внимания ;)
нет, просто я думала, может есть какие-то конкретные пристрастия к брендам с хорошим кроем. я вот например заметила, что все от benetton очень хорошо скроено.
в Lindex есть иногда очень хорошие модели брюк. Global Essentials в Стокмане тоже очень хорошо сшитые вещи. но великолепные находки бывают везде, с этим соглашусь!!
конечно, только жалко затаскали этот образ. я помню ходила в бриджах и сапогах еще 5 лет назад. а сейчас как-то хочется от толпы отличаться, слишком много девушек в бриджах и высоких сапожках.
Бренды? Совершенни никаких пристрастий не имею:) Ето может быть одежда с русского рынка, может из какого-нибудь стильного магазина или из например Сеппäлä, КапплАхл, Веро Мода... Покупаю отовсюду. Если одежда мне идёт на все 100%, какое мне дело до бренда, я даже на него не обрасчаю внимания ;)
у меня есть один очень модныи знакомыи, кот. все леиблы всегда спарывал...:)
...и строиными ногами...:)
...и строиными ногами...:)
ног не видно за высокими сапогами и бриджами в итоге. так что с любыми ногами!
нет, просто я думала, может есть какие-то конкретные пристрастия к брендам с хорошим кроем. я вот например заметила, что все от benetton очень хорошо скроено.
а как Вам качество Бенеттона?
у меня была юбка и свитерок, честно говоря качество очень страдает
но это может мне так попалось...
Вам понравилось?
а как Вам качество Бенеттона?
у меня была юбка и свитерок, честно говоря качество очень страдает
но это может мне так попалось...
Вам понравилось?
у меня есть костюм из Бенеттона брючный в клетку. есть пальто демисезонное. не знаю, я пока ни то, ни другое сильно не затаскала. пока все нравится. в плане кроя - идеально сидит.
[russian.fi, 2002-2014]