PDA

View Full Version : Что бы вы изменили в своей жизни, если б вернулись в прошлое?

Piterskaja
05-02-2006, 23:33
Многих людей что-то не устраивает в жизни, многие хотели бы что-то изменить, а что бы изменили вы? :) А может вас всё устраивает? :)

mikkakaulio
05-02-2006, 23:45
Многих людей что-то не устраивает в жизни, многие хотели бы что-то изменить, а что бы изменили вы? :) А может вас всё устраивает? :)

Вернуться в прошлое?Ха!Только,не менять,что либо,а повторить!

.Кыся
05-02-2006, 23:46
Нафиг что-то менять. что бы ни делалось - к лучшему. :)

Siniсhka
05-02-2006, 23:53
отправила бы отца на обследование задолго то того, когда ето уже было поздно. 15 лет прошедшие после его смерти думаю были бы намного более богаче событиями, богаче духовно с ним, чем без него. остальное всё ок и ничего не стала бы менять. хотя говорят если изменить один момент в прошлом, то изменится всё остальное. может быть тогда я и не встретила бы моего мужа. иногда мне кажется, что ето отец послал его мне.

sacsa
06-02-2006, 00:26
Я хотела бы вернуться в прошлое только потому, что много сил растратила зря. много людей добрых и хороших растеряла из-за своего максимализма в 19-22 года. Наверное ,могла бы предотвратить какие-то нехорошие события, которые происходили со мной, вела бы себя поскромнее. Хотя.., просто характер такой у меня задиристый, иногда нужно просто промолчать.
Богу благодарна за мужа моего, без него погибла бы, в прямом смысле. Он - мой ангел хранитель. И все хорошее в моей жизни связано с ним.

FINOCHKA
06-02-2006, 00:28
А я бы не хотела вернуться в прошлое!!!!!
Боже упаси...

Piterskaja
06-02-2006, 00:57
Нафиг что-то менять. что бы ни делалось - к лучшему. :)

Кстати, не всегда!!

.Кыся
06-02-2006, 00:59
Кстати, не всегда!!
Всегда. :) Так устроен мир, и если что-то случилось - значит случилось. Обратно не выслучишься. :)

Piterskaja
06-02-2006, 01:00
А я бы не хотела вернуться в прошлое!!!!!
Боже упаси...

неужели всё так ужжжасно?? :bratok:

Piterskaja
06-02-2006, 01:04
Всегда. :) Так устроен мир, и если что-то случилось - значит случилось. Обратно не выслучишься. :)

Нет иной судьбы, чем та, которую мы делаем сами! И очень многое находится в руках человека!!

Piterskaja
06-02-2006, 01:06
Я хотела бы вернуться в прошлое только потому, что много сил растратила зря. много людей добрых и хороших растеряла из-за своего максимализма в 19-22 года. Наверное ,могла бы предотвратить какие-то нехорошие события, которые происходили со мной, вела бы себя поскромнее. Хотя.., просто характер такой у меня задиристый, иногда нужно просто промолчать.
Богу благодарна за мужа моего, без него погибла бы, в прямом смысле. Он - мой ангел хранитель. И все хорошее в моей жизни связано с ним.

Да в юности все такие! И совершают такие глупости, о которых потом можно всю жизнь жалеть :(

zuber
06-02-2006, 01:08
Посмотрите на фильм "еффект бабочки". Как раз на данную тему. Я бы не хотел ничего менять в прошлом, т.к. без него не было бы того хорошего, что я имею сейчас. А плохое... ну исправлю я одну ляпу - появится другая.

Piterskaja
06-02-2006, 01:11
Посмотрите на фильм "еффект бабочки". Как раз на данную тему. Я бы не хотел ничего менять в прошлом, т.к. без него не было бы того хорошего, что я имею сейчас. А плохое... ну исправлю я одну ляпу - появится другая.

Да, это тоже верно, но ляпы бывают тааакие... что их уже и не исправить!

zuber
06-02-2006, 01:17
Да, это тоже верно, но ляпы бывают тааакие... что их уже и не исправить!
Исправить - понятие растяжимое.

Piterskaja
06-02-2006, 01:21
Исправить - понятие растяжимое.

Ляпы - понятие тоже растяжимое :bebe:

Olga
06-02-2006, 07:12
нет...ничего не хотела бы исправить.... Пусть опыт мой будет со мной - печальный ли, радостный ли... А вот вернуться, чтобы сказать несказанное тем, кому сейчас уже ничего не сказать....может быть..

Lea
06-02-2006, 09:56
Хм, по-своему интересная тема, совсем недавно думала об етом zе. Нет, точно не хотела бы возврашаться и менять в своём прошлом что-либо, ведь оно, прошлое, много чему научило меня (и слава богу)) Но, вот ведь интересный момент какой, менять отношение к своему прошлому, оказывается, очень даzе приветствуется ... )) Неплохая ето, по-моему, черта - пересматривать прошлое / менять отношение / емоции ... в лучшую сторону ...

IsaFrost
06-02-2006, 09:59
а бы - если бы вернуться лет на 10-ть была бы не так ленива. Общалась бы с другими людьми. Просто проглядываются вещи - которые сейчас не наверстаешь.

-KARIMA-
06-02-2006, 10:00
моя жизнь меня всегда устраивала-поэтому ни в коем слу4ае ни4его бы не стала менять)

Prosto_tak
06-02-2006, 10:32

Тоже подумала об этом фильме, читая тему :)

FINOCHKA
06-02-2006, 10:37
неужели всё так ужжжасно?? :браток:
Нет :)
Всё было замечательно :)
Но ЗАЧЕМ???????
Прошлое, оно ПРОШЛО!!!!!!

Radogost
06-02-2006, 10:37
Изменил бы 4 цифры когда лото несколько недель назад заполнял.

Radogost
06-02-2006, 11:06
Вернуться в прошлое?Ха!Только,не менять,что либо,а повторить!
А как насчет покувыркаться с "финочкой" 10 лет назад?:)

Пацак
06-02-2006, 12:28
.. А вот вернуться, чтобы сказать несказанное тем, кому сейчас уже ничего не сказать....может быть..

Я тоже ето хотел бы сделать.Zа некоторые поступки и вовремя не сказанные слова до сих пор стыдно.

Piterskaja
23-02-2006, 20:35
нет...ничего не хотела бы исправить.... Пусть опыт мой будет со мной - печальный ли, радостный ли... А вот вернуться, чтобы сказать несказанное тем, кому сейчас уже ничего не сказать....может быть..

Ну вот это я и имела ввиду, ведь что-то осталось недоделанным, недосказанным...
Да так наверное у каждого есть, просто не все задумываются об этом, прошло - да и ладно...

Piterskaja
23-02-2006, 20:38
Я тоже ето хотел бы сделать.Zа некоторые поступки и вовремя не сказанные слова до сих пор стыдно.

Так со всеми, только не все это принимают и признают, а вот когда начинаешь думать о своей жизни более масштабно, то понимаешь, что что-то упущенно, что-то не успето... Но если бы можно было менять прошлое что было б с нашим будущим? Каким бы оно стало? Лучше или хуже? Наверное всё зависит от человека и от того, что он делает и как живёт.

Piterskaja
23-02-2006, 20:40
А как насчет покувыркаться с "финочкой" 10 лет назад?:)

Ой какой интим начался :zaika:

Piterskaja
23-02-2006, 20:42
Изменил бы 4 цифры когда лото несколько недель назад заполнял.

Ну и тогда бы выйграл?