View Full Version : English speaking in Hki! let's meet!!!
Tortilla
06-02-2006, 02:31
english speaking in Hki, let's meet!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Actually we organise different funny things with my friends here in Helsinki.
e.g. playing pool, swimming, watching movies, skiing, sledding and just going out.
Nice way of getting to know new people:-)))
drop me a line if you are interested.
moshinav(at)arcada.fi
044 3777457
Vera
Еще хочу добавить, что это действительно работает, люди (молодые и интересные :-) встречаются и весело проводят время.
Бассейн, бильярд, лыжи, тай чи, карате, кино,...+ еще много много всего...
Хватит сидеть дома - выключаем компьютер и идем общаться...
завтра, например, играем в бильярд в клубе Chaplin, чем больше народу, тем ниже цена (там что то около 2-3 евро всего стоит).
так что пишите и звоните...
Вера
ЗЫ. организуем катание с горки!!!!! присоединяйтесь!!!вместе выберем место и время и у-у-у-ухххх покатаемся как в детстве!!!!!!!!!!!
это не наркоманский клуб :)))
это мы играли в бандитов в Helsinki Club. причем персонал клуба участвовал :) а охранник даже не отобрал "пушки" на входе...
это не наркоманский клуб :)))
это мы играли в бандитов в Helsinki Club. причем персонал клуба участвовал :) а охранник даже не отобрал "пушки" на входе...
А вот на картинге когда? Я бы покаталась.... детство вспомнила ;)
Кто бы народ собрал, а? ;)
И я хочу! Я скоро приеду! В конце февраля. Снег ещё будет??
енглиш спеакинг ин Хки, летьс меет!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Ацтуаллы wе органисе дифферент фунны тхингс wитх мы фриендс хере ин Хелсинки.
е.г. плаыинг поол, сwимминг, wатчинг мовиес, скиинг, следдинг анд юст гоинг оут.
Нице wаы оф геттинг то кноw неw пеопле:-)))
дроп ме а лине иф ёу аре интерестед.
мошинав(ат)арцада.фи
044 3777457
Вера
Еще хочу добавить, что это действительно работает, люди (молодые и интересные :-) встречаются и весело проводят время.
Бассейн, бильярд, лыжи, тай чи, карате, кино,...+ еще много много всего...
Хватит сидеть дома - выключаем компьютер и идем общаться...
завтра, например, играем в бильярд в клубе Чаплин, чем больше народу, тем ниже цена (там что то около 2-3 евро всего стоит).
так что пишите и звоните...
Вера
ЗЫ. организуем катание с горки!!!!! присоединяйтесь!!!вместе выберем место и время и у-у-у-ухххх покатаемся как в детстве!!!!!!!!!!!
так вроде есть уже англоязычныи клуб здесь в ХЛК:
там веселые амер/англ/австр. ходят и обшаются по Барам ,так сказать...:)
Tortilla
06-02-2006, 16:37
Ой, и правда сняли сайт...отстой!
а что делать то? надо наверное модераторам писать и объяснять.
приходите сегодня в Чаплин в 19.30 играть в бильярд.
или в среду в Мемфис, там кстати скидки на пиво и сидр 50% по моему...
from 7pm till 8pm in Memphis: beer only €1.00, cider €1.00, then 8pm till 9pm in Memphis only €2.50. then from 9pm the discounts are off in Memphis as we move our way into the more intimate Vinyl where €2.50 pints reign till closing time. Note: Cider pints normally €5.50 in Vinyl.
кто хочет с горки кататься - пишите мне!!! обсудим место и время,
moshinav@arcada.fi
Tortilla
06-02-2006, 16:41
а что это за клуб такой? we are Jolly Dragon, тока адрес сайта из поста сняли
Ой, и правда сняли сайт...отстой!
а что делать то? надо наверное модераторам писать и объяснять.
приходите сегодня в Чаплин в 19.30 играть в бильярд.
или в среду в Мемфис, там кстати скидки на пиво и сидр 50% по моему...
from 7pm till 8pm in Memphis: beer only €1.00, cider €1.00, then 8pm till 9pm in Memphis only €2.50. then from 9pm the discounts are off in Memphis as we move our way into the more intimate Vinyl where €2.50 pints reign till closing time. Note: Cider pints normally €5.50 in Vinyl.
кто хочет с горки кататься - пишите мне!!! обсудим место и время,
moshinav@arcada.fi
Если горки на выходных, то я за. Я ещё и ребетёнка с собой возьму. ;)
Господа админы!
Верните, плиз, сайт на место.
Если вам шутка моя не понравилась (с фоткой про Хельсинки Клаб), то сорри - ну идиотская шуточка была, тусовка-то неплохая и вам никаким боком не конкуренты. :)
Верните сайтик, а? :)
а что это за клуб такой? wе аре Йоллы Драгон, тока адрес сайта из поста сняли
поишите на англоязычном форуме (експатов ,кто живет в Фи)...:)
Tortilla
06-02-2006, 16:59
совсем забыла сказать, мы не только ходим по барам и общаемся (согласитесь, финские бары - сомнительное удовольствие для многих :-))), но и спортом вместе занимаемся, уроками танцев, ужинаем вместе, + еще около 70 других видов деятельности (карате, стрельба, пэйнтбол, ...)
там на сайте все есть, но сайт удалили модераторы.
Сейчас вот решили организовать катание с горки - присоединяйтесь!!!
совсем забыла сказать, мы не только ходим по барам и общаемся (согласитесь, финские бары - сомнительное удовольствие для многих :-))), но и спортом вместе занимаемся, уроками танцев, ужинаем вместе, + еще около 70 других видов деятельности (карате, стрельба, пэйнтбол, ...)
там на сайте все есть, но сайт удалили модераторы.
Сейчас вот решили организовать катание с горки - присоединяйтесь!!!
может в ПС?link?
Tortilla
06-02-2006, 17:47
Ноора!!!
читай пс
Если горки на выходных, то я за. Я ещё и ребетёнка с собой возьму. ;)
Ну тогда может и мы подойдем... а сколько твоему?
2 Тортилла - вы с детьми принимаете? :-)
Tortilla
06-02-2006, 19:13
принимаем!
только мы еще не определились насчет места и времени. У вас есть какие нибудь предложения?
пишите ПС или moshinav@arcada.fi
044 3777457
Вера
принимаем!
только мы еще не определились насчет места и времени. У вас есть какие нибудь предложения?
пишите ПС или moshinav@arcada.fi
044 3777457
Вера
На счет времени: пятница или суббота, во второй половине дня - вполне подойдет.
А вот с местом - сложнее. Надо ведь такую горку выбрать, чтоб и взрослым весело было и чтоб дети не убились. Слышал, что в Каннелмяки высокая гора есть, правда никогда не ходили... Может кто другой вариант предложит?
а что насчет карате?
Так пошли с нами на горку, мы кататься будем - а ты мешающие елки валить ногами будешь :) (имхо)
Ну тогда может и мы подойдем... а сколько твоему?
2 Тортилла - вы с детьми принимаете? :-)
Моей 7 лет.
Я вот уже подумываю, может там детишки у англоговорящего народа есть, хорошо бы было детям пообщаться :) Как-то вот до сих пор идея в голову не приходила. Надо бы почву "прозондировать" ;)
А кто знает про горки в Оулункюла? Слышала, что вроде что-то там есть, только не была там ни разу.
Ещё вариант в Кайвопуйсто. Тока там холодно - ух! В последний раз перемёрзли и кафе рядом было забито, не погреться было.
Tortilla
06-02-2006, 23:39
Моей 7 лет.
Я вот уже подумываю, может там детишки у англоговорящего народа есть, хорошо бы было детям пообщаться :) Как-то вот до сих пор идея в голову не приходила. Надо бы почву "прозондировать" ;)
Очень хорошая идея!!! Дети всегда найдут общий язык.
Мы сегодня обсуждали, думаем в Кайвопуйсто пойти, в прошлом году они катались - говорят горка подходящая, я не знаю сама там не была никогда. А по времени, суббота, 18 февраля, в 13.00. встреча у стокманна, под часами...хотя можно и в эту субботу тоже.
Давайте так - в эту субботу в 13.00.
встречаемся у Стокманна.
с собой санки, или как там эти штуки пластмассовые называются :-)))
У-у-у-ххх! покатаемся!!!
Если кого время не устраивает - пишите, обсудим!!!
Очень хорошая идея!!! Дети всегда найдут общий язык.
Мы сегодня обсуждали, думаем в Кайвопуйсто пойти, в прошлом году они катались - говорят горка подходящая, я не знаю сама там не была никогда. А по времени, суббота, 18 февраля, в 13.00. встреча у стокманна, под часами...хотя можно и в эту субботу тоже.
Давайте так - в эту субботу в 13.00.
встречаемся у Стокманна.
с собой санки, или как там эти штуки пластмассовые называются :-)))
У-у-у-ххх! покатаемся!!!
Если кого время не устраивает - пишите, обсудим!!!
Мне идея нравится, если после пятницы смогу, то обязательно приду.=)))
А кто знает про горки в Оулункюла? Слышала, что вроде что-то там есть, только не была там ни разу.
Ещё вариант в Кайвопуйсто. Тока там холодно - ух! В последний раз перемёрзли и кафе рядом было забито, не погреться было.
В Оулункюля есть горка, но ближе к границе Оулункюля и Валила. Она не большая. Может конечно еще где есть, но мне честно говоря в голову не приходит, хоть я и местный.
Про субботу и Кайвопуйсто: посмотрел погоду, вроде не холодно будет, -5 обещают. Но тем не менее - там всегда есть опастность, что продует.
Tortilla
07-02-2006, 00:08
а где нет опасности, что продует?
но кайвопуйсто меня привлекает тем, что его легко найти!
пишите, кто придет в эту субботу, и подскажите, пожалуйста, где санки можно взять? может у кого нибудь есть лишние. напрокат?
а где нет опасности, что продует?
но кайвопуйсто меня привлекает тем, что его легко найти!
пишите, кто придет в эту субботу, и подскажите, пожалуйста, где санки можно взять? может у кого нибудь есть лишние. напрокат?
:) Что продует, опастности нет на Суоменлинна - там продует точно, и опасаться не надо. :)
От Кайвопуйсто отказываюсь, но не из-за погоды... Очень рано - ребенок спит в это время. Мы пойдем тогда в Оулункюля вечером горки искать,- на следующий раз :)
Tortilla
07-02-2006, 01:42
тогда, получатся, что вас не место, а время не устраивает, я правильно поняла?
это можно согласовать, я думаю, что со временем мы точно опредилимся в среду,так что не теряйтесь!!!
я тоже с удовольствием приду покататься !
может в 15:00 в субботу? пока светло еще.. (хотя и позже подходит)
я тоже с удовольствием приду покататься !
может в 15:00 в субботу? пока светло еще.. (хотя и позже подходит)
15:00 - мы (с рЫбёнкой) идём, мы (с рЫбёнкой) уже даже договорились, Кайвопуйсто. ;)
Tortilla
07-02-2006, 13:08
a v 13.00 vam ne podhodit?
a v 13.00 vam ne podhodit?
если учесть, что это суббота, а перед ней пятница со всеми вытекающими последствиями в виде тяжёлой трудовой недели, то в 12 мы наверно только проснёмся ;), а хорошо бы ещё и чай с собой приготовить в термосе и бутерброды ;)
Лучше в 3 дня, ну может в 2?
Tortilla
07-02-2006, 17:59
4to pravda, to pravda!!!! Ya sama s raboti tol'ko v 5 utra pridu, kak prosnus' - ne znayu...
no u nas u mnogih v 15.00 karate (ili squas, sorry ne pomnyu:-))), poetomu s nimi vstre4aemsya v 13.00.
No ya planiruyu na gorke probit' dolgo (i ya ne odna), + mnogie opozdayut, poetomu mojno vstretit'sya neposredstvenno v kaivopuisto, esli vam ne principial'no...Pod'ezjayte kogda smojete pryamo v kaivopuisto, a tam sozvonimsya. Glavnoe jelanie horosho provesti vremya, ved' pravda?!!!
Nadeyus' 4to nesmotrya ni na 4to mi vstretimsya
Tortilla
07-02-2006, 18:59
Итак!!!!
катаемся с горки в эту субботу в Кайвопуйсто!!!!
Встречаемся: Стокманн (главный вход), 13.00
Я посмотрела в tarjoustalo, санки ( точнее pulkka) стоят от 1,2 евро до 7,5 евро. Если кому надо - могу купить, на горке встретимся, я все равно себе иду покупать.
Все вопросы мне!!!
044 3777457
moshinav(@)arcada.fi
Вера
Tortilla
13-02-2006, 00:13
Мы та-а-аа-ак хорошо покатались, что я до сих пор в себя прийти не могу...
идем снова в следующую субботу в 14.00!!!
положительных эмоций - море!!!
Tortilla
15-02-2006, 13:41
SLEDDING!!!
We are going every Saturday, so wake up and join!!!
where: Kaivopuisto
when: Saturday (18.02 / 25.02 / 4.03 /11.03)
time: 2pm
Meeting point: Stockmann Clock at 2pm
Bring your own sled. You can also rent it (2 euros), please contact Vera if you plan to do that.
It’s also a smart idea to take a thermos bottle with tea
vera@jollydragon.net
gsm. 044 377 74 57
В Хельсинки буду после 21-ого и до конца февраля. Будет там вас програмка для меня?
Tortilla
21-02-2006, 02:32
конечно будет!!!
может на этот раз ты до меня доедешь? посмотришь как я живу :-)))
[russian.fi, 2002-2014]